Все...все, не могут с этим справиться. Горе, порализует, лишает наше сознание логического мышления. А самое страшное, когда вместо проживания горя, оно загоняется в подсознание. Формируется блок, деструктивная программа, которая негативно влияет на энергетику человека, на его жизненный потенциал. Это самое страшное! Горе нужно прожить! Только тогда получиться отпустить.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Путь души животного после смерти..
- Старожил
- Site Admin
Значит такие психологи, из серии "чужую беду руками разведу, только к своей ума не приложу".
-
- Иногда заходит
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Пожалуйста,вот такой вопрос к видящим: может ли быть собака как и люди медиумом? Дело в том,что иногда (только иногда) наш новый бульдог начинает себя вести в точности как наша Доняша,хотя ему по характеру не свойственны некоторые черты поведения.Например,садится и долго пристально,не моргая начинает смотреть в глаза в упор,или садится также как Доняша рядом в ее позе...Первый раз мы такие странности заметили,когда еще Доняше не было и 40 дней...он когда нам совсем больно было,и мы говорили о нашей девочке,он (еще к тому времени не привыкший к нам,ему 1,5 г) он бежал,и протискивался между нами и так замирал...как и наша Доняша любила делать...Может ли ее душа вселятся в него на время? Еще хотелось добавить,если это может иметь значение,он инвалид ( в психическом отношении,если с человеком сравнивать-как Даун-светлый и безумно добродушный,и в физическом много изьянов) Иожет ли быть его энергетическое поле из за этого слабое и чувствительное?
Последний раз редактировалось Donni 26 мар 2018, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Патрик, чаще животные уходят раньше хозяев, при жизни их любили, но хозяин ещё на земле, тогда куда эти животные идут? К родственникам хозяина, которые уже Там? А если Там нет никого из близких хозяина, неужели они попадают в место, где тяжело?патрик писал(а):Devious писал(а): Приводят к хозяину. Если хозяина при жизни не было, они/животные, находятся отдельно от тех животных, которых любили, и их там пытаются как то утешить, пристроить...тяжело в том месте, тоскливо очень....
-
- Новичок
Здравствуйте , Всем. Давно не заходила в гости, сейчас просмотрела то, что пропустила. Какие же разные, умные и чувствительные люди встречаются здесь. Видно с лихвой человечество нагрешило перед Создателем, иначе он не обрек бы всех нас на муку такую, ищем ответы, мечемся не в силах объяснить неведомое и оттого настолько сильно желание докопаться до истины. Но, увы, никто оттуда не возвращался, все рассуждения на уровне предположений, анализа большого количества информации из разных источников - сейчас этого в избытке. Одно из самых тяжких испытаний в жизни - неизвестность. Не зря люди говорят - к любому концу, лишь бы знать. Думаю, что истина ведома маленьким детям и животным. Животные объяснить не могут, а вот детишки до трех лет иногда пытаются и рассказывают такие вещи, от которых мурашки по коже бегают. Они видят и чувствуют тот мир, который в силу нашей зашеренности нам, взрослым людям не доступен. Я иногда ловлю на себе взгляд моей старшей внучки, которой нет еще трех лет, это не взгляд ребенка, это взгляд совершенно зрелого и умудренного опытом человека , многие бабушки и дедушки согласятся со мной, наверняка и за своими малышами замечали такое. Есть дети менее чувствительные . а есть более тонкие натуры, нужно просто суметь ребенка разговорить и попытаться понять. У моей подруги внучка с очень сильной энергетикой, это видно было сразу, она в коляске лежала, а под ее взглядом уже было неуютно, в квартире часто показывала на углы комнат и говорила, что там стоят люди, сейчас ей 9 лет ,она уверенна, что и раньше жила в этом городе, ориентируется в незнакомых местах. Как такое объяснить, и это человек, что же говорить о животных, они - сама природа, никогда мы не увидим жизнь их глазами, если,конечно, не перевоплотимся в них в последующих жизнях ,но тогда мы не будем помнить об этой и так по кругу...
Физическое тело не лучшее решение, оно приносит много страданий и нам и нашим хвостикам,проходят годы и начинается сначала косметический ремонт, а потом и капитальный и наконец приходит время отдавать данную на определенны срок энергию, но это бесконечная история и уж точно ,на земле ничего не заканчивается !
Физическое тело не лучшее решение, оно приносит много страданий и нам и нашим хвостикам,проходят годы и начинается сначала косметический ремонт, а потом и капитальный и наконец приходит время отдавать данную на определенны срок энергию, но это бесконечная история и уж точно ,на земле ничего не заканчивается !
-
- Старожил
Ответьте пожалуйста знающие!Ситуация в кемерово,животные сгорели заживо или задохнулись?никогда не задумывалась как действует огонь так как никогда не попадала в такие ситуации.Есть шанс что они ничего не поняли и умерли без мук?
- Старожил
Ну давайте по парядку:)
Когда я говорила, что приводят к хозяину, я имела ввиду, ныне живущего, хозяина. То есть до 40 дней их приводят ВС. Кто то их видит, кто то чувствует, кто то ничего не видит и не чувствует, но тем не менее, они/животные приходят очень часто. Я не видела откуда их приводят, но мне кажется, там нет людей, кроме ВС ( ВС я видела в образе людей).Но выглядят эти животные очень счастливыми.
Когда я писала об этом месте, я не стала углубляться в детали, просто написала, что "если не было хозяина", возможно поэтому немножко исказилось восприятие. Я имела ввиду, что вообще не было хозяина....бездомных животных. Почему я так поняла, я объясню. Я увидела место, где были животные, там было очень тяжело находиться. Чувство угнетенности... Я обратила внимание на маленькую собачку, она сидела очень несчастная. Девушка ВС увидев мое внимание к этой собаке, оживилась и стала мне ее расхваливать, дескать она очень хорошая. Я ответила...хорошо, я ее заберу...Но мне там очень тяжело было находиться и я поспешила уйти. Уходя, я увидела троих котят, они сидели прижавшись друг к другу в какой то ямке. Они были какие то замученные,
взъерошенные..."
А перед этим, уже в реальной жизни, моя соседка попросила отвезти ее на дачу, чтоб с вещами не тащиться в общественном транспорте. Я отвела ее и помогла занести вещи. Когда мы вошли, я увидела кошку и троих маленьких котят, они играли. Я умелилась им, на что соседка сказала "этого мне еще не хватало" Когда я увидела котят в своем видении, я поняла, что это именно те котята...с дачи. Только там они были хорошенькие, а здесь...Через неделю я поехала к себе на дачу. По пути заехала к соседке, не увидев котят, я спросила, где они, она ответила, что раздала местным пацанам, которые со школы шли.
-
- Участник
lina23
Извините,я не видящая,но меня тоже этот вопрос очень сильно как и Вас волнует!
Насколько могу понять,пожар начался в детской комнате,на 4 этаже, зоопарк был на 3 этаже...скорее всего бедные животные вначале задохнулись от дыма,а потом уже...а вот дети в детской комнате-страшно подумать(((((( Царствие небесное всем живым душам погибшим там в пожаре!!!
Извините,я не видящая,но меня тоже этот вопрос очень сильно как и Вас волнует!
Насколько могу понять,пожар начался в детской комнате,на 4 этаже, зоопарк был на 3 этаже...скорее всего бедные животные вначале задохнулись от дыма,а потом уже...а вот дети в детской комнате-страшно подумать(((((( Царствие небесное всем живым душам погибшим там в пожаре!!!
-
- Новичок
патрик
Вы пишите, животных ВС до 40 дней приводят к хозяину. Они все это время и дни постоянно рядом с хозяином? Животные как бы живут эти дни рядом? Или иногда приходят к хозяевам? Зачем их приводят?
Вы пишите, животных ВС до 40 дней приводят к хозяину. Они все это время и дни постоянно рядом с хозяином? Животные как бы живут эти дни рядом? Или иногда приходят к хозяевам? Зачем их приводят?
С уважением, Наталья.
- Старожил
Нет не постоянно, но приходят часто. Зачем приводят, я не знаю, но думаю, что по просьбе самих животных. Не ради человека, это точно. ВС животных думают только о животных, не о людях.
- Старожил
патрик
ну если не ради человека, то проститься со своим местом обитания, как бы последнее желание...
Вот, игрушки, ошейники, пастилка должны еще, наверное, какое-то время оставаться дома.
Некоторые хозяева хоронят эти вещи вместе с животным или выбрасывают...
Про котят поняла
ну если не ради человека, то проститься со своим местом обитания, как бы последнее желание...
Вот, игрушки, ошейники, пастилка должны еще, наверное, какое-то время оставаться дома.

Некоторые хозяева хоронят эти вещи вместе с животным или выбрасывают...
Про котят поняла

С уважением, Наталья.
- Старожил
Думаю...нет. Не последнее желание. Там вообще их желания выполняют. Захотел повидать, привели:) Когда, моего приводили, он прыгал, скакал, а ВС с такой любовью на него смотрела:) Потом как то, он мне сказал, что ему разрешили вернуться:)
Я не знаю, как правильно. Но я все храню. А вот кофточку, в которой похоронила, он попрасил снять. Когда я снимала, тельце было очень горячее. Думаю их не нужно хоронить в одежде, это своего рода привязка, которая им не дает уйти.

- Site Admin
Позволю себе высказать некоторое уточнение. То, что Вы видели, это не место, это нижнеастральная проекция, которая отражает эмоциональное восприятие произошедих вещей. Многие видящие поначалу попадают в эту ловушку и принимают эти фантомы за реально происходящее. Вам необходимо научиться перешагивать эти проекции и поднимать свое видение выше, до уровня ясновидения.патрик писал(а): . Я увидела место, где были животные, там было очень тяжело находиться. Чувство угнетенности... Я обратила внимание на маленькую собачку, она сидела очень несчастная. Девушка ВС увидев мое внимание к этой собаке, оживилась и стала мне ее расхваливать, дескать она очень хорошая. Я ответила...хорошо, я ее заберу...Но мне там очень тяжело было находиться и я поспешила уйти. Уходя, я увидела троих котят, они сидели прижавшись друг к другу в какой то ямке. Они были какие то замученные,
взъерошенные..."
- Старожил
Спасибо, для меня очень ценно все, что Вы пишите!Marianna_ писал(а): Позволю себе высказать некоторое уточнение. То, что Вы видели, это не место, это нижнеастральная проекция, которая отражает эмоциональное восприятие произошедих вещей. Многие видящие поначалу попадают в эту ловушку и принимают эти фантомы за реально происходящее. Вам необходимо научиться перешагивать эти проекции и поднимать свое видение выше, до уровня ясновидения.
Как научиться перешагивать эти проекции? В таких местах я вижу не только животных, но и людей. Это очень энергозатратно и изнурительно для меня. Я сейчас очень редко попадаю в нижние слои, но свести на нет, пока не получается.
- Site Admin
Да, это очень энергозатратно и к тому же тяжело для психического восприятия. Понимаете, есть такие нижнеастральные "ямы", которые собирают всю эту ментальную информацию. Перешагнуть их можно, если четко отслеживать уровни и уметь ее различать. Тогда, со временем, начнется процесс отсеивания ложной информации. Сама , было дело, блудила там долго и собирала все, что ни попадя.
- Старожил
Вот и я, мало того что собираю, так еще и пропускаю все через себя.Тяжело однако

И вот еще, пока писала, на ум пришел вопрос. Где то год назад, мне пытались донести информацию, опять таки через животных (вот у меня с ними почему то очень тесная связь). Я говорила с ВС животных и мне несколько раз сказали, что мол есть хорошая клиника на Ленина 24, а ты все вокруг да около ходишь, а туда не идешь. Вот честное слово, я "голову сломала" пытаясь понять. Первое (естественно! ),что я сделала, это попыталась найти такой адрес в нашем городе. К моему удивлению, такого номера у нас нет. Есть 22, а потом сразу 32. Куда делись остальные - вопрос! Но...совсем недавно, я нашла захоронение своего без вести пропавшего на войне деда. Братская могила находилась недалеко от нашего города в небольшом поселке на ул. Ленина 24. Я бы и не вспомнила. Но когда я узнала, где могила, меня как током прошло. Я поняла к чему это было. На совпадение не могу списать, присутствует четкое осознание того, что именно это я должна была найти. Остался вопрос-зачем??? Возможно для того, чтобы восстановить доброе имя человека. Так как не для кого не секрет, что пропавших без вести не считали погибшим в бою, а неформально причесляли их к "перебежчикам", уничтожали всю информацию о них. Даже в военкоматах нет сведений в какую именно часть был направлен человек. Как будто и не было человека....
Хочется задать глупый (!) вопрос...не судите строго:) Может ли быть такое, что душа человека, может воплатиться в теле животного в одном из воплощений? И потом направлять человека в нужном направлении? Ведь информация идет именно через ВС животных. Или это абсурд и человек ни при каких обстоятельствах не может прийти в теле животного?
Последний раз редактировалось патрик 26 мар 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Это самое трудное на самом деле, только с опытом приходит.
Сейчас я уже сразу понимаю, где "вещун", а где "компот", требующий расшифровки, или вообще "мозгомойка" из обрывков собственных бытовых впечатлений.
ВС животных не имеют внешности людей.
"Хорошая клиника" - братская могила? М-да.., интересное отождествление...

- Старожил
Marianna_
Получилось, что я немножко дополнила свой пост, в тот момент когда Вы отвечали. Можете его перечесть? Его нижнюю часть.
Получилось, что я немножко дополнила свой пост, в тот момент когда Вы отвечали. Можете его перечесть? Его нижнюю часть.
Последний раз редактировалось патрик 26 мар 2018, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
-