Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помочь мужчине принять решение или принять его самой

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ответить
Иногда заходит
Помочь мужчине принять решение или принять его самой

Сообщение Vol4onoK » 14 май 2012, 12:33

Живу с женатым мужчиной 4 года. Ответы попрошу без колкостей по сути. Содержание очень объемное, и то, сокращала, как могла. Кому хватит терпения дочитать – спасибо.
Сильно полюбили друг друга (о его чувствах не мне конечно судить, ну я точно). Я долгое время пыталась его избегать, сама тогда жила с другим м. ч. Он (женатый) долго добивался меня, в итоге, когда поехал забирать жену и ребенка (она только родила) с их родины сказал, что вернется скорее всего один, оттуда когда звонил, говорил тоже самое. Но это «скорее всего» как то меня смутило, так и вышло. Мама его закатила истерику, что хочет увидеть внука. Он их привез. Я пыталась прекратить отношения, понимая бесполезность их продолжения. Он всячески показывал, что с нею (женой) все решено, я спрашивала готов ли он потерять ребенка – сказал да, но что конечно будет добиваться, чтобы он все-таки остался в России, чтобы иметь возможность с ним видеться, общаться, помогать. Требовал чтобы я рассталась со своим м.ч., на тот момент в моих личных отношениях тоже все было не хорошо, я рассталась. Переехал ко мне окончательно. Жена и мама думали погуляет и вернется, но он и не собирался. Тогда начались манипуляции ребенком, - она засобиралась домой, уехала из страны. В тот же день он впал в депрессию из-за ребенка, от меня уехал домой и даже близко не подпускал, мне очень хотелось поддержать, поэтому я звонила, а ему и слышать меня не хотелось, и как оказалось я в этот момент все сломала своим давлением (по его словам). Мы иногда общались, встречались – по моей инициативе, но он и не возражал, потом все чаще и больше, стал отвечать взаимностью, тогда то я и узнала, что он неплохо с ней общается, плетет ей про любовь, - короче, чтобы вернуть их. Тогда же я узнала, что беременна, на нервной почве сделала аборт (точнее об их приезде он мне сказал, когда узнал о беременности, «извини, но они на след.неделе прилетают»). Общаться мы перестали совсем. Потом он позвонил, сказал, что чем ближе их приезд, тем больше ему этого не хочется, что он не понял зачем вообще это сделал…
После этого всего мы много раз расставались, но снова сходились. Для меня это пережить просто не реально, я перестаю есть, пить, двигаться, общаться и ничего с этим не могу сделать. Способы выходов их депрессии мне не помогают. Порой кажется вот всё, я готова быть без него, но как только начинаешь двигаться в этом направлении начинаешь умирать в прямом смысле этого слова, и он особо не дает этого сделать, в эти моменты по максимуму все улаживать начинает любыми способами, от заботливости через край, до игры на чувствах. Но и так жить – это просто бред. Постоянно думать о том, как они там проводят праздники вместе, гуляют и т. д. Знаю, что у них постоянные скандалы, но в какой семье их нет, и ничего живут люди. Сейчас он говорит, что на данный момент не знает как решить ситуацию, чтобы ребенок остался с ним, ко всему еще как только что-то начинает разруливаться в мою сторону, подключается его мама, отчим, друзья (против меня), плюс головняки на работе (работает много, зачастую по ночам). Даже хочет со мною ребенка, видимо, чтобы меня привязать, чтобы я не ушла, но у меня с этим похоже после аборта проблемы, да я и так не могу найти сил уйти. Также говорит, вот чего ты заладила, расход да расход, типа того что, если бы я не истерила, то может он бы уже и со мной даже был давно. А я не считаю нормальным смотреть на это всё спокойно, и не могу уже морально этого, да и не уверена я, что тогда бы он от них окончательно ушел.
Сегодня в очередной раз подняла эту тему, а он – я больной, потом об этом поговорим, сил нет что-то соображать (действительно болеет).
Я не знаю, есть ли у меня шансы, действительно, заткнуться и улыбаться на всё, что меня убивает, и ждать, что он наконец решит, что со мною лучше, спокойнее и т. д. и будет со мной… – честно, считаю это пустой тратой времени. Считаю, что хотел бы, нашел бы выход, а не искал отговорки, другой вопрос, зачем удерживал и возвращал, когда была куча реальных шансов решить все раз и навсегда (слышали бы вы его речи, я еще и виновата оставалась), и всё это с такими эмоциями, что действительно веришь в его сильные чувства и желание быть вместе. Но ведь и я тоже жить хочу, а не у окошка ждать и смотреть как жизнь мимо проходит, не 18 мне давно, чтобы гулять (понятно в каком смысле "гулять").
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений...
Fleur, песня «Память»

Участник
Re: Помочь мужчине принять решение или принять его самой

Сообщение ЛинаЛ » 18 май 2012, 06:20

Есть мнение, что если мужчина не ушел от жены в первый год после начала отношений с любовницей - то он уже и не уйдет. Зачем? На двух стульях сидеть вполне удобно. У него семья есть, а вот у Вас - нет. И если Вам не 18 - то наивно дальше верить в счастливое будущее с этим человеком.

Собеседник

Сообщение lavina » 22 май 2012, 21:07

У меня похоже ситуация. Длится 5 лет. У меня и у него семьи. Он мне ничего не обещал. Сказал что от семьи не уйдет. Очень его люблю. Сил самой уйти от него нет. Мне 34 года. Очень хочу второго ребенка. И хочу именно от любимого мужчины. Но Господь мне не дает это счастье, так как считает это неправильным. От мужа рожать это значит потерять мужчину которого люблю. И обрести себя на жизнь без любви. Время на подходе. Незнаю что делать.
Так что Вы Vol4onoK
не одиноки в своих проблемах.

Новичок

Сообщение Melllow » 22 май 2012, 21:18

Vol4onoK
Какой вопрос?

Собеседник

Сообщение lavina » 22 май 2012, 21:32

Тут понятно какой вопрос. А лучше мозгочистка. когда мне совсем плохо иногда и я прибегаю к этому методу. Помогает на какоето время

Участник

Сообщение Tango » 23 май 2012, 08:58

Vol4onoK
девушка, он не хочет терять свою семью и одновременно вас, но если вы и дальше будете продолжать себя вести так, как сейчас ведете, так все и будет тянуться: четверо несчастных людей, включая маленького ребенка, который вообще ни в чем не виноват в этой ситуации.
понимаю его жену - только родить и узнать, что твой любимый с другой, и собирается уходить - это удар, что бы кто ни говорил и ни думал. мужчины очень часто изменять начинают как раз когда жена беременна либо ребенок еще маленький, и она вся в нем.
так что ушел он к вам не от того, что у него любовь безумная, а потому, что дома ему внимания уделялось меньше, чем он хотел. маленький ребенок - это не шутки. он орет, болеет, не дает спать, ему женщина уделяет все внимание и т. д. мужчина проявил в этой ситуации слабость и предал мать своего ребенка. подумайте об этом. а потом, кстати, еще и вас предал в точно такой же ситуации. какой он будет после этого отец вашим детям?
конечно, когда вы захотели все порвать (вы-то уже поняли, что эта дорожка для вас в одну сторону), мужчина начал проявлять такую же слабость. удерживать вас по-всякому, уговаривать. но праздники-то все равно с семьей проводит, ведь так?
вы, общаясь в таком духе с этим человеком, свою жизнь спускаете в унитаз. отступитесь от него, и пусть он сам делает выбор, с кем и где ему быть. извините, но мне кажется, что выбор будет не в вашу пользу. более того, если вы проявите волю и прервете все общение, через несколько лет о нем вы и не вспомните. только важно, чтобы порвали именно вы, т к если это сделает он, будете чувствовать себя брошенной и при его появлении очередном все повторится по-новой.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Vol4onoK » 25 май 2012, 09:11

Tango

Я не буду рассказывать всю историю, но тут немножко не то, о чем Вы говорите (что начал изменять из-за её беременности и невнимания, когда появился ребенок). То как я себя веду - это Вы о чем?.. Из-за меня неоднократно происходили такие ситуации, из-за которых нормальный мужчина ушел бы. Если Вы думаете, что я сижу и молча на это смотрю - Вы ошибаетесь. Уйти не могу. Он не просто мужчина для меня. Он мой близкий и родной человек, которого у меня больше нет ни одного. Я прошла через это уже раз. Мне даже пережить это не с кем, чтобы кто-то поддержал. Я просто вздернусь лежа дома одна и сходя с ума, сдерживаясь, чтобы не позвонить. На протяжении последних нескольких месяцев я только ищу способы, чтобы уйти из жизни на сто процентов (чтобы не выжить), нашла, теперь коплю деньги. Чтобы он бросил меня я волне готова и не раз спрашивала его об этом, чтобы это произошло по-человечески, а не за спиной.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
lavina
Да, только у Вас уже есть ребенок. А у меня ничего нет, и время тоже идет. И ему я это прямо объясняла. И предлагала, если дальше никак, то сейчас всё заканчиваем, а он "зачем ты за меня все решаешь" и "не надо меня подталкивать".
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений...
Fleur, песня «Память»

Участник

Сообщение Tango » 25 май 2012, 09:33

Vol4onoK
всей вашей истории не знаю, поэтому судить могу лишь поверхностно.
То как я себя веду - это Вы о чем?..
принимаете его обратно после всех его выходок.
нормальный мужчина ушел бы.
не уходит, потому что его гложет чувство вины и одновременно слабость характера, чтобы разорвать какие-то одни отношения. происходит это потому, что ни те, ни те отношения его не устраивают полностью. увы, это скорее всего правда. знаю мужчин, у которых в точно такой же семейной ситуации были любовницы, ребенок маленький не останавливал. любовницы были разные. каждая надеялась занять место жены. что только эти женщины ни творили. и вены вскрывали некоторые - не помогло.
Мне даже пережить это не с кем, чтобы кто-то поддержал. Я просто вздернусь лежа дома одна и сходя с ума, сдерживаясь, чтобы не позвонить. На протяжении последних нескольких месяцев я только ищу способы, чтобы уйти из жизни на сто процентов (чтобы не выжить), нашла, теперь коплю деньги. Чтобы он бросил меня я волне готова и не раз спрашивала его об этом, чтобы это произошло по-человечески, а не за спиной.
вздергиваться не надо хотя бы потому, что это вы всегда успеете. надо еще пожить =)
у вас хороший язык, письменная речь - думаю, вы достаточно умны, чтобы таких глупостей не делать.
повторюсь, как я вижу - вам лучше прервать все общение самой, просто чтобы не мучиться так и дальше. тяжело будет, но в дальнейшем вы не пожалеете, как мне кажется.
еще советую выложить ваши фото в разделе "Ищу помощь" на этом форуме, чтобы вас посмотрели видящие специалисты. думаю, вам смогут помочь. @}->--
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение lavina » 25 май 2012, 17:55

Vol4onoK
Вам можно пожелать только силу воли, терпения.
У меня нет той самой воли. Сколько раз пыталась порвать отношения. И жить не хотелась. Теперь живу по течению, куда жизнь потечет туда и поплыву. Устала на что то надеяться. Я себя морально подготовила к любому исходу.
Конечно мне немного легче, я не одна.
От всей души желаю Вам счастья. И неделайте глупостей, вы не ему хуже сделаете, а себе. А потом он через короткое время о Вас забудет.
Этот козел думает только о себе.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 17 июн 2012, 22:15

Vol4onoK

Вы психологически зависимая. Дело даже не в нем, а в вас.
Мне даже пережить это не с кем, чтобы кто-то поддержал.
вот основная проблема.

Ответить