Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь Раздел Черная магия Plus

Магия любви Помощь в возвращении любимых

Диагностики и чистка от сглаза и порчи

Деревенское колдовство. Гадание. Помощь

МАГИЯ ЛЮБВИЧЕРНАЯ МАГИЯ ГАРАНТИИ

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Отжиг свечой. Принципы и техники.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ответить
Аватара пользователя
Учитель школы ТМ
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 01:58
Репутация: 274
Пол:

Отжиг свечой. Принципы и техники.

Сообщение Ренесми » 17 апр 2019, 11:44

Отжиг.

Изображение

Доброго всем времени суток!
Эта небольшая заметка будет посвящена одной из моих любимых техник – отжигу.
Я опишу свою практику работы с отжигами, для чего используются отжиги, чем хороши, в чём недостатки, где уместны, а где не совсем.
Я не опираюсь ни на какие известные описания, исключительно на свой индивидуальный опыт работы.

И так, что же такое «отжиг» - как говорится, ответ кроется в названии, вроде бы всё и так понятно, мы с помощью огня, что-то выжигаем, как правило то, что нам «не нравится», от чего мы бы хотели избавиться. Т.о., мы используем способность Стихии Огня «перерабатывать/съедать» - уничтожать информацию, в момент горения. То есть, она сгорает, плюс на это тратится энергия самого огня, что значит, что отжиг, как рабочая техника подходит и обывателю.

Есть ещё одно свойство огня, о котором мало кто знает, но это не мешает совершенно никому использовать его. Огонь не просто «пережигает», он структурирует её под себя, а т.к. Стихия имеет гармоничную природную структуру, то в момент отжига, она выравнивает энергетические потоки «под себя», в том месте, где непосредственно с ними взаимодействует (где Вы внесли пламя). Именно, благодаря этому свойству огонь обладает таким эффектом «чистки и гармонизации» пространства, даже без всяких магуйских штук. )


В каких же случаях отжиг будет уместен? Страхи, псих. блоки, сглазы, слабенькие привязки, переживания (работы с негативными эмоциями), неплохо будет справляться с теми видами работ, которые построены на основе воды и воздуха, и далее уже всё зависит от того человека, который этот отжиг осуществляет, его опыта, возможностей и т.д. то есть для практикующего опции расширяются по сравнению с обывателем. В общем, отжечь можно многое, при определенном опыте и доп. снаровке, используя данный инструментарий.

В ниже приведённом описании техники, будет представлена вся полнота работы(от практикующего до обывателя), в зависимости от Вашего уровня, Вы сможете взять удобную для Вас часть и использовать.

Перейдём к технике.
Что нужно? Свеча восковая (в моём случае - только восковая), но для отжига вообще нужен только огонь, потому материал не принципиален.

Изображение

Я люблю использовать «катанки» не плавленые свечи, а скатанные трубочки из пчелиного воска. Ес-но подсвечник, желательно металл, т.к. туда будет всё капать. А потом от металла воск легко отделить, когда он холодный и утилизировать, а подсвечник оставить. Можно использовать и пищевую фольгу, если такого нет. Главное, чтобы Вам было удобно с этой штукой в руке работать. То есть удобно держать и носить, и чтобы Вас и «отжигаемого» не отожгло, в прямом смысле слова, раскалённым воском, то бишь - не «залило»).
И объект, который будем отжигать в наличие и смирении. Стоя/сидя, не принципиально, как удобно Вам будет.

Данная часть: предполагает, что вы знаете что такое ИСС, что такое визуализация, и как с этим работать, имеете навык работы со Стихиями, хоть бы минимальный и кое-какие представления об энергетике.

С начала я «накручиваю» свечу в поле объекта, приговаривая, вольным текстом, для кого будет гореть свеча и с какой целью. Это для настройки.
Затем поджигаю и уже обращаюсь также своими словами(заговорная речь) к Стихии Огню (это настройка, для выхода на Сродство с Огнём), свеча держится при этом над головой объекта (темечко, родничок). Дальше, начинаю смотреть по пламени свечи, как оно горит, оно должно как-то отреагировать на начало процедуры и весь текст, для меня это значит, что контакт между Огнём и объектом установлен.
После этого по кругу обхожу человека, читая заговор, на то, что мы ищем, и что нужно отжечь (вольно: что мешает, жизнь отнимает, здоровье куда утекает, боль, болезнь, тоска кручина и т.д. выходи на огонёк...из рук из плечей, из всех щелей и т.д.) Так от головы до ног, обходим человека со свечой.

Общее правило для всех: Свеча держится на расстоянии, как можно ближе к телу, но чтобы не обжечь, не больше 5-10 см от тела, по спирали по кругу, по часовой стрелке ВСЕГДА.

В тех местах, где чувствуется, что свеча «наткнулась» на что-то: затрещала, «пыхнула/закоптила», просто ощущение тяжести или зацепки. Визуализирую нить от того места (в человеке) и от той «бяки» как бы, что там сидит, к свече и начинаю свечой «тянуть/вытягивать», уже делаю движения свечой, как будто наматываю на неё нитку, то есть вращаю уже саму свечку (по часовой стрелке!) по кругу. Круг горизонтальный, как лежащий циферблат механических часов, напротив «поражённого» места. До тех пор, пока не появится ощущение, что нитка заканчивается (чисто индивидуальный настрой), тогда (как на рыбалке, подсекаем), делаем небольшой рывок и чтобы конец нити тут же резко попал в пламя. После можно переходить к движению далее по человеку, и так останавливаемся на каждом месте, которое вызывает подозрения подобные, пока не дойдём до конца, то бишь до ног.

При этом я слежу ещё и за воском, который стекает по свече, капает и т.д. и за самой формой его. В 99% случаев из ста, в моменты формирования нити и отрывов, то есть вытягивания чего-то из человека, от свечи у меня отделяется в начале, а потом отваливается кусок воска определённой формы. Для меня личный датчик – что я вытащила/сожгла - целостность до конца. (небольшую программку, блок, испуг и т.д.)

Моя техника отжига включает в себя симбиоз двух вещей, для меня это очень удобный личный вариант комбинации отжига и отливки, в одном флаконе. Т.к. чистые отливки я не использую, чисто по индивидуальным соображениям. (не нра)) А вот отжиги очень люблю, но при этом, я использую и воск свечи в работе также, как вы заметили, он выполняет и роль датчика, и роль закрепа, таким способом можно отжечь и вытащить больше, чем просто отжечь. Плюс можно сверять что видишь на энергетике, и что на свече, со временем можно составить целую картотеку обозначений для себя, как и с отливками и яйцами. )))

Если вы будете использовать только огонь, по этой технике, это и будет отжиг. Делаете всё точно также, только ориентируетесь исключительно на Огонь опуская работу с материалом (воском), просто в тех местах, где пламя трещит, водите по кругу пока оно не успокоится, наматывая нити на Огонь, и т.д. по схеме.

В данной ситуации, все страшилки на тему, что воск на палец упал и т.д. –полный бред, хоть залейтесь воском во время отжига или парафином – роли не играет, ничего не будет, т.к. Вы работаете исключительно с Огнём. Материал после него в особенной утилизации не нуждается, т.к. всё сгорело в огне, потому мусорное ведро – ваше всё! Выбросили и забыли.

Если же Вы будете использовать тот метод, который описала я, то здесь включаются уже правила утилизации отливок и работы с воском. То есть материал желательно «переплавить», не трогая голыми руками (ни во время работы ни после, те «куски» на которые «легла программка»), и после переплавки в чёрный пакет или фольгу пищевую и на мусорник.

Важно! После отжига, нужно зажечь вторую свечу. Поставив её с оговором в поле пациента, теперь уже с целью наполнить его энергией Живого Огня. Я, обычно, дома просто ставлю свечу в то место, которое ассоциируется с домашним очагом и прошу Живой Огонь согреть дом и живущих в нём своим теплом. (т.к. обычно чищу всех домочадцев скопом.)))
Да, при отжигах, ес-ны потери воды, потому, обязательно, (чтобы сразу и водичку попить после процедуры), иметь под рукой чистую питьевую воду, которую при желании тоже можно заговорить, на восполнение жизненных сил и т.д. и которую сразу после выпьет тот, кого отжигали. Не менее стакана.
Я вообще всем рекомендую, после отжига и окончания процедуры пойти сразу в душ. А уж потом заниматься своими делами.

Существует несколько типов отжигов, в зависимости от того, как я уже упомянула, кто их осуществляет, обыватель или практикующий.

Автор: Я.(оно и понятно)
13 апреля 2018г.

*** Кто захочет копирайтить,(думаю уже это сделали, т.к. статья лежит на моём ресурсе давненько) просьба одна: НЕ ТУПИТЕ!Достали коверкать суть моих статей, в своих дешёвых переплётах. У меня всё.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 19:58
Репутация: 0
Пол:

Re: Отжиг свечой. Принципы и техники.

Сообщение Bernhart » 17 апр 2019, 12:31

Ренесми писал(а):
17 апр 2019, 11:44
После отжига, нужно зажечь вторую свечу. Поставив её с оговором в поле пациента, теперь уже с целью наполнить его энергией Живого Огня.
Ренесми писал(а):
17 апр 2019, 11:44
Да, при отжигах, ес-ны потери воды, потому, обязательно, (чтобы сразу и водичку попить после процедуры), иметь под рукой чистую питьевую воду, которую при желании тоже можно заговорить, на восполнение жизненных сил и т.д. и которую сразу после выпьет тот, кого отжигали. Не менее стакана.
Здравствуйте. А что насчет техники безопасности и рекомендаций для отжигающего? Нет ли неупомянутых рисков при работе без отливок?
Так и напрашивается баня или тотальная помывка после.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

Аватара пользователя
Учитель школы ТМ
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 01:58
Репутация: 274
Пол:

Re: Отжиг свечой. Принципы и техники.

Сообщение Ренесми » 17 апр 2019, 22:54

Bernhart, доброго!
Как говорттся - "all inclusive"!
Огонь и есть здесь ТБ))
А баня, она никогда не помешает)

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ведичество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей