Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь Раздел Черная магия Plus

Магия любви Помощь в возвращении любимых

Диагностики и чистка от сглаза и порчи

Деревенское колдовство. Гадание. Помощь

МАГИЯ ЛЮБВИЧЕРНАЯ МАГИЯ ГАРАНТИИ

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Начала или истоки сил

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 23:40
Репутация: 32
Пол:

Начала или истоки сил

Сообщение Ксонар » 16 апр 2019, 17:54

Начала в магии являются остовом для понимания всего происходящего, как во внешней среде, так и во внутренней, по мимо этого постигая* начала возникает возможность самостоятельно исследовать различные направления в магии или же оптимизировать свою бытийность для себя, опираясь на свои цели.

Свет как начало, стоит учесть что понятийные ряды слова начала зачастую долеки от религиозных постулатов, это же касается Света - постоянное расширение и постоянное заполнения собой пространства, создание пространств или сред. Свет порождает "созидательные" стихии такие как воздух (пространство, среда, расширение, мышление), огонь (движение, активность, Живучесть, желания), вода (текучесть, податливость, смирение, переживания), земля (плотность, границы, сохранность, бытийность). Если говорить об эфире - это "пластилин" из которой создана явь, и он является средой яви куда проникает свет и с учётом других начал формирует её многообразие, как в проявленной среде так и в среде тонкой (причинной или информационной).

Свет как начало отображается в человеке по средством его разностороннего самовыражения в объективном смысле слова и этот процесс начинается изнутри. Первое - это ясность мысли, которое возникает по средством расширения мысли, когда мысль последовательно от одного "пазла" переходит к следующему - формируя общую картину наблюдаемой объективности. Второе - это рождение мотивации, то есть непреодолимое желание к действию, которое выходит во вне, продолжая процесс расширения и творится само делание. Третье - это процесс переживания, нахождение в процессе делание и выделение пси-состояний, которые выходят во вне в виде пси-излучения и затрагивает окружающих людей, существ - формируя атмосферу процесса.Четвёртое - это готовое и отчасти самостоятельное дело, процесс, предмет - который в себе несёт часть личности его создавшей, продолжая процесс расширения.

Связь света и морали*, что по сути и взяли в своё время религиозные конфессии всех мастей, правда однобоко, ведь их целью была власть, а не просвещение. Так как мораль - это свод смертных законов, то есть того что прекращает процессы расширения и приводит к тьме (к процессам сжатия), то соблюдать мораль (с учётом понимания) становится выгодно.

Связь света с развитием и духовным ростом - основано на исключительно мыслительных процессах и устранения самоограничений с позиции самовыражения.

Тьма как начало - постоянное сжатие с последующим переходом в другую плоскость бытия, она порождает ужас (остановка, оковы, страхи, комплексы), скверну (извращения, немощьность, слабости, дурман), жажду (жестокость, злость и гнев, насилие), хаос (сметение, сомнения, неопределённость, раскол и отсутствие целостности). Если говорить о проявленной темноте - то это всего лишь игра восприятия, для человеческого существа темнота воспринимается таковой по той причине - что сознание* не развито.

Тьма как начало отображается в человеке отсутствием ясности, когда мышление его узко, в следствии чего всё непонятное - рождает страх, в присутствии страха - рождается немощь/ощущение слабости, когда слабость внутри - человек прячит её под маской агрессии, когда человек агрессивен или зол - его жизнь наполняется неопределённостью. Что в целом сжимает личность - то есть ведёт к процессу самоуничтожения. Отсюда и религиозные вкрапления в понятийные ряды о тьме - так как тьма это не соблюдение морали или путь к гибели.

Связь тьмы с деградацией - думаю очевиден... Не стоит путать с постижением тёмных искуств, ведь благодаря тёмной магии становятся возможным вершить боевые операции, разделять души и пленить существ.

Сама по себе тьма как радиация, требует особых мер предосторожности.

Смерть как начало - это порог и границы существования чего либо, кого либо. Время отпущенное на жизнь, процесс, вместимость - что регулирует гармоничное существование всего находящегося в яви и в близкой к ней среде (информационной - причиной). Смерть порождает дунью* (силы колдунов, мистическая сила предметов и растений, животных, минераллов), живу* (жизненная энергия поддерживающая живую плоть животных, растений), кровь* (информация вида, генетический опыт, остов взаимосвязи с окружающей средой), некрос* (возвращение в исходное состояние, распад на основные составляющие). Сам же процесс смерти - это переход на иную плоскость существования, самое главное в этом - прекратить процесс внутреннего распада*, чтобы смочь сохранить себя в посмертии.

Всё в мире имеет своё время и место, что отображается в человеке следующим образом - интенсивная генерация энергии в стадии развития, затем стабилизация, после снижение генерации энергии и последующая остановка генерации энергии. За каждый этот отрезок отвечает смерть - она задаёт меру этому. Операется смерть на порог между миром проявленным и причинным, отсюда её воздействие - "чем шире открыта дверь" тем интенсивнее генерация энергий и когда "дверь" закрывается, тогда что /кто либо перестаёт существовать в яви.

Мужское начало, как и женское отвечают за характер проявлений того или иного начала или за интенсивность, деятельность той или иной силы.

Божественное начало - проявляется в виде саморегулирующей основы в яви и к стремлению сил занять свои места на карте мироздания, оно порождает - душу (высшую)* сила что позволяет человеческому существу сотворять реальность* и проэцировать её в объективность*; разум - информационную единицу и чем сложнее конструкции информационных единиц*, тем развитее разум; коны - порядок выстроенных информационных матриц, где единицы информации выстроены в гармоничном порядке; дух - возможность коммуникации целостных структур друг с другом, на информационном уровне.

Божественное начало проявляется в природе и в жизни каждый день, но человек настолько социально зашёрен - что не замечает этого... В природе - переодичность смены времён года, смена времени суток, вращение планеты и других планет - их переодичность влияние, человеческое стремление к творчеству и самореализации, стремление к взаимодействию составляющих яви между собой. Всё это говорит о разумности этих явлений и в то же время божественном присутствии в этих процессах.

Не стоит воспринимать божественное начало в виде бородатого дятьки или тётьки (не бородатой... по видимому), так как это начало своевольно и задаёт русло светимости, опираясь на единицы информации - зная это открывается возможным постигать это начало на ряду с другими.

Животное начало - проявляется в виде физиологических и материально-направленных руслах самореализации, оно податливо и послушно и по сути своей является проявленной информационной составляющей. Оно порождает - эго (стремление к удовольствию и сосредоточение на нём), ум - фиксированное восприятие своей бытийности, операющейся на убеждения, умозаключения и знания; реальность - созерцаемое психоэмоциональное состояние по отношению к своему уму; объективность - явная среда, существующая по мимо представлений, предположений или знаний, отношений - человека или другого существа к ней.
Если же говорить о действительности - то это проэкция мыслей, сам по себе процесс мышления задаёт первичное действие, рождая пси-состояния и тем самым влияя на реальность, а она в свою очередь начинает своим фоном на объективность.

Некоторые слова и то что я под ними подразумеваю:

Постижение* - стижательство сверх очевидного, достигает по средством размышления и практического соотношения постигаемого с объективными процессами и явлениями, через практические опыты и наблюдения.

Мораль* - знание о процессх приводящих к смерти, как духовной, душевной, так и физиологической, а так же стремление совершать обратные действия - то есть действия сохраняющие активную жизнедеятельность своих составляющих.

Сознание* - "Орган" восприятия, имеющий пять внешних проявлений (зрение, слух, обоняние, вкус, осезание), пять внутренних (мышление, чутьё/интуиция, знание/память, совесть (восприятие законов мира), паратактильность/импатия), восприятие пространства - точка сборки или здесь, и восприятие времени - точка сейчас.

Дунья* - процесс объединения тонкой и проявленной сред, на стыке которых рождается мистическая сила.

Жива* - процесс распада животной или растительной пищи, а также распад ситуации на состовляющие вызывает высвобождение плотной психической, тёплой энергии, которая и называется жива.

Кровь* - Информационный и пси-заряженный фон, нарабатываемый в процессе жизнедеятельности существа и оставшиеся после перехода, на пороге между явью и миром причин, а так как в одном роду - один порог (в древо вход один), идущая душа облачается в то что оставляют осле себя его предшественники.

Некрос* - распад вещества и информации на составляющие, в том числе сознания. Некрос расщепляет информационные матрици на составляющие, которые находятся всё на той же границе между причиной и проявленным.

Внутренний распад* - это процесс расщепления личности на составляющие, а потом эти составляющие распадаются на составляющие, образую безформенную газообразную структуру, со временем растворяющуюся в энергоинформационном поле земли.

Душа высшая* - божественная субстанция которая постоянно излучает свет, который проходя через личность - сотворяет взаимодействия с внешним миром и его обитателями. И то чем наполненна личность - то окружает человека (дела, взаимосвязи и взаимодействия, окружение, здоровье, возможности и способности).

Реальность* - психо-фон излучаемый человеком и созерцаемый им, мысли которые рождают соответствующие переживания, являются опорой для реальности, плохо то что мысли у большинства не связанны с объективностью и каждый погружён в свою реальность. Иллюзорность реальности заключена в том - что она продукт мыслей по отношению к чему-либо, к кому-либо и зачастую эти мысли есть продукт фантазий.

Объективность* - внешняя среда, существующая внезависимости от предположений, представлений, названий, мнений от наблюдателя - но стоит наблюдателю проявить личную волю - объективность послушно подчиняется.

Информационные единицы* - Это ещё не озвученные, но уже воспринятые элементы окружающей среды.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Азбучные истины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя