Политика Конфиденциальности и защита информации

Здесь вы можете ознакомится с нашими правилами форума, а также правилами форума которые действуют в некоторых разделах
Закрыто
Аватара пользователя
Site Admin
Сообщения: 6386
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 23:02
Репутация: 446
Пол:

Политика Конфиденциальности и защита информации

Сообщение Jasmin » 06 июл 2017, 16:39

Конфиденциальность и защита информации (Форум Тонкий Мир)

Персональные данные Пользователя форума обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При регистрации на Форуме Пользователь предоставляет следующую информацию: адрес электронной почты, дату рождения, пол.
Предоставляя свои персональные данные форуму, Посетитель форума /Пользователь/ соглашается на их обработку форумом, в том числе в целях выполнения форумом обязательств перед Посетителем /Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты , проведения электронных опросов, пользовательской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/, контроля удовлетворенности Посетителя Форума/Пользователя/.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Форум имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем выставления в настройках профиля соответствующих указаний об отказе получения рассылок.Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о работе форума, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Форум вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
Форум получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://tonkiimir.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Форум не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
Форум обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, и/или передачу ее третьим лицам в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]

Адрес email: руб.
Закрыто

Вернуться в «Правила форума и Политика Конфиденциальности»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость