olya_yaЗдравствуйте. Сегодня приснился сон, помогите понять.
Стою я на чужой свадьбе, вернее не уверена, что проводится эта свадьба. Просто стою в помещении, много народа, понимание того, что стоят жених, невеста, их свидетели. Приглашённые гости не только их, но и других, кто собрался жениться. В ожидании, я хожу по помещению, разглядываю людей. Увидела знакомое лицо(бывшая коллега), очень рада её видеть, мы с нейпоприветствовали друг друга, обнялись.(в Реале мы с ней так и приветствуем друг друга). Обе посетовали, что долго ждать ещё?...я еще прилегла на лавочку(мягкую) со словами «не могу, как долго ждать». Потом пошла и встала на своё прежнее место. Тут обращают на себя внимание две женщины, близнецы лет за 50, с короткими стрижками. В одинаковой одежде, только у одной упор расцветки в одежде на белый цвет, у другой на чёрный. И вот им нужен костюм колокольчика для их девочки(внучки наверно), и кто-то кричит, у меня есть костюм. И одна из женщин выходит из толпы и я обращаю внимание, какое у неё нарядное одевание и какие у неё стоптанные, пыльные туфли...
Потом сон переключается, я иду по улице и хочу купить чашку кофе. Слева вижу магазин, думаю, Сашка молодец, ещё один открыл. Магазин внешне обит материалом зеркальным и не видно, какой профиль этого магазина. Но тут я ровняюсь со входом и вижу, что это магазин алкопродукции и думаю, ну и правильно, быстрее деньги отобьёт вложенные.( вообще этот Сашка, бывший моей сестры 20 летней давности. Мы с ним не общаемся, но если встретимся, привет, как дела и т.д. И у него действительно бизнес, несколько магазинов. Последний - он выкупил здание продуктового магазина и сдал его для продажи одежды)
Далее захожу в след магазин, спрашиваю, готовят ли мой любимый капучино. Девушка начинает готовить кофе. Я поворачиваюсь к другому прилавку, вижу мороженое продают вкусное, мне продавец предлагает, я отказываюсь. Вижу стоит такое же мороженое слева от меня на прилавке (понимаю, что кто-то купил и забыл, и вот оно стоит подтаевшее и не такое привлекательное). В этот момент мне подают мой кофе и я довольная ухожу))
Всё так, как должно быть...