Шаг до смерти

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Шаг до смерти

Сообщение Mirienna » 29 мар 2014, 01:25

Эта история со мной произошла прошлым летом. Я выставляла её на одном сайте мистических историй под своим же ником, вот решила поделиться здесь. Собственно, история была зафиксирована 25 июня 2013, поэтому рассказ ведется исходя из этой даты.

Не так давно у меня в жизни случилась целая череда неприятностей. Учитывая их характер и то, что нательное серебро стремительно потемнело, чего никогда не случалось раньше, а также серебряное кольцо, которое впитало в себя кучу негатива и теперь при надевании сразу же дает болячку на пальце — я полагаю, что это была порча. Кто сделал, я догадываюсь, но это не суть истории. Неделю назад я серьезно заболела — вирусный гнойный отит. Одно ухо практически не слышало, дикая боль отдавала в челюсть. Меня начали пичкать антибиотиками, от которых становилось еще хуже. И так повышенное внутричерепное давление скакало совсем неимоверно — я практически постоянно находилась в убитом полуобморочном состоянии. За месяц до этого мне приснилась покойная двоюродная прабабушка Полина. Будто я к ней приехала и мы разговариваем, она говорит, что мы так давно не виделись, и добавляет свое любимое «моя зозуленька». О чем мы разговаривали — я не помню. Но осталось тревожное ощущение. На второй день болезни, когда мне конкретно поплохело, мне приснился сон. Солнце, бескрайнее поле, трава по колено и цветы. Я играю с каким-то белобрысым мальчиком лет 8-9 — мы бегаем, собираем цветы, смеемся. Я неоднократно спрашиваю, как его зовут, а он уклоняется от ответа и не хочет говорить. Но его лицо мне очень знакомо. Одежда на нем странная: порванные грязные штанишки, местами свисающие лохмотьями, льняная рубашка вся в золе и дырах, но сам мальчик чистенький. Он убегает и зовет меня с собой, мол, тут недалеко речка. А мне становится почему-то страшно. Я начинаю думать, что я утону — там глубокая речка, а без взрослых туда ходить опасно (во сне я не чувствовала себя на 20 лет). Я отказываюсь и смотрю вслед убегающему мальчику. Лишь спустя несколько дней я вспоминаю, что я видела этого мальчика — на портрете в доме у прабабушки. Это был её брат, Толик, который умер во время Второй мировой войны в 9-летнем возрасте — немцы при отступлении оставили в поле заминированный танк, а местные детишки из любопытства полезли в него и подорвались, в том числе и Толик.
Этим двум снам я не придала должного значения, пока 3 дня назад я совсем не загнулась. Я пришла домой и буквально сразу вырубилась — голова была свинцовая, я едва продержалась весь день в городе к вечеру. Очнулась я в комнате, причем стоя посреди комнаты. Свет был включен, но это был слишком яркий свет для комнатной лампы. Меня накрывало удивительное ощущение спокойствия и понимания — что все, что происходит, так и должно быть. Я без удивления разглядываю спящего брата и лежащую на кровати саму себя. Возле меня стоят три человека — две женщины в белых платках на головах, белых блузах и строгих длинных юбках, и мужчина в иссиня-черном костюме. Они что-то мне говорят, но я их не понимаю. Но что-то им отвечаю, хотя сама не понимаю своей речи. У меня появляется понимание, что я умерла и мысль «Странно, я думала, что умирать страшно». Люди продолжают что-то монотонно говорить и показывают мне на окно. Оно полностью открыто, нет стекол, рамы. Но за окном нет ничего кроме белого слепящего света. И я понимаю, что я готова идти вместе с этими людьми — все удивительно понятно и спокойно, меня ничего не держит, так надо. Я чувствую невероятное облегчение и свободу — будто с меня скинули пудовую гирю. Я смотрю еще раз на брата и думаю, что этот яркий свет его может разбудить, так как он не привык спать при свете. Я что-то говорю людям и просыпаюсь… От звука собственного голоса — я продолжала бормотать какие-то непонятные слова. Лишь проснувшись окончательно, я поняла весь смысл увиденного до конца. Сказать, что меня прошиб холодный пот и стало жутко — ничего не сказать. Однако после этого я медленно пошла на поправку. Почему меня не забрали — я не знаю. Я могу лишь предположить, что еще не время, и именно это мне пытались сказать те люди. Однако теперь знаю, что за гранью физического, вещи переосмысливаются совсем по-другому. И как бы мы не привязывались к каким-то материальным вещам — сужу по себе, — то после смерти об этом даже и не вспомним.

Учитывая, что за весь год внятного объяснения произошедшему я не получила, надеюсь на комментарии знающих.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 09:15
Репутация: 0
Пол:

Re: Шаг до смерти

Сообщение anchous41 » 29 мар 2014, 02:23

Mirienna, на мой взгляд, ничего удивительного с вами не произошло, случилась клиническая смерть (или нечто подобное, я не спец в этих вопросах),вы побывали ТАМ и вернулись, т.к. не время вам туда уходить насовсем. Я тоже там была, мне очень понравилось...Но видимо не время...
3доровья вам :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 13:37
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Шаг до смерти

Сообщение DeLand » 29 мар 2014, 06:10

Mirienna
Скажите, пожалуйста, Ваша жизнь изменилась? Вы стали другой?

Мне почему то кажется, люди, пережившие такой опыт - как то очень сильно должны отличаться от обычных людей в повседневной жизни - наверное, какой то легкостью. Почему то это слово приходит на ум.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Шаг до смерти

Сообщение Mirienna » 29 мар 2014, 11:50

DeLand
на счет изменений, скажу, что жизнь не изменилась. Изменилось разве что мое отношение к ней, а еще появилось глубокое осознание Аркана Смерти в Таро. Это стала моя любимейшая карта, потому что пришло осознание того, что процесс трансформации человеческой жизни-смерти не такой страшный, как его представляют. Мое отношение к смерти как таковой поменялось - это это не участь старых людей, тяжело больных или попавших в неожиданную трагическую ситуацию. Я поняла, что это может случиться с каждым - даже если ты здоров или не серьезно болен (как казалось тогда мне), молод и живешь в своей рутине, ты все равно умрешь, если пришло твое время.
Конечно, я долго думала из-за этого и о предопределении. О том, что же на самом деле может сделать за жизнь такого, чего бы не было предопределено еще до его рождения. Скажем, если взять право выбора - а имеется ли выбор? или это выбор без выбора?
До сих пор остались некоторые вопросы.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 19:19
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Шаг до смерти

Сообщение Бес » 30 мар 2014, 16:24

Не понимаю отчего мне так не повезло в жизни увидеть ничего удивительного, а предпосылки были.. Я тоже пережил очень серьёзную болезнь и клиническую смерть, но ни до, ни после я не видел ровным счетом ничего. Даже сны, которые мне снились были полны обыденности, я видел лишь то, что переживал до этого в жизни, самые яркие события, но никак не связанны с потусторонним миром. Мне и щас иногда снятся мои умершие родственники, но никакой связи между жизнью и смертью я в этих снах не вижу, просто я скучаю по ним судя по всем и вижу их как обрывки воспоминаний.

Я не понимаю, отчего нет систематики? Почему одни видят загробный мир, родственников и прочее, а я не вижу ничего? Хотя уже находился за гранью жизни... :cry:
бедный рыцарь....

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1530
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 15:51
Репутация: 1
Пол:

Re: Шаг до смерти

Сообщение Pino » 30 мар 2014, 20:34

Mirienna

Моя мама тоже видела то, что Вы описали. Но ситуация была совсем другая.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Шаг до смерти

Сообщение Mirienna » 30 мар 2014, 21:31

Pino
А какая, если не секрет?)
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 13:37
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Шаг до смерти

Сообщение DeLand » 31 мар 2014, 15:01

Бес писал(а):Не понимаю отчего мне так не повезло в жизни увидеть ничего удивительного, а предпосылки были.. Я тоже пережил очень серьёзную болезнь и клиническую смерть, но ни до, ни после я не видел ровным счетом ничего.
Ничего себе - не повезло увидеть удивительного. А сам факт клинической смерти?
Мы свое рождение - то же не видим - но как факт оно было.

Предположим, что у каждого человека на земле, в данном воплощении есть своя миссия или задача, о которой он прямо не знает, но которая тем не менее есть. Для того, чтобы человек мог родиться в физическом мире, в него значительно "вкладываются" (Дух-наставник, Згрегор миссии). И так как у человека есть свободная воля и право выбора - он в своей жизни может отклониться от того,чтобы реализовывать свою миссию, а делать что то совсем другое.
Mirienna писал(а):Я поняла, что это может случиться с каждым - даже если ты здоров или не серьезно болен (как казалось тогда мне), молод и живешь в своей рутине, ты все равно умрешь, если пришло твое время.
Как рождение человека с определенной задачей происходит с согласия Высшего Я, так и его смерть - не может произойти без согласия на то его Высшего Я.
И происходит она в тех случаях = когда человек настолько отклонился от реализации своей миссии, заложенной при рождении. Что Высшее Я "принимает" решение - чтобы человек не минусовал свою карму - прекратить его жизнь в этом физическом теле и воплощении.
Суть в том, что смерть - всегда происходит с согласия нашего Высшего Я.
Даже, говорят, это касается и самоубийц.

И тогда, если была клиническая смерть - значит, произошло, что то очень важное - что Высшее Я "приняло" решение оставить человека проходить свои уроки, выполнять задачи. Но тогда получается, это человек сам в определенный момент что то важное понимает?

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 19:19
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Шаг до смерти

Сообщение Бес » 02 апр 2014, 19:10

DeLand
Щас же мы помним каждую минуту нашей жизни, наши сны, наши мечты, чувства.. всё это живет достаточно долго, чтобы рассказать об этом кому-то. Тем не менее говорят о чем-то сверхъестественном в основном особо впечатлительные, обычные здоровые люди как правило ничего не видят, не смотря ни на что.

Скажешь, что я просто слеп и не хочу замечать что-то вокруг себя? Я хочу, просто даже несмотря на все недуги, оно как то сторонится меня. В основном видят те, кто в каждой тени пытается разглядеть что-то невероятное.. к сожалению, они как раз сильно воду баламутят..
бедный рыцарь....

Иногда заходит
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 10:25
Репутация: 0
Пол:

Re: Шаг до смерти

Сообщение cvetlana41 » 08 янв 2019, 15:59

1)ваши предки оберегают вас .2)часто даже у простого ребенка может приснится умершие родственники дедушки прабабушки.3)не через блаженство и легкий путь получают знание или дар .4)люди в белом єто хороший знак . Жить будите долго . "Да будет так "

Аватара пользователя
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 13:20
Репутация: 293
Пол:

Re: Шаг до смерти

Сообщение Jaggi » 21 янв 2019, 18:22

Mirienna писал(а):
29 мар 2014, 01:25
Почему меня не забрали — я не знаю.
Потому что они не хотели забирать.

Род помог отодвинуть смерть, у автора поста сильные предки.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4393
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 18:20
Репутация: 465
Пол:

Re: Шаг до смерти

Сообщение Бульдожио » 21 янв 2019, 22:42

Mirienna писал(а):
29 мар 2014, 01:25
Почему меня не забрали — я не знаю. Я могу лишь предположить, что еще не время
Как вариант
Мой Личный Кабинет помощи
viewtopic.php?f=89&t=158312

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей