Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ПогруженияВо"тьму"и"свет".Миры безмолвия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение angemon » 24 сен 2009, 13:34

Я ж "Двери" в кавычках написал :razz: у мня это скорей башни/замки или вход в канал в виде портала овального. Но их 4 штуки!!!!!!!
MrV писал(а):всё равно ж осваивать надо((
мне пока рано доспехпми заниматься.........как созрею мне сообщат :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 сен 2009, 13:58

я не про доспехи :) накой они мне? :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 16:54

в тьму не лазила ещё. решила, что раз зашла, то надо заглянуть хоть куда-нибудь... заглянула в свет. описывать что увидела не буду. даже здесь рискую быть определена в дурку :D
насчёт энергии, я далеко не была. зашла для пробы. не знаю как должны выглядеть доспехи, но попробовала в это окунуться. оно охватывает полностью, без каких-либо трудностей. растекается как молоко. ощущения легкости. но когда обратно спускаешься, то становится неяркое и исчезает. не знаю почему, наверное на мне)) а может он существовать не может в чистом виде на более нижних уровнях? но вы же говорите, что доспехи эти могут :dont_know: я пробовала несколько раз и не только на себе. рассеивается как пыль. ощущения хорошие остаются. но "материальных" следов помоему нет :dont_know: зато проснулась аки ангел во плоти :D было вкусно :D

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 18:38

MrV, в том и штука что рассеиваются =) я бы вообще поставила это под сомнение, но таки сама видела.. кажись не морок был)

вот нашла из старых тем, еще 2006 год=) тут и чушь в теме, но медитации на погружение во тьму есть =)
http://wizardsland.ru/index.php?topic=378.0
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 19:28

offRAdita
спасибо за ссылку! :flowers:
а теоретически возможно чтобы у нас был одинаковый морок? 0_о
понимаете... по некоторым причинам я там долго не находилась, зашла-вышла. попробую совсем туда нырнуть...
интересно про зверя... это надо один раз сделать качественно и запомнить вызов и состояние. в критической ситуации может быть полезно.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 19:31

:dont_know: вообще одинаковым морок может быть.
как тут выяснилось на практике морок может накинуть человек еще за 2 года до встречи :dont_know:
вот и думай после этого.. что морок, а что нет... :'(

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 19:33

ого! =-0
предлагаю новую тему обсуждения - "как отличить морок от не морока" :)
ну отличают же как-то :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 19:54

я уже думала на эту тему.
боюсь еще больше запутаться... но если создадите - меня с Аннун зовите :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 20:19

я думала вы с Аннун меня, неуча, как-раз таки и просветить сможете :D

Старожил
Сообщение Аннун » 26 сен 2009, 20:47

MrV писал(а):описывать что увидела не буду. даже здесь рискую быть определена в дурку
А вы все же опишите :Secret: Я даже тему-то сначала эту сомневалась заводить, думала, меня тоже уже только за нее сразу в дурку определят :lol:

Морок слишком субъективен. Не все верят в личное восприятие, потому списывают увиденное на морок. Но когда контактируешь с большим или просто разным количеством и свойством энергии, восприятие так или иначе становится субъективным, зависящим от особенностей человека. Я лично придерживаюсь такой позиции.

И когда ведем речь о мороке, нужно найти объяснение всем его аспектам, а не так, одно доказал, а другое проигнорировал. Это магия и в ней важны все звенья. И если что-то одно, но довольно убедительное не можешь опровергнуть, а остальное опроверг, то очень глупо утверждать, что это морок.

И потом.... В магии самое неразумное опровергать что-то только потому, что не видел этого сам. Если ты этого не видел, то это еще не значит, что этого нет. На мой взгляд, это вообще одно из важнейших правил должно быть.
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 21:27

А вы все же опишите
Аннун всё-таки потом :) я ещё схожу и проверю))) мне кажется на самом деле проглючило :)
Но когда контактируешь с большим или просто разным количеством и свойством энергии, восприятие так или иначе становится субъективным, зависящим от особенностей человека.
я тоже такое замечала!! однозначно да!
*ушлёпала в соседнюю тему* =))

Старожил
Сообщение angemon » 26 сен 2009, 22:22

Аннун писал(а):Я даже тему-то сначала эту сомневалась заводить, думала, меня тоже уже только за нее сразу в дурку определят
Ох, как я тебя Аннун понимаю!!!!!! Если я начну рассказывать про события которые у меня в реале происходили, про их связь друг с другом меня точно в дурку посадят :lol:
offRAdita писал(а):но если создадите - меня с Аннун зовите
а меня чего не позвали :'(

тему про морок прочитал, но сказать увы ничего конкретного не могу - опыта маловато......

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 22:26

Если я начну рассказывать про события которые у меня в реале происходили, про их связь друг с другом меня точно в дурку посадят Лол
мне и сейчас кажется что это невероятно =)
вспомнить как я к Аннун приперлась только из-за того, что мне видите ли приснился сон, который говорил, что мне надо прийти к ней =) к слову мы тогда были еще только знакомы =) не более.
а любимого человека вспомнить так это вообще =) жэсть =)

Собеседник
Re: ПогруженияВо"тьму"и"свет".Миры безмо

Сообщение Moder » 26 сен 2009, 22:33

Аннун писал(а):Уже не первый раз мне приходится сталкиваться с так называемыми практиками погружения во "тьму" и "свет"
Для чего эти практики?
Я вот читал про «Растворение во тьме», как говорилось в тексте..это одна из важнейших практик для набора силы (энергии).
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил
Сообщение Аннун » 26 сен 2009, 22:39

Moder

Эти практики для общего собственного развития, для постижения новых энергий, для получения информации, для знакомства с реальными другими мирами и их представителями. Кратко, пожалуй, так :)

MrV

Ладно. Но мы будем ждать 8)
angemon писал(а):а меня чего не позвали
Зовем-зовем! Всех! 8) Думаю, вопрос для практиков важный.
offRAdita писал(а):вспомнить как я к Аннун приперлась только из-за того, что мне видите ли приснился сон, который говорил, что мне надо прийти к ней =) к слову мы тогда были еще только знакомы =
Ага. И ведь не посчитали странным. Нормально приняли это. А если бы заколебались рассуждениями, что все мерещится, то так могли бы и вообще реально никогда не сдружиться, не найти друг друга. :love:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 сен 2009, 22:49

да, ну, ты брось =))) коли судьба, так все равно бы нашли друг друга =)))

а вот поначалу мороками мы считали все =) я правда сразу поверила - ну я в принципе очень доверчива =)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 22:53

делала ритуал связанный с кармой. там тьма - это "ничто". когда проваливаешься в "дозачаточный" момент... тьма не та))) там не тьма, а просто темень)) к чему я это написала, я не знаю)))

Старожил
Сообщение Аннун » 26 сен 2009, 22:56

А я вот последние дни все очень сильно в агапе погружаюсь. И это меня выбивает в "Свет". Во всяком случае очень похоже на это.
Такое недавно видела, аж сердце все сжималось. И не думала, что на такое нарваться можно. Только уж сама не знаю, померещилось или нет. :dont_know:
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2009, 22:59

и вы конечно же не расскажете :)

Старожил
Сообщение Аннун » 26 сен 2009, 23:01

MrV
:)
Да нет, можно и рассказать. Часть того, что я видела, и что меня так поразило, это были нерожденные дети этого мира. Они выглядят очень необычно. Словно существа сотканные из света, наполненные безумным счастьем и радостным детским смехом. Мне достаточно было увидеть их доли секунды, но какой каскад эмоций я от них испытала, осознавая еще, что это дети, которые не родились.

Не знаю, правда ли видела или как... :dont_know:
Эй-м-хотеп

Ответить