MrV писал(а):описывать что увидела не буду. даже здесь рискую быть определена в дурку
А вы все же опишите

Я даже тему-то сначала эту сомневалась заводить, думала, меня тоже уже только за нее сразу в дурку определят
Морок слишком субъективен. Не все верят в личное восприятие, потому списывают увиденное на морок. Но когда контактируешь с большим или просто разным количеством и свойством энергии, восприятие так или иначе становится субъективным, зависящим от особенностей человека. Я лично придерживаюсь такой позиции.
И когда ведем речь о мороке, нужно найти объяснение всем его аспектам, а не так, одно доказал, а другое проигнорировал. Это магия и в ней важны все звенья. И если что-то одно, но довольно убедительное не можешь опровергнуть, а остальное опроверг, то очень глупо утверждать, что это морок.
И потом.... В магии самое неразумное опровергать что-то только потому, что не видел этого сам. Если ты этого не видел, то это еще не значит, что этого нет. На мой взгляд, это вообще одно из важнейших правил должно быть.