да еще как обратил , буквально разглядывал вас
отметил резкие перемены , похорошели , постройнели
да еще как обратил , буквально разглядывал вас
отметил резкие перемены , похорошели , постройнели
Очень интересная и хорошая трактовка! Возьму на заметку!
Да, скорее так и было. Я выше девушкам писала. Он даже развернулся в мою сторону и разговаривать перестал с другим мч. Так, что и тот даже обернулся.
Наверное, костюм стройнит.
вам об этом и карты сказали
метла совы - общение .. и тут встреча / приятный сюрприз (букет ) - на который он переключил внимание
Нет, не думает, но есть симпатия.AleXandra7 писал(а): ↑17 июн 2025, 22:34Подскажите, пожалуйста
Сомнения берут, один Мч смотрит, когда проезжает или совпадение . Есть ли у него мысли обо мне, думает ли.?
Рыбы. Ключ. Женщина =Сердце
Да, скорее тут глубокие эмоции есть
нет , мыслей не вижу , в целом симпатизирует вам , но вот о том что бы думал - карты дали отрицательный ответAleXandra7 писал(а): ↑17 июн 2025, 22:34Есть ли у него мысли обо мне, думает ли.?
в загаданный срок -не напишет . если конечно вы магией не подкорректируете - судя по картам
Здравствуйте! По триплету вы как источник в его в мыслях и чувствах, что-то интересное, может быть значимое для него. По Рыбам предположу чувства ,возможно, бессознательно. Эти эмоции как ключ к вам. Где по итогу Сердце говорит само за себя.AleXandra7 писал(а): ↑17 июн 2025, 22:34Есть ли у него мысли обо мне, думает ли.?
соглашусь , тут разве что эмоции с ним связанные , но мне так видится что вы переключите свой интерес на другого мч
да , интересовался
Поскольку в июле иду в отпуск, то скорее всего внимание переключу на мужа. Хотя он со мной в отпуск не идёт.
Значит не спроста!
Здравствуйте. Не знаю кого и как загадали поэтому предположу два вариантаAleXandra7 писал(а): ↑18 июн 2025, 18:57Кем она станет для него через полгода, что будет значить?
Женщина. Дом. Аисты =лиса