Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Тренируем способности - новый конкурс :)
viewtopic.php?f=46&t=182252
viewtopic.php?f=46&t=182252
- Ветеран
есть нумерологический подход когда считается матрица, там можно узнать о программах которые тянутся из прошлого/ что происходило/ что прошел человек/ что не смог и надо допроходить..
мое скромное, если не идет нумерология не надо лбом прошибать, у вас свой метод.. я тоже в классической попсе, где прям догмы не участвую. люблю живой, индивидуальный счет и подход как в хвд..
- Ветеран
Молниеносная победа всех участников конкурса! Советую изучить.
viewtopic.php?f=46&t=182252&p=3965266#p3965266
viewtopic.php?f=46&t=182252&p=3965266#p3965266
- Ветеран
На первый взгляд тату, которое что-то простое и не сильно заметное может не нести важного значения. На самом деле тату и группа из нескольких тату - это голос сущности,которая знает больше сознания человека,но говорить может лишь посредством сознания которое оформляет послание в символы,знаки или же числа,слова.Есть еще другие способы общения,но эти основные.Эта сущность не только знает,но и считает со "скоростью света".То что предполагаю,сущность у всех одна и та же,но индивидуальное сознание "преломляет" послание,шифрует его.Например,сущность хочет предупредить о опасности и говорит прямо - не кушай это блюдо,оно отравленно - сознание этот прямой текст упаковывает в символ,знак.
Одно и то же послание каждое сознание по разному упаковывает/оформляет.
Одно и то же послание каждое сознание по разному упаковывает/оформляет.
- Вложения
-
- Блог mudder - image-9fpHmrvxScBvni7K.jpg (48.36 КБ) 441 просмотр
- Старожил
Вобще-то есть. Основное свойство γ-излучения помнишь? Оно имеет резонансную частоту(ту самую, в кЭв-ах, МЭв-ах). Поэтому в возбуждённое состояние(состояние распада в цепной реакции) при облучении переводит только атомы своего изотопа, а через остальные вещества проходит практически не поглощаясь и не изменяясь. Поэтому на флюшке чтобы на снимке увидеть кости, ставят лампочку на полосу К40(парный метастабильный кальций). Кровеносную - на полосу Co60(парный Fe) и т.п. Таким образом можно при достаточной точности излучения волной структурировать материю, причём с поатомной точностью воспроизведения. А главная хохма в том, что в природе эта функция как инженерная как бы изначально предусмотрена. Именно таким способом как редактируется сама ДНК, так и вычитываются "на исполнение" уже в РНК(её химически-реактивной копии, намноженной "на раз покушать") именно инструкции, относящиеся к ткани присутствия(данной клетке в данной структуре). То, что радиация может эту информацию модифицировать открыли в общем то по случайке, но открытому потом реально ужаснулись.
Ну да. Было бы странно если бы бог виноделия(так между прочим) сходил с этой дистанции раньше просто качка, хоть и совладавшего даже с Авгиевыми конюшнями...
У ИТшников есть хохма: Только истинно русские ИТшники могли обозвать первый отечественный файрволл именем бога виноделия.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Представляю под какую водичку они этот файрволл писали :) Я конечно лично убедилась,что русские могут ящик пива выпить и работать спокойно за компьютером.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 июн 2025, 08:33У ИТшников есть хохма: Только истинно русские ИТшники могли обозвать первый отечественный файрволл именем бога виноделия
Последний раз редактировалось mudder 16 июн 2025, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Чтобы такой способ сработал, надо иметь мощное ментальное тело + чистота помыслов + совпадение вибраций Души, со-настройка на определённого человека. Ещё несколько факторов, например, в данный момент именно Вам эти деньги нужны были сильнее, чем другим участникам. Ну и вот так удачненько всё сложилось :)
- Ветеран
fay_do
После того как я врубилась, что использовать ментализм нельзя ( исключение - самооборона) я хоть на одном хлебе и воде буду жить,не буду использовать его для принуждения к чему-либо человека или добычи денег.Я кстати не разобралась как через фото ( если не ошибаюсь членов жюри было около семи человек,даны были их фотографии и какую должность они занимают,в жюри были всемирно известные арт-диекторы и дизайнеры, один финансовый директор и менеджер клуба "Амнезия") ментализм работает на таком большом расстоянии.
На счёт настройки,совпадения вибраций,я техно и транс не слушала,только рок музыку.Перед тем как начать дизайнить открыла ютуб и посмотрела что за музыка играет в этом клубе,и создавала дизайн слушая их концерты в наушниках,хоть не особый любитель транс музыки.В клубы Ибицы приглашают всемино известных диджеев.
https://youtu.be/Fsi3g0Iv31A?si=BN4P1J07mXzEvl89
А в общем на Ибице в основном собираются кайфарики,которые не прочь что-то употребить из запрещённого.
Есть ещё фактор,не знаю играл ли он там роль,я сама на тот момент была востребованным дизайнером со множеством клиентов, дистрибьюторов мировых брендов и работала в нескольких фирмах арт-директором в разное время,была приглашена стать одним из четырех арт-директоров филиала McCann Erickson в Баку.Но я им ответила,что уезжаю в Израиль.В Израиле всего один раз послала портфолио в Тель - Авив на должность дизайнера,на что получила ответ,что уровень моих работ высокий и потому они предлагают мне стать арт - директором и руководить дизайнерами их рекламного агентства.Пришлось отказать,т.к тогда жила далеко от центра,добираться до Тель-Авива надо было на поезде два часа,плюс автобусы,а я хотела работать фриланс, из дома.А сейчас я остыла к этой профессии и работаю мануальным терапевтом в Тель-Авиве, где все известные рекламные агенства рядом.В рекламном деле разбираюсь,очень много литературы в своё время изучила,реклама это не просто красивый дизайн,там играют роль несколько факторов,чтобы проект был успешным.
После того как я врубилась, что использовать ментализм нельзя ( исключение - самооборона) я хоть на одном хлебе и воде буду жить,не буду использовать его для принуждения к чему-либо человека или добычи денег.Я кстати не разобралась как через фото ( если не ошибаюсь членов жюри было около семи человек,даны были их фотографии и какую должность они занимают,в жюри были всемирно известные арт-диекторы и дизайнеры, один финансовый директор и менеджер клуба "Амнезия") ментализм работает на таком большом расстоянии.
На счёт настройки,совпадения вибраций,я техно и транс не слушала,только рок музыку.Перед тем как начать дизайнить открыла ютуб и посмотрела что за музыка играет в этом клубе,и создавала дизайн слушая их концерты в наушниках,хоть не особый любитель транс музыки.В клубы Ибицы приглашают всемино известных диджеев.
https://youtu.be/Fsi3g0Iv31A?si=BN4P1J07mXzEvl89
А в общем на Ибице в основном собираются кайфарики,которые не прочь что-то употребить из запрещённого.
Есть ещё фактор,не знаю играл ли он там роль,я сама на тот момент была востребованным дизайнером со множеством клиентов, дистрибьюторов мировых брендов и работала в нескольких фирмах арт-директором в разное время,была приглашена стать одним из четырех арт-директоров филиала McCann Erickson в Баку.Но я им ответила,что уезжаю в Израиль.В Израиле всего один раз послала портфолио в Тель - Авив на должность дизайнера,на что получила ответ,что уровень моих работ высокий и потому они предлагают мне стать арт - директором и руководить дизайнерами их рекламного агентства.Пришлось отказать,т.к тогда жила далеко от центра,добираться до Тель-Авива надо было на поезде два часа,плюс автобусы,а я хотела работать фриланс, из дома.А сейчас я остыла к этой профессии и работаю мануальным терапевтом в Тель-Авиве, где все известные рекламные агенства рядом.В рекламном деле разбираюсь,очень много литературы в своё время изучила,реклама это не просто красивый дизайн,там играют роль несколько факторов,чтобы проект был успешным.
- Ветеран
Что можно создать из кокоса=325
5 БОр
23 Ванадий
3 Литий
БОВЛ анг.bowl чаша,миска :)
Хочу обратить внимание,как справа налево зашифрованно гладко,удобно.И так почти со всем, что касается природы, более лёгкое, гармоничное шифрование.
Или слева направо шифруется
32 Германий
2+5=7 Азот
5 Бор
ГАБ qab на азери тарелка,ёмкость для пищи

5 БОр
23 Ванадий
3 Литий
БОВЛ анг.bowl чаша,миска :)
Хочу обратить внимание,как справа налево зашифрованно гладко,удобно.И так почти со всем, что касается природы, более лёгкое, гармоничное шифрование.
Или слева направо шифруется
32 Германий
2+5=7 Азот
5 Бор
ГАБ qab на азери тарелка,ёмкость для пищи

Последний раз редактировалось mudder 16 июн 2025, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
И без фото работает, достаточно визуализировать человека, в чём так же задействовано Ментальное тело. Единое Ментальное поле Земли — оно связывает всех мыслями, образами. Только при использовании ментального целительства поняла фразу: "мысли не принадлежат никому". Их изымают из Единого поля, и реализуют те, кто способен сонастроиться на Ментал планеты. Расширяя сознание, можно настроиться на Вселенское Ментальное тело. Я пока до этого не доросла:) Мне достаточно того, что из Екб "дотягиваюсь" до почти экватора и человек получает поток, ничуть не меньший, чем когда находится рядом.
Конечно, это важно !! Вовсе не хотела умалять Ваши заслуги, как дизайнера
Сейчас можно сказать - и Слава Богу!т.к тогда жила далеко от центра
Это опять же воздействие на Ментал, только массовое. Чем удачнее выбран образ чего-то, тем большему количеству людей он западает в сознание и подсознание. Так что, Машенька, решила уйти от воздействия на умы людей, пришлось и от красивой рекламы отказаться :)) Вроде в силу обстоятельств, но они сложились так, как спланировал для себя менталист)реклама это не просто красивый дизайн
- Ветеран
Если моё предназначение было в изучении устройства матрицы,то дизайнерская работа была до определенного времени обучающим элементом,после которого должен был следовать другой этап обучения.Что мне дала в изучении матрицы работа мануальным терапевтом,во первых я люблю лечить людей,это намного лучше чем рекламировать товары.
Ну и момент с татуировками,символами на теле,группой символов,я немало интересного увидела,как через них передаются знаки о будущих событиях или в момент, когда изучаю определенную тему приходит клиент с объясняющими через группу тату на теле о том,что я изучаю.Или татуировка в ставе с другими рассказывает о каком-то периоде истории,или о устройстве чего-либо.При том,что набивший тату сознательно не в курсе,а сущность его в курсе и выбор тату - это выбор знающей сущности.
Фантастическое устройство матрицы в этом плане.Например,когда писала посты о разбившихся самолётах,как шифруется о них,пришёл в тот день клиент,на теле которого тату - три самолёта разбиваются о мозг.Я так поняла,что если пропись есть как минимум на трех языках, где ответы совпадают,то событие случится.Т.е три эгрегора языка это уже больше энергии к исполнению.
- Ветеран
А в общем - это Опыт! он не временный, а вечный.
Ещё бы))лечить людей,это намного лучше чем рекламировать товары
Тоже ведь остался в виде Опыта. Вот так "момент" стал Опытом, а это очень важно.момент с татуировками
Язык - тоже Ментал, но уже в действии. Сила слова изречённого, да ещё на разных языках :Т.е три эгрегора языка это уже больше энергии к исполнению
Безусловно! Поэтому при ментальном целительстве предпочитаю ещё и озвучивать намерение, как и посыл человеку.больше энергии к исполнению
- Ветеран
fay_do
Наверное по менталу надо задать вопросы,хотя мои знания ограниченны,но неограниченно воображение, могу читать символы и видеть аллегории,надеюсь что-нибудь толковое дешифрую :)
Какие этические границы должен соблюдать менталист=600
60 НЕОДим
0 ЭФир
НЕ ОДЭФ
ОДЭФ עודף на иврите превосходить,думаю синонимы к нему - переходить границу и подавлять больше подходят,т.е не подавлять,не вторгаться в мыслеформы
чужого человека без его, разрешения нарушая его границу.
Слово чужой есть
60-6=54 Ксенон - этим. чужой
Наверное по менталу надо задать вопросы,хотя мои знания ограниченны,но неограниченно воображение, могу читать символы и видеть аллегории,надеюсь что-нибудь толковое дешифрую :)
Какие этические границы должен соблюдать менталист=600
60 НЕОДим
0 ЭФир
НЕ ОДЭФ
ОДЭФ עודף на иврите превосходить,думаю синонимы к нему - переходить границу и подавлять больше подходят,т.е не подавлять,не вторгаться в мыслеформы
чужого человека без его, разрешения нарушая его границу.
Слово чужой есть
60-6=54 Ксенон - этим. чужой
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250616-145026.jpg (26.49 КБ) 324 просмотра
- Ветеран
mudder
Вторгаться в пространство присутствия (или в 4 нижних тела) другого человека без его ведома и согласия на то.
А мне понравилось "превосходить". Внедряясь, допустим, в Ментальное тело, мы как бы... тем самым предполагаем своё превосходство над другим человеком, и далее, как следствие - и превышаем себя перед другим, и преобладаем над волеизъявлением другого. Т.е. явное "превосходство над другими". Если человек позволяет работать с его четырьмя нижними, тогда можно.
Вторгаться в пространство присутствия (или в 4 нижних тела) другого человека без его ведома и согласия на то.
А мне понравилось "превосходить". Внедряясь, допустим, в Ментальное тело, мы как бы... тем самым предполагаем своё превосходство над другим человеком, и далее, как следствие - и превышаем себя перед другим, и преобладаем над волеизъявлением другого. Т.е. явное "превосходство над другими". Если человек позволяет работать с его четырьмя нижними, тогда можно.
- Ветеран
Научное объяснение ментализма=352
3+5+2=10 НЕон
52 Теллур - этим. Земля
НЕТ анг. net сеть,паутина
Что из себя представляет сеть к которой подключен менталист=756
65 ТЕрбий
57 Лантан - этим.скрытый
ТЕЛ на азери,иврите волна,волнистый, это слово в корне слов телефон,телекинез.
Скрытая от глаз волновая сеть,
предположу,что это волны которые испускает мозг.
Какие люди обладают ментализмом=323
32 ГЕрманий
33 Мышьяк/Арсеникум
ГЕМА кровь, ДНК + группа крови (?)
У каждого менталиста может быть различная группа крови и различное ДНК. Возможно речь о неком сочетании одного с другим.
Есть ещё
33+33=66 ДИспрозий
23+3=26 Железо
23 ВАнадий
ДЖИВА - индивидуальная душа
Это явно видно,что несколько факторов играют роль.
Что усиливает ментализм=266
2+6+6=14 Кремний
2+6+6+6+2=22 Титан
66 ДИспрозий
2+6=8 ОКСИген
ДИОКСИД
Ого! Хороший пример,жрецы в Др.Египте использовали рутиловый кварц для усиления ясновидения,я много литературы по Др.Египту изучила. В рутиловом кварце нити диоксида титана золотистого цвета.
Также рутиловый кварц содержит кремний,как и все остальные кварцевые.
Я испытала рутиловый кварц,он чётко,в деталях открывает видение будущего во время медитации,когда кладёш его на голову,прям как в кино всё чётко.Стоит очень дорого,у меня есть бусы из него и один небольшой камень,плоский с одной стороны,прилепляю мёдом на область аджны.А большой камень который приобрела находится у Maya_ , которая выиграла организованный мной призовой конкурс.Я больше второго такого размера камня не могу найти в Израиле.

66+2=68 ЭРБий
ЭРБ пишется ЭРЭВ произносится,на иврите вечер,ну это понятно, меньше всякого шума по вечерам.Эрэб был древнесемитским богом мрака,тьмы,которому так же поклонялись арабы,араб на самом арабском и азери эрэб.
3+5+2=10 НЕон
52 Теллур - этим. Земля
НЕТ анг. net сеть,паутина
Что из себя представляет сеть к которой подключен менталист=756
65 ТЕрбий
57 Лантан - этим.скрытый
ТЕЛ на азери,иврите волна,волнистый, это слово в корне слов телефон,телекинез.
Скрытая от глаз волновая сеть,
предположу,что это волны которые испускает мозг.
Какие люди обладают ментализмом=323
32 ГЕрманий
33 Мышьяк/Арсеникум
ГЕМА кровь, ДНК + группа крови (?)
У каждого менталиста может быть различная группа крови и различное ДНК. Возможно речь о неком сочетании одного с другим.
Есть ещё
33+33=66 ДИспрозий
23+3=26 Железо
23 ВАнадий
ДЖИВА - индивидуальная душа
Это явно видно,что несколько факторов играют роль.
Что усиливает ментализм=266
2+6+6=14 Кремний
2+6+6+6+2=22 Титан
66 ДИспрозий
2+6=8 ОКСИген
ДИОКСИД
Ого! Хороший пример,жрецы в Др.Египте использовали рутиловый кварц для усиления ясновидения,я много литературы по Др.Египту изучила. В рутиловом кварце нити диоксида титана золотистого цвета.
Также рутиловый кварц содержит кремний,как и все остальные кварцевые.
Я испытала рутиловый кварц,он чётко,в деталях открывает видение будущего во время медитации,когда кладёш его на голову,прям как в кино всё чётко.Стоит очень дорого,у меня есть бусы из него и один небольшой камень,плоский с одной стороны,прилепляю мёдом на область аджны.А большой камень который приобрела находится у Maya_ , которая выиграла организованный мной призовой конкурс.Я больше второго такого размера камня не могу найти в Израиле.

66+2=68 ЭРБий
ЭРБ пишется ЭРЭВ произносится,на иврите вечер,ну это понятно, меньше всякого шума по вечерам.Эрэб был древнесемитским богом мрака,тьмы,которому так же поклонялись арабы,араб на самом арабском и азери эрэб.
- Ветеран
Небольшое объявление,если увидите,что я не пишу несколько дней,значит меня нет в живых.Так как с Ирана сыплются кажый день на жилые кварталы баллистические ракеты,много зданий сравненны с землёй,умерло много людей,некоторые до сих пор под завалами.Ну как бы я тоже не исключение,что прописано, то и будет.
Оказывается в США показывают по телевидению только бомбардировку Ирана и моя сестра,которая живет там думала ,что в Израиле всё тихо и не звонила,меня и детей не спрашивала.Она только сегодня узнала в соцсети,и то потому, что я поделилась фотографиями разрушенных жилых домов.
Оказывается в США показывают по телевидению только бомбардировку Ирана и моя сестра,которая живет там думала ,что в Израиле всё тихо и не звонила,меня и детей не спрашивала.Она только сегодня узнала в соцсети,и то потому, что я поделилась фотографиями разрушенных жилых домов.
- Ветеран
Как защититься от чтения мыслей менталистом=589
85-9=76 Осмий этим.запах
Был пост о духах которые защищают от чтения мыслей и блокируют видение,чувствование будущего,блокируют интуицию
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3959180& ... 5#p3959180
85-9=76 Осмий этим.запах
Был пост о духах которые защищают от чтения мыслей и блокируют видение,чувствование будущего,блокируют интуицию
Последний раз редактировалось mudder 16 июн 2025, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Другие вопросы по ментализму тут:
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=22920
Что мешает ментализму=257
75 РЕНий
52 Теллур
2 ГЕлий - этим.Солнце
РЕНТГЕН
Солнечная корона, нагретая до миллионов градусов, испускает рентгеновское излучение, особенно во время солнечных вспышек.У многих людей, кстати, начинает болеть голова во время вспышек на Солнце.
85-9=76 Осмий этим.запах
98 КАлифорний
85 АСтат
КАСКА
5+8+9=22 Титан
Каска из титана(?)
Магнето от Менталиста каской защищался

viewtopic.php?f=397&t=168695&start=22920
Что мешает ментализму=257
75 РЕНий
52 Теллур
2 ГЕлий - этим.Солнце
РЕНТГЕН
Солнечная корона, нагретая до миллионов градусов, испускает рентгеновское излучение, особенно во время солнечных вспышек.У многих людей, кстати, начинает болеть голова во время вспышек на Солнце.
85-9=76 Осмий этим.запах
98 КАлифорний
85 АСтат
КАСКА
5+8+9=22 Титан
Каска из титана(?)
Магнето от Менталиста каской защищался

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250616-193225.jpg (48.11 КБ) 484 просмотра
- Ветеран
Из титана есть «Алтын» — советский, а затем и российский противопульный боевой шлем закрытого типа.
https://dzen.ru/a/ZAZoPrfPlgloT9lO?yscl ... 1974438173
- Ветеран
Запах чего усиливает ментализм=307
30 ЦИнк
73 Тантал
37 РУбидий
ЦИТРУЦ - цитрус
70-3=67 ГОЛЬмий
ГОЛЬ на фарси цветок и так же роза.
Тут возможно речь о аромате цветков цитрусового дерева,он прекрасен,особенно аромат цветков мандарина, так же аромат роз возможно усиливает.

30 ЦИнк
73 Тантал
37 РУбидий
ЦИТРУЦ - цитрус
70-3=67 ГОЛЬмий
ГОЛЬ на фарси цветок и так же роза.
Тут возможно речь о аромате цветков цитрусового дерева,он прекрасен,особенно аромат цветков мандарина, так же аромат роз возможно усиливает.

-