Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение Lilichka » 14 апр 2025, 21:57

ПАРФЮМАГИЯ.. - Баккара.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - Баккара.jpg (65.83 КБ) 365 просмотров
Знакомо?
По Баккаре Руж мы уже здесь общались, да не дообщались как водится, вот.. не смогла пройти мимо... о феномене этого парфюма писано много, так же как много у него поклонников и так же много тех, для кого он личный парфюмерный ад.. здесь как раз тот случай когда нет никакой магии - когда определенный аромат может вызывать абсолютно несхожие образы.. Здесь наоборот все конкретно - сахарно-бинтовой монстр собственной персоной)) сегодня будет общение на тему почему многие в баккаре и ее подражателях аналогах слышат те пресловутые бинты и другую медицинскую тему. Сразу скажу что это не персональные ольфакторные глюки - это реальность.. Ключевая особенность аромата это переизбыточность эвернила, этилмальтола и шафраналя.. Парфюм простой, без игры, даже грубый, его волшебство основано на интересном эффекте, по типу масло и вода которые не смешиваются: с одной стороны запах сладкой ваты, леденцов, фруктиков, с противоположной - тема моря, йода с морской водой смешанная с медицинской, плюс деревяшки на раскаленном песке.. при обычных рецепторах и обученном ольфакторно мозге и при нормальных состояниях окружающего мира и самого человека аромат уникален и красив, может переливаться фруктово-морской темой, в базе клубничная карамель, очень стойкая .. Но.. тут мы, как при любом переизбытке, сталкиваемся с уникальностью ольфакторного восприятия у каждого отдельно взятого человека.. При "хрустальных рецепторах" - гиперосмии и макросмии к эвернилу и шафраналю человек слышит только медицинскую тему, при макросмии к этилмальтолу - сахар и все что с ним связано, иногда горелый сахар, иногда даже креазот - шпалы метро)) как лично его слышу я? ударная волна клубничных леденцов, грецких орехов, моря и аптечки, иногда травматология - бинты в гипсе, кто хоть раз ломался этот аромат узнает из тысячи(((, а вот йод, по мне, здесь очень красивый - ореховый, так пахнут пальцы когда осенью чистишь грецкие орехи от полузеленой оболочки, иногда слышу мох\грибы, но бывало и накатывало горелой помойкой, вернее тлеющим торфяным болотом и лыжной мазью и естественно дорогим вискарем, еще ихтиолкой, .. вроде ничего не забыла - в общем ,люблю, люблю эту дорогую дрянь всем сердцем ,но не на людях и не на себе - просто иногда очень хочется дышать им, наблюдая какой ольфакторный таракан в это время активнее других, ну и отвлечься от привычных ароматов..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 апр 2025, 10:35

по вопросу где в наше специфическое для импорта время брать парфюмы ..
отвечаю, я пользую интернет- магазин Рандеву, тут без комментариев,
есть знакомая которая специально летает в Минск - это доступ в международную зону аэропорта со всеми плюшками беспошлинной торговли.. ну и маркетплейсы - мой личный опыт - ям пришла откровенная паль, озон - по немыслимой цене из-за налога на заграницу пришли настоящие парфюмы..

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 19:23

Lilichka
Скажите, пожалуйста, есть ли парфюм или ЭМ, которое пахнет свежей розой? Не пудровой, не мыльной, а именно розой с легкой кислинкой @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 июн 2025, 19:31

ну вот чтоб прям натуральной розой это сложно в парфюмерии.. там самих профилей розы куча, белая. красная, чайная, китайская, японская, увядшая)) я могу сейчас по своей последней любви - Roses Vanille (ванильные розы) от Mancera.. пьер монталь в последнее время прям мое ароматное я)))) вот там как раз такая кисленькая турецкая роза, цитрусовая, но затест.. затест обязательно..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 июн 2025, 19:41

Dari_na
ну вот по маслу навскидку: масло эолантуса пахучего, масло кубинской герани, экстракты розы, воды(гидролаты) розы, масло розовое тоже, но аромат тяжелый

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 19:41

Lilichka
Благодарю за подсказку @}->--
Попробую затестить, вдруг это то самое🙂

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 19:51

Из Монталь моим фаворитом был Шоколадный жадина❤️ Зимой очень уютный и обволакивающий

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 июн 2025, 20:00

Dari_na писал(а):
12 июн 2025, 19:51
Шоколадный жадина
я его дарила своим мужчинам, бывшему последнему мужу и младшему зятю.. очень тяжело разнашивали оба.. на старшем сел и пахнет как шоколадная сигарная картонка, на младшем как шоколадная пудра, сухинько и везде, прям до чиха.. по поводу роз, у монталя я разделяю ароматы с розой и всякие другие)
по розе парфюмерной, могу поздравить, считается что интерес к парфюмерной розе это начало парфгурманства и парфманьячества.. я позже соберу и выдам свои впечатления от ароматов с профилем роза. только напоминайте, дергайте меня..

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 20:16

Lilichka
На мужчинах часто аромат более сдержанно раскрывается, на мне был горький дымный шоколад с ванильными нотками и каплей мускуса.
Буду очень ждать раскрытия темы роз, я, видимо, вхожу в новый этап @}->--
Дополню: мускус всегда любила, но без "сладкой" оранжировки, как в Кирке, например, которые на мне потом и кошачьей мочой раскрываются :smile:
И розу очень люблю, но все никак не найду ту самую, все тяжёлое, как Вы и сказали.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 июн 2025, 07:02

Dari_na писал(а):
12 июн 2025, 19:51
Из Монталь
Я смешивала с Перец тоже Монталь
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 июн 2025, 07:06

Dari_na писал(а):
12 июн 2025, 19:23
именно розой с легкой кислинкой
Для меня почему-то аромат любых парфюмов с розой это отсыл к болгарским произведениям. Не могу просто выносить этот аромат, именно искусственный. Даже купила как- то китайский дорогой бренд, там крем, небольшая отдушка и у меня сразу « привет Болгария СССР». К цветам нормально отношусь, к их запаху.
Личная страница

Участник

Сообщение Dari_na » 13 июн 2025, 09:37

Бульдожио
Да, есть такое)) Я вот вспомнила, что у меня был парфюм с приятной розой- Трезор ил Лав. Вот там она совсем не болгарская, а деликатно-пудровая, в свежем обрамлении бергамота и груши. Еще в этом парфюме есть нотка, напоминающая аромат браслетиков из конфеток, в 90-е такие везде продавались))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 июн 2025, 12:54

Dari_na писал(а):
13 июн 2025, 09:37
что у меня был парфюм с приятной розой- Трезор ил Лав.
меня флакон с черной розой просто умилял, пока собралась купить - сняли))
по мне там именно фруктовый нюанс розы.очень естественно и нереально вкусно..
вчера случайно наткнулась на остатки монталь дип роуз. старого выпуска.. аромат советского масла болгарской розы. пионистая такая роза, но узнаваемая, по мне похоже на аромат черной магии - бордовых роз.. очен достойно. если выдерживать дип мускус, идущий комплектом

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 июн 2025, 12:58

кстати зашла вчера в магазин в дип роуз, охранник на входе взвыл, глаза мол выедает. при том что весь магазин наглухо провонял разными модными барруа ..

Участник

Сообщение Dari_na » 14 июн 2025, 13:09

Lilichka
Да, столько классных парфюмов поснимали (( Будто намеренно выпихивают женственность, заменяя на размытые унисексы.
У охранника, наверное, нюх уже настроен на другие частоты :smile:
А насколько силен там дип мускус?
Я сегодня заказала себе по Вашей рекомендации ЭМ мускуса и малиновый мускус Al Rehab, тоже по рекомендации @}->--
Жду с нетерпением, хочу его раскрыть так, как ЭМ чабреца, очень меня впечатлил тот опыт❤️
скажите, пожалуйста, ЭМ можно же в стиралку добавлять при стирке белья?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 июн 2025, 13:24

да я
Dari_na писал(а):
14 июн 2025, 13:09
ЭМ можно же в стиралку добавлять при стирке белья?
можно.. я делаю из соды маленькие сердечки в форме для льда. в каждое сердечко около 10 капель масла... после стирки бросаю прям в барабан к белью и еще раз на полоскание.. я где-то здесь это уже писала про лавандовое масло..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 июн 2025, 13:27

Dari_na писал(а):
14 июн 2025, 13:09
А насколько силен там дип мускус
много, но скорее всего зависит от типа кожи, думаю если не догреть будет посвежее, но я огонь))..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 июн 2025, 13:51

Бульдожио писал(а):
13 июн 2025, 07:06
Не могу просто выносить этот аромат, именно искусственный.
не только вы, большинство людей не готовы "купаться в розах", особенно парфюмерных.. розы вообще тема тяжелая 8, смерть, форма.. конечно же большинство людей живет или предпочитает жить вне этого аспекта.. если не секрет, какой цветок парфюмерный вам нравится?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 июн 2025, 17:00

Lilichka
В одиночестве - наверное никакой. Только в окружении чего-то. Или еще не встретила такой аромат.
Личная страница

Участник

Сообщение Dari_na » 20 июн 2025, 15:55

Lilichka
Огромная благодарность за рекомендацию Мускуса Чакры @}->--
Сегодня забрала, ну это восторг❤️
Наносить нужно не то что микрокаплями, а нано-дозами)))
Превосходный белый мускус, на мне не замылился и ощущаю нотку, которая очень будоражит аппетит (внезапно😁).
Жду еще Марокканскую розу от Аль Рехаб, в отзывах пишут, что пахнет букетом свежесрезанных роз, вдруг это как раз то, что я ищу))

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»