"Это страшное дело" как любит часто повторять на своих лекциях Татьяна Черниговская,рассказывая об устройстве мозга...
Ещё до того,как я занялась дешифровкой,узнала о зашифрованном в списке хим.элементов,я писала посты,предполагала о том,что сказанное в священных книгах это шифровка.На самом деле это шифровка сознанием того,что есть в подсознании и бессознательном.К этому я пришла позже.Т.е это ненамеренная шифровка кем-либо,а так устроен биокомпьютер,это программа биокомпьютера.Это намеренная шифровка чего-то,а не кого-то.В Торе сказанно - не смешивай кровь ягненка с молоком его матери.Интерпретировали Тору прямо - не ешь мясное с молочным.С одной стороны да,это кощунство,с другой,если уж мораль так высока,то зачем убивать мать и ягнёнка?
Я тогда предположила,что речь о том чтобы не смешивать кровь с Землей-Матерью,не убивать,молоко ведь за счёт травы,питания.
Но это против животных жертвоприношений,
они дозволенны в Торе.О чем говорит подсознание?
Не убивай,не лей кровь на Землю-Мать.Вот это говорит истинное сознание,это голос истинного знания,которое программа биокомпьютера занимающаяся духовной селекцией и запустила в виде загадки.
Но...для людей того времени такие тонкости не были под силу,т.е программа очень жестока,это что-то не имеющее сочувствия и оценивающее,делающее селекцию без учёта обстоятельств и времени.
Программа зная,что последует кармическое наказание за убийство животного ,т.е зная о существующей программе кармы, допустила жертвоприношения.Речь о биокомпьюторе и его программах,а не о богах,в основе всего программы.
Для чего это нужно было программе,другой вопрос...И ещё вопрос - подпрограммой какой программы является та,которая занимается жёсткой,несправедливой селекцией по отношению к определённым контингентам? Ведь посредством индуизма,Вед всё понятно было донесено на счёт кармы.Почему мусульмане и евреи так обделены программой,их карма отяжелена из-за животных жертвоприношений?