mudder писал(а): ↑10 апр 2025, 08:53
Какое животное в чёрно-белую полоску и похоже на лошадь=616
Вопрос можно задать и по другому об одном и том же.Я часто с первого раза попадаю в шифровку,интуитивно можно сказать,я знаю где что лежит.А если подробней,то повторю для изучающих - человек это биокомпьютер, вычислительная машина ( в индуизме тело так и именуется - янтра,биокомпьютер,если перевести на современный лад ) так же как разные люди,из разных стран, родившиеся в разное время дали названия элементам,которые шифруют данные ( возможно т.н Акаши/Эфира ) - любой человек являясь биокомпьютером "нейросети" может шифровать и знает на бессознательном уровне как.Сознательно он не может знать,сознание ограниченно,но является неотъемлемой базой для шифрования.Мало того,масштаб заний человеческого биокомпьютера колоссальный,я точно не знаю пределов этого знания,но по одной из дешифровок о вопросе границ знания, ответ - оно безгранично.Что я ещё хочу сказать...я уже не тороплюсь,многое изученно в шифровании,но чую,что это только обложка.
Это сложная,иерархическая система,и функции этих данных в контексте материи ещё для меня не вполне ясны.
Немного отвлекусь,оно того требует.Через призму индуизма - всё,абсолюно всё относящееся к материальному миру является тем,что управляемо Параматмой. Биокомпьютерная,материальная система с бесконечной свой иерархичностью и гибридностью,трансформациями,корнем своим зиждится на духовном.