=292
29 Купурум
92 УРан
2+9+2=13 АЛюминиум
КУРАЛ, твоя сущность знает
тюркский :)
=292
Да полигон мы! Самое обычное экспериментальное пространство. Проект Титаниум и его девайс Терри 3.0. с Муном 3.1. Могёшь погуглить/посмотреть. Как минимум поржёшь...
Не. Парочка ловушек Спенглера(система параллельных зеркал) будет куда эффективнее! И без обонятельных спецэффектов(ну почти...).
Моя сущность знает экстланг(активную приёмопередачу мыслеформ). А это позволяет до некоторой степени изучением вербальных языков не заморачиваться... Хотя...вот особенно после активной научки...блин, чего только в моём лексиконе не понамешано...
Есть ощущение чего-то родного в твоих фантастических рассказах.Раньше не могла сформулировать,родным для себя считаю написанное Станиславом Лемом.Его слог мне по душе.Такое впечатление,что ты его тоже в свое время читал.
Меня тоже где-то бодрит,т.к как-то по человечески,понять можно :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑29 мар 2025, 03:19Хтой-то явно всерьёз занялся подтиранием следов из Реальности. И это уже бодрит...
Не. Я учился уже у Булычова, Стругацких, Кларка... С той же болью в сердце за современную науку и то, куда она катится...
Мдамс... Вот с демонстрациями настолько буквально мне даже как-то боязно спрашивать, кто такая Брахмапудра...(Результат потом слишком долго выметать придётся...)
Я это подозреваю,потому к богам религий отношусь немного с недоверием.
Сын бога Брахмы,пудра на санскрите сын.
Да я знаю. А ещё - определение практически любого непонятного и запутанного религиозного течения. Так что этим словом(внезапно!) ещё ж некоторые и матерятся.
Будда узрел брахмапудру в рассказах о индийских богах,и скинул "Верховного Наслаждающегося", то бишь Кришну с престола,поставив на его место Пустоту.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑29 мар 2025, 06:08А ещё - определение практически любого непонятного и запутанного религиозного течения
Интересно...я заснула на минут пятнадцать и успела увидеть во сне своего школьного учителя математики.Проснулась и вижу ты написал пост про математика Льюиса Кэрролла :)