Предполагаю,что возможность наблюдать различные аномалии,природа которых неизвестна науке,явлена со стороны матрицы для описания своих свойств в некой интерпретации.То что грубо и сразу понятно, легче воспринимаемо это одна из основных граней,но в общем, матрица состоит из тонкостей и чтобы объяснить о своих тонких свойствах она использует различные алгоритмы коммуникации с человеком.
На начальных этапах коммуникации,как и в случае обучения детей начинается с доступного большинству,затем,и это требует времени и определённых обстоятельств,
чтобы постепенно раскрывать о тонком.
Есть люди которые не имеют желания изучать тонкости,но матрица их подводит к этому,а некоторых можно сказать что грубо и сильно толкает к этому.По какой причине матрица выбирает таких людей я пока не знаю,так как легче с тем у кого есть желание.
При том,что людей предрасположенных к изучению,но не задумывающихся об этом очень много.Возможно это связанно с балансом,т.к если выбирать только среди имеющих предрасположение и желание,то остальной сектор будет со временем сильно отставать.Мне много(?) было матрицей показанно и объясненно,я из тех,которые имеют предрасположение и желание изучать анатомию и физиологию матрицы,так же у меня есть желание её лечить.Неизвестен мне мой потенциал,но он известен матрице.
Я не пришла в этот мир,чтобы покинуть его или подвести души людей к тому чтобы они покинули её.Локальную матрицу я воспринимаю как ту,которой требуется помощь в трансформации.Это фильм в который души приходят за различным опытом,а так же на этой планете есть возможность для эволюции души.По Ведам наша планета самая последняя,низшая среди райских,этому верится наблюдая за происходящим в мире и мне обидно за неё и за материю,за тела,которые страдают.Душа может покинуть тело,полностью покинуть Сансару,но тело как элемент фильма остаётся с этим же сценарием, и в это тело постоянно воплощаются души проживая один и тот же опыт,даже если этот фильм существует как одна из версий.Да,эта версия фильма в целом,как я понимаю нуждается в лечении.
Человечество больно,матрица больна.