Во многих аятах говорится о прощении,и о том что Аллах любит творящих добро,но мало кто из тех кто убивает вспоминают о этих строках.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Почему кармический закон жесток=371
37 РУбидий
71 Лютеций
РУЛ произн.на анг. слова rule - правило,управлять,закон
3+7=10 НЕон
71 ЛЮТеций
НЕ ЛЮТ - д/т не люд, не человеческий,т.е бесчеловечный.
Закон действительно бесчеловечный,т.к не имеет снисхождения к старикам,больным,
детям,женщинам. С какой жестокостью во все времена,включая наши дни убиваются взрослые люди и дети...Я опять таки предполагаю,что закон таков по отношению к человечеству,как к единому организму по причине убийства животных. Другого объяснения этой жестокости я не нахожу.
Если к этому прибавить то, что локальная матрица по большей части хищная и понимает психологию человека,то...хищник строит хитрые ловушки для своего энергетического питания.Я не могу назвать это вирусом,но гибридной матрицей,трансформация которой в части закона кармы может произойти,если не питать хищника энергией крови.Но ежедневно на фермах убиваются животные,
и в общем карма человечества только отяжеляется.
---
Каждый день более 200 миллионов животных убивают ради еды по всему миру – и это только на суше, в год – это 72 миллиарда сухопутных животных. Если включить в это число рыбу, пойманную в дикой природе и выращенную в рыбном хозяйстве, то получаем число, близкое к 3 миллиардам убитых животных ежедневно.
Только в США выводят около 9 миллиардов кур каждый день с единственной целью – вырастить их до съедобного размера и убить ради того, чтобы человек их съел. Страдания животных – самое прямое последствие от потребления мяса.
37 РУбидий
71 Лютеций
РУЛ произн.на анг. слова rule - правило,управлять,закон
3+7=10 НЕон
71 ЛЮТеций
НЕ ЛЮТ - д/т не люд, не человеческий,т.е бесчеловечный.
Закон действительно бесчеловечный,т.к не имеет снисхождения к старикам,больным,
детям,женщинам. С какой жестокостью во все времена,включая наши дни убиваются взрослые люди и дети...Я опять таки предполагаю,что закон таков по отношению к человечеству,как к единому организму по причине убийства животных. Другого объяснения этой жестокости я не нахожу.
Если к этому прибавить то, что локальная матрица по большей части хищная и понимает психологию человека,то...хищник строит хитрые ловушки для своего энергетического питания.Я не могу назвать это вирусом,но гибридной матрицей,трансформация которой в части закона кармы может произойти,если не питать хищника энергией крови.Но ежедневно на фермах убиваются животные,
и в общем карма человечества только отяжеляется.
---
Каждый день более 200 миллионов животных убивают ради еды по всему миру – и это только на суше, в год – это 72 миллиарда сухопутных животных. Если включить в это число рыбу, пойманную в дикой природе и выращенную в рыбном хозяйстве, то получаем число, близкое к 3 миллиардам убитых животных ежедневно.
Только в США выводят около 9 миллиардов кур каждый день с единственной целью – вырастить их до съедобного размера и убить ради того, чтобы человек их съел. Страдания животных – самое прямое последствие от потребления мяса.
- Ветеран
Есть ещё
3+7=10 НЕон
73 Тантал
НЕТ
3 Литий
7 Азот
1 Водород
ЛАВ анг.love любовь
71 ЛЮТеций - ЛЮТ ~ люд /люди
Нет любви у людей,если бы она действиельно была,они бы не допускали убивать животных и их детей.Это факт,и не надо мне тут...как некоторые прежде,доказывать,что они питаются мясом,но любят людей.Ложь,они лгут сами себе,не может быть истинной любви к человеку у того,кто не имеет любви к животному.Ну или имеет только к собакам и кошкам, а вот сравнить убийство кота и телёнка как-то в лом для них...в чём различие?
Не доходит...хищная часть матрицы,а она гибридная,не полностью хищная,строит кармические ловушки,чтобы потом питаться энергией человеческой крови,т.е кроме животной хищник питается энергией крови людей.
- Ветеран
Люди живут в дурдоме, для них нормально есть мясо телёнка,оно им вкусно,всё остальное,что было до того как мясо в виде шашлыка попало на тарелку их не интересует.
Две основные,крупные кармические ловушки для питания хищника - животные жертвоприношения и убийство животных на фермах.
Две основные,крупные кармические ловушки для питания хищника - животные жертвоприношения и убийство животных на фермах.
- Ветеран
Мечта действительно что-то труднодостижимое,она больше чем желание,которого относительно легче достичь,если действовать обдуманно,
поэтапно планировать свои действия.У меня есть желание чтобы человечество перешло на питание овощами и фруктами,чтобы люди перестали есть мясо,но потому как лично мне ( по сути я никто и не имею власти что-то изменить в законах ) это сделать не представляется возможным,то желание моё превращается в мечту,я осознаю,что претворить в жизнь это желание не могу.И еще я убедилась,что не все мечты сбываются,потому не питаю иллюзий,но и не могу заставить себя не мечтать.
поэтапно планировать свои действия.У меня есть желание чтобы человечество перешло на питание овощами и фруктами,чтобы люди перестали есть мясо,но потому как лично мне ( по сути я никто и не имею власти что-то изменить в законах ) это сделать не представляется возможным,то желание моё превращается в мечту,я осознаю,что претворить в жизнь это желание не могу.И еще я убедилась,что не все мечты сбываются,потому не питаю иллюзий,но и не могу заставить себя не мечтать.
- Ветеран
С прозрачным скотчем лучше )))
56 БАрий
11 НАтрий
7 Нитрогениум
56 БАрий
11 НАтрий
7 Нитрогениум
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250224-203425.jpg (61.94 КБ) 228 просмотров
- Ветеран
Увидела в док.фильме про Сербию,как старая знахарка/ведьма в миску с водой опускала венчик высушенных трав и что-то на эту воду наговаривала быстро быстро,интересно,что венчиком она воду волновала в такт тому что на эту воду говорила.Чтобы снять порчу она этим заговоренным в воде венчиком коснулась лба клиентки,затем сказала ей носить этот венчик в кармане. Но до этого она по картам определила,что есть порча.
У каждого народа что-то своё,мне всегда интересно наблюдать за магическими процессами.
У каждого народа что-то своё,мне всегда интересно наблюдать за магическими процессами.
- Ветеран
Белое золото=133
13+33=46 Палладий
Да,именно из него создают белое золото,но более дешевый вариант с использованием в сплаве никеля заполонил прилавки ювелирных магазинов.Никель высоко аллергенен,потому не всем подходит.Так же белое золото получают из платины.
3+3=6×13=78 Платина
Но,когда спрашиваешь у продавцов из чего белое золото,они врут,что из платины,на самом деле в большинстве случаев с использованием никеля.
31-3=28 Никель
13+33=46 Палладий
Да,именно из него создают белое золото,но более дешевый вариант с использованием в сплаве никеля заполонил прилавки ювелирных магазинов.Никель высоко аллергенен,потому не всем подходит.Так же белое золото получают из платины.
3+3=6×13=78 Платина
Но,когда спрашиваешь у продавцов из чего белое золото,они врут,что из платины,на самом деле в большинстве случаев с использованием никеля.
31-3=28 Никель
- Ветеран
Когда вы читаете полнейший бред на счет устройства мироздания,в тексте многое перемешанно и непонятно в чем суть,язык изложения пестрит орфографическими и грамматическими ошибками,то перед вами самое настоящее действие - напралом собственному сознанию.Кто-то со временем эту свалку после устроенного им разгрома более менее упорядочивает,а кто-то так и не разобравшись застревает в развалинах и место такому человеку в большинстве случаев дурка, он /она так и остаются не понятыми ни самими собой, ни другими людьми. Я через этот процесс прошла,потому знаю о чём пишу.Другое...все это относится к материи,на санскрите рупа,и чаще всего исследуется с материального уровня,что не способствует разбору этой свалки,бардака в следствии крушения/трансформации сознания. Если же человек материальные явления исследует с духовной точки зрения,не идентифицируя свое истинное Я как материю и то что с ней происходит,то он может что-то толковое и высказать в конце концов,не материальное называется на санскрите арупа.
Наблюдала подобную трансформацию у тех,у кого нет проблем с грамматикой,
орфографией,которые с достаточно большим багажом знаний.Им труднее,чем тем у кого знания дилетанта,по немножку оттуда отсюда.У дилетантов больше свободы и они более интуитивны,нежели те которые ограниеченны приобретёнными,
устоявшимися знаниями.И обратная сторона медали - дилетантам сложно разбирать развалы собственного сознания.И если такой человек не имеет твёрдой духовной базы,то безумие,помрачение сознания можно сказать что ему/ей гарантировано.
Но это прекрасно,когда у человека есть достаточные знания,творческая жилка и твёрдая духовная основа,ему/ей легче чем дилетантам и легче чем тем у кого есть знания,на базе шаткого духовного и боязнь нового,тем более творческого.
Наблюдала подобную трансформацию у тех,у кого нет проблем с грамматикой,
орфографией,которые с достаточно большим багажом знаний.Им труднее,чем тем у кого знания дилетанта,по немножку оттуда отсюда.У дилетантов больше свободы и они более интуитивны,нежели те которые ограниеченны приобретёнными,
устоявшимися знаниями.И обратная сторона медали - дилетантам сложно разбирать развалы собственного сознания.И если такой человек не имеет твёрдой духовной базы,то безумие,помрачение сознания можно сказать что ему/ей гарантировано.
Но это прекрасно,когда у человека есть достаточные знания,творческая жилка и твёрдая духовная основа,ему/ей легче чем дилетантам и легче чем тем у кого есть знания,на базе шаткого духовного и боязнь нового,тем более творческого.
- Ветеран
Не так давно прочла пост одной израилитянки,которая в больнице была свидетелем того, как маленькая девочка арабка, которую лечила еврейка сказала ей -
когда я вырасту,я тебя убью.
Эти нежити травят детей на евреев с младенчества,потому их террористические ряды должны основательно поредеть,чтобы новые поколения росли здоровыми.Это очень трудоёмкая работа и потребуются долгие годы пока арабы перестанут ненавидеть евреев и желать уничтожения государства Израиль.Мне очень жаль погибших при бомбёжках в Газе, я видела много съёмок и точно увиденное не было постановкой,все было реально и ужасно.
Не менее ужасное произошло и в Израиле,57 еврейских детей были убиты террористами начиная с 7 октября 2023 года.440 еврейских детей начиная со становления государства Израиль. Виновны в первую очередь в нынешнем состоянии Сектора Газа и в смерти людей террористы хамас.Ни одно государство не останется бездейственным,
если каждый день на населенные пункты летят сотни ракет.Ракеты и оружие пряталось в домах гражданских,в общественных местах,под землей,под жилыми домами и общественными объектами.Да,террористы хамас взяли в заложники народ, прикрывались гражданскими. Сколько в Газу денег не давай, всё пускается на вооружение этими бандитами,хамас позорище для исламского мира и должен быть уничтожен.
- Ветеран
Говорят,то что нас не убивает - делает нас сильнее.Не согласна...чаще то, что не убивает делает постепенно бесчувственней и холодней.Можно ли назвать это силой? Смотря к чему применимо.Читала в одной книге по психологии,как дети-маугли выросшие на природе,среди зверей, не чувствуют боли,так как все их тело покрыто ссадинами,царапинами и шрамами,кожа огрубела и они выдерживают сильные холода без одежды.
Когда человек чувствует боль, душевную или физическую,то он может сочувствовать.Но воспитание тоже влияет на отношение к боли другого человека или зверя.Человечество воспитанно так,что не имеет сочувствия к животным,которых убивают ради еды.Чаще многие даже не хотят смотреть как убивают животных на фермах,так как то, что они могут почувствовать,а именно у них появится сочувствие,это их пугает. Удивительно,люди ужасаются и негодуют,когда в новостях читают о садистах мучающих кошек и собак,но закрывают глаза на убийство других животных.Это как я понимаю массовое умопомрачение,есть ведь светлый ум,и есть
омраченный.
Когда человек чувствует боль, душевную или физическую,то он может сочувствовать.Но воспитание тоже влияет на отношение к боли другого человека или зверя.Человечество воспитанно так,что не имеет сочувствия к животным,которых убивают ради еды.Чаще многие даже не хотят смотреть как убивают животных на фермах,так как то, что они могут почувствовать,а именно у них появится сочувствие,это их пугает. Удивительно,люди ужасаются и негодуют,когда в новостях читают о садистах мучающих кошек и собак,но закрывают глаза на убийство других животных.Это как я понимаю массовое умопомрачение,есть ведь светлый ум,и есть
омраченный.
-
- Посетитель
Не соглашусь
Родная
Да, будь добрей, когда это возможно
( а это возможно всегда )
Но тут, купить колбасы, или фруктами ограничиться, ведь у каждого свои возможности и ограничения, начиная с воспитания и круга общения, и до решимости достичь совершенного благополучия
Родная
Да, будь добрей, когда это возможно
( а это возможно всегда )
Но тут, купить колбасы, или фруктами ограничиться, ведь у каждого свои возможности и ограничения, начиная с воспитания и круга общения, и до решимости достичь совершенного благополучия
-
- Посетитель
Это просто как уровень благополучия… кто-то собирает объедки на помойке, другие на дорогущие рестораны зевают
- Ветеран
Имя первого мужчины в Торе=322
3+2+2=7 Азот
22 Титан
3+22=25 МАрганец
АТАМ - д/т Адам
Имя первой женщины в Торе=301
1 Hydrogenium
10+3=13 Aluminium
1 Vodorod
HAVA - Хава
Ева русифицированное от Хава,также как
анг. Eve - Ив основательно звучит по другому
3+2+2=7 Азот
22 Титан
3+22=25 МАрганец
АТАМ - д/т Адам
Имя первой женщины в Торе=301
1 Hydrogenium
10+3=13 Aluminium
1 Vodorod
HAVA - Хава
Ева русифицированное от Хава,также как
анг. Eve - Ив основательно звучит по другому
Последний раз редактировалось mudder 28 фев 2025, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
В Бхавишья Пуране описывается появление Адама и Хавы.На санскрите звучит:
«Адамо намо пуруша патни Хьевавати татха
Вишну кардомато джата млечикха вамша правардхана».
Адам - Адамо
Хава - Хьевавати
Тут Вишну является тем самым Богом создателем первых людей.Такие дела ведические :)
---
Бхавишья Пурана — одна из восемнадцати основных Пуран в индуизме, известная своими пророческими текстами и рассказами о будущем. Определение точного времени её написания затруднено, так как, как и многие индийские священные тексты, она формировалась постепенно, включая устные традиции, а затем была записана и дополнена.
Большинство современных исследователей считают, что Бхавишья Пурана в своей письменной форме начала складываться не ранее V–VI веков н.э. (примерно 400–600 годы н.э.), хотя некоторые её части могут быть более поздними, вплоть до X–XI веков н.э. Это связано с тем, что текст содержит упоминания исторических событий и личностей, которые можно датировать. Например, в ней есть ссылки на события, которые интерпретируются как относящиеся к эпохе Гуптов (IV–VI века н.э.), а также более поздние дополнения, возможно, сделанные в средневековый период.
Однако стоит отметить, что основа Пуран, включая Бхавишью, опирается на более ранние устные традиции ведической и постведической эпохи (примерно 1500–500 гг. до н.э.), но окончательная фиксация текста произошла значительно позже.
«Адамо намо пуруша патни Хьевавати татха
Вишну кардомато джата млечикха вамша правардхана».
Адам - Адамо
Хава - Хьевавати
Тут Вишну является тем самым Богом создателем первых людей.Такие дела ведические :)
---
Бхавишья Пурана — одна из восемнадцати основных Пуран в индуизме, известная своими пророческими текстами и рассказами о будущем. Определение точного времени её написания затруднено, так как, как и многие индийские священные тексты, она формировалась постепенно, включая устные традиции, а затем была записана и дополнена.
Большинство современных исследователей считают, что Бхавишья Пурана в своей письменной форме начала складываться не ранее V–VI веков н.э. (примерно 400–600 годы н.э.), хотя некоторые её части могут быть более поздними, вплоть до X–XI веков н.э. Это связано с тем, что текст содержит упоминания исторических событий и личностей, которые можно датировать. Например, в ней есть ссылки на события, которые интерпретируются как относящиеся к эпохе Гуптов (IV–VI века н.э.), а также более поздние дополнения, возможно, сделанные в средневековый период.
Однако стоит отметить, что основа Пуран, включая Бхавишью, опирается на более ранние устные традиции ведической и постведической эпохи (примерно 1500–500 гг. до н.э.), но окончательная фиксация текста произошла значительно позже.
- Ветеран
Никого нет выше человека для меня и нет никого ниже,человек устроен таким образом,что может постичь наивысшее,говорить и действовать соответственно достигнутому духовному уровню и может быть способен на самую низость.
- Ветеран
У некоторых людей дата рождения имеет такие же данные как геометрические фигуры,например моя дата рождения
3.12.1977
3 треугольник и 1977= 6 рёбер = тетраэдр
12 рёбер = два тетраэдра,вместе можно сложить в меркабу и есть подсказка в числе 1977=19+77=96 значит тетраэдр дублируется и отражается по вертикали
( 96=9+6=15=1+5=6 рёбер= тетраэдр в вертикальном отражении 9)
В каббале Меркабу называют Колесницей Света, Цветком жизни, символом тайной геометрии.Меркаба восьмиконечная звезда.
В метафорическом смысле тайная геометрия для описания скрытых структур в сложных системах.
3.12.1977
3 треугольник и 1977= 6 рёбер = тетраэдр
12 рёбер = два тетраэдра,вместе можно сложить в меркабу и есть подсказка в числе 1977=19+77=96 значит тетраэдр дублируется и отражается по вертикали
( 96=9+6=15=1+5=6 рёбер= тетраэдр в вертикальном отражении 9)
В каббале Меркабу называют Колесницей Света, Цветком жизни, символом тайной геометрии.Меркаба восьмиконечная звезда.
В метафорическом смысле тайная геометрия для описания скрытых структур в сложных системах.
- Вложения
-
- Блог mudder - 02e151aa5325311253161cd5d1a814bb.jpg (49.87 КБ) 258 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 мар 2025, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Снежочек
Что ты знаешь о сложных системах?
Что ты знаешь о сложных системах?
-