Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Mikle » 20 фев 2025, 09:04

mudder

@}->--
Галоспер писал(а):
20 фев 2025, 05:13
с понижением уровня кислорода в крови
мне кажется тут небольшое разночтение в эффекте.
mudder писал(а):
19 фев 2025, 17:40
сосуды мозга сужаются
вследствии избытка кислорода в крови и уменьшения углекислого газа
то есть - предохранение от избыточной энергии в крови
mudder писал(а):
одной из разновидностей игр с асфиксией
при асфиксии другой процесс-
Асфиксия – это жизнеугрожающее состояние, возникающее из-за прекращения поступления кислорода в организм вследствие сужения дыхательных путей, попадания в них инородных предметов или сдавления грудной клетки, отека легких. В результате в крови и тканях накапливается в больших количествах углекислый газ, который отрицательно влияет на все системы органов человека, часто приводя в итоге к летальному исходу.
сосуды, слудуя логике, должны расширяться.
то есть энергии в крови падает.
--------------------------------------------------------
может быть я и ошибаюсь, но бросилось в глаза.

ну и как предположение по сравнению эффекта пары
гипоксия-гипероксия.
возможен вариант, что уровень энергии крови в суженных сосудах при холотропе оказался достаточен для оживления/активации участков мозга пострадавших от недостатка энергии/гипоксии при удушении.
---------------------------------------------
ну и так, чисто для интереса, может процесс повторится Грофа, если дышать кислородом через маску?
хотя дыхание еще задает ритм. может и не получиться.
Последний раз редактировалось Mikle 20 фев 2025, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mikle » 20 фев 2025, 09:21

Холотроп я пробовал на себе-ноль эффекта, видно слишком сильный самоконтроль.
когда другому парню показал книжку с методикой-он при мне провел упражнение-так у него нога перестала после этого болеть.
это было в возрасте 20 лет(у меня и у него).
Последний раз редактировалось Mikle 20 фев 2025, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:21

андрей темный писал(а):
20 фев 2025, 00:18
интересно такие архивы
В роддомах должны быть,помню мне нужен был документ с определенной информацией о рождении дочери,так он был только в роддоме,в архиве.Я правда заплатила,чтобы быстро нашли :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:29

Mikle
Есть техника в процессе лимфодренажного массажа,она даёт эйфорию и голова начинает кружиться,человек бывает как пьяный какое-то время - когда он вдыхает и задерживает дыхание я три раза быстро нажимаю на грудную клетку и воздух из лёгких в три таких нажима выходит изо рта.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:40

Галоспер писал(а):
20 фев 2025, 05:13
Кстати, дети с проблемами головного мозга - это простые смертные с грязной кармой
Может быть и совсем другое,бодхисаттвы рождённые в теле инвалида, чтобы развить у людей чувство сострадания,это мое предположение основанное на прочитанном в Коране,там говорится,что инвалиды существуют для того,чтобы люди научились состраданию.
По Ведам физическое уродство и неизлечимые болезни - это признак того,что в прошлой жизни человек грешил.
Последний раз редактировалось mudder 20 фев 2025, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 10:14

Истинное знание - это не научные знания,не о том как всё устроенно, наука относится к ложному знанию,так как вариаций законов трансформирующейся, изменчивой материи бесконечно.Истинное же знание - это знание о том,как себя вести,что говорить,как говорить, что употреблять в пищу,чтобы духовно не оскверняться.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 13:18

mudder писал(а):
аналоги холотропному дыханию существовали в разных культурах мира на протяжении тысячелетий, например пранаяма в йоге, которую используют практикующие для входа в медитативное состояние сознания и достижения самадхи
Это то,что написанно в Википедии.Но по изученному мной все эти альтернативные, граничащие с опасностью для физического и психического здоровья техники лежат больше в области тантрической йоги,которая сильно уклонились от источника.Достижение истинного Самадхи не может быть следствием насилия над физиологией человека.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:15

mudder писал(а):
20 фев 2025, 09:29
Есть техника в процессе лимфодренажного массажа,она даёт эйфорию и голова начинает кружиться,человек бывает как пьяный какое-то время - когда он вдыхает и задерживает дыхание я три раза быстро нажимаю на грудную клетку и воздух из лёгких в три таких нажима выходит изо рта.
Я лет в 10 в пионер лагере, так пацанов, в каптерке, отправлял в астрал. Один так заключил, что выпрыгнул в окно, разбив его собой( как в боевике), так как увидел реал и все, что в нем есть...) Был страшный кипишь, его увезли (нам сказали родители забрали, но как я после понял по эффекту, такие едут в санаторий с мягкими стенами), а мы перестали БАЛОВАТЬСЯ :smile:
P.S. Но не все и не навсегда)

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:17

mudder писал(а):
20 фев 2025, 09:21
В роддомах должны быть,помню мне нужен был документ с определенной информацией о рождении дочери,так он был только в роддоме,в архиве.Я правда заплатила,чтобы быстро нашли :)
Очень интересно. Но как специалист по подобным архивам, мне такую информацию получать не удавалось. На нашей территории проживания, у Вас может быть иначе!

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:23

mudder писал(а):
20 фев 2025, 13:18
Достижение истинного Самадхи не может быть следствием насилия над физиологией человека.
Истинная физиология человека, это питания пару раз за неделю, тем что поймаешь или найдешь. Плюсом будет не высокий уровень кислорода (от чего помер Майкл Джексон), все горцы планеты это подтвердят :wink: От сюда стоит исходить при поиске ключа...

Ветеран

Сообщение mudder » 21 фев 2025, 11:13

андрей темный писал(а):
20 фев 2025, 23:23
не высокий уровень кислорода
Это пример адаптации организма,я сама на себе это испытала,так как с тринадцати лет сократила вдохи до минимума,иногда я даже забываю вдыхать,рассказывала почему так получилось.В случае с "йогическими" техниками нужна поэтапность и время.И опять таки,я не считаю состояние истинного Самадхи связанным с какими-либо техниками.Оно достижимо посредством работы над тонкими телами,которые воздействуют на физическое,т.е физическое в связке тонкими и проблемы с физическим лежат в тонких телах.Если глянуть в интернете на этимологию слова йога,то выйдет не верный перевод,в большинстве случаев.Я слышала в лекции человека,который знает санскрит очень хорошо,буквально шпарит на нём,что йога означает связывать.И этому варианту больше верится,т.к слово йогурт скорее санскритского происхождения и он вязкий.

Старожил

Сообщение Mikle » 21 фев 2025, 11:41

андрей темный писал(а):
20 фев 2025, 23:23
все горцы
+ меньше слой защиты атмосферы от всего что сверху.
+ пониженое давление ртутного столба.
- кожа и морщины.

...Например, на Эвересте у подножия атмосферное давление составляет примерно 760 мм рт. ст., а на вершине (8848 м) — 265 мм рт. ст...
mudder писал(а):
21 фев 2025, 11:13
Оно достижимо посредством работы над тонкими телами,которые воздействуют на физическое,т.е физическое в связке тонкими и проблемы с физическим лежат в тонких телах.
как предположение-
с чем начнешь резонировать- то и придет.
а резонаторы надо настроить...чем-то же надо вызвать то, что нужно из вне тела...
вибрации мозга, например...а их надо очистить от шума...
также нервная система.

добавлю ещё тут из верцней цитаты "все горцы".
-еще в горах мало людей, которые мешают мозгу, забивая его своим фоном.
-------------------------------------
интересно, если предположить, что человеческий мозг- маленькая копия планеты?
Последний раз редактировалось Mikle 21 фев 2025, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 фев 2025, 11:44

Этимология слова йога=251
25 МАрганец
2+51=53 Йод
МАЙ - майе mayə на азери вязкая жидкость,т.е тут указанно на слово связывать.Гугл перевёл как слово жидкость,но это гугл :) Жидкости действительно могут связывать,объединять.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250221-094541.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250221-094541.jpg (22.4 КБ) 426 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 21 фев 2025, 11:53

mudder писал(а):
21 фев 2025, 11:44
вязка жидкость
В общем речь о жидкой субстанции.В Коране,в аяте о создании эмбриона проходит в русском переводе слово субстанция,а в тюркских слово майе.В азери есть слово
yoğurmaq - месить,т.е к замесу,а оно вязкое,тоже прослеживается санскритский корень у слова.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 фев 2025, 13:43

mudder писал(а):
12 авг 2024, 23:22
Самадхи=73
7 Азот
3 Литий
АЛи ali на азери высший
Высшая ступень сознания
Тут ещё
7 Азот
37 РУБидий
АРУБА - б/п арупа - санс.внетелесное,соотв.рупа - тело.
Рупа же близко к слову рубашка ...

Старожил

Сообщение Mikle » 22 фев 2025, 07:11

mudder
(извиняюсь за некоторую назойливость)
@}->--
(убрал под спойлер)
| +
просто попалось о йоге у Садхгуру в одной из его книжечек, вспомнил о Вас,
подумал может как-то будет в тему жидкости, вязкой жидкости и т.д.
т.е. не имеющей жесткой формы и умеющей её менять.

" Самотрансформация достигается не моралью или этикой, не отношениями, не поведенческими изменениями, а переживанием безграничной природы того, кто мы такие на самом деле. Самотрансформация означает, что не остается ничего старого. Это переключение измерений в вашем способе восприятия жизни.
Знание этого есть йога. Тот, кто ее воплощает, является йогом."
(стоит учитывать, что это цитата из его книги для западного читателя.
"Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога")

завязывание ног узлом или за шею- тоже, в какой-то степени изменение способа восприятия и изменение привычной жесткой формы человеческого тела.
Последний раз редактировалось Mikle 22 фев 2025, 11:52, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 фев 2025, 10:24

Mikle
Спасибо,не согласна с Садхгуру полностью.Я за работу с ментальным телом без насилия над физическим.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 фев 2025, 23:52

Удивительно,это слово в шифровке впервые встречаю,оно точно подходит,т.к есть всё же тонкое различие между словами - ложь,враньё и врака :) Шедевральная,редкая шифровка.

Elon Musk Cuts Off Social Security Benefits For Thousands Of Revolutionary War Veterans=981
1 Водород
18 АРгон
89 АКтиний
ВРАКА
---
Неправда, что Илон Маск лишил льгот социального обеспечения тысяч ветеранов войны за независимость. Это утверждение основано на сатирической статье, опубликованной The Babylon Bee 19 февраля 2025 года под названием «Жестокость: Илон Маск лишил льгот социального обеспечения тысяч ветеранов войны за независимость». The Babylon Bee — известный сатирический сайт, и эта история выдумана и задумана как юмор, а не как факт. В статье в шутку говорится, что Маск, исполняя обязанности в Департаменте эффективности государственного управления (DOGE), лишил льгот ветеранов войны за независимость США (1775–1783), которым сегодня было бы более 240 лет — явно невозможный сценарий.

На самом деле нет никаких доказательств того, что Илон Маск или DOGE предприняли какие-либо действия по сокращению льгот социального обеспечения для ветеранов войны за независимость или любой другой группы. Маск выразил обеспокоенность по поводу возможного мошенничества с выплатами по социальному обеспечению, например, заявив, что пособия выплачиваются людям, указанным как очень старые (например, старше 150 лет) из-за ошибок или устаревших записей в базе данных Управления социального обеспечения. Однако эти заявления являются частью его более широкой критики неэффективности государственных расходов и не привели к подтвержденным сокращениям пособий по состоянию на 22 февраля 2025 года. Идея о том, что ветераны войны за независимость получают социальное обеспечение, абсурдна, поскольку программа началась в 1935 году, более чем через 150 лет после окончания войны, и таких ветеранов сегодня нет в живых.

Сатирический характер этого заявления широко распространялся на таких платформах, как X, где некоторые пользователи делились им, не уточняя его вымышленное происхождение, что потенциально приводило к путанице.
| +
Слова «ложь», «враньё» и «врака» в русском языке имеют схожие значения, поскольку все они связаны с обманом или неправдой, но различаются по оттенкам смысла, употреблению и эмоциональной окраске. Давайте разберём их по порядку:
Ложь
Значение: Это наиболее нейтральное и общее слово для обозначения неправды, сознательного искажения истины.
Контекст: Используется в формальных и повседневных ситуациях, когда речь идёт о факте обмана без сильной эмоциональной нагрузки.
Пример: «Его слова оказались ложью» (His words turned out to be a lie).
Оттенок: Серьёзный, иногда философский или моральный. Это слово звучит более строго и официально.
Враньё
Значение: Это разговорное слово, обозначающее ложь, часто с оттенком лёгкости, несерьёзности или привычности обмана.
Контекст: Употребляется в неформальной речи, иногда с ноткой осуждения или снисхождения, как будто враньё — это что-то обыденное или не слишком тяжёлое. Может подразумевать выдумку или преувеличение.
Пример: «Хватит нести враньё!» (Stop telling lies!)
Оттенок: Более эмоциональное и живое, чем «ложь», часто связано с устной речью и бытовыми ситуациями.
Врака
Значение: Устаревшее или диалектное слово, означающее выдумку, небылицу или явную неправду, часто с оттенком нарочитости или абсурдности.
Контекст: В современном русском языке редко используется в повседневной речи, чаще встречается в фольклоре, сказках или в ироническом тоне.
Пример: «Это всё враки, не верь ему» (It’s all nonsense, don’t believe him).
Оттенок: Лёгкий, иногда шутливый или пренебрежительный. Подчёркивает, что неправда очевидна или не заслуживает серьёзного отношения.
Основные различия:
Формальность: «Ложь» — нейтральное и формальное, «враньё» — разговорное, «врака» — устаревшее и неформальное.
Эмоциональность: «Ложь» звучит строго, «враньё» — живее и эмоциональнее, «врака» — с оттенком насмешки или лёгкости.
Серьёзность обмана: «Ложь» может быть о серьёзном обмане, «враньё» — о чём-то менее значимом или преувеличенном, «врака» — о явной выдумке.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2025, 01:33

Где Шири Бибас в две тысячи двадцать пятом году=501
50 ОЛово
5+1=6 Углерод
5 Бор
ОЛУБ ölüb...
Где Шири Бибас в две тысячи двадцать четвёртом году=530
50 Олово
3 ЛИтий
ОЛИ произносят ölü олу пишут,означает
мертвый/ая,ölüb умер,гугл не совсем верно перевел.
Какое-то время назад ещё была надежда,что она и малыши живы.Тогда я посмотрела про Шири на иврите и вышло слово убита,хотя хамас передал,что погибла из-за авиаударов,оказалось ложью,она и её дети были жестоко убиты в 2023.
https://www.9tv.co.il/item/86218?utm_so ... s-gxS0dEeA
Смерть Шири Бибас=205
2 Гелий
2+5=7 АЗот
ГАЗА - на территории Газы
20 КАльций
52 Теллур
5-2=3 ЛИтий
0 Эфир
25 Магрганец
КАТИЛ katil на турецком убийца,ГАТИЛ qatil на азери.
КАТЛЭМ - katlem резня.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250222-232603.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250222-232603.jpg (20.55 КБ) 311 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2025, 05:29

Эту нежить,отморозков ,которые убивают детей,женщин,насилуют,издеваются, следует истребить после обменной сделки,это не тот случай когда нужно прощать,эти нелюди раковая опухоль и они неисправимы.
Вчера очередной "Аллах Акбар!" случился во Франции,до этого в Германии,до этого в Австрии,Великобритании и т.д.,
Европа дура...
Постарались скрыть следы убийства Шири и её детей,но фиг израильских паталогоанатомов проведешь,тем более у них самая передовая техника и инструменты для экспертизы.
Убила их группа салафитов (в рядах т.н исламского государства,исис ), такие ходят слухи, у них убивать детей можно,так как считают,что дети вырастут и будут воевать.
Но я так понимаю они получают удовольствие от убийств, это маньяки.
О убийстве детей тянется с Торы к Корану,т.к в Коране написанно,что Яхве и Аллах один и тот же бог.Ведь написанно в Торе, велено уничтожить мальчиков,даже мальчиков младенцев,детей идолопоклонников.Оттуда и ноги растут.В Коране тоже имеется почва для такого...хоть и запрещено убивать стариков,женщин и детей.Кровная месть зато не запрещена - т.е убили твою жену и ребенка,ты имеешь право убить жену и ребёнка того, кто убил твоих или твои родственники могут это сделать за тебя.
А так как мусульманин мусульманину брат,то совершаются в отмеску за брата теракты по всему миру. Такие паршивые религиозные дела...

Ответить