Сегодня снился сон, точнее это небольшая часть сна - шла "по проспекту Независимости" (это в Минске), по центральной его части, вроде как территориально примерно там, но слой как бы другой и как там этот проспект называется - не в курсе, но похоже что по-другому. Уже бывала энергетически примерно там во снах.
Так вот, прохожу мимо какой-то территории, "под кафе и магазины" ...только они не как современное что-то ...на магическо-викторианское - да, похоже.
Я во сне помнила, что там была когда-то уже (действительно эта локация/слой энергетический, пару раз снилась), но в этот раз не заходила в то, знакомое уже, здание.
А привлекла моё внимание чёрная (как свеже выкрашенная) высокая, но не широкая, скорее узкая, дверь.
Вот туда я почему-то зайти решила.
Странно, но выглядела я как в реале фактически, только что хвост высокий (такое крайне редко ношу) ...но когда пишу "я" - всё равно хочется поставить кавычки, ибо энергетически это всё, подобные проявления, в т.ч. "мой" характер (бесстрашный, надо сказать...в случаях такой конфигурации...что физически как в реале тут тело, но энергетически близко к энергиям полярного (но парного) этому сознанию, сознания) на энергетическую начинку меня совсем не похож.
Так вот....дверь.
Недалеко, но вблизи другой двери..был какой-то парень, лет 25-ти на вид может. Высоковат, с чёрной короткой стрижкой. Когда я хотела зайти в эту дверь, тот пристально (но без давления и скорее неуверенно, слегка тревожно) на меня смотрел ...что та я, решила почему-то уйти из видимости и зайти туда - невидимой (к тому же не только не видимой, но и не слышимой и не ощупываемой).
А за дверью был некий сеанс "экстрасенса" ...или даже медиумический типа ...то ли та я решила проверить на подлинность?! (Которой там видать, не было).
Сидел там кто-то, напоминающий персонажа из аниме или в образе косплея ..наряженный кто-то...пол не определить...как андрогинный некто. (Меня не видел, не заметил, что уже говорит о "способностях").
На приёме была некая женщина, полноватая, лет 50-ти может....но я не видела её фактически, это больше по ощущению.
...Тот молодой человек не понял, куда я исчезла. Он зашёл в итоге сам в эту дверь...пытаясь меня найти...сначала я не пряталась, давая пройти фактически сквозь себя, но вскоре всё же решила спрятаться, не из страха, а скорее из понимания, что тот будет меня искать в том месте, где можно спрятаться...(либо же он всё же по чутью шёл..?)
...Я включила некоторую плотность, "нащупываемость" формы, но не включала видимость ...ну в общем, тот меня всё же нащупал ...но сам же этого несколько испугался в итоге и отстранился.
(Энергетически та моя...которую сложно назвать моей, ибо на начинку существа - не похоже энергетически..но на оболочку, защитный уровень/проявление ..в общем та моя часть по энергиям похоже на иссиня-чёрный...почему-то хочется сказать цвет вороново крыла, хоть он не такой...но вот отблеск - похож ...на физе в реале этом не спроста очень тёмно-синий цвет достаточно часто проявляется в одежде и ощущается чем-то моим.)
. . .
А, ну и примерно в том месте, неком "универмаге" ...уже была возле некой "лавки магических товаров"...в каком-то другом, более давнем, сне. Только лавка эта именно с магией и продать там что-то вроде бы могут далеко не всем...а только тем, в ком есть магия.
Последний раз редактировалось
Nighteniel 28 авг 2024, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.