Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Старая ведьма колдует с того света
-
- Иногда заходит
Старая ведьма колдует с того света
Добрый день.
Всё нижесказанное абсолютная правда. Прошу внимательно прочитать. Основано, как говорится на реальных событиях.
Начну с того, что история эта связана с моей семьей. Точнее, с моим ныне покойным отцом. Странный он был, мягко говоря. И думаю на том свете до сих пор не успокоился. Отец буквально развалил всю мою семью, будто бы разносил несчастье, т.к. все члены моей семьи погибли при странных обстоятельствах после "дружбы" с ним. Умер в страшных мучениях, вызвав у меня тем самым кучу фобий по поводу моей смерти. Так как мы с ним очень похожи, я боюсь повторения его жизненных сценариев.
Как я думаю, мой отец был одержим. Их было много, но главная, как я её называю была Ведьма.
Как то раз она звонила мне на день рождения и из трубки прозвучал абсолютно нечеловеческий, мерзкий голос старухи. Я побоялась с ней говорить, хотя может нужно было узнать, кто она такая и что хочет от меня.
Другую историю связанную с ней, рассказала мне моя мать. Она общалась с моим отцом, и был момент, когда отец ушел с квартиры, а вместо него пришла эта самая ведьма и постучалась в дверь. Слава богу, мама не открыла ей, а в дверном глазке она увидела сгорбленную бабку с посохом. Отец вернувшись сказал, мол: "Никто не приходил?"
Тоесть я подозреваю, что он осозновал свою одержимость и давал ей что ли выходить в мир? Каким образом, он это делал и можно ли это как то объяснить физическими законами?
Также он избегал церквей и говорил, что слышал голос дьявола. Можно подумать он был городским сумасшедшим, но он был невероятно умён и умел предсказывать будущее.
Если честно, себя я считаю почему то порождением этой ведьмы, что жила в нём. У меня подозрения, что я была рождена с помощью колдовства и во мне тоже что то есть... Мне жутко от осознания этого и я пытаюсь спасаться молитвами.
Прошу помочь мне советом, что мне делать? Как вы думаете что это могло быть?
Еще раз повторю, это всё правда и просто от всего этого стынет кровь в жилах...
Всё нижесказанное абсолютная правда. Прошу внимательно прочитать. Основано, как говорится на реальных событиях.
Начну с того, что история эта связана с моей семьей. Точнее, с моим ныне покойным отцом. Странный он был, мягко говоря. И думаю на том свете до сих пор не успокоился. Отец буквально развалил всю мою семью, будто бы разносил несчастье, т.к. все члены моей семьи погибли при странных обстоятельствах после "дружбы" с ним. Умер в страшных мучениях, вызвав у меня тем самым кучу фобий по поводу моей смерти. Так как мы с ним очень похожи, я боюсь повторения его жизненных сценариев.
Как я думаю, мой отец был одержим. Их было много, но главная, как я её называю была Ведьма.
Как то раз она звонила мне на день рождения и из трубки прозвучал абсолютно нечеловеческий, мерзкий голос старухи. Я побоялась с ней говорить, хотя может нужно было узнать, кто она такая и что хочет от меня.
Другую историю связанную с ней, рассказала мне моя мать. Она общалась с моим отцом, и был момент, когда отец ушел с квартиры, а вместо него пришла эта самая ведьма и постучалась в дверь. Слава богу, мама не открыла ей, а в дверном глазке она увидела сгорбленную бабку с посохом. Отец вернувшись сказал, мол: "Никто не приходил?"
Тоесть я подозреваю, что он осозновал свою одержимость и давал ей что ли выходить в мир? Каким образом, он это делал и можно ли это как то объяснить физическими законами?
Также он избегал церквей и говорил, что слышал голос дьявола. Можно подумать он был городским сумасшедшим, но он был невероятно умён и умел предсказывать будущее.
Если честно, себя я считаю почему то порождением этой ведьмы, что жила в нём. У меня подозрения, что я была рождена с помощью колдовства и во мне тоже что то есть... Мне жутко от осознания этого и я пытаюсь спасаться молитвами.
Прошу помочь мне советом, что мне делать? Как вы думаете что это могло быть?
Еще раз повторю, это всё правда и просто от всего этого стынет кровь в жилах...
Последний раз редактировалось emer 16 ноя 2022, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Ведьма
А с чего такая уверенность, что это так называемая ведьма была проекцией, а не настоящей живой женщиной(может и вправду ведьмой, но это другой вопрос)?emer писал(а): ↑15 ноя 2022, 21:24Слава богу, мама не открыла ей, а в дверном глазке она увидела сгорбленную бабку с посохом. Отец вернувшись сказал, мол: "Никто не приходил?"
Конечно надо было узнать, а не фантазировать. Элементарно могли ошибиться номером, вариантов много, но смысла додумывать и вымышлять нет.
Тут гадать можно долго, непонятно что Вы хотите прояснить для себя. Если чувствуете себя некомфортно и думаете что у Вас подселенец, то можете создать тему в разделе Ищу Помощь и Вас посмотрят по фото на наличие или отсутствие подселенцев или одержания.
-
- Иногда заходит
Ув. Life_Hiromantiya
Я сумбурно написала, прошу прощения. Объясню по пунктам.
1. Я не знаю кем была эта женщина потому и хочу узнать. Может она и была отдельной личностью, но я думаю что это была одна из сущностей, которая воплощалась в нашем мире. Тоесть жила в нём, но имела так сказать выход наружу. Это чисто мои догадки, я не берусь утверждать что это именно так как я думаю.
2. Она звонила с номера моего отца. А на 3 раз звонил уже сам отец. И я спросила его зачем он даёт трубки чужим людям, на что он захохотал.
3. Я ищу человека который мог бы мне объяснить как такое возможно с точки зрения магии. Возможно есть такие люди на форуме. Я хочу узнать кто была эта женщина /ведьма и занималась ли она вредительством по отношению ко мне.
Я сумбурно написала, прошу прощения. Объясню по пунктам.
1. Я не знаю кем была эта женщина потому и хочу узнать. Может она и была отдельной личностью, но я думаю что это была одна из сущностей, которая воплощалась в нашем мире. Тоесть жила в нём, но имела так сказать выход наружу. Это чисто мои догадки, я не берусь утверждать что это именно так как я думаю.
2. Она звонила с номера моего отца. А на 3 раз звонил уже сам отец. И я спросила его зачем он даёт трубки чужим людям, на что он захохотал.
3. Я ищу человека который мог бы мне объяснить как такое возможно с точки зрения магии. Возможно есть такие люди на форуме. Я хочу узнать кто была эта женщина /ведьма и занималась ли она вредительством по отношению ко мне.
- Старожил
Это всё понятно, что Вы предполагаете и хотите прояснить как же на самом деле.
Ваши подозрения об отце, мог рассеять только просмотр Вашего отца. А сейчас только вилами по воде. Остается только вариант просмотра Вас лично, как это сделать я пояснила выше. По-другому, только строить многочисленные гипотезы.
-
- Иногда заходит
Ув. Life Hiromantiya
Это всё правда, причём такая правда, что лучше бы это было фантазиями... Вы видимо никогда не сталкивались с паранормальным по настоящему, а у меня до сих пор мурашки по коже от голоса той бабки... Это был не человек... Я чувствую это...
Это всё правда, причём такая правда, что лучше бы это было фантазиями... Вы видимо никогда не сталкивались с паранормальным по настоящему, а у меня до сих пор мурашки по коже от голоса той бабки... Это был не человек... Я чувствую это...
- Старожил
В некоторых случаях возможно т.н. уплотнение существ, не принадлежащих данному земному плану.
Однако не могу особо развивать эту тему.
Однако не могу особо развивать эту тему.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Кто вам это внушил?
-
- Иногда заходит
Re: Старая ведьма колдует с того света
Ув. Nighteniel
А можно поподробнее пожалуйста?
А можно поподробнее пожалуйста?
- Старожил
Я выше пишу о том, что не могу( Это несколько непропускное сюда.
Только в общих чертах. Могут такие выглядеть как полноценные физические объекты. Однако сами ощущения от них - будут выдавать, но какие они - зависит от сути существа (т.е. не обязательно они будут иметь негативный окрас).
Больше ничего не могу сказать, прошу прощения.
-
- Иногда заходит
Ув. Бульдожио
Никто мне ничего не внушал.
Я чувствую связь с ней, не с отцом, а именно с ней. Это сложно объяснить. Отец вообще не верил что я его ребенок, даже делал тест ДНК. Могла ли меня зачать эта ведьма через моего отца?
В детстве я часто переодевалась в старую бабку с тростью, я изображала её. Но как я могла знать о ней, будучи ребенком?
На картах Таро я делала расклад на отца. И карты показали мне что в голове у него была Верховная Жрица и 5 жезлов, тоесть среди множества личностей главной была женщина.
Возможно он считал себя женщиной, я не знаю. Но я не думаю что это был он. Это была одна из его сущностей.
И после его смерти я нашла бумаги, подтверждающие мои догадки. У него были долги на разные имена и среди мужских имен было имя женщины (!)
И ею была девичья фамилия моей прабабушки. Совпадение может, но очень странно.
Никто мне ничего не внушал.
Я чувствую связь с ней, не с отцом, а именно с ней. Это сложно объяснить. Отец вообще не верил что я его ребенок, даже делал тест ДНК. Могла ли меня зачать эта ведьма через моего отца?
В детстве я часто переодевалась в старую бабку с тростью, я изображала её. Но как я могла знать о ней, будучи ребенком?
На картах Таро я делала расклад на отца. И карты показали мне что в голове у него была Верховная Жрица и 5 жезлов, тоесть среди множества личностей главной была женщина.
Возможно он считал себя женщиной, я не знаю. Но я не думаю что это был он. Это была одна из его сущностей.
И после его смерти я нашла бумаги, подтверждающие мои догадки. У него были долги на разные имена и среди мужских имен было имя женщины (!)
И ею была девичья фамилия моей прабабушки. Совпадение может, но очень странно.
-
- Иногда заходит
Ув. Бульдожио
Возможно это родовое проклятие по отцовской линии?
Возможно это родовое проклятие по отцовской линии?
- Ветеран
emer
Вам уже писали про просмотр, я повторюсь.
Вам уже писали про просмотр, я повторюсь.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Теоретически, могла вселиться такого рода суть во время зачатия.
На уровне подсознания то Всё известно. И часто может проявляться в поведении, предпочтениях и т.д.
Возможно это какая-то попытка передачи колдовского дара, либо сутей, по линии рода (служащих ему).
Хотя и это:
не исключено.
Лично я считаю что нет.
- Старожил
Вероятно все еще проще. Есть такое психическое заболевание, когда у человека изначально несколько альтенативных личностей. Можно долго обсуждать, что это такое с духовной точки зрения, но судя по оп санию-Ваш отец был как раз глубоко больным человеком с подобным диагнозом. Недоумение у меня только к Вашей матери-почему она держала себя и ребенка рядом с этим ненормальным человеком?
Вероятно, у Вас не психопатия, а естественная реакция психики на неадекватные условия взросления, психика просто сформировалась иначе-нежели она сформировалась бы в благоприятных условиях.
Сейчас Вам лучше ходить на прием к психотерапевту, а не к магу, слишком много специфики из детства.
Вероятно, у Вас не психопатия, а естественная реакция психики на неадекватные условия взросления, психика просто сформировалась иначе-нежели она сформировалась бы в благоприятных условиях.
Сейчас Вам лучше ходить на прием к психотерапевту, а не к магу, слишком много специфики из детства.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-