mudder
мой д.р 3 декабря 337 день года
3
Литий
3
Литий
7
Азот
ЛиЛА ))) она уже не выдержала и собрала себя в человека,чтобы о себе же объяснить
---
А вот то о чём я предполагала,по различным знакам,Интеллект планеты больше детский,но травмированный психически.
3 декабря д.р Анны Фрейд,основательницы детского психоанализа.
---
3 декабря-меж.день инвалидов,компьютерной графики,и день юриста в России.
С инвалидами я работала соц.работником около пяти лет,и мной был придуман в Баку редизайн инт./экст.ТЮЗа где придумала внешний лифт в экстерьере для детей инвалидов,т.к внутренняя архитектура здания не позволяла.Внутри и внешне здание ТЮЗа было мрачно изначально,после реконструкции по моему проекту театр стал разноцветным и эргономичным.Как мне сказали в Мин.Культуры твой проект победил,т.к никто из остальных архитекторов не подумал включить проект лифта для инвалидов,а у тебя он есть. Я закончила Московский Гос.Унив.Экономики и Права,юрист по специальности.Более десяти лет работала с сфере 3д,2д графики.
Эти совпадения данных Википедии с фактами из моей жизни аллегория,паззлы чего-то,возможно событие в прошлом или будущем было связанно с 3д,инвалидами и их правами.Возможно речь о трёхмерном материальном мире в котором появляются перводуши без опыта,как маленькие дети,и воплощаются души недоразвитые.
Чтобы чуть более понять о чём речь, можно прочитать о происхождении человека,я конечно не могу всему,что написанно верить,но это более менее укладывается в разумную версию:
https://www.sunhome.ru/religion/17096