Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 01 дек 2017, 18:55

Маркиза_15 писал(а): Когда их назначали, через месяц после операции, у нее были на снимке метастазы, но не сильно. Врач тогда сказал, что максимум месяца 3 ей осталось.
Ну значит врач и назначил только затем чтобы облегчить состояние. Надежды на выздоровление не было.
Очень страшно терять питомца через болезнь. Я вспоминаю через что прошла с Милордом. Две недели мучительно умирал. И потом это преследовало меня постоянно, эта невероятная тяжесть на душе.
С Алабаем даже как то легче. У меня нет о нем плохих воспоминаний, только хорошие. Хоть и страшно жаль что совсем не пожил. Иногда начинаю реветь белугой. Он тоже как будто что то чувствовал и ему как и мне снились вещие сны. Две последние ночи он периодически страшно визжал во сне и вообще какой то не такой был. Взгляд очень грустный был.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 01 дек 2017, 21:01

sulana писал(а): Не стану спорить. Но у вашего Бакса опухоль была доброкачественная. Препарат конечно очень сильный и быстро дает облегчение. Просто мне самой его было дело в максимальных дозах назначали. Помню из инструкции что подавляет иммунитет и противопоказан при метастазирующем раке. Насколько он сильный настолько же сильны его побочки. Моему Милорду тоже кололи, но он умер через 2 дня(((
.В Питере нам отказали,а в Москве в нейрохирургии мне объяснили,что если шанса нет,то хотя бы жизнь продлить,а день или 2 месяца уже ,это как кому повезёт. В наше случае доброкачественность не важна-отёк мозга-это 36 дн.жизни с уколами.Вообще сказали.что опухоли головы бывают у животных,но мозжечка- они не помнят такого случая.Говорят,что болезни стали какими-то человеческими и они нарабатывают опыт,но есть минусы-это химия -не помогает кошкам и это маленькая голова у животных-большая смертность при и после операции.Так и сказали-один шанс есть-бывают чудеса,но лучше он с вами 36 дн.чем может быть НИКОГДА.Сам Бакс не захотел в Москве оставаться-всю жизнь тихо вякал,а тут орал во всё горло-никогда такого не слышали,метался,притащил ненавистную ему сумку-переноску и сам туда залез.Мы поняли-зря мальчиком нашим рисковать не будем.И вот прожил почти всё своё любимое лето-лежал под розами,смотрел на звёзды.Ходил шатаясь сам или носила на руках.Вообще-это был уже другой Бася. Преднизалон вызывает ужасный жор,что у людей,что у животных.Кормили,столько-сколько хотел-хоть это приносило ему счастье.

Собеседник

Сообщение sulana » 01 дек 2017, 22:33

Лариса61 писал(а): Мы поняли-зря мальчиком нашим рисковать не будем.И вот прожил почти всё своё любимое лето-лежал под розами,смотрел на звёзды.Ходил шатаясь сам или носила на руках.Вообще-это был уже другой Бася. Преднизалон вызывает ужасный жор,что у людей,что у животных.Кормили,столько-сколько хотел-хоть это приносило ему счастье.
Правильно сделали что не стали рисковать, измучили бы только. Я вот вообще жалею что своего Милорда в ветеринарку понесла. Может и обошлось бы все. Даже не знаю что там точно было. Наверное почки, было тяжелое дыхание. Думали сначала пневмония, но откуда ей взяться? А по дороге из клиники его инсульт хлопнул. Наверное изначально было высокое давление, иначе бы этого не случилось. И преднизолон у него жора не вызвал даже. Он вообще 2 недели не ел. Страшная медленная смерть, а ветеринарша ему мочевой пузырь напоследок раздавила. Невозможно весь этот ужас вспоминать. Это была самая черная страница моей жизни.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 дек 2017, 22:34

Лариса61 писал(а): Так и сказали-один шанс есть-бывают чудеса,но лучше он с вами 36 дн.чем может быть НИКОГДА
Какой страшный выбор.....((((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Donni » 02 дек 2017, 09:09

Прошло 40 дней после потери моей собаки, а боль с каждым днем становится все больнее и жгучее....время как будто остановилось и совсем не притупляет рану :cry: Я совсем у отчаянии(((( Успокоительные не убирают эту боль...Были нехорошие мысли......но я боюсь,что не встречусь тогда Там с ней...Эта бульдожка была настоящим компаньоном...Целых 12,3 тесного общения....с радости прихода-тапочки сразу в зубы...и побыстрее усесться рядышком на диване,стуле или просто на ногах...Ребенок участвовал во всех разговорах,участливо заглядывая в глаза....если смотришь в окно-обязательно просила подсадить,вставала на цыпочки,чтобы тоже увидеть то,что видим мы...а какой образцовый порядок был у нее в игрушках...их она всех знала по-именно:уточка,крокодильчик,солнышко....приносила всегда то,что просили и складывала их потом всегда все вместе....Когда у меня были периоды отчетов,я не уделяла ей достаточно времени...и все рабочие дела проходили под ее аккомпанемент (она прыгала по кровати ругаясь)...но я была к этому привыкшая.....
А сейчас эта зловещая тишина.....Другие собаки,живущие у меня-они сами по себе...да...они не обделены ни чем...когда им нужно общение-конечно они его получают....но......
Я не знаю как примириться с этим....Мне говорят,чтобы взяла щеночка....но еще странный сон,который к сожалению,расшифровать не удалось (я писала про него выше)...значит щенка брать нельзя (маленькая мертвая собака на моих руках из того сна)....
Еще позавчера (39 дней) зажгла вечером свечу обычную белую,поставила фотографию...но пламя изначально вело себя как то странно: оно так и норовило раздвоится....потом на горящем фитиле появилась какая то черная фигурка,я позвала домашних-все увидели собаку со стоящими ушами и плоской мордочкой (эта фигурка держалась на горящей свече около 4 минут) Это был знак? Но на 40 дней,когда горела свеча-пламя вело себя совершенно спокойно...
Вот такой тупик у меня...из которого не вижу выхода.. :cry: :cry: :cry:

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 02 дек 2017, 12:21

sulana
Лариса61
Боже мой, читаешь эти ужасы и кровь стынет! Сколько нашим бедным Хвостикам пришлось пережить и натерпеться :cry: Пусть хоть на Радуге отдохнут от боли и повеселятся! Пусть там нас и подождут!
Сейчас стало столько много раковых болезней у животных, просто кошмар! Никогда не думала, что и животные от него могут умирать. У моей Маркизы эта шишка появилась после того, как сын пожалел маленького котенка и принес его домой. Тот сначала рычал на Маркизу, а у нее материнский инстинкт проснулся - все ему прощала и все время зажимала, чтобы вылизать его. А через несколько дней он стал ее сосать. И сколько и чего мы только не делали, он все равно находил ходы чтобы ее сосать. Ему нашли новый дом, а у нее примерно через месяц появилось уплотнение в груди. Тогда врачи сказали что ничего страшного нет. А через 3 года ее не стало :cry:

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 02 дек 2017, 12:25

Donni
держитесь! Мы все через это проходим. А выговаривая свою боль здесь, становится немного легче... Пушистых облачков нашим умничкам хвостикам! пусть им будет тепло, радостно, сытно и безболезненно на радуге!

Новичок

Сообщение Лариса61 » 02 дек 2017, 14:14

sulana писал(а): Невозможно весь этот ужас вспоминать. Это была самая черная страница моей жизни.
Как жалко вашего Милорда.И как-то глупо всё вышло,одно за другим.Вы так и не знаете,что у него конкретно было?...Стрессы тоже страшное дело.Мы нашего маленьким на прививку принесли так в таком он стрессе был- без них прожили.Следили за чистотой,питанием,но от стрессов не убережёшь,то кастрация,то незнакомые люди в доме,то переезд.Но когда по врачам бегали на всякие МРТ, снимки,кровь,на машине возили-даже писился пару раз.Весь апрель носила в переноске лечить панкреатит,которого не было-за это время пошёл вторичный отёк мозга-это ускорило смерть....Знаете,после всего этого Бакс стал смелым,особенно после поездке в Москву за 1000км.Страх ушёл,встречал всех,кто приходил и даже тёрся об них!Просил показать,что там за МИР за воротами.Это мне дало понять,что надо котёнка,если он робкий с детства приучать к машине и людям.Итак болезней куча,хоть стресса не будет.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 дек 2017, 14:47

Donni
Donni писал(а): но еще странный сон,который к сожалению,расшифровать не удалось (я писала про него выше)..
Чуть позже сегодня гляну Ваш сон, сейчас не могу.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 02 дек 2017, 15:13

Donni писал(а): Прошло 40 дней после потери моей собаки, а боль с каждым днем становится все больнее и жгучее....время как будто остановилось и совсем не притупляет рану Я совсем у отчаянии(((( Успокоительные не убирают эту боль...Были нехорошие мысли......но я боюсь,что не встречусь тогда Там с ней..
3 раза ,местами пропуская описания смерти,я перечитала эту тему.Сразу видно,что писавшие сюда люди все с привязкой красной нитью через душу к своим человекам-животным(по другому их назвать трудно).Я и все писавшие пережили и переживают так же как и вы!Боль,боль и боль.Я писала историю Басюши на 347 стр.а это уже почти 4 мес.,писала в следующих постах наши сны и переживания.Тут вчера нашла замечание в теме,что пока мы в горе -мы ослаблены и может привязаться низшая сущность,можно притянуть всякую нечисть! Ночью привиделся кошмар во сне-просила перед сном прийти Бакса ко мне-обнять и поцеловать хоть разок-так и приснилось,что прошу его прийти,но вместо него что-то страшное дьявольское стало в спальню открывать и закрывать дверь всё сильней и сильней,громче и громче!Такой ужас был!....Я почти не просила прийти-просто жду,реже стала плакать,но я всё время страдаю,душа болит и всё время мысли о нём и о нём.Видно пора что-то делать с собой и мне и вам,и другим....В том году у наших знакомых умерла обычная пушистая кошка.Им её подарили,когда они поженились и вот прошло 23 года со дня свадьбы,вырос сын и достаток,и кошка умерла от старости в 23 г.Если и не было привязки,то всё равно была привычка-ещё и умирала медленно.Сразу после смерти взяли кошечку британку с непокорным характером-говорят,что своим необузданным характером не дала горевать,отвлекала от слёз и мыслей...Я думаю вам надо брать собачку или котика.Ваш сон,как продолжение вашего горя.Плохо вашей девочке-она умирает опять от ваших слёз.Я писала раньше,что моя дочь просит,просит потом вдруг видит сон как явь с ответом,иногда чей-то голос говорит.Так ей приснилось(до 40дн.),что как из воздуха появляется наш котик и как всегда гуляет по комнате,вдруг слышится мой плач по нём и котя резко замирает и падает мёртвым!Мне объяснили,что это так с ним каждый раз от моих слёз!А чем отличается ваша и мой,и всех других?!Я думаю, душевная привязка,как провода,бегут по ним переживания прямо в души наших любимых!

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 02 дек 2017, 18:51

А я читаю все истории и ужасаюсь знаете чему больше всего?(((. Тому, насколько далеко шагнули болезни и насколько сзади остались все мы, вместе с этими никчемными ветеринарами. Некоторые из них хоть признают, что многого не знают, а основная масса негодяев с умным видом "лечит" непонятно что (((. И тогда, когда они зашибают на убитых горем хозяевах, болезни модифицируются и мутируют. Да куда уж угнаться за пониманием этого, когда можно и так гребсти лопатой....

Собеседник

Сообщение sulana » 02 дек 2017, 21:37

Маркиза_15 писал(а): У моей Маркизы эта шишка появилась после того, как сын пожалел маленького котенка и принес его домой. Тот сначала рычал на Маркизу, а у нее материнский инстинкт проснулся - все ему прощала и все время зажимала, чтобы вылизать его. А через несколько дней он стал ее сосать. И сколько и чего мы только не делали, он все равно находил ходы чтобы ее сосать. Ему нашли новый дом, а у нее примерно через месяц появилось уплотнение в груди.
Все точно так же и у Мишели. Я купила Милордика, она его немедленно усыновила и он ее сосал чуть ли не до года. Когда возила их на прививку и сказала об этом ветеринару он сказал чтобы я не допускала этого, это для нее очень вредно. Но не было возможности их разделить. Потом она резко заболела, кричала, показывала что ей больно и я увидела что у нее из писи течет кровь. В ветеринарке сразу прооперировали, думали что что пиометра но после операции сказали что рак и даже показали мне вырезанное. Оказалось что и на грудях шишки, а я не замечала. Но они не советовали оперировать груди, только колоть ронколейкин дважды в год. Сказали что это замедлит рост опухоли. И вот уже 7 год более менее. Самая большая шишка размером с грецкий орех, но не течет хоть хорошо. Повезло мне с ней тогда. А вот с Милордом так страшно не повезло(((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 дек 2017, 21:38

В целом Ваш сон отражает Ваши истинные переживания.
Тем не менее Ваша собачка даже сквозь это смогла пробиться, чтобы попрощаться с Вами.
Donni писал(а): Хватаю на руки...но она уже задыхается.
Вы снова проявляете о ней заботу, в которой она не нуждается. Во сне Вы хватаете её, не даёте ей идти. Это же происходит и на тонком плане плане, Вы продолжаете её держать, не давая ей идти своей дорогой. Вот и получается, что она задыхается от Вашей заботы.
Donni писал(а): она почему то становится маленькой
Скорее всего , это попытка донести, что она не может оставаться с Вами, что её душа больше не в том теле, к которому Вы привыкли.
Ваши страдания не отпускают Вас и во сне. Поэтому и увидели информацию в виде кошмара. Кошмар лишь отражение действительности, которая сейчас вокруг Вас. Ваши переживания превращают Вашу жизнь в кошмар, от которого Вы и не стараетесь избавиться.

И уж этот сон никак не говорит о том, что нельзя заводить нового питомца. Об этом там точно нет.

Участник

Сообщение Donni » 02 дек 2017, 21:48

Лариса61
Спасибо большое Вам за слова поддержки и понимание! Прочитала про то,что от горевания могут происходить страшные вещи( Вот тоже хочу рассказать: я много плачу,да что плачу-причитаю...вою даже если называть своими словами...так вот,ночью,я тоже услышала,как кто-то стал ходить по комнатам...это явно не животное,это как человек...шорохи такие же...очень страшно от этого стало((( Вот, хорошо,что разум не позволил еще и в транскоммуникацию влезть...там,я читала,вообще,у людей потом эти самые "голоса" в голове потом звучать сами по себе начинают и сделать с этим практически ничего не возможно...Это страшная какая то сторона,которая замалчивается этими самозванными учеными...удаляются такого плана комментарии.В горести человек начинает хвататься за любую соломинку((( Нужно как то держаться....хотя это безумно трудно(

Участник

Сообщение Donni » 02 дек 2017, 21:52

JulijaNi
Спасибо Вам большое за разъяснение сна! Извините, но очень хотелось бы услышать Ваше мнение про фитиль свечи на 39 дней-который показал фигурку собаки-бульдога.Такое я видела впервые,чтобы фитиль так изгибался и образовывал фигуры.А на 40 дней все было спокойно-свеча горела ровно.Спасибо!!!

Собеседник

Сообщение sulana » 02 дек 2017, 23:21

Лариса61 писал(а): Это мне дало понять,что надо котёнка,если он робкий с детства приучать к машине и людям.Итак болезней куча,хоть стресса не будет.
Милорда котенком привезли из Москвы за 600 км. Вроде нормально перенес. Потом пыталась их вместе с Мишелью брать с собой на дачу. Дорогой с ним постоянно становилось плохо, дышал ртом как собака и прямо чуть сознание не терял и я вместе с ним. Наверное сердце больное было у него. Мишель дорогу нормально переносила. И на даче гуляла на шлейке, любопытствовала. А он на шлейке просто прижимался к земле и дрожал от страха. Перестала его вывозить. А когда в клинику повезла он вообще мне сильно больным не казался, нормально ел. Я не поняла сразу что инсульт. Но заметила что зад вихляет и зрачки постоянно расширены на весь глаз. Оказывается он ослеп сразу. Ну а дальше все хуже и хуже. Врачи из той клиники мне говорили чтобы оставила его в покое, но мне надо было везти его туда где анализы делают! Мне ж в интернете сказали что без анализов лечить нельзя. Так и добили бедного котика(((((
Анализы показали что отказала печень. Но я думаю что возможно там просто из за инсульта все органы один за другим стали отказывать. Они ему и менингит ставили. А потом вообще сказали что какой то вирус. Но откуда ему было взяться, да и Мишель не заразилась.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 дек 2017, 00:09

Donni писал(а): хотелось бы услышать Ваше мнение про фитиль свечи на 39 дней-который показал фигурку собаки-бульдога.
Надо это увидеть, что чтобы утверждать конкретно. Могла быть просто игра воображения или оптический обман. Но огонь всё же чувствительная стихия, и произошло это накануне 40-го дня, поэтому вполне допустимо, что Вам был подан знак Вашей любимицей или ВС. То, что на 40-ой день свеча горела спокойно может говорить, что и душе ушедшего спокойно и хорошо, а перед этим , вероятно, душа прощалась. Это не значит, что больше Вы не сможете общаться , просто теперь это будет лишь при крайней необходимости, ведь душе надо следовать дальше.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 дек 2017, 00:15

sulana писал(а): Дорогой с ним постоянно становилось плохо, дышал ртом как собака и прямо чуть сознание не терял и я вместе с ним. Наверное сердце больное было у него.
Переносимость дороги не связана с болезнями сердца. Можно и с больным сердцем хорошо дорогу переносить, и наоборот. Просто, выходит, боялся ездить, не любил. Скорее от характера зависит, как у людей.

Иногда заходит

Сообщение Alena_mgn » 03 дек 2017, 01:47

Donni
Читаю все ваши сообщения, хочу чтото ответить и не могу.. У меня все тоже самое.. Как бы себя не уговаривала, ничего не помогает. Какие слова подобрать, чтоб как то разделить эту боль, как сдвинуть этот груз хоть куда нибудь.. Мне моя Басятка тоже не снилась, а на просьбу присниться были такие же кошмары, от которых вздрагиваешь и сердце колотит.. Я очень хотела верить, что смерть избавила ее от болей, страшных приступов, после которых она слепла, глохла, отнимались лапки.. И она приснилась, что кинулась на меня в злости и ярости с диким оскалом, какой в жизни ниразу не была.. Не знаю, что это за знак(( потом приснилась опять больной, но уже ее образ на моих глазах растаял.. Говорят, что происходящее в нашей жизни- это наши мысли, все как мы думаем, то и происходит. Стараюсь думать, вспоминать все хорошее, но последний месяц адских болей и страданий..МЕСЯЦ! затмевает все и заставляет думать об этом снова и снова.. Она ушла, а я застряла в этом состоянии. Не скажу, что жила ради нее, но она была той отдушиной, которая давала мне силища жить, чего то добиваться.. И вот теперь я одна в пустой квартире с пустой душой(( с работы меня сократили 2 месяца назад, думала что вот появится время попутешествовать, поваляться вдоволь времени вместе, чего раньше так не хватало, а в результате вот такое.. Уже месяц как ее нет и боюсь 40 дней.. Боюсь прость ее сниться, боюсь увидеть ее боль, переживаю, что усыплением только ухудшила ее состояние(( Вот такие у нас курносики, вростают так, что с мясом не оторвать. Знала, что возраст уже большой, но мысли о смерти не допускала, запрещала даже думать что ее в моей жизни не станет, чтоб не накликать беду, а потом запрещала ныть, чтоб не тянуть ее и отпустить. Так внутри все и сидит, выйти не может((

Участник

Сообщение Donni » 03 дек 2017, 08:48

Alena_mgn
Спасибо Вам большое за понимание! У меня тоже произошла какая то зацикленность на тех событиях последнего месяца ее жизни((( Я так стала ненавидеть и испытывать просто дикий страх перед "ветеринарами" Закрепилось прочное отношение к ним,как к мясникам,абсолютно лишенным какого-то сочувствия...да о чем я....пусть бы без всякого сочувствия,но главное со знаниями!!! А их у них нет,в подавляющем их большинстве.Человеческим врачам роковые ошибки почти всегда сходят с рук,а тут и подавно....Что могут безмолвные животинки и их одурманенные горем хозяева??? Это просто страшно((((((
Никак не могу забыть тех бессонных ночей ,когда моя девочка задыхалась от сердца...чдд было постоянно 60 в минуту....И не было назначено никаких правильных сердечных препаратов...еще до того...как развился у моей малышки отек легких(((( Ведь кардиограмма,рентген,анализы...все это регулярно делалось(((......Они самые настоящие убийцы((((((((( ............

Так моя девочка и не приснилась мне по настоящему, по-хорошему....как описывают тут...на лугу,веселыми и здоровыми( Я так прошу ее успокоить меня....Вот и Новый год скоро.....я даже не смотрю в сторону всей этой "мишуры" у кого веселье...радость...а у меня адская боль((( Этот год ребенок с нами не дожил :cry: :cry: :cry:

Ответить