Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Остуда для себя, смыть печаль по человеку
- Ветеран
Re: Остуда для себя, смыть печаль по человеку
lora786
Остуда может помочь вам отстраниться от болезненной ситуации, но она не сделает это без вашего внутреннего настроя, по взмаху волшебной палочки. Должно быть ваше сильное желание/намерение смотреть на ситуацию как бы со стороны + магическое воздействие остуда.
Остуда может помочь вам отстраниться от болезненной ситуации, но она не сделает это без вашего внутреннего настроя, по взмаху волшебной палочки. Должно быть ваше сильное желание/намерение смотреть на ситуацию как бы со стороны + магическое воздействие остуда.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Учитель школы ТМ
Значит самой вам с этим не справиться, раз не помогает ничего
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Самостоятельно делали? Диагностику предварительно делали?
-
- Участник
да, самостоятельно. Остужала рунами, не помогало, удаляла с благодарностю. Потом пробовала читать заговоры на воду, переклад тоски (отзывы у людей были уж очень положительные, понимаю что все индивидуально), но от чуств еще сильнее начала "лезть на стенку". Незнаю, возможно сильная привязка. Диагностику не делала, так как не умею, к сожелению. Знаю, что нельзя, но уж очень хотелось себе помочь. Может еще есть шанс себе помочь? Возможно есть какие то безопасные чистки (это на случай, если я себе навредила)?
-
- Участник
Бульдожио писал(а): ↑12 авг 2018, 23:39да, самостоятельно. Остужала рунами, не помогало, удаляла с благодарностю. Потом пробовала читать заговоры на воду, переклад тоски (отзывы у людей были уж очень положительные, понимаю что все индивидуально), но от чуств еще сильнее начала "лезть на стенку". Незнаю, возможно сильная привязка. Диагностику не делала, так как не умею, к сожелению. Знаю, что нельзя, но уж очень хотелось себе помочь. Может еще есть шанс себе помочь? Возможно есть какие то безопасные чистки (это на случай, если я себе навредила)?
- Ветеран
lora786
Прежде чем бросаться от остуд к чисткам и т.п., сделайте себе сначала диагностику. Бесплатно можно сделать в разделе Ищу помощь. Чтобы понять, что с вами и что на вас, так сказать.
Прежде чем бросаться от остуд к чисткам и т.п., сделайте себе сначала диагностику. Бесплатно можно сделать в разделе Ищу помощь. Чтобы понять, что с вами и что на вас, так сказать.
- Ветеран
Да, все индивидуально. И себе остуду сделать очень сложно, т.к. нужно абстрагироваться, а у вас не то состояние.
- Ветеран
Не плохая остудка, рабочая, хорошая помощь тем кто не может справиться самостоятельно.
Этот обряд лучше проводить вечером, в тишине, что бы вы были одни в комнате, никакие посторонние звуки вас не отвлекали, окна и двери должны быть закрыты.
Вам нужно сосредоточиться, понять,что хотите делать и что хотите получить от этого.
Тогда вам нужно взять стакан холодной воды и над стаканом, прямо, что бы губы почти касались воды начитать с визуализацией этот заговор 2 раза.
В синем океане на острове далеком,
Растет большой красивый дуб.
У дуба камень огромный лежит, на камне щука лежит.
Ест она поедает тоску-кручину работы божьей (ваше имя)
По рабу божьему (имя мужчины)
Что бы не было у нее глухой тоски непреодолимой,
Боли горючей не в голове, ни в сердце, ни в душе.
Слово мое крепко, слово мое сильно.
Да будет так во веки веков!
Потом вы должны половину стакана выпить а оставшейся половиной стакана умыться и полностью себя побрызгать.
Этот обряд лучше проводить вечером, в тишине, что бы вы были одни в комнате, никакие посторонние звуки вас не отвлекали, окна и двери должны быть закрыты.
Вам нужно сосредоточиться, понять,что хотите делать и что хотите получить от этого.
Тогда вам нужно взять стакан холодной воды и над стаканом, прямо, что бы губы почти касались воды начитать с визуализацией этот заговор 2 раза.
В синем океане на острове далеком,
Растет большой красивый дуб.
У дуба камень огромный лежит, на камне щука лежит.
Ест она поедает тоску-кручину работы божьей (ваше имя)
По рабу божьему (имя мужчины)
Что бы не было у нее глухой тоски непреодолимой,
Боли горючей не в голове, ни в сердце, ни в душе.
Слово мое крепко, слово мое сильно.
Да будет так во веки веков!
Потом вы должны половину стакана выпить а оставшейся половиной стакана умыться и полностью себя побрызгать.
- Ветеран
Вот еще не сложная остуда , для начинающих.
Вам понадобятся две свечи, два гвоздя и стакан холодной воды.
Ночью в полной тишине, на столе поставьте перед собой две свечи, зажгите их, всматривайтесь в пламя свечей, визуализируйте, представляйте своего любимого и себя, потом возьмите стакан с холодной водой, проделайте тоже самое, представляйте себя и его счастливыми , но по отдельности, представляйте как ваши дороги расходятся полностью, потом возьмите два гвоздя поднесите к пламени свечи, представляйте так же,что вы оба счастливы , но по отдельности, и когда железо хорошо накалится, опустите их в стакан с холодной водой и произнесите этот заговор, 3 раза.
Вода-водица, остуди во мне страсть-тоску по рабу Божьему (имя), Как железо быстро остывает, так и я от кручины освобожусь.
Как все выполните, воду вылейте далеко от дома, а гвозди где-то , где не ходят люди.
Вам понадобятся две свечи, два гвоздя и стакан холодной воды.
Ночью в полной тишине, на столе поставьте перед собой две свечи, зажгите их, всматривайтесь в пламя свечей, визуализируйте, представляйте своего любимого и себя, потом возьмите стакан с холодной водой, проделайте тоже самое, представляйте себя и его счастливыми , но по отдельности, представляйте как ваши дороги расходятся полностью, потом возьмите два гвоздя поднесите к пламени свечи, представляйте так же,что вы оба счастливы , но по отдельности, и когда железо хорошо накалится, опустите их в стакан с холодной водой и произнесите этот заговор, 3 раза.
Вода-водица, остуди во мне страсть-тоску по рабу Божьему (имя), Как железо быстро остывает, так и я от кручины освобожусь.
Как все выполните, воду вылейте далеко от дома, а гвозди где-то , где не ходят люди.
- Старожил
ШэнРэл
А почему именно ночью ?
Опять же ночью ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Site Admin
Я полагаю, потому что ночью нет активного влияния Солнца, а Луна хороший помощник в ритуалах на остуду. Я бы тоже посоветовала проводить такие ритуалы не днем, а именно ночью.
- Старожил
Marianna_
Я ориентируюсь по заговору. Если в нём нет привязки ко времени суток, значит ( для меня) это роли не играет.
Я ориентируюсь по заговору. Если в нём нет привязки ко времени суток, значит ( для меня) это роли не играет.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-