Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
приворот силой мысли
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
приворот силой мысли
Приветствую,
Подскажите, существуют ли привороты которые делаются силой мысли, медитация возможно. Без заговоров и предметов. Только иллюзорная материализация мысли.
Подскажите, существуют ли привороты которые делаются силой мысли, медитация возможно. Без заговоров и предметов. Только иллюзорная материализация мысли.
- Ветеран
ментале это возможно,но это будет считаться "вторжением",Высшие Силы этого "не любят"."ПОвернуть"чела к вам,показать вас со всех сторон,посмотреть ваш ли это человек,есть ли у вас общая дорога,убрать препятствия,что мешают вам быть вместе и если этот человек ваш,то и без приворота он будет с вами. 

-
- Иногда заходит
Это не приворот.
Фактически вся вселенная одна пустота. Мы привыкли думать что пространство пусто а материя тверда. Но в действительности материя это нечто. Она полностью иллюзорна. Представьте себе атом. Мы думаем о нем как о каком то твердом шарике. Потом мы говорим нет не так. Это небольшая точка из плотного материала в центре, окруженная подобием облака из электронов которые постоянно появляются и исчезают. Но потом оказывается что это тоже не совсем верно. Даже в отношении ядра которое как мы думаем слеплено из элементарных частиц. Об этой иллюзорной материи суверенностью вы можете сказать лишь то что она подобна мысли, это как материализовавшийся вид информации.
Что делает любой предмет не материей а лишь идеей, концепцией, информацией?
Если вокруг только иллюзорно голографически воспроизведенный мир. То что такое мысли, из чего они сделаны?
Фактически вся вселенная одна пустота. Мы привыкли думать что пространство пусто а материя тверда. Но в действительности материя это нечто. Она полностью иллюзорна. Представьте себе атом. Мы думаем о нем как о каком то твердом шарике. Потом мы говорим нет не так. Это небольшая точка из плотного материала в центре, окруженная подобием облака из электронов которые постоянно появляются и исчезают. Но потом оказывается что это тоже не совсем верно. Даже в отношении ядра которое как мы думаем слеплено из элементарных частиц. Об этой иллюзорной материи суверенностью вы можете сказать лишь то что она подобна мысли, это как материализовавшийся вид информации.
Что делает любой предмет не материей а лишь идеей, концепцией, информацией?
Если вокруг только иллюзорно голографически воспроизведенный мир. То что такое мысли, из чего они сделаны?
-
- Старожил
Все сделать возможно. zybr, Вам ответила довольно подробно. Да и схему воздейтсвия не обязательно брать чужую. Вы для себя сами можете придумать намного более эффективный метод. Мысль сильна безусловно. Ментальный план очень восприимчив самим человеком в материальном плане. Вот в принципе и все ответы. Если можно помирить таким способом лютых, заклятых врагов в 4-ом поколении, то про остальное делайте выводы.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Совсем однозначно сказать, что сильнее нельзя. СИЛА ВАШЕЙ МЫСЛИ важна. Но такая работа, точно эффективней многих других методов. К тому же абсолютна индивидуальна. Сделана под Вас, так сказать. А Вы уже сами подумаете какое лекарство будет эффективнее - то, которое Вы купите в аптеке (1 баночку из 20-тысячного объема 18 партии в этом году), или то, которое под Вас врач, гомеопат, целитель, Вы сами (люди очень часто сами чувствуют, что им нужно, но по привычке недоверяя себе, идут за советом к другим) сделает индивидуально.
-
- Иногда заходит
Я правильно понял?
Мне нужно материализовать второе тело, полюбить себя этим вторым проекционно материализованным объектом, и перемещаться в пространстве меняя мир другого человека. Воздействую через такие же тела.
Это удивительно!
Как все просто оказывается. После непродолжительной медитации происходит разделение тела, видишь себя со стороны. Отправляешься к желаемому объекту, и общаешься с его вторым я))
Как называется такое воздействие?
Объединено два поста.Не пишите несколько постов подряд.Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА
Jasmin
Мне нужно материализовать второе тело, полюбить себя этим вторым проекционно материализованным объектом, и перемещаться в пространстве меняя мир другого человека. Воздействую через такие же тела.
Это удивительно!
Как все просто оказывается. После непродолжительной медитации происходит разделение тела, видишь себя со стороны. Отправляешься к желаемому объекту, и общаешься с его вторым я))
Как называется такое воздействие?
Объединено два поста.Не пишите несколько постов подряд.Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА
Jasmin
-
- Посетитель
-
- Старожил
А может ли начинающий йог войти в самадхи? Или более простой пример - может ли ученик портного сшить прекрасный костюм президенту?
Для того, чтобы силой мысли производить хоть какие-то изменения ситуации - нужно учиться и тренироваться несколько лет! Меня в свое время Учитель допустил до подобных тренировок только через пять лет обучения обычным магическим приемам. Вот и делайте выводы
Для того, чтобы силой мысли производить хоть какие-то изменения ситуации - нужно учиться и тренироваться несколько лет! Меня в свое время Учитель допустил до подобных тренировок только через пять лет обучения обычным магическим приемам. Вот и делайте выводы
-
- Участник
Сила мысли - очень интересно... я на протяжении многих лет в мечтах снова со своим любимым человекком, каждый день, ночь... все 24 часа в сутки на протяжении всех лет... ничего не получается.... Зато другие мысли, мечты, планы... материализовались... значительно скорее.
Вот что важно! Нужно уточнять все свои мысли и мечты - детально, иначе не всегда получаешь то, о чем просил, т.к. неправильно формулировал мысли и прошения.
Вот что важно! Нужно уточнять все свои мысли и мечты - детально, иначе не всегда получаешь то, о чем просил, т.к. неправильно формулировал мысли и прошения.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Для того,что бы мысль-желание матереализовалась,о ней нужно забыть.Я думаю у всех есть примеры этого, как мы о чем то думаем,забываем, а спустя время это получаем.Вот только нам уже этого не нужно,время прошло. :'(
Quando il buio scende io mi siedo qui
Libero la mente che va via e cosi
Guardo l'universo sento il suo fruscio
Sembra un manifesto dove sono anch'io
Si distende su me una calma che va
Libero la mente che va via e cosi
Guardo l'universo sento il suo fruscio
Sembra un manifesto dove sono anch'io
Si distende su me una calma che va
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
да , такие есть только нужна магическая сила - это можно сделать через магию хаоса используя сигилы и мантры...но все же должен признать что старый добрый деревенский приворот сделанный на кладбище - самое надежное и эффективное средство...Приветствую,
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Участник
Все привороты делаются с помощью силы мысли... только эту силу иметь надоfil писал(а):Подскажите, существуют ли привороты которые делаются силой мысли
... вот именно здесь мы эту силу получаем... прося помощи в егрегориальных существ... могущество, которых нарабатывалась веками...fil писал(а):Без заговоров и предметов
... а вообще вся наша жизнь - магия... единство души и разума, - инструмент, который и материализует то или инное пространство вариантов... а почему с любимым человеком расстались? - скорее всего - вот этого единства и не было...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
услышишь, как останавливается твоё сердце.
-
- Участник
Да, это так.Giosepina писал(а):Для того,что бы мысль-желание матереализовалась,о ней нужно забыть.Я думаю у всех есть примеры этого, как мы о чем то думаем,забываем, а спустя время это получаем
И, как мне кажется, любой приворот использует мысль как силу. НО.
Если просто думать о чем-то или мечтать - это не есть сила мысли. Мысль должна быть направлена на материализацию Ваших желаний, она должна быть ярко выражена и иметь четкое направление на результат.
Вот почему привороты, которые сделаны не специалистами и не для клиента, а для себя, гораздо чаще работают (другой вопрос, правильно ли работают).
Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...
-