Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
вопрос по кладбищенским приворотам
-
- Иногда заходит
вопрос по кладбищенским приворотам
Один из уважаемых практиков заметил,что при проведении приворота "Город на погосте" - возможен и летальный исход для пациента.
Уважаемые участники форума,а были ли у кого-то реально подобные прецеденты от кладбищенских приворотов вообще?
Уважаемые участники форума,а были ли у кого-то реально подобные прецеденты от кладбищенских приворотов вообще?
- Старожил
Нее..
и не думаю, что ОДНИМ единственным обрядом можно отправить к праотцам..
Из практики, в моём случае самый максимум - объект манипуляций на погосте сильно поправился, ухудшились отношения с родней + рецидив какого-то сложного давнего гормонального заболевания. Ну и отношения не складываются с противоположным полом...
В общем, ничего смертельного...
Из практики, в моём случае самый максимум - объект манипуляций на погосте сильно поправился, ухудшились отношения с родней + рецидив какого-то сложного давнего гормонального заболевания. Ну и отношения не складываются с противоположным полом...
В общем, ничего смертельного...
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
хех.. не знаю город ли на мне был или ещё что, но чуть не откинула.. тапки по "собственной воле" .... вот от дурной башки в случае воздействия может быть летальный исход 

Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
- Модератор
я слышала о летальных исходах после кладбищенских приворотов, более того не раз видела людей на грани, но им вовремя помогали. Так что это вполне реально. Мертвяки "добирают' здоровьем, мало не покажется.
я слышала о летальных исходах после кладбищенских приворотов, более того не раз видела людей на грани, но им вовремя помогали. Так что это вполне реально. Мертвяки "добирают' здоровьем, мало не покажется.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
приворот и так порча) Приворот может постепенно сводить с ума+ к этому добавляются проблемы на физе (все взаимосвязано) и вуаля
приворот и так порча) Приворот может постепенно сводить с ума+ к этому добавляются проблемы на физе (все взаимосвязано) и вуаля
Здесь можно сказать спасибо
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Я тоже такое слышал. Но тому была простая причина. Приворот лег, но лег порчей из-за неправильного проведения работы.greenluboy писал(а):Один из уважаемых практиков заметил,что при проведении приворота "Город на погосте" - возможен и летальный исход для пациента.
Запомните очень внимательно: в любом привороте составляется определенная программа - привязка заговорной части (слов) к действенной (ритуальной). Ритуал - это очень строгий свод указаний и действий, это не анекдот, где можно что-то добавить, а что-то убрать.
Ритуал - это четкость, в первую очередь.
Если эта самая четкость нарушается - объект вылетает, словно пробка
Тут не нужно быть "толкачом слов практика", чтобы понять эту истину. Мозгами нужно шевелить, когда делаешь что-то
Интересно, а мастер действовал по принципу: "А положу ка я наверняка, сразу все - авось чего?!"...Samhain писал(а):Если этот обряд - часть какого-то комплекса, объект слабенький, без защит, работают по нему долго, "Город на погосте" способен добить.
Мастер глазками куда смотрел?... Вроде бы индивидуально для каждого выбирается и комплекс и ритуалы. Или все строго штампованно: чистка - погост - закреп ...

-
- Собеседник
Мастера разные бывают. Если на потоке - классическая картина.Джон К. писал(а):Интересно, а мастер действовал по принципу: "А положу ка я наверняка, сразу все - авось чего?!"...Samhain писал(а):Если этот обряд - часть какого-то комплекса, объект слабенький, без защит, работают по нему долго, "Город на погосте" способен добить.
Мастер глазками куда смотрел?... Вроде бы индивидуально для каждого выбирается и комплекс и ритуалы. Или все строго штампованно: чистка - погост - закреп ...
-
- Ветеран
-