у кого нибудь из практикующих был такой соблазн и боролись ли вы с ним? ведь это как то ммм неэтично,что ли.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
привычка привораживать
-
- Участник
привычка привораживать
заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически. На днях познакомилась с новым мальчиком,как обычно он "звезда курятника", мой типаж :) ловлю себя на мысли что надо в ближайшие дни Гекаты сделать для него туфельку, а там что нибудь несложное, чего ему хватит выше крыши чтобы забыть остальных "подруг".
у кого нибудь из практикующих был такой соблазн и боролись ли вы с ним? ведь это как то ммм неэтично,что ли.
- Ведьма
Был, и не раз. Но я боролась с ним. Всё же хочется иметь рядом человека с живыми эмоциями,а не куклу)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
Re: привычка привораживать
Lora Palmer писал(а):заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически
то же самое, только я общий язык и так нахожу, причем сначала влюбляются, а вот потом становится интересно что будет, если опробовать какой-нибудь новый способ приворота...и начинают лететь клочки по закоулочкам...Сейчас я увлеклась выстраиванием оптимальных схем воздействия, учитывая характер человека, его стихию и т.п., а не просто леплю, то что удавалось раньше.Постоянный соблазн и постоянно нужно бороться. Потому что за это приходится платить поражением в других сферах. Хотя любовная магия - это "грязный" раздел, но постепенно начинаешь воспринимать деятельность как искусство...меняется отношение к людям и жизни (это, конечно, не есть хорошо), поэтому само понятие этичности становится неуместным.Lora Palmer писал(а):у кого нибудь из практикующих был такой соблазн и боролись ли вы с ним? ведь это как то ммм неэтично,что ли.
-
- Участник
ууу... понимаю....
у меня немного по-другому - я магическими путями сильно не влияю (максимум - вызов и гармонизация), но сейчас уже очень нужен, скажем так, серьезный результат... соблазн не искать тяжелых путей, как то - выстраивать отношения, доверять и проч. очень велик, когда понимаешь, что прижать к ногтю легко...
но я пока держусь
у меня немного по-другому - я магическими путями сильно не влияю (максимум - вызов и гармонизация), но сейчас уже очень нужен, скажем так, серьезный результат... соблазн не искать тяжелых путей, как то - выстраивать отношения, доверять и проч. очень велик, когда понимаешь, что прижать к ногтю легко...
но я пока держусь

Ангельское терпение требует дьявольской силы
- Старожил
Заметила в себе такое же.. как что, так сразу руки чешутся.. самое сложное- это настроить себя на победу и без" подручных " средств. Первый же промах- и сразу на календарик- какая там будет луна :)Lora Palmer писал(а):заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически
-
- Старожил
У меня в целом не касаясь темы приворотов...осознание того,что я без этого не могу.Хотя изначально я пришла в магию "по делу"...а потом просто получилось так,что без этого уже совсем никак.Тянет
У меня в целом не касаясь темы приворотов...осознание того,что я без этого не могу.Хотя изначально я пришла в магию "по делу"...а потом просто получилось так,что без этого уже совсем никак.Тянет
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Ветеран
Я за чистые отношения, без магии. Иначе всё легко и просто, а так не интересно.
Но присматриваю себе кролика именно для опытов, что бы видеть воочию как работает тот или иной обряд, будь то приворот или лайтовая порча.
Но присматриваю себе кролика именно для опытов, что бы видеть воочию как работает тот или иной обряд, будь то приворот или лайтовая порча.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Не боись, я своих не трогаю. Это принцип. Но на всякий случай подстраховалась 8)radimirruss писал(а):я то же исключительно за честные отношения с уважением и взаимопониманием...своих не привораживал, хотя соблазн был...Ноя тебя уже боюсь :)присматриваю себе кролика именно для опытов, что бы видеть воочию как работает тот или иной обряд, будь то приворот или лайтовая порча.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Ветеран
асчет "Жалеть не собираюсь" - это вы зря...если постоянно привораживать (пусть разных людей) в конечном итоге можно остаться одной навсегда...как возмездие...потеряв не только внимание мужчин...но и многое смое дорогое, что есть у нас в жизни...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Ветеран
Но это сугубо лично ваше дело...вы же не думаете ни о парне, ни о своих близких...так что - делайте привороты исключительно на каждого...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Полностью поддерживаю. Я не против приворотов, но это тоже не "игрушки", можно и доиграться...Русалка писал(а):асчет "Жалеть не собираюсь" - это вы зря...если постоянно привораживать (пусть разных людей) в конечном итоге можно остаться одной навсегда...как возмездие...потеряв не только внимание мужчин...но и многое смое дорогое, что есть у нас в жизни...
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)