Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворожить Колдуна/Колдунью
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Приворожить Колдуна/Колдунью
Поискала по форуму, и не нашла такой темы.
Вопрос в том, как приворожить к себе не обычного человека, а колдуна, мага, шамана? Т.е. того, кто Сам кого хочешь приворожить может. =))
Вопрос в том, как приворожить к себе не обычного человека, а колдуна, мага, шамана? Т.е. того, кто Сам кого хочешь приворожить может. =))
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
При Жизни Ю. Лонго. Был приворожен сильной Ведьмой (информация из передачи по телевизору о нём, хотите верте, хотите нет.) В общем, не другие маги, не он сам не мог снять этот приворот, так и жил, к ней он не ушол, но из головы у него она не уходила. И так длилось несколько лет, пока, на одном и сеансов, к нему не подошла девочка лет 14-15 и сказала ему пару слов. Что за слова, он не говорил, но она в таком возросте сняла с него этот приворот.
Я считаю успех может быть, если тот кто привораживает "сильнее" привораживаемого. Иначе откаты замучают, а потом, он и отомстить захочет.
Я считаю успех может быть, если тот кто привораживает "сильнее" привораживаемого. Иначе откаты замучают, а потом, он и отомстить захочет.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Ветеран
algiza я был прав... У вас было трудное детство...
Вас часто били при том по голове, мне вас жалко :'(
Вас часто били при том по голове, мне вас жалко :'(
Последний раз редактировалось Проклятый 12 апр 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Старожил
Лонго не был магом, он был хорошим шарлатаном :)Atlis писал(а):При Жизни Ю. Лонго. Был приворожен сильной Ведьмой (информация из передачи по телевизору о нём, хотите верте, хотите нет.) В общем, не другие маги, не он сам не мог снять этот приворот, так и жил, к ней он не ушол, но из головы у него она не уходила. И так длилось несколько лет, пока, на одном и сеансов, к нему не подошла девочка лет 14-15 и сказала ему пару слов. Что за слова, он не говорил, но она в таком возросте сняла с него этот приворот.
добавлено спустя 2 минуты:
algiza попросите у Бога разума...algiza писал(а):использовать его силу против него же самого...Ауша писал(а):Вопрос в том, как приворожить к себе не обычного человека, а колдуна, мага, шамана?
Принцип ай-ки-до (принцип управляемого контролирования)
-
- Собеседник
Да многоч то за Ю. Лонго говорят. Но если он действительно, был магом, то не понятно, почему он показывал публично свои силы, Левитацию. Загорание куста.ВОЛЧИЦА666 писал(а):Лонго не был магом, он был хорошим шарлатаном :)Atlis писал(а):При Жизни Ю. Лонго. Был приворожен сильной Ведьмой (информация из передачи по телевизору о нём, хотите верте, хотите нет.) В общем, не другие маги, не он сам не мог снять этот приворот, так и жил, к ней он не ушол, но из головы у него она не уходила. И так длилось несколько лет, пока, на одном и сеансов, к нему не подошла девочка лет 14-15 и сказала ему пару слов. Что за слова, он не говорил, но она в таком возросте сняла с него этот приворот.
добавлено спустя 2 минуты:
algiza попросите у Бога разума...algiza писал(а):использовать его силу против него же самого...Ауша писал(а):Вопрос в том, как приворожить к себе не обычного человека, а колдуна, мага, шамана?
Принцип ай-ки-до (принцип управляемого контролирования)
А по поводу разума. Думаю Бог больше не даст. Давно это закончилось Плачевно. Величайшая колдовская книга - "Ключ Соломона", дала материал для многих других подобных книг. Книга "Ключ Соломона" приписывается легендарному Царю Соломону, который просил у Бога мудрости и заставил армии демонов выполнять его приказания и создать великие творения.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Сильные практикующие маги имеют эгрегориальную защиту. В, принципе, и обычный человек иногда может находиться под такой защитой, даже сам того не зная. Поэтому пытающийся в этом случае воздействовать бесполезно сотрясает воздух и ещё и огребает по полной. :)
Сильные практикующие маги имеют эгрегориальную защиту. В, принципе, и обычный человек иногда может находиться под такой защитой, даже сам того не зная. Поэтому пытающийся в этом случае воздействовать бесполезно сотрясает воздух и ещё и огребает по полной. :)
Последний раз редактировалось Milenasmv 12 апр 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Мало тоо, как только маг почувствует, что на него идет воздействие (или признаки приворота) он сразу сделает себе осуду и даст возврат. Так что лучше не рисковать....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
РусалкаВы похоже далеки от колдовства. :)Русалка писал(а):Мало тоо, как только маг почувствует, что на него идет воздействие (или признаки приворота) он сразу сделает себе осуду и даст возврат. Так что лучше не рисковать....
Колдун не будет делать себе остуды и давать возвраты. Его просто не пробить, вот и всё. Зато отлично отлетит ... 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
Да, вы правы...я ОООЧЕНЬ далека от колдовства...вам же виднее...и вообще, может хватит на каждое мое сообщение писать противоречия?
Остальным читателям форума скажу так, если более сильный колдун сделает на более слабого колдуна (назовем так людей, занимающихся магией) то тот, что послабее, обязательно почувствует воздействие первого. И бязательно начнет действовать, и збавляясь от этого воздействия.
Остальным читателям форума скажу так, если более сильный колдун сделает на более слабого колдуна (назовем так людей, занимающихся магией) то тот, что послабее, обязательно почувствует воздействие первого. И бязательно начнет действовать, и збавляясь от этого воздействия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
Думаю, что если тот, кого хотят приворожить действительно маг, он приворота просто не почувствует :) Кстати, если сунуться к человеку с сильной энергетикой, шарахнуть может. И вообще за чем он вам? Обычной девушке жить с человеком, который сильнее по энергетическому статусу очень не просто, болеть будет. Так что советую, сто раз подумать, прежде чем идти на такие шаги.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Ветеран