Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Приворот по совместной фотографии.
-
- Посетитель
Приворот по совместной фотографии.

- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
вот здесь где-то были привороты по фото и закрепы...не помню точно где поищите http://istinnaya-magiya.ru/forum/index.php
-
- Посетитель
а не могли бы вы выложить? :) :flowers:вот здесь где-то были привороты по фото и закрепы...не помню точно где поищите http://istinnaya-magiya.ru/forum/index.php
Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
- Посетитель
и получим скорей всего хороший бинарный приворот))))))))) не делайте глупостей
-
- Ветеран
Это кто ж такую фотографию сделал? Я тоже хочу размером с плакат..))) я посмотрю у себя приворот на совместное фото, может найду.)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
-
- Посетитель
Мне её любимый подарил на день рождения, вроде приложения к основному подарку)))Это кто ж такую фотографию сделал? Я тоже хочу размером с плакат..))) я посмотрю у себя приворот на совместное фото, может найду.)))
добавлено спустя 34 секунды:
А поподробнее можно?)) я нуб ещё)))))July так сканер вам в помощь))))))))
:flowers:
Последний раз редактировалось July 03 мар 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Ветеран
July, вы что, смеетесь? Сканер - это специальный прибор, который переводит изображение с листа (фотографии) на компьютр) моно с него сразу напечатать точно такой же лист, кторый вы вложили в сканер.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Да по общей фотографии это классический случай приворота. Очень сильный и действенный. Часто таким пользуюсь, но и можно по отдельным фотографиям делать приворот, на любовь, он не слабее!
Пост отредактирован.Нарушение правил Форума.
Васпупкин.
Пост отредактирован.Нарушение правил Форума.
Васпупкин.
магия страшная сила, и я не боюсь эту силу брать под свой контроль!!! Занимаюсь магией! Когда пройду все правила прибывания на форуме, предложу свои услуги!!!
-
- Участник
-
- Старожил
Анжик я согласна с Lily_, чего не выложить в ветке... мне вот тоже интересно, что за приворот по совмесному фото... вот все время думала, что лучше фотку заказчика вообще нигде не использовать... зачем человеку заказавшему приворот потом вообще от любви с ума сходить
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
к огромному сожалению , в асе выяснилось , что данная фраза есть рекламная....Для этого люди пишут в Услугах....Анжик писал(а):Да по общей фотографии это классический случай приворота. Очень сильный и действенный. Часто таким пользуюсь, но и можно по отдельным фотографиям делать приворот, на любовь, он не слабее! Могу пообщаться по асе 632398077
я почувствовала неловкость ,когда попалась на такую удочку....вынуждена понизить вам репутацию что мне крайне неприятно.....С удовольствием подниму , если найду от вас посты , не преследующие так беззастенчиво коммерческую выгоду.Простите меня , пожалуйста.
Правила форума для того и придуманы , чтобы люди сначала завоевывали себе репутацию , а уж потом.... 8)
а обходить их --совсем неблагородное дело.
Кстати, огромное спасибо модераторам и администрации сайта именно за такого рода фильтры, не дающие возможности с первого поста писать в теме Услуги.. :flowers:
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Посетитель
извините, ступила)))) эта фотка огромная, её невозможно отсканировать. я даже не знаю, каким чудом и где он её сделал))July, вы что, смеетесь? Сканер - это специальный прибор, который переводит изображение с листа (фотографии) на компьютр) моно с него сразу напечатать точно такой же лист, кторый вы вложили в сканер.
- Старожил
-