Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Участник

Сообщение Frakir » 16 окт 2010, 21:10

Простите,что так может немного не в тему,но пожалуйста дайте адрес настоящего проверенного мага(((((
Я тут помираю((
уже 2 кисты на нервах,обожглась на шарлатанах,отдала кучу денег,а результата все нет((
А ведь любил он меня когда -то,съехались даже(((((((
пожалуйста кто знает,помогите((
Сил уже не осталось(( :'(
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 17 окт 2010, 06:36

попробуйте сами!во первых вы себя отвлечете во вторых это очень интересно с новыми людьми пообщаетесь! а если самим никак то в услугах есть очень много хороших магов) подруга обращалась!

Участник

Сообщение Frakir » 17 окт 2010, 13:24

да я сама обращалась,но увы только 23 косаря на ветер выкинула((
И к кому подруга обращалась??
не подскажете??
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Собеседник

Сообщение Malina » 17 окт 2010, 15:13

Frakir писал(а):да я сама обращалась,но увы только 23 косаря на ветер выкинула((
И к кому подруга обращалась??
не подскажете??
почему бы вам не взяться за дело самой? спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
только для начала выкиньте из головы всю эту чушь, о которой вы пишите - деревья там, записочки...
Найдите себе остуду по душе, изучите детали и сделайте. А потом займетесь им.
Как человек я могу вас понять, что плохо, невозможно и пр., как практик - нет. Невозможно все время надеяться, что кто-то придет и изменит для вас вашу жизнь.
Изображение

Участник

Сообщение Frakir » 17 окт 2010, 15:17

Я сама то пробовала,но ничего не выходит.
уже и в церкви молилась и заговоры читала,с ним пыталась поговорить,там через друзей подействовать.
Честно если,если бы могла чтото,сделала бы,а так я бессильна.
Энергетика у мя блин слабая.

Иногда заходит

.

Сообщение Frau Hanna » 19 окт 2010, 12:32

Решила вот и я отписаться о своих опытах))))))))) (знакома с магией еще со школьной скамьи).
В марте делала приворот (был тут выложен на фоуме) "приворот с половой завязкой". Делала,когда мч намеревался уходить. Вобщем потихоньку наладилось все.В мае поехали вместе отдыхать. Летом знакомиться с родителями его. Но я остыла.
Потом делала тот же приворот на другого. В начале июня. в середине месяца мы крупно ругаемся. Он уходит. Но уже в августе проситься обратно..... Но уход его был вообще категоричным. Вот так. :yes:
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!

Участник

Сообщение Frakir » 20 окт 2010, 17:33

Вот вы везучая )))

Иногда заходит

/

Сообщение Frau Hanna » 21 окт 2010, 11:36

Ну как сказать..........с тем вторым реально конченые отношения сейчас...Расходиться он не хочет,но в тоже время с ним очень сложно мне. Вот так и мучаюсь. А самой уйти сил нет.

Участник

Сообщение Frakir » 21 окт 2010, 15:30

а я вот мучаюсь все не знаю как вернуть...
и жили вместе и все хорошо было((
ушел и вообще жить не хочется...
Понимаю.ю что вам так сложно.. любить всегда сложно((

Иногда заходит

.

Сообщение Frau Hanna » 21 окт 2010, 16:15

Вот исходя из опыта, я думаю что если б сразу еще летом разошлись,то может уже б и отстрадала б. А так........ни туда не сюда. Я вот раньше думала все равно как,абы вместе. А ннннет! Отношения сложные и проблемные.

Участник

Сообщение Frakir » 21 окт 2010, 17:59

мда((
но ведь можно же как то проблемы решить??((

Иногда заходит

.

Сообщение Frau Hanna » 22 окт 2010, 11:04

ой незнаю.........меня просто бесят некоторые нюансы в отношениях. Сколько раз просила исправится, грозила уходом и пыталась уходить. Мой уход воспринимается им как временная ссора. Мирится. И все по новой. Так что подумайте.....ходить с прокисшим видом ПОСТОЯННО или отмучатся и забыть. Ну это конечно мое мнение.

Старожил
Сообщение Loranna » 24 окт 2010, 18:35

как это можно просить исправиться взрослого человека?
или любите - как есть,или бросьте.

Иногда заходит

/

Сообщение Frau Hanna » 25 окт 2010, 10:36

Ну вот на днях в очередной раз написала что "всё". Не начнет мириться-это даже к лучшему. Тогда конец. А если начнет...сложно выдержать....так как есть чувства.... :'(

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 26 окт 2010, 14:16

Всем привет! Я пытался сам сделать приворот,только с подсказки,только тут на форуме,я понял что тетя делала все моими руками,ну начало меня впечатлило,даже очень, :) когда мне жена позвонила после ритуала,в 6 утра я с кровати чуть не упал,раньше в это не верил,но теперь верю,что можно изменить жизнь к лучшему но чужими руками :love:
поиск смысла жизни и есть смысл жизни

Sha
Новичок

Сообщение Sha » 26 окт 2010, 16:41

mari0 писал(а):вот ругаете меня,ругайте.а я ночами не сплю-как ни смс,так звонок,думаю номер сменить.каждому человеку суждено ошибаться.он меня еще чуть достанет-я его убью.а чего приворожила?мажорик он ,тачка классная,домик нехилый,а я студентка и живу в общаге!
а звук на мобиле отключать не пробовала прежде чем убивать "милого =-0

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 26 окт 2010, 17:05

Ну вот на днях в очередной раз написала что "всё". Не начнет мириться-это даже к лучшему. Тогда конец. А если начнет...сложно выдержать....так как есть чувства.... Плачет

как я тебя понимаю :)
поиск смысла жизни и есть смысл жизни

Иногда заходит

Сообщение mashsmasha » 26 окт 2010, 17:13

Привет девоньки, знаю мага, хороший серый маг, помог моей подруге. Берет недорого. Советую, настоящий, проверенный. vologod@bk.ru

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 26 окт 2010, 18:30

mashsmasha
Милая, реклама шарлатанов запрещена и вообще реклама запрещена. Читай правила форума, чувиха! :D :D
Я ушла с данного форума.

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 01 ноя 2010, 13:12

мне помог)))) к счастью на ТМ есть мастера которые на самом деле делают :flowers: :flowers: :flowers:
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Ответить