Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Красивая Любовь » 29 сен 2011, 23:34

Русалка писал(а):А вы никак не допускаете мысль, что я делала Фагот - на ДВУХ разных людей.
Аа, тогда понятно. Почему то показалось что на одного, поэтому и не совсем понятно вначале было.

Я когда то его делала, года 2 назад, но у меня он совсем не сработал тогда.

Новичок
Сообщение Мэг » 03 окт 2011, 07:31

А я делаю Фагот именно на дверных косяках, да еще и в один день :) срабатывает на все 100, максимальное время - 6 часов пришлось ждать, обычно человек появляется часа через 2.
Некоторые из нас любят
посмеяться над наивной глупостью фантазий человеческих - но кто знает, как
часто эти фантазии суть лишь отражение несбывшихся когда-то возможностей.

Участник
Сообщение Полумна » 03 окт 2011, 18:13

Мэг писал(а):максимальное время - 6 часов пришлось ждать, обычно человек появляется часа через 2.
прямо после первой отчитки??? или после всей отчитки??
имеется ввиду, что читать нужно 21 раз в общей сложности, лучше всего или 7 дней по 3 раза или 3 дня по 7 раз...
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Новичок
Сообщение Мэг » 03 окт 2011, 19:02

Полумна писал(а):прямо после первой отчитки??? или после всей отчитки??
А я просто сразу читаю 21 раз... тяжеловато это, конечно, но оно того стоит.
Некоторые из нас любят
посмеяться над наивной глупостью фантазий человеческих - но кто знает, как
часто эти фантазии суть лишь отражение несбывшихся когда-то возможностей.

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 06 окт 2011, 07:23

На следующий день после первого прочтения я его случайно встретила,но сделал вид,что не заметила..Он обиделся,что я не поздоровалась и удалил меня из всех социальных сетей.Это значит,что не так все пошло?Не сдержалась,спросила причину сие действий..Начала Фагот заново..Так же можно?

Участник

Сообщение SANDAL » 06 окт 2011, 09:11

Simulacra Mortis
вызов сработал - вы с ним встретились, а уж как вы себя вести будете это только от вас зависит. что ж вы думаете, вызов сделала - значит можно не здороваться или что-нибудь нехорошее сказать, а он на коленях следом ползать будет? снимайте обиду теперь)

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 06 окт 2011, 09:51

SANDAL
скажите,пожалуйста,а как снять обиду?
Про встречу я думаю уже,может совпадение...Мы ходим в один фитнесс-клуб..Утром забегала поздороваться со всеми..Я предполагала,что он может быть там,но не думала,что так окажется на самом деле))

добавлено спустя 2 минуты:

Еще хотела поинтересоваться,а во время проведения Фагота можно разговаривать с объектом?или на протяжении всего действа тоже ни писать,ни звонить,избегать мест общих встреч,так?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 окт 2011, 10:19

Можно разговаривать, но самой первой не звонить.
Обида снимается ритуалом (если небольшая" - "Две воды в одну солью" - посмотрите, она здесь на форуме есть. Но сильная обида вряд ли таким образом снимется.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 06 окт 2011, 11:27

Да мы поговорили и поругались...Теперь вот и не знаю уже,какой обряд может помочь,чтоб сгладить это..

Иногда заходит

Сообщение лали » 06 окт 2011, 13:04

а сколько нужно ждать по времени, после окончания.поняно, что не сразу, но максимальный срок и начать читать вызов еще раз.или если не подействовал, значит так и должно быть.я просто не знаю человек этот упертый просто очень.

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 окт 2011, 13:15

Не менее двух недель.
Последний раз редактировалось Русалка 07 окт 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение лали » 06 окт 2011, 22:50

а может быть, что объект то выйдет на связь, но оператор его к примеру не зметит, ну припреться он, а ты мимо пройдешь и не заметишь его?ли он должен значительно себя проявить?просто как действует вызов?были случаи, что вы к примеру мимо на машине проехали он вас видел, а вы его нет.или тут должно быть обоюдно?глупый вопрос, но подготовиться надо, быть готовым к встречи...а то сделаешь вызов и пойдешь к примеру в магазин за молоком не накрашеная, а он тут как тут...

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 окт 2011, 12:18

Если вы на него делали вызов, значит ВЫ его должны увидеть. Хоть даже мельком. Но именно ВЫ его увидите.

Иногда заходит

Сообщение лали » 08 окт 2011, 19:39

аесли известно, что а нем приворот делала другая женщина.фагот подействует.или ему плохо будет о этого?

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 окт 2011, 20:16

Фагот его вызовет к вам. Случайная встреча, смс, звонок, мимо пройдет. Фагот - всего лишь вызов.

Иногда заходит

Сообщение Lisa304 » 09 окт 2011, 19:08

скажите а если один день пропустила? на день больше читать или как?

добавлено спустя 5 минут:
Русалка писал(а):Можно разговаривать, но самой первой не звонить.
Обида снимается ритуалом (если небольшая" - "Две воды в одну солью" - посмотрите, она здесь на форуме есть. Но сильная обида вряд ли таким образом снимется.
не смогла найти этот ритуал!(( можно ссылку

Иногда заходит

Сообщение Eugenita » 18 окт 2011, 23:29

Итак, хочу рассказать свою историю
у меня был УЖАСНЫЙ Разрыв, просто конец

скажу прямо -в силы верю, но бывает скептицизм.
+ я очень боюсь темноты.
слышала что фагот нужно делать вообще со всеми выключенными приборами. и к сожалению очень страху натерпелась пока делала
делала 3 ночи 7 раз читала

после первого раза у меня САМО открылось окно. и вообще как то стрёмно было. на второй что то по типу этого произошло. и кучу времени было ощущение кого то.

даже сейчас сижу на этом сайте- опять не по себе\ а мне срочно нужно сделать вызов.
объект вообще не должен был появлятся....появился через 2 месяца\
зато в очень значащий день+ я в тот день решила его выбросить из головы =\\
я думаю что это фагот \

хотя может и случайность....
кстати пока стояла у окна читала - потом таки проблемы были со здоровьм- в плане надуло по самое не балуйся в женские органы. может связанно.
вобщем не знаю, фагот или нет, что с открытием окна ,и почему через 2 месяца. и + страх мне немного мешает.
хотелось бы что б хоть кто нибудь внимания на меня обратил)) извините конечно)....
стоящего над пропастью-толкни

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 окт 2011, 23:32

Eugenita
Сколько раз делала Фагот, никаких таких ужасов не было)

добавлено спустя 41 секунду:

Через 2 месяца вызовы вообще-то не срабатывают
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Eugenita » 18 окт 2011, 23:36

[quote="buka87"]
оо спасибооооо меня заметили)
ого( значит это не он((
а я уже радовалась что меня получилось(
я бы хотела прочитать сразу 21 раз. со временем свои проблемы...
а что на счёт ламп\света\электричества?
стоящего над пропастью-толкни

Иногда заходит

Сообщение Камели » 18 окт 2011, 23:39

Фагот делала,не сработал :'(

Ответить