Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 янв 2011, 14:44

Да, полнолуние будет 20го...так,что еще успеете)
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит

Сообщение Алинка-мандаринка » 08 фев 2011, 00:14

Всем привет :)

добавлено спустя 2 минуты:

У меня есть к Вам вопрос. Вот если я соберусь выложить яблочко...а потом захочу сделать вызов...подскажите пожалуйста,какой именно вызов можно делать совмещая с яблочком за иконой...я прочитала все вызовы...как я поняла такой как с перевернутым крестом... по любому делать нельзя...а какой можно? Подскажите пожалуйста. И через какое время? Заранее огромное спасибо.

Собеседник
Сообщение Witchess » 08 фев 2011, 00:18

Алинка-мандаринка
не делайте приворот с яблоком за иконой. только хуже будет. а насчет вызова - подбирайте, все индивидуально.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 фев 2011, 01:02

везде пишут, что если на мч воздействовать чм, то яблочные присушки делать нельзя. У меня появился вопрос:
Ну понятно, что яблоко за иконой к чм никак не отнести, но вот яблоко с запиской на окне? Мы же за него откуп на перекрёсток несём, и уж явно не светлым силам, (и обращения ни к какому эгрегору нет)получается, что в какой-то степени этот способ относится к чм? Или я ошибаюсь? Объясните поподробнее плиз...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2011, 01:14

Bakkki писал(а):везде пишут, что если на мч воздействовать чм, то яблочные присушки делать нельзя. У меня появился вопрос:
Ну понятно, что яблоко за иконой к чм никак не отнести, но вот яблоко с запиской на окне?
Напомните заговор в обряде. Если речь об обряде с запиской с именами, то тут отношение к чм скорее косвенное.
Bakkki писал(а):Мы же за него откуп на перекрёсток несём, и уж явно не светлым силам,
А кому там откуп-то несём?
Bakkki писал(а):(и обращения ни к какому эгрегору нет)получается, что в какой-то степени этот способ относится к чм?
Если в обряде нет обращения к тёмным силам или сущностям, что в принципе, одно и то же, то обряд можно отнести к светлым лайтовым.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 фев 2011, 01:20

Amenet
Напомните заговор в обряде.
Заговора там нет, как и особой обрядовой части. Просто пишется имя фамилия на бумажке, я писала кровью и кладётся в яблоко, затем его на окно сохнуть. кому откуп в данном случае, я не совсем понимаю, может быть яблоку, хотя оно вряд ли оценило, но я всё же кидала монетки.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2011, 01:26

Bakkki писал(а):Amenet
Напомните заговор в обряде.
Заговора там нет, как и особой обрядовой части. Просто пишется имя фамилия на бумажке, я писала кровью и кладётся в яблоко, затем его на окно сохнуть. кому откуп в данном случае, я не совсем понимаю, может быть яблоку, хотя оно вряд ли оценило, но я всё же кидала монетки.
Не нужно своей крови в обрядах, ну или по минимуму, если кому-то жертвуем.
Откуп мы платим тем, кто нам помогает и делает нашу работу, в данном случае вы кидали монет не яблоку, а силам, которых вы призвали на помощь.
В любом случае, относить этот обряд к ЧМ не стоит, и в работе с тёмными силами он никак не помешает.

Иногда заходит

Сообщение Алинка-мандаринка » 08 фев 2011, 01:34

-( НУ,как это не делать, я много читала, здесь пишут что это хороший. Сейчас зима и выстовлять его на балкон на солнце вообще не вариант :(

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2011, 01:39

Алинка-мандаринка писал(а):-( НУ,как это не делать, я много читала, здесь пишут что это хороший. Сейчас зима и выстовлять его на балкон на солнце вообще не вариант :(
Сейчас для многих обрядов не сезон, и самое поганое, не сезон для самых хороших.
Можно выйти из положения, если очень хочется именно этот обряд))
Суть в том, что яблоко должно сохнуть, а не гнить. Где у вас в квартире есть места, где воздух сухой? Обычно на кухне и где повыше. Например на шкаф, на полку какую-нибудь. Пробуйте)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 фев 2011, 01:41

Алинка-мандаринка
как вариант к батарее поближе, или к плите на кухне, напр. можно на вытежку поставить... как говориться, при огромном желании и возможность находится... )

Иногда заходит

Сообщение Алинка-мандаринка » 08 фев 2011, 02:10

-) Спасибо Вам огромное :) Так и поступлю :) Но,все же, насчет вызова? Просто потом когда я начну делать уже ничего писать и спрашивать нельзя, поэтому заранее интересуюсь.Я перечитала все вызовы, вот только понять не могу какой из них можно, к яблоку за иконой применить?
Спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Желание то огромное...ну вот родители немного помешивают в этих возможностях :) Ну а так вообще как я поняла, из перечитанных 200 страниц, приворотик рабочий? Да? А если иногда сплит включать в комнате, ну типа помогать яблочку :) Можно?

Иногда заходит

Сообщение Шахразада » 12 фев 2011, 21:14

Если делать присушку несколько раз подряд, результат будет??...Просто в черные залазить не хочется...и ситуацию отпускать на самотек тоже. Нужно что-то делать, как-то удерживать человека не только своими силами

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 фев 2011, 21:24

Если делать присушку несколько раз, то результата НЕ будет. А если вы жаждете быстрого результата, и ждете, чтобы скорее подействовала присушка или приворот, то не поможет вообще ничего.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Шахразада » 13 фев 2011, 15:23

Тут вообще вопрос не о сроках действия и результата я не жду, будет он только тогда, когда не думаешь о сделанном. Просто присушки эти-не вечные, вот я и спрашивала можно ли делать несколько раз подряд.

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 фев 2011, 16:00

Шахразада писал(а):Тут вообще вопрос не о сроках действия и результата я не жду, будет он только тогда, когда не думаешь о сделанном. Просто присушки эти-не вечные, вот я и спрашивала можно ли делать несколько раз подряд.
Делайте разные, а не одну и ту же. Со временем она просто перестанет действовать.

Старожил

Сообщение Farux » 15 фев 2011, 14:53

Прочитала весь топик про яблоко.Разъясните бестолковой зачем откуп на перекрёсток??Если яблоко за иконой, то причём перекрёсток, где всегда нечистое находится?Как то у меня не стыкуется одно с другим.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 фев 2011, 15:47

Farux
на перекрёсток откуп, эт когда яблоко на окне сохнет. Я бы не стала на перекрёсток откуп носить, если за икону яблоко ставится. Могу ошибаться, но лучше уж нищим подать и про себя сказать "оплачено"

Старожил

Сообщение Farux » 16 фев 2011, 15:59

Bakkki,я то же так считаю,и это было бы верно.Да было бы не плохо если приворот не удался за здравие кролику заказать,либо свечку в церкви поставить кто ходит.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Посетитель

Сообщение Pioneer » 16 фев 2011, 16:03

Интересует самый простой яблочный приворот, который описан в первом посте. (написать имя, вложить в яблоко, перевязать и высушить) Я так понял, зелёное яблоко не подходит? Просто у меня их полно. Где-то вообще вычитал, что нож и яблоко нужно покупать в пятницу в полдень чуть-чуть переплатив =-0. В общем есть где-то полное описание? Извините, если уже обсуждалось, просто пока не могу перечитать все 57 страниц темы.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 фев 2011, 16:18

Pioneer
насчёт ножа: я брала обычный кухонный с чёрной ручкой, кот. давно не пользуюсь для готовки пищи. Ополоснула как следует проточной водой. яблоко: покупаете в магазине красное, только не импортное наколотое всякой дрянью, а наше, напр. краснодарское. Яблоко покупайте в любой день, лучше на раст. луне

Ответить