Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Как ведет себя человек привороженный?

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 08:35

Товарищи, наблюдал ли кто-нибудь, что привороженный толстеет? Т.е. снала чахнет, худеет, хиреет, а года через пол - лицо по циркулю, потолстел в общем
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Nelran » 11 янв 2012, 09:24

Bakkki
Такое вполне возможно. Почему человек должен определенно только худеть, а не толстеть. Это ведь нарушение обмена веществ, а при нем, как известно, и полнота, и худоба имеют место быть. Приворот нарушает какие-то функции внутри человека, наверняка это затрагивает и обмен веществ внутри него (худоба и истощенность же один из основных признаков приворота). Лично сама я с таким явлением нигде не сталкивалась, я не медик, не биолог и вообще моя профессия не связана с естественными науками, но меня тоже заинтересовал этот вопрос, и мое мнение пока такое (если не найду подтверждения, чем его опровергнуть) :smile:

Старожил

Сообщение Мейн » 11 янв 2012, 13:54

Nelran писал(а):Bakkki
Такое вполне возможно. Почему человек должен определенно только худеть, а не толстеть. Это ведь нарушение обмена веществ, а при нем, как известно, и полнота, и худоба имеют место быть. Приворот нарушает какие-то функции внутри человека, наверняка это затрагивает и обмен веществ внутри него (худоба и истощенность же один из основных признаков приворота). Лично сама я с таким явлением нигде не сталкивалась, я не медик, не биолог и вообще моя профессия не связана с естественными науками, но меня тоже заинтересовал этот вопрос, и мое мнение пока такое (если не найду подтверждения, чем его опровергнуть)
Приворот сушит (присушка та же - "сохнет, как трава во степи"), энергия уходит - да хоша сущности, если привязка через беса или мертвяка. Именно в таком плане нарушает обмен веществ..

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 14:05

Мейн
Приворот сушит (присушка та же - "сохнет, как трава во степи"), энергия уходит - да хоша сущности, если привязка через беса или мертвяка. Именно в таком плане нарушает обмен веществ..
обычно в последствиях приворота всегда упоминается о том, что объект исхудал да постарел, а тут по прошествии времени противоположный эффект, щёки на нос лезут...
к тому же, если "сохнет, как трава во степи", должен же сохнуть, а не шириться во все стороны?...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Мейн » 11 янв 2012, 14:24

Bakkki писал(а): обычно в последствиях приворота всегда упоминается о том, что объект исхудал да постарел, а тут по прошествии времени противоположный эффект, щёки на нос лезут...
к тому же, если "сохнет, как трава во степи", должен же сохнуть, а не шириться во все стороны?...

Так с чего вы взяли, шо это последствия ПРИВОРОТА..? а не чего другого. Да и потом, не все от приворота сохнут и дохнут. И почему ДОЛЖЕН сохнуть именно физически?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 14:32

Мейн
Так с чего вы взяли, шо это последствия ПРИВОРОТА..?
я не утверждаю, что это последствие...
просто странно, когда чел-к всю жизнь повёрнут на своём теле, фитнес клубы, здоровый образ жизни, правильное питание, и тут не с того не с сего ...
поэтому интересуюсь, не могло ли от возд. так разбарабанить
NelranЭто ведь нарушение обмена веществ, а при нем, как известно, и полнота, и худоба имеют место быть. Приворот нарушает какие-то функции внутри человека, наверняка это затрагивает и обмен веществ внутри него
и ведь действительно, нарушения в организме имеют место быть при привороте

Старожил

Сообщение Мейн » 11 янв 2012, 14:34

Bakkki писал(а): я не утверждаю, что это последствие...
просто странно, когда чел-к всю жизнь повёрнут на своём теле, фитнес клубы, здоровый образ жизни, правильное питание, и тут не с того не с сего ...
поэтому интересуюсь, не могло ли от возд. так разбарабанить
А он также занимается? Ест правильно, и толстеет?

Старожил

Сообщение Мейн » 11 янв 2012, 14:37

Bakkki писал(а): и ведь действительно, нарушения в организме имеют место быть при привороте
Сначала нарушаются энергетические функции, а следом физические. Вы же внедряете вредоносную программу. А чо там в программе - худеть, толстеть, сохнуть, дохнуть, любить, страдать и т.п. - это уже чего заложите.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 15:10

Мейн
именно. и спортом занимается, и есть так же, как всегда. в общем, всё, как обычно... ещё летом его видела, худющий, мне аж жалко его стало, а тут вчера в рив гоше встретила, так от удивления чуть под полки с косметикой не упала... это ж надо было так раскобанеть... :shock:

Старожил

Сообщение Мейн » 11 янв 2012, 15:29

Bakkki писал(а):Мейн
именно. и спортом занимается, и есть так же, как всегда. в общем, всё, как обычно... ещё летом его видела, худющий, мне аж жалко его стало, а тут вчера в рив гоше встретила, так от удивления чуть под полки с косметикой не упала... это ж надо было так раскобанеть...
На алкохолидейс отъелся..)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 янв 2012, 16:23

Bakkki писал(а):а тут вчера в рив гоше встретила, так от удивления чуть под полки с косметикой не упала... это ж надо было так раскобанеть... :shock:
Эт он "возмужал" просто :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Бри » 11 янв 2012, 16:31

Bakkki писал(а):Мейн
именно. и спортом занимается, и есть так же, как всегда. в общем, всё, как обычно... ещё летом его видела, худющий, мне аж жалко его стало, а тут вчера в рив гоше встретила, так от удивления чуть под полки с косметикой не упала... это ж надо было так раскобанеть... :shock:
возможно он сначала посох, а потом привык организм и начал восстанавливаться, но обмен веществ сбился вот и раскобанел, тут все просто
Я белая и пушистая!

Участник

Сообщение Blue » 13 янв 2012, 10:36

Согласна с Бри……. Может организм просто начал восстанавливаться……, так как действие приворота закончилось..или сняли…или еще что…… Пока вредоносная программа работала - сох… и таял……. Действие программы закончилось - начал «кабанеть»…..)))
Организм же - умный…. на всякий случай решил накопить жирку - вдруг Хозяина опять приворожат? Так хоть он (организм) во время приворота резервы жечь не будет….. Я думаю - это защитная реакция организма………..
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Ветеран

Сообщение Bakkki » 13 янв 2012, 11:20

Blue

приворот не снимали, если только подделывали, т.к. мужик не для великой любви нужен

Участник

Сообщение Blue » 13 янв 2012, 11:59

Bakkki
Точно не снимали?
Тогда может….. действительно сбой в обмене веществ, в следствии воздействия? Хотя - мне вот кажется, что мужчина всегда следил за собой..и тут - на тебе ! Превратился в засушенного атлета…. Может он просто перешел на другое (спортивное) питание? В фитнесах часто предлагают много всего именно на наращивание мышц… Ну малость перестарался….)) Но если честно - странно…… Во время приворота не то, чтобы следить за собой - вообще ничего не хочется…… Может во время ритуала чего-то чем-то заменили, и что-то пошло не так??? Побочный эффект своего рода….

Ветеран

Сообщение Bakkki » 13 янв 2012, 12:09

Blue
Может он просто перешел на другое (спортивное) питание? В фитнесах часто предлагают много всего именно на наращивание мышц… Ну малость перестарался….))
нее, питание тут не при чём... когда я видела его в предыдущий раз, там только слепой не заметит, что возд. на мужике. Глаза выдавали по полной программе... А тут... кстати, в этот раз в глаза не вглядывалась (а жаль). На таро посмотрела из любопытства, всё как и былО...

Участник

Сообщение Blue » 13 янв 2012, 13:08

Тогда надо будет смотреть……… Действительно интересно…….
Вот что у меня вышло……. В следствии вмешательства у него изменились многие взгляды…. Сказать проще - стали преобладать «животные» инстинкты… Потеря интеллектуальной собственности…потеря свободы……. (подпустил к себе кого-то слишком близко) Те, кто воздействовали на этого мужчину - сделали из него ...Животное… У него поменялись интересы…..цели…. Видимо человек был значим в своем обществе….так вот - этой ЗНАЧИМОСТИ больше нет….. негативный образ мышления разрушил его авторитет…. Полная бездуховность….. Теперь он…. проще сказать что у него на уме….- еда…секс… и удовольствия…. Все………..

Участник

Сообщение Бри » 13 янв 2012, 15:46

Мне кажется вы немного усложняете, это вполне себе нормальная реакция, сначала страдать и сохнуть, потом привыкать к условиям и лопать (организм же теперь боится, что хозяин будет опять его мучать и не кормить, вот копит жиры). При этом можно продолжать страдать, но и к этому привыкают. Просто у человека могут исчезнуть какие-то глобальные цели и желания, либо он теряет интерес. К обычным же потребностям (а еда это все таки инстинкт, как выживание) тяга остается, а может даже возрастать. Хотя тут есть риск, программку то у человека можно сбить настолько, что он все равно фиг что будет делать вам нужное...
Короче задача, низзя делать ничего кривыми руками.
Хотелось бы посмотреть ваш предмет воздействия, на предмет этих самых воздействий?
Я белая и пушистая!

Участник

Сообщение Blue » 13 янв 2012, 15:52

Да уж………..
Жалко мужика….мог бы достичь чего-то в жизни…или осчастливить кого-то……. Тот - кто делал, естественно, получит такую же ситуацию в собственной Судьбе…… Мы скоро чего? вернемся в первобытный строй? Все будут эту хрень отрабатывать?

Бри писал(а):Просто у человека могут исчезнуть какие-то глобальные цели и желания, либо он теряет интерес.
Так я об этом и говорю…….. Человека кроме инстинктов больше ничего не интересует……. А это в развитии ступенька вниз…….

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 янв 2012, 16:21

Bakkki
если дядьке сорокет и дальше то раскабанеть он вполне себе может и без магии, прост потому что гормональная функция меняется, у дядек тож климакс есть, причем злой, злее, чем у тетек :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить