Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 03 фев 2011, 00:56

Мышь белая, я не о том...если что-то происходит вокруг, такое, как типа Полтергейст - тогда нормально. Но если кошка рвется в комнату, звонит мобильный или в дверь, свеча во время ритуала гаснет, например, - то это означает, что ритуал делать не нужно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 03 фев 2011, 02:05

Русалка писал(а):Мышь белая, я не о том...если что-то происходит вокруг, такое, как типа Полтергейст - тогда нормально. Но если кошка рвется в комнату, звонит мобильный или в дверь, свеча во время ритуала гаснет, например, - то это означает, что ритуал делать не нужно.
И что, теперь ритуалы на пол-пути бросать? Хорош мастер. А кошки - они , конечно, чувствуют темные силы и всегда рвутся в комнату.
То тут на каждом шагу пишут- не лезте в магию, если боитесь. А теперь, если телефон зазвонил- надо все бросать. Зашибись) простите. Имхо.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 03:17

Bakkki
Тоже верно, если возникают сомнения, а сегодня ли делать или завтра правильнее, или все таки сегодня - наверное и делать не стоит действительно. Мне кажется если ритуал "должен быть сделан" все как по маслу идет и никаких ни сомнений ни прочих терзаний не возникает

Мышь Белая
Полагаю что ту играет роль чувства и эмоции оператора, желание не только того, чтобы человек явился, но и желание вызвать любовьт и прощение...ну как-то так:0)
Спорить не буду, но абсолютно убеждена в обратном. Зависит от чувств обьекта, а никак не оператора. Фагот это вызов. И обьект вызовется с теми чувствами, которые у него есть.. Если чихать он хотел на оператора, то вызов сработает на случайную встречу или как-то так. А если у обьекта чувства есть, то и появится он с ними и будет исполнять желания и приказания. Сомневаюсь что Фагот новых чувств добавит, так как, повторюсь, это вызов.. Это мое мнение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 фев 2011, 03:20

anna555
Мне кажется если ритуал "должен быть сделан" все как по маслу идет и никаких ни сомнений ни прочих терзаний не возникает
полностью согласна!!! :wink:
если у обьекта чувства есть, то и появится он с ними и будет исполнять желания и приказания. Сомневаюсь что Фагот новых чувств добавит
Я даже думаю, что если чувства есть, но человек их как бы не очень проявляет, что возможно фагот немного ослабит этот барьер и объект полностью эти самые чувства проявит, но если чувств нет, Фагот действительно их не добавит. Это только вызов и ничего больше...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 фев 2011, 03:25

Bakkki
Не добавит это точно! В тексте заговора ни намека на новые чувства. Почему этому вызову посвященна отдельная тема для меня вообще загадка:)
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 фев 2011, 03:27

Абрам
Ну я думаю, что у некоторых объекты объявились да ещё и с чувствами, поэтому они и сделали вывод, что Фагот и как прив. работает. Хотя, согласна полностью, в заговоре не намёка на возникновение чувств!!! :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 фев 2011, 03:32

Bakkki
У меня тоже бегало за мной месяц существо вызванное Фаготом, но я тогда на 14 раз больше прочитал:) увлекся! Ох и бегало. Страшно вспомнить. Через месяц прошло:)
Изображение

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 03:36

Bakkki
Я даже думаю, что если чувства есть, но человек их как бы не очень проявляет, что возможно фагот немного ослабит этот барьер и объект полностью эти самые чувства проявит, но если чувств нет
У меня так и было, диагностика показывала что у обьекта есть чувства, но такую дрянь как я терпеть он больше на намерен. 2 месяца ни на один звонок не ответил, ни на одну смс...
Через час после Фагота пишет: "не могу без тебя, думаю о тебе постоянно, я не должен тебе писать, но не могу сдержаться.."
Я пишу: "я скучала, то да сё..", а он говорит: " ..а полетели на Бали..?" .. :)

a на следующий день приходит смс: " Извини, я не знаю что на меня нашло. Нам лучше не общаться"

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 фев 2011, 03:39

anna555
На Бали так и не полетели?
Ну этого грех не стукнуть чем нибудь тяжелее приворота. С каждым днем убеждаюсь, что в больших случаях, пацан сказал и пацан сделал, это два разных пацана. :)
Изображение

Участник

Сообщение Мышь Белая » 03 фев 2011, 03:40

anna555 :) ну да ладно, вызывают то для чего-то, главное деванки и мужики - коли зовете для чего-то, это самое чего-то и делайте, не тайте, а то я билась-билась, добилась, и не сработала по придуманной схеме, любоффф понимаешь да :magic:
Надо было лететь на Бали... пока не очухался. Вот я и говорю что момент утерян, а теперь на сколько я помню, он ушел в глухую оборону?
----
Тут вдруг идея голову посетила - ув.Мастера! А коли объект вот так упирается - может послабление воли - а потом вызов, как такое, а? А то может человека и ломает, но он усилием воли противодействует воздействию, как-то так :)
Последний раз редактировалось Мышь Белая 03 фев 2011, 03:44, всего редактировалось 2 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 03:41

Абрам
Почему этому вызову посвященна отдельная тема для меня вообще загадка
Потому что у Вас, Абрам, срабатывает вообще всё! Хоть просто на фотографию чихнуть - и обьект в коме..)) А у остальных не все вызовы работают, а Фагот работает у всех безотказно, за это ему отдельная тема. Он в почете! :wink:
На Бали так и не полетели?
так я еще ломаться начала, типа "да нуууу, что сейчас на Бали делать..." .. ))
:)
Последний раз редактировалось anna555 03 фев 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 фев 2011, 03:44

anna555
Хотелось бы чихнув на фото приворотик без последствий организовать:) но увы и ах! :'(
Изображение

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 03:49

Абрам писал(а):anna555
Хотелось бы чихнув на фото приворотик без последствий организовать:) но увы и ах! :'(
Мыкола вам в помощь :D

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 фев 2011, 03:53

anna555
Надо было сразу за билетами ехать. Женщины!!! Всему вас нужно учить. Дают бери!
А Мыкола! Ну его в баню:) хай черти его трясут:) Я пока в руны:)
Изображение

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 04:14

Мышь Белая
Надо было лететь на Бали... пока не очухался. Вот я и говорю что момент утерян, а теперь на сколько я помню, он ушел в глухую оборону?
Нет, после этого благодаря Фаготу он появлялся еще трижды, а потом моими усилиями у нас все наладилось - только увы не в том ключе, каком хотелось бы. Я не хочу просто "летать с ним на Бали". Совместные каникулы, секс и романтика - но уже без обязательств, как он хочет, меня не устраивает. Я хочу чтоб было все как раньше и чтоб он жил моей жизнью.. А вот он больше так не хочет. А вот я хочу! .. И мне только такой итог нужен. Чего я и добиваюсь.

.. в глухую оборонку он ушел после того, как я послала его лесом .. правда чтоб ему в Европе лучще думалось, постаралась поспособствовать магичиским путем на правильный ход его мыслей.
Из любви к искусству...
8)

Абрам
мы в разных странах живем, порой и на разных континентах..))

Участник

Сообщение Мышь Белая » 03 фев 2011, 04:22

anna555 , думаю в такой ситуации было бы проще немного изменить себя, а не менять мужчину, они как дети в чемто неисправимы, пожили бы его жизнью, того гляди и его бы ваша заинтересовала, хотя бывают и такие - которым фиолетово.. мужики-мужики... :evil:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 04:31

Мышь Белая писал(а):anna555 , думаю в такой ситуации было бы проще немного изменить себя, а не менять мужчину, они как дети в чемто неисправимы, пожили бы его жизнью, того гляди и его бы ваша заинтересовала, хотя бывают и такие - которым фиолетово.. мужики-мужики... :evil:
Он долго жил моей жизнью и очень многое от меня терпел. А я косячила, и получала от этого большое удовольствие.. Я уверена была что от меня он никуда не денется. А он вдруг взял и очередной косяк не простил, терпение кончилось и здоровые нервы ему оказались дороже..
:yes: вот незадача, так меня подставил.... :(

Иногда заходит

Сообщение Anneta » 03 фев 2011, 11:29

///
Последний раз редактировалось Anneta 27 май 2011, 13:01, всего редактировалось 9 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 фев 2011, 11:31

anna555
Я думаю, прискачет ваш объект в итоге, никуда не денется!!!

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 18:01

Anneta
Bakkki
:love:

Ответить