Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
Мышь белая, я не о том...если что-то происходит вокруг, такое, как типа Полтергейст - тогда нормально. Но если кошка рвется в комнату, звонит мобильный или в дверь, свеча во время ритуала гаснет, например, - то это означает, что ритуал делать не нужно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
И что, теперь ритуалы на пол-пути бросать? Хорош мастер. А кошки - они , конечно, чувствуют темные силы и всегда рвутся в комнату.Русалка писал(а):Мышь белая, я не о том...если что-то происходит вокруг, такое, как типа Полтергейст - тогда нормально. Но если кошка рвется в комнату, звонит мобильный или в дверь, свеча во время ритуала гаснет, например, - то это означает, что ритуал делать не нужно.
То тут на каждом шагу пишут- не лезте в магию, если боитесь. А теперь, если телефон зазвонил- надо все бросать. Зашибись) простите. Имхо.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
- Участник
Bakkki
Тоже верно, если возникают сомнения, а сегодня ли делать или завтра правильнее, или все таки сегодня - наверное и делать не стоит действительно. Мне кажется если ритуал "должен быть сделан" все как по маслу идет и никаких ни сомнений ни прочих терзаний не возникает
Мышь Белая
Тоже верно, если возникают сомнения, а сегодня ли делать или завтра правильнее, или все таки сегодня - наверное и делать не стоит действительно. Мне кажется если ритуал "должен быть сделан" все как по маслу идет и никаких ни сомнений ни прочих терзаний не возникает
Мышь Белая
Спорить не буду, но абсолютно убеждена в обратном. Зависит от чувств обьекта, а никак не оператора. Фагот это вызов. И обьект вызовется с теми чувствами, которые у него есть.. Если чихать он хотел на оператора, то вызов сработает на случайную встречу или как-то так. А если у обьекта чувства есть, то и появится он с ними и будет исполнять желания и приказания. Сомневаюсь что Фагот новых чувств добавит, так как, повторюсь, это вызов.. Это мое мнениеПолагаю что ту играет роль чувства и эмоции оператора, желание не только того, чтобы человек явился, но и желание вызвать любовьт и прощение...ну как-то так:0)
- Ветеран
полностью согласна!!!Мне кажется если ритуал "должен быть сделан" все как по маслу идет и никаких ни сомнений ни прочих терзаний не возникает

Я даже думаю, что если чувства есть, но человек их как бы не очень проявляет, что возможно фагот немного ослабит этот барьер и объект полностью эти самые чувства проявит, но если чувств нет, Фагот действительно их не добавит. Это только вызов и ничего больше...если у обьекта чувства есть, то и появится он с ними и будет исполнять желания и приказания. Сомневаюсь что Фагот новых чувств добавит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Bakkki
Через час после Фагота пишет: "не могу без тебя, думаю о тебе постоянно, я не должен тебе писать, но не могу сдержаться.."
Я пишу: "я скучала, то да сё..", а он говорит: " ..а полетели на Бали..?" .. :)
a на следующий день приходит смс: " Извини, я не знаю что на меня нашло. Нам лучше не общаться"
У меня так и было, диагностика показывала что у обьекта есть чувства, но такую дрянь как я терпеть он больше на намерен. 2 месяца ни на один звонок не ответил, ни на одну смс...Я даже думаю, что если чувства есть, но человек их как бы не очень проявляет, что возможно фагот немного ослабит этот барьер и объект полностью эти самые чувства проявит, но если чувств нет
Через час после Фагота пишет: "не могу без тебя, думаю о тебе постоянно, я не должен тебе писать, но не могу сдержаться.."
Я пишу: "я скучала, то да сё..", а он говорит: " ..а полетели на Бали..?" .. :)
a на следующий день приходит смс: " Извини, я не знаю что на меня нашло. Нам лучше не общаться"
- Ветеран
- Участник
anna555 :) ну да ладно, вызывают то для чего-то, главное деванки и мужики - коли зовете для чего-то, это самое чего-то и делайте, не тайте, а то я билась-билась, добилась, и не сработала по придуманной схеме, любоффф понимаешь да 
Надо было лететь на Бали... пока не очухался. Вот я и говорю что момент утерян, а теперь на сколько я помню, он ушел в глухую оборону?
----
Тут вдруг идея голову посетила - ув.Мастера! А коли объект вот так упирается - может послабление воли - а потом вызов, как такое, а? А то может человека и ломает, но он усилием воли противодействует воздействию, как-то так :)

Надо было лететь на Бали... пока не очухался. Вот я и говорю что момент утерян, а теперь на сколько я помню, он ушел в глухую оборону?
----
Тут вдруг идея голову посетила - ув.Мастера! А коли объект вот так упирается - может послабление воли - а потом вызов, как такое, а? А то может человека и ломает, но он усилием воли противодействует воздействию, как-то так :)
Последний раз редактировалось Мышь Белая 03 фев 2011, 03:44, всего редактировалось 2 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
- Участник
Абрам

:)
Потому что у Вас, Абрам, срабатывает вообще всё! Хоть просто на фотографию чихнуть - и обьект в коме..)) А у остальных не все вызовы работают, а Фагот работает у всех безотказно, за это ему отдельная тема. Он в почете!Почему этому вызову посвященна отдельная тема для меня вообще загадка

так я еще ломаться начала, типа "да нуууу, что сейчас на Бали делать..." .. ))На Бали так и не полетели?
:)
Последний раз редактировалось anna555 03 фев 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Мышь Белая
.. в глухую оборонку он ушел после того, как я послала его лесом .. правда чтоб ему в Европе лучще думалось, постаралась поспособствовать магичиским путем на правильный ход его мыслей.
Из любви к искусству...
8)
Абрам
мы в разных странах живем, порой и на разных континентах..))
Нет, после этого благодаря Фаготу он появлялся еще трижды, а потом моими усилиями у нас все наладилось - только увы не в том ключе, каком хотелось бы. Я не хочу просто "летать с ним на Бали". Совместные каникулы, секс и романтика - но уже без обязательств, как он хочет, меня не устраивает. Я хочу чтоб было все как раньше и чтоб он жил моей жизнью.. А вот он больше так не хочет. А вот я хочу! .. И мне только такой итог нужен. Чего я и добиваюсь.Надо было лететь на Бали... пока не очухался. Вот я и говорю что момент утерян, а теперь на сколько я помню, он ушел в глухую оборону?
.. в глухую оборонку он ушел после того, как я послала его лесом .. правда чтоб ему в Европе лучще думалось, постаралась поспособствовать магичиским путем на правильный ход его мыслей.
Из любви к искусству...
8)
Абрам
мы в разных странах живем, порой и на разных континентах..))
-
- Участник
- Участник
Он долго жил моей жизнью и очень многое от меня терпел. А я косячила, и получала от этого большое удовольствие.. Я уверена была что от меня он никуда не денется. А он вдруг взял и очередной косяк не простил, терпение кончилось и здоровые нервы ему оказались дороже..Мышь Белая писал(а):anna555 , думаю в такой ситуации было бы проще немного изменить себя, а не менять мужчину, они как дети в чемто неисправимы, пожили бы его жизнью, того гляди и его бы ваша заинтересовала, хотя бывают и такие - которым фиолетово.. мужики-мужики...

-
- Иногда заходит
- Ветеран
-