"Ешо ж никто никуда не идет"
Но...как говаривал Иван Владимирович Мичурин:
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача".
Судьба - это хорошо,но...
Ей нужно помогать

Мичурин хоть так и говорил, но не пытался коров с пчелами скрещивать, чтобы они и молоко и мед давали :)Далила писал(а):Господа! Ну что Вы так разнервничались? 8)
"Ешо ж никто никуда не идет"
Но...как говаривал Иван Владимирович Мичурин:
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача".
Судьба - это хорошо,но...
Ей нужно помогать
вот тогда лярву и создавайте... только если чего не получится... направить ее не сможете... она будет вас терзать.stiks писал(а):ээээээээ товарищи, я наверное неправильно выразилась! Мне нужно что-нибудь такое , что не привязало бы его ко мне, А ПРОСТО ВЫЗВАЛО ХОТЯБЫ РАЗОВОЕ НЕОПРЕДОЛИМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ :-Р :-Р :-Р :-Р
та в том то и дело, что это бывший парень. который упрямо не хочет меня видеть :'( а я хочу........ именно с нимstalko писал(а):Блин, да у вас женщин столько всяких штучек... :) Магия отдыхает 8)stiks писал(а):ээээээээ товарищи, я наверное неправильно выразилась! Мне нужно что-нибудь такое , что не привязало бы его ко мне, А ПРОСТО ВЫЗВАЛО ХОТЯБЫ РАЗОВОЕ НЕОПРЕДОЛИМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ :-Р :-Р :-Р :-Р
Мне кажется, это ваще перебор, только профессионал с этим может справиться!tolt писал(а):вот тогда лярву и создавайте... только если чего не получится... направить ее не сможете... она будет вас терзать.stiks писал(а):ээээээээ товарищи, я наверное неправильно выразилась! Мне нужно что-нибудь такое , что не привязало бы его ко мне, А ПРОСТО ВЫЗВАЛО ХОТЯБЫ РАЗОВОЕ НЕОПРЕДОЛИМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ :-Р :-Р :-Р :-Р
наговор на увеличение привлекательности, потом вызов, а дальше только личное очарование. Хотя из простите, это же как надо себя не уважать, чтобы желать "хоть разик"та в том то и дело, что это бывший парень. который упрямо не хочет меня видеть :'( а я хочу........ именно с ним