Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Ветеран
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Бри
да))
моя Наставница говорит "када чего-то просишь - формулируй с максимальной чёткостью, а то получишь бяку, вместо няки"))))
да))
моя Наставница говорит "када чего-то просишь - формулируй с максимальной чёткостью, а то получишь бяку, вместо няки"))))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Расскажу вам про ситуацию мою 2009 года.
1) Ничего особенного. Просто бросил. Общение прекратилось совсем.
2) Расстались в начале мая, число 3-9
3) Именно с этой ситуацией и началось моё знакомство с форумом. Я тогда ни в чём толком и не разобралась. Соблюдала пост 1, 5 недели и 25 мая сделала Чертогрыз. Без ослабления, без ничего). Потом весь июнь штамповала вызовы, наводила тоску на картах, обряды на сон делала, всё друг за другом. А потом всё разом закончила и вообще о нём забыла. С парнем познакомилась(он мне не нравился), но весело было очень)))).
4) Написал мне около 20 июля. (получается 2 месяца прошло)
5) Встретились дня через 3 после переписки. Поехали с подругой к нему на дачу. Потом она уехала, мы остались наедине и он разоткровенничался: и думал обо мне постоянно, и на других смотреть не мог, и на меня похожих искал...
6) Расстались всё равно через год. Опять бросил меня) Но я та ещё истеричка, а он спокойный был...
1) Ничего особенного. Просто бросил. Общение прекратилось совсем.
2) Расстались в начале мая, число 3-9
3) Именно с этой ситуацией и началось моё знакомство с форумом. Я тогда ни в чём толком и не разобралась. Соблюдала пост 1, 5 недели и 25 мая сделала Чертогрыз. Без ослабления, без ничего). Потом весь июнь штамповала вызовы, наводила тоску на картах, обряды на сон делала, всё друг за другом. А потом всё разом закончила и вообще о нём забыла. С парнем познакомилась(он мне не нравился), но весело было очень)))).
4) Написал мне около 20 июля. (получается 2 месяца прошло)
5) Встретились дня через 3 после переписки. Поехали с подругой к нему на дачу. Потом она уехала, мы остались наедине и он разоткровенничался: и думал обо мне постоянно, и на других смотреть не мог, и на меня похожих искал...
6) Расстались всё равно через год. Опять бросил меня) Но я та ещё истеричка, а он спокойный был...
-
- Иногда заходит
У меня в жизни была очень тяжелая ситуация, я замужем у нас родился ребенок, все вроде бы хорошо, нов один прекрасный вечер муж приходит домой и говорит - я ухожу к другой, прости.
Я была в шоке, что делать? куда бежать? а отчаянии даже хотела наложить на себя руки, останавливал лишь ребенок.В итоге я решила обратиться к магам, в газете прочла объявление Ангелины, решила сходить к ней на личный прием, очень добрая ,очень отзывчивая женщина работали с ней около 2х недель.Я не могла поверить, когда по прошествии 3ей недели муж вернулся домой.Сейчас отношения как новые, частный секс, забота и на данный момент мы ждем пополнения.
Я была в шоке, что делать? куда бежать? а отчаянии даже хотела наложить на себя руки, останавливал лишь ребенок.В итоге я решила обратиться к магам, в газете прочла объявление Ангелины, решила сходить к ней на личный прием, очень добрая ,очень отзывчивая женщина работали с ней около 2х недель.Я не могла поверить, когда по прошествии 3ей недели муж вернулся домой.Сейчас отношения как новые, частный секс, забота и на данный момент мы ждем пополнения.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Весьма распространенный случай и без магииольгаf писал(а):Я не могла поверить, когда по прошествии 3ей недели муж вернулся домой
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
А вот и моя история!
Он красавец, высокий, стройный и "лицо нерусской национальности", армянин. У него всегда была толпа женщин желающих его заполучить. Так вышло, что практически сразу стали жить вместе и скоро я забеременела. Отдать ему должное, сделать аборт он не уговаривал,но и жениться не спешил на мне! А мне же, конечно, хотелось стать мужниной женой. Родился ребенок, а под нашими окнами, бывало, орали его бабы, чтобы он выходил к ним. И он выходил!! А Я сидела и белугой ревела от обиды. Сейчас уже и не вспомню, как мне пришла в голову идея сделать это. Гости были, все пили и у меня как раз дни женские. Зашла в другую комнату, пока он ушел курить, и накапала в стакан крови ему со словами "Пей-допивай, люби-незабывай". На тот момент больше ничего Я ни про привороты не знала, ни про откупы, ни про подделы. И естественно, ничем себя не защищала, монеты и водку на перекресток не носила. Поженились мы, когда сыну уже исполнилось 10 месяцев. Через 5 лет мы развелись. По моей инициативе. Остыла просто. Как отвернуло от него. В постель не могла с ним ложиться. Он долго не мог смириться с этим. Даже после того, как штамп о разводе был поставлен долго не могла добиться, чтобы ушел. После развода прошло ещё 5 лет, но до сих пор все действует приворот. Он знает о всех моих ухажерах (как-то так получается), давно уже живет с другой женщиной, но при этом частенько заговаривает о том, чтобы сойтись. И это гордый кавказский мужчина!! Знаю, что позвони Я ему и скажи, чтобы возвращался-прибежит в чем будет на тот момент. Вот так-то!
Он красавец, высокий, стройный и "лицо нерусской национальности", армянин. У него всегда была толпа женщин желающих его заполучить. Так вышло, что практически сразу стали жить вместе и скоро я забеременела. Отдать ему должное, сделать аборт он не уговаривал,но и жениться не спешил на мне! А мне же, конечно, хотелось стать мужниной женой. Родился ребенок, а под нашими окнами, бывало, орали его бабы, чтобы он выходил к ним. И он выходил!! А Я сидела и белугой ревела от обиды. Сейчас уже и не вспомню, как мне пришла в голову идея сделать это. Гости были, все пили и у меня как раз дни женские. Зашла в другую комнату, пока он ушел курить, и накапала в стакан крови ему со словами "Пей-допивай, люби-незабывай". На тот момент больше ничего Я ни про привороты не знала, ни про откупы, ни про подделы. И естественно, ничем себя не защищала, монеты и водку на перекресток не носила. Поженились мы, когда сыну уже исполнилось 10 месяцев. Через 5 лет мы развелись. По моей инициативе. Остыла просто. Как отвернуло от него. В постель не могла с ним ложиться. Он долго не мог смириться с этим. Даже после того, как штамп о разводе был поставлен долго не могла добиться, чтобы ушел. После развода прошло ещё 5 лет, но до сих пор все действует приворот. Он знает о всех моих ухажерах (как-то так получается), давно уже живет с другой женщиной, но при этом частенько заговаривает о том, чтобы сойтись. И это гордый кавказский мужчина!! Знаю, что позвони Я ему и скажи, чтобы возвращался-прибежит в чем будет на тот момент. Вот так-то!
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
-
- Старожил
Классика исполнения!
- Ветеран
ну да, ну да....с одного опоя и на 10 лет 8)
- Собеседник
Девушки, а можно поподробнее про "пост"? Какой пост нужно соблюдать (или желательно соблюдать) перед проведением приворота? Кто-нибудь напишите, пожалуйста! 

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Ветеран
Исключить мясо, алкоголь и секс. 9 дней.
- Собеседник
Спасибо!lillwitch писал(а):Исключить мясо, алкоголь и секс. 9 дней.

А это непосредственно перед началом любого обряда?
Если я пока просто послабление и подавление воли буду делать - тоже желательно соблюдать пост?
Или пост нужен только перед приворотом?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
- Старожил
)))) послабление можно наверное и без поста провестиQuintessence писал(а):послабление
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Quintessence
я щитаю вообще, что посты нужны только тем, кто этим постоянно занимается...
я щитаю вообще, что посты нужны только тем, кто этим постоянно занимается...
-
- Иногда заходит
сделала приворот на крови он увидел в бокале мутность спросил это что? думаю понял , но выпил не знаю будет ли приворот действенным , кто подскажет?
- Ветеран
raksana
Болтайте больше о том, что сделали 8)
Не пройдет ваш приворот, во-первых потому что заметил, а во-вторых - наверняка вы заговор читали не тот, что надо или не читали вовсе.
Болтайте больше о том, что сделали 8)
Не пройдет ваш приворот, во-первых потому что заметил, а во-вторых - наверняка вы заговор читали не тот, что надо или не читали вовсе.
- Ветеран
Понял бы - не выпил)raksana писал(а):спросил это что? думаю понял , но выпил
Не сработает:
а) Лилвитч выше написала.
б) Испугались. Сомнение.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я абсолютный новичок в темах, что обсуждаются на данном форуме. Как современному и образованному человеку мне раньше и в голову не приходило даже подумать о подобных вещах. Всегда мужчин добивалась с помощью своей, женской магии, а если не получалось, значит не мое, перешагивала и жила дальше. Вниманием со стороны мужского пола никогда не была обделена-многие завидовали. Но вот случилось.... Видимо впервый раз в жизни " втрескалась" по полной. Сама не ожидала.... Думала, что такого быть не может, что и так в жизни личной все хорошо.... И как " классика жанра", после определенного времени общения МЧ решил все прекратить в одностороннем порядке. И вроде все ясно и понятно, но я будто заговоренная с ума схожу, забегала по бабкам разным, а они мне в ответ- мол не твоя судьба, брось, положи, ну и т д. Да я вроде и мозгом сама это все понимаю, а забыть его не могу. Потому что неординарный человек очень, потому что ужасно интересен мне был, мир с другой стороны открыл.... И не похоже это совсем было на молодецкую страсть, игру гармонов, как у двадцатилетних это бывает, а как всеобъемлющее чувство, что снизошло сверху и заполнило все пустоты души. Одна бабушка мне поведала, что наведен на него был приворот когда то месячной кровью, да мол неудался. И действительно он один, холост. Но что то там пошло не так. Прочитала приметы поведения человека после неудачного приворота, вроде подходят: усталость от жизни, частое уныние, болезни, особенно желудочные всякие. Но так, не так, кто знает? Может просто совпадение и за уши мной притянутые выводы? Много в интернете конечно ругательств понаписано в адрес тех, кто привораживает мужчин, а я вот считаю, что не от веселой жизни это женщины делают. И я вот не один раз уже подумала и передумала, но другого выхода для себя не вижу, сама хожу как тень, ничего не интересно, жизнь без него поблекла, на ребенка постоянно срываюсь, с родными и друзьями перессорилась. Женщины, родненькие, подскажите что делать!!!! Очень прошу! Может кто сможет прописать весь алгоритм действий, что за чем, что как, если все таки самой делать это все нужно. Сколько читала здесь, только больше запуталась. Здесь видимо опытные ведуньи собрались? Ну такое ощущение. А я простой обычный человек со своей проблемой души. Но вот какой то силы особенной я в себе не чувствую, нет ее скороее всего Может кто делом помочь сможет? Если нет, то хоть просто так подскажите, чтобы смогла я его вновь к себе притянуть, чтобы тяга ко мне у него появилась, видеться ему захотелось со мной, а там я уже дальше сама, своими силами попробую справиться. Заранее всем спасибо. Извините за долгий рассказ 

- Старожил
Потерявшая любовь
Добро пожаловать.
совет - читайте форум перед тем как какие то решения принимать))
вариантов, как Вы поймете, масса)))
Добро пожаловать.
совет - читайте форум перед тем как какие то решения принимать))
вариантов, как Вы поймете, масса)))
-
- Иногда заходит
В том то и дело... Вариантов масса. Или вы предлагаете хоть с чего то начать, а там как пойдет? Я просто изначально хотела все правильно сделать, как тут многие пишут про очистки, послаблеия и т д.
Ольгаf, может подскажете адрес женщины которая вам помогла? Ангелины.
И вообще, уважаемые форумчане, как считаете, лучше обратиться к специалисту или все таки самой колдовать?
Ольгаf, может подскажете адрес женщины которая вам помогла? Ангелины.
И вообще, уважаемые форумчане, как считаете, лучше обратиться к специалисту или все таки самой колдовать?
-
- Старожил
Ольгаf забанена и вряд ли вам ответит. Да и в ее ответе одна реклама, на которую не стоит полагаться.
Завтра будет. Лучше.
-