Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действенная СЕКС. ПРИВЯЗКА

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 14 май 2009, 15:51

кстати насчет секс-привязок, а ведь были какие-то ритуалы с лярвами... и на этом форуме тоже вроде выкладывались

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 16:06

tolt писал(а):кстати насчет секс-привязок, а ведь были какие-то ритуалы с лярвами... и на этом форуме тоже вроде выкладывались
Ну Вы еще научите их! Они сейчас сущностей навызывают! А кто их потом гонять будет?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 14 май 2009, 16:21

тут сложные вызовы как и привороты выкладывать страшно "умелые ручки" попробуют же

Ветеран

Сообщение tolt » 14 май 2009, 16:31

да чего уж там; "Город на погосте" - выложен, "НБД" - выложен, "Чертогрыз" - по полочкам разобрали :read:

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 16:33

tolt писал(а):да чего уж там; "Город на погосте" - выложен, "НБД" - выложен, "Чертогрыз" - по полочкам разобрали :read:
Это и пугает... Хорошо бы еще "классифицировать" по типу "рекомендуется новичкам"..."рекомендуется только профи".
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 14 май 2009, 16:36

мысль хорошая но кто этим займется

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 16:40

xi-chniza писал(а):мысль хорошая но кто этим займется
это да... тут ведь не только объемы работы... тут еще и личное восприятие мастером сложности и опасности ЭТОГО

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 14 май 2009, 16:40

давайте решать тогда

Ветеран

Сообщение tolt » 14 май 2009, 16:41

может тогда стоит создать тему по защите, переводу обратки, откупах(хотя сколько можно писать уже о них)?

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 16:53

tolt писал(а):может тогда стоит создать тему по защите, переводу обратки, откупах(хотя сколько можно писать уже о них)?
Так, кажется, уже есть... Только кто же хочет ПЛОХОЕ читать?

Ветеран

Сообщение tolt » 14 май 2009, 16:57

stalko писал(а):
tolt писал(а):может тогда стоит создать тему по защите, переводу обратки, откупах(хотя сколько можно писать уже о них)?
где? наоборот в последние время все постоянно спрашивают об откатах разных: "че мне за это будет, а че за это"...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 14 май 2009, 16:59

Это и пугает... Хорошо бы еще "классифицировать" по типу "рекомендуется новичкам"..."рекомендуется только профи".
а еще субъективное восприятие человеком своих сил и возможностей... чтоя лох какой? надо же сложный, а то вдруг простой не подействует? :razz: С лярвами связываться не советую. Потом прогонять замучаетесь. Хотя работа с сущностями интересна, особенно по результату.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник

Сообщение DragonEbys » 14 май 2009, 17:18

агелочек555 писал(а):Думаю что да. только как тут узнать наверняка... :dont_know:
Мне больше не секс нужен, а возобновление встреч, а контакт - это как средство достижения цели. Приятное средство))
Подумайте хорошо-будущие встречи особо интересными небудт,между вами всегда будет вчерашняя беда..... :ne: 8)

Ветеран

Сообщение tolt » 14 май 2009, 17:45

DragonEbys писал(а):
агелочек555 писал(а):Думаю что да. только как тут узнать наверняка... :dont_know:
Мне больше не секс нужен, а возобновление встреч, а контакт - это как средство достижения цели. Приятное средство))
Подумайте хорошо-будущие встречи особо интересными небудт,между вами всегда будет вчерашняя беда..... :ne: 8)
Как там говорится: "Сердце знает доводы, которых не знает разум". Нельзя осуждать человека, который решился на серьезный приворот. В этот момент им движет только одно желание: быть с любимым человеком, быть с ним любой ценой. И слова типа: "одумайтесь", "не стоит", "зомбирование", являются для него либо пустым звуком, либо подхлестывают еще больше...

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 17:57

tolt писал(а):
stalko писал(а):
где? наоборот в последние время все постоянно спрашивают об откатах разных: "че мне за это будет, а че за это"...
а я вот, наоборот, вижу, когда человека предупреждаешь, он опускает глаза и спрашивает "ой, а что такое откат?" :Secret:
Queen of Swords писал(а):
а еще субъективное восприятие человеком своих сил и возможностей... чтоя лох какой? надо же сложный, а то вдруг простой не подействует? :razz: С лярвами связываться не советую. Потом прогонять замучаетесь. Хотя работа с сущностями интересна, особенно по результату.
интересное... но не безопасное... особо с такими гнусными сущностями, как лярвы...
tolt писал(а): Как там говорится: "Сердце знает доводы, которых не знает разум". Нельзя осуждать человека, который решился на серьезный приворот. В этот момент им движет только одно желание: быть с любимым человеком, быть с ним любой ценой. И слова типа: "одумайтесь", "не стоит", "зомбирование", являются для него либо пустым звуком, либо подхлестывают еще больше...
гораздо приятнее быть с еще и ЛЮБЯЩИМ человеком...

Старожил

Сообщение stiks » 14 май 2009, 19:40

ээээээээ товарищи, я наверное неправильно выразилась! Мне нужно что-нибудь такое , что не привязало бы его ко мне, А ПРОСТО ВЫЗВАЛО ХОТЯБЫ РАЗОВОЕ НЕОПРЕДОЛИМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ :-Р :-Р :-Р :-Р

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 20:18

stiks писал(а):ээээээээ товарищи, я наверное неправильно выразилась! Мне нужно что-нибудь такое , что не привязало бы его ко мне, А ПРОСТО ВЫЗВАЛО ХОТЯБЫ РАЗОВОЕ НЕОПРЕДОЛИМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ :-Р :-Р :-Р :-Р
Блин, да у вас женщин столько всяких штучек... :) Магия отдыхает 8)

Новичок

Сообщение агелочек555 » 14 май 2009, 20:43

начиталась я тут... Короче, не буду никакую привязку я делать. А то, чувствую, такого наделаю! Разгребать потом и разгребать... Я ж "первый раз замужем".
Но вызов сделаю! Луну только дождусь, на всякий случай...:love: Почаще бы встречаться! И никакие привязки не нужны!

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 20:50

агелочек555 писал(а):начиталась я тут... Короче, не буду никакую привязку я делать. А то, чувствую, такого наделаю! Разгребать потом и разгребать... Я ж "первый раз замужем".
Но вызов сделаю! Луну только дождусь, на всякий случай...:love: Почаще бы встречаться! И никакие привязки не нужны!
какой вызов делать собираетесь, что Вам луна нужна?

Новичок

Сообщение агелочек555 » 14 май 2009, 20:57

Боюсь я на убывающую делать, напортачу ещё что-нить не то...
Думаю либо "Ночь", либо гвоздь в порог :dont_know:

Ответить