Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение primavera » 24 сен 2009, 00:59

Black Ren
ну что вы, я же ни с кем не спорю, не критикую и т.п. просто спросила про обматывание т.к. никогда не слышала ;) Теперь узнала про такую технику ;)
Ох... жаль что вы с Мейном меня не так поняли :)
Про землю и мороз - так у нас уже давно нет такой зимы чтобы все замерзало, да и потом желание и лед пробьет. А про пакетики - так БИНТ в пакете ЗАКАПЫВАТЬ в могилу чтобы не испачкался... и при чем тут противогазы ;) Просто если представить что осенью бинт в землю попадет - то откопаю в нужный срок конкретно грязный бинт. Все просто :) Увы, но есть издержки в общении невербальном, могут не так понять :(

Старожил
Сообщение Мейн » 24 сен 2009, 01:02

Аспазия писал(а): Кипятком из термоса можно землю полить и закопать.
Аспазия.. Вы или невнимательно читаете, или читаете, то что хотите прочесть. Я про термосок как раз - таки и упоминал выше.

Посетитель

Сообщение primavera » 24 сен 2009, 01:02

Аспазия, вопрос из праздного любопытства - зачем руки связывают и в морг? так ведь и застынут как узники в наручниках

Старожил
Сообщение Мейн » 24 сен 2009, 01:04

primavera писал(а):[А про пакетики - так БИНТ в пакете ЗАКАПЫВАТЬ в могилу чтобы не испачкался...
Не не... без всяких пакетиков, пусть грязный, дома подсохнет. Грязь - не сало, встряхнул и отстало..))

Собеседник

Сообщение Аспазия » 24 сен 2009, 01:05

primavera писал(а):Аспазия, вопрос из праздного любопытства - зачем руки связывают и в морг? так ведь и застынут как узники в наручниках
Чтобы так и застыли. Именно для этого. Иначе вы ему потом руки не согнете от трупного окоченения: руки связывают, челюсть подвязывают. Мейн, да, я прочитала только начало фразы. Бинты сейчас есть в упаковках полиэтиленовых, не промокнут, можно без пакета закапывать.
Последний раз редактировалось Аспазия 24 сен 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Собеседник
егильет

Сообщение queen_snow » 26 сен 2009, 00:27

Нашла в интернете такой ритуал завязки:
"Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать, справит малую нужду (в унитаз или на землю). Зайдите следом в туалет, или подойдите к этому месту на земле, и скажите:

(его имя), на меня торчком, на всех других женщин крючком.

Воткнуть в это место новую иглу, или бросить иглу в унитаз острием вниз и тут же уйти."

Кто знает может ли ритуал быть рабочим или нет? Как же в унитазе игла может сработать, если каждый после себя смывает, или это условно?

Старожил

Re: егильет

Сообщение Black Ren » 26 сен 2009, 00:32

queen_snow писал(а):Нашла в интернете такой ритуал завязки:
"Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать, справит малую нужду (в унитаз или на землю). Зайдите следом в туалет, или подойдите к этому месту на земле, и скажите:

Воткнуть в это место новую иглу, или бросить иглу в унитаз острием вниз и тут же уйти."

Кто знает может ли ритуал быть рабочим или нет? Как же в унитазе игла может сработать, если каждый после себя смывает, или это условно?
Это Степанова. И старый русский заговор. Он работает только если игла кидается на землю, а в толчок это уже наши современники переделали 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Re: егильет

Сообщение Мейн » 26 сен 2009, 00:36

queen_snow писал(а):Нашла в интернете такой ритуал завязки:

Бросить иголку в унитаз ОСТРИЁМ и зачем?..если в любом случае она в дно не воткнётся...)) ? Паноптикум.
Обряд в таком виде не годный. Не тратьте зря иголки..)

Старожил

Сообщение Black Ren » 26 сен 2009, 00:49

Мне ещё не совсем ясно как себе можно представить осуществление этого обряда на деле? Это что же объект должен не смывать,простите,за собой? А вы следом за ним в туалет,простите 8)
Что-то сомнительное удовольствие :razz:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник
егильот

Сообщение queen_snow » 26 сен 2009, 01:12

Не об удовольствиях идет речь, а о результате действий. Если я правильно поняла стоит пробовать ритуал только, если объект помочился на землю, и игла при падении обязательно должна воткнуться в землю. А в выложенном тексте есть ключ?

Старожил

Re: егильот

Сообщение Black Ren » 26 сен 2009, 23:15

queen_snow писал(а):Не об удовольствиях идет речь, а о результате действий. Если я правильно поняла стоит пробовать ритуал только, если объект помочился на землю, и игла при падении обязательно должна воткнуться в землю. А в выложенном тексте есть ключ?
Вы правильно поняли, что будет действовать если объект на землю помочился. Но лично мое мнение это слабая мера. И если брать егильет и этот заговор импотенция тут куда более вероятна. Либо проблемы с мочеполовой системой 8)

Иногда заходит

Re: Егильет.

Сообщение alter-ego » 27 сен 2009, 15:43

Опять же возвращаясь к первоначальной теме.. Вы уж извините мне мой дурацкий, может быть, вопрос.
Аспазия писал(а): Ночью слепить из пластилина половой член в натуральную величину в возбужденном состоянии(или женский половой орган). Лепить не абстрактно, а похожий.
Половой орган лепится именно в НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ? То есть, если 20 см - то 20 см? И все эти 20 см крепятся к фото? Или достаточно будет соответственной фото, но реалистичной писюльки?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 27 сен 2009, 16:12

:) Фото можно не в полный рост человека :) Но не 9 на 13, конечно :)

Старожил
Сообщение Мейн » 27 сен 2009, 17:18

Главное на фото - это видимое место, куда крепится пластилиновый пенис.. Даже если на фото объект по колено.)
Пенис в натуральную величину лепить не обязательно, достаточно сделать его средних размеров. Главное понимать - чей именно пенис вы лепите. Смотрится нормально.. в банку влазит неохотно. Банку лучше брать с закручивающейся крышкой, а-ля из под огурцов "Дядя Ваня" 0.7 и т. п. Так же влазит в банку, объёмом 0.5 литра.
Сверху лучше положить целлофановый пакет, как прокладку, затем закрыть крышкой, а то бывает уксус течёт, воняет потом сильно.
При закопке банки на аккуратно ухоженной могиле будьте готовы к тому, что у вас появится излишек земли..равный объему банки.
Подумайте, что можно будет с ним сделать. ))
Удачи.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 28 сен 2009, 11:28

Господа, предложите еще вариант егильета, пожалуйста.
на кладбище делать нет возможности, к сожалению. по крайней мере в ближайшие года полтора.
иголки в унитаз кидать - уже поняла, что не стОит. выгуливать в лесу и потом втыкать иглу в землю - тоже могу спалиться, но сделаю, когда дойдем до леса с пивом :razz:
сейчас в наличии - сперма, чуть-чуть крови. могу волосы добыть, если надо, ну и сам объект пока под боком. как бы это все использовать на благо семьи? :elf: :0:-) :flirt:

Иногда заходит

Сообщение alter-ego » 29 сен 2009, 21:25

Назрел еще один вопрос... :dont_know: А останется ли что-то от фото, залитого уксусом, к моменту его "захоронения"? Или уксус нужно послабее приобрести?

Новичок

Сообщение Lisena01 » 30 сен 2009, 21:48

Мейн писал(а): При закопке банки на аккуратно ухоженной могиле будьте готовы к тому, что у вас появится излишек земли..равный объему банки.
Подумайте, что можно будет с ним сделать. ))
Удачи.
Аспазия подала прекрасную на мой взгляд идею (упоминала что в еду еще добавляла землю с могилки). Так вот к чему это я....земельку изъятую в пакетик (не всю конечно ;)) и подсыпать кролику куда можно- в карманы, машину, под дверь и т.п. Кормить я бы конечно не стала если кролик еще нужен с работающим ограном ))))
ну и пока забираете - сыпете связывайте мысленно кролика с могилкой земелькой (вроде как дорожка дополнительное указание покойнику кого именно "исправить" нужно,чтоб нашел легче.)

интересно мнение на такое завершение обряда
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана

Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.

Старожил
Сообщение Мейн » 30 сен 2009, 23:29

alter-ego писал(а):Назрел еще один вопрос... А останется ли что-то от фото, залитого уксусом, к моменту его "захоронения"? Или уксус нужно послабее приобрести?
Ничего с фоткой не будет, уксус обыкновенный - пищевой, в литровых бутылях, крышка чёрная.. 9% - если я не ошибаюсь.
Зимой не замерзает. Один раз пришлось снять Егильет, по истечении года - фото было в полном порядке.

Старожил
Сообщение Мейн » 30 сен 2009, 23:37

Lisena01 писал(а): Аспазия подала прекрасную на мой взгляд идею (упоминала что в еду еще добавляла землю с могилки).
Жёстко..) ещё дышит? Похоже на порчу...кушай милый - усни.. навсегда.
Lisena01 писал(а): ..земельку изъятую в пакетик ..кормить кролика ...интересно мнение на такое завершение обряда
Девочки, ничего никогда не берите с могил, если это не предписано ритуалом.
Иногда на хороших могилках царит порядок. Родные засаживают цветами могилку, сыпят землю и т. п.. Так вот, чтоб не нарушать порядок, вы, когда будете копать яму под банку, просто сыпьте землю в пакет, а не на могилку. Потом, когда зароете банку, ссыптье чуть земли с пакета, аккуратно закопайте, а излишки земли - высыпьте рядом, либо пристройте куда-нибудь.

Андерстэнд? ))

Собеседник

Сообщение Аспазия » 30 сен 2009, 23:42

Мейн писал(а):
Lisena01 писал(а): Аспазия подала прекрасную на мой взгляд идею (упоминала что в еду еще добавляла землю с могилки).
Жёстко..) ещё дышит? Похоже на порчу...кушай милый - усни.. навсегда.

Живее всех живых. Не он первый. Спокойнее они становятся от земли, и только.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Ответить