Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение edinstvennay » 18 дек 2010, 12:38

buka87
Спасибо огромное :flowers:
Добби не может убивать. Добби может только покалечить или серьезно поранить

Иногда заходит

Сообщение Helga1234 » 22 дек 2010, 19:18

Есть ли какой-нибудь заговор, чтобы вызвать ревность у мужчины?

добавлено спустя 2 минуты:

Есть ли какой0нибудь заговор или ритуал, чтобы вызвать ревность у мужчины?

Старожил

Сообщение unforgiven. » 24 дек 2010, 09:12

Буду Счастливой
если проблем не хотите,то никакие

Старожил
Сообщение Мейн » 24 дек 2010, 13:49

Буду Счастливой писал(а):Здравтсвуйте Всем!!!
Скажите кто знает, какие привороты можно использовать. У меня есть доступ к сперме мужчины, к его еде, он домой ко мне приходит, есть его зажигалка с которой он нераставался. Что можно сделать, подскажите пожалуйста.
Лучше надёргайте волос - пригодятся для вольта. Сперма в работе ..ну как-то не совсем хороший материал. Кровь, волосы, ногти. А то что есть доступ к телу - то начитывайте присушки на воду и напаивайте. Огромное преимущество - иметь доступ к телу, в отличие от дистанционной работы.

Иногда заходит

Сообщение gonca » 24 дек 2010, 17:44

Как проявляется окорм и как долго длится воздействие?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 дек 2010, 19:06

grom ira
Ну первый точно не рабочий, его где-то обсуждали, второй на мой взгляд тоже не рабочий, больше на стишок похож
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение grom ira » 27 дек 2010, 01:16

Bakkki
Спасибо! :flowers: :love:

Собеседник
Сообщение Witchess » 30 дек 2010, 01:03

ПРИВОРОТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ. За час до наступления Нового года (или Старого нового года, что даже лучше) положить на стол круглое зеркало, а на него - маленькую фотографию избранника. Перед зеркалом поставить три свечи, зажечь и трижды повторить наизусть: "Пусть тает от любви ко мне сердце любимого, как тает от огня воск свечей, пусть отступится от нас с ним всё недоброе, как отступает тьма от огня свечей. Да будет так." Если у вас с этим человеком пока ещё ничего нет, то свечи должны быть красными, если же вы уже вcтречатесь и просто хотите укрепить отношения - белыми.
Свечи должны догореть. Зеркало промыть проточной водой и использовать по назначению. Фото поставить в рамку или убрать.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник

Сообщение Samhain » 30 дек 2010, 02:42

И за счет чего сия вещь будет работать?
Услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 30 дек 2010, 08:10

Witchess
это первоапрельская шутка? в новый год по какому календарю? "было или не было " разный цвет-почему? а вода зачем-информацию смыть? а раз жжём на фото покапать? в тоже зеркало смотреться-ну это..... УДАЛИТЕ ЭТО!

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 янв 2011, 18:35

Буду Счастливой
поищите заговор Вельзевула.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 янв 2011, 20:46

Буду Счастливой писал(а):Напишите кто-нибудь пожалуйста действенные заговоры на воду, чтобы подпаивать мужчину этой водой. Или подскажите где поискать, не нашла сама.
пятидневный Мансура, забейте в поиск

добавлено спустя 1 минуту:

Witchess
Вы имеете ввиду "Вельзевул древний, ты главный....."? Так это ж лёгкая присушка, по крайней мере у меня так сработала...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 янв 2011, 21:47

Bakkki
Bakkki писал(а):Witchess

Вы имеете ввиду "Вельзевул древний, ты главный....."? Так это ж лёгкая присушка, по крайней мере у меня так сработала...
ну не сказала, чтобы слабая... по крайней мере, опять же, все индивидуально.... 8)
Последний раз редактировалось Witchess 03 янв 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 янв 2011, 21:48

Witchess
Согласна, что всё индивидуально, но по-моему где-то на форуме этот заговор уже обсуждали, кто-то говорил, что вообще не рабочий.
-Рабочий, но видимо у всех очень разные рез-ты
Witchess
А у вас как результат проявлялся и как долго держался если не секрет?

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 янв 2011, 21:51

Bakkki писал(а):А у вас как результат проявлялся и как долго держался если не секрет?
подействовало очень хорошо. объект начал бегать спустя неделю после проведения. продержалось достаточно долго. не помню сколько именно, делала давно.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 янв 2011, 21:55

Witchess
А у мой кролик стал после этого заговора какой-то загадочный, но при этом исполнял все мои просьбы, правда длилось это пару месяцев, но всё-равно приятно!!! :yes:

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 янв 2011, 04:40

Bakkki
ага

добавлено спустя 30 часов 36 минут:

Навести тоску
Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.

"Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!"

кто пробовал?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 янв 2011, 09:17

Нашла вот такой приворотик, может кто пробывал?
Смысл – привлечение мужчины, что-то вроде медовой приворожки, с довольно любопытными
обрядовыми действиями.

Следует раздеться догола и намазаться медом. Обязательные места – лоб, ямка у горла,
запястья, сзади под коленками, пупок. Места по выбору – в зависимости от того, что и как хотим с
мужчиной сотворить. Если, чтобы думал – лоб дополнительно смазать, если любовь –
грудь по центру, если сексуальная завязка – лобок.
Когда умастили себя медом (блондинкам – светлый, цветочный, брюнеткам –
темный гречишный), говорим 3 раза:

«Тело гладко да медком сладко».

Потом небольшое фото мужчины ( он так понял, что типа на документы) лицом к телу
прилепляем на мед и тоже говорим 3 раза:

«На медок – манок».

Затем имитируем, что отрываем фото. Но именно имитируем: движение есть, а результата – нет.
Говорим 3 раза:

«Слиплось – не отлепишь,
Ваньку от тела Маньки не отлепишь».

Далее берется широкая розовая лента (длину рассчитать заранее, в зависимости от того,
куда будете повязывать) и перевязывается участок тела, где прилеплено фото. Узел –
условный, слабый. Говорим 3 раза:

«Лентой повязала, себя на Ванька навязала».

Три раза не левой ноге прокрутиться против часовой стрелки со словами:

«Крутись Ванек вкруг меня, как я сейчас кручусь».

Лента развязывается, фото отлепить и в эту ленту замотать. Полученный сверток
смазать медом и сказать:

«Словом зацепила, телом приманила, медом прилепила. Не оторвать!»

Все лежит ночь. Утром развязывают, фото убирают, ленту несут к яблоне или вишне,
повязывают на ствол, говорят:

«Прилетят пчелки на цветок, на медок,
А Ванек – на мой порог».
Ванька,Манька естественно имена нарицательные-необходимо читать свое имя и объекта.

Зажгите чёрную свечу. Вылепите вольт точно обозначив половую принадлежность жертвы добавив в него ногти, волосы жертвы, заверните вольт в клочок одежды жертвы или работайте с фотографией жертвы. Окрестите и нареките вольт именем жертвы. Приготовьте заранее три новых иглы. Над вольтом прочтите первый наговор: «Заговариваю своим крепким словом раба(бу)(имя жертвы) на тоску по мне рабу(бе)(имя жертвы). Пусть плачет та тоска, белого света дожидается, как белый свет всегда Солнца дожидается, радуется и веселится. Так пусть и меня раб(ба)(имя жертвы) радуется, дожидается и веселится, жить без меня не может, ни есть ни пить без меня не может, ни на утренней заре не на вечерней заре. Как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он(она) не мог бы жить, ни пить, ни есть , ни на утренней заре , не на вечерней заре, ни в день, ни в полдень, ни при частых звёздах, ни при буйных ветрах, ни в день при Солнце, ни в ночь при месяце. Вливайся тоска в его(её) голову, в его(её) сердце, в его(её) похотное место, разрастись, разродись по всем его(её) жилам, по всем его(её) костям, маетой и сухотой по мне рабу(бе)(имя жертвы). Как без хлеба и соли никакой человек не быть, не жить не может, так он без меня не мог бы не быть, не жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы и раб(ба)(имя жертвы) без меня не мог жить, ни быть отныне и довеку. Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и рабу(бе)(имя жертвы) стало тошно по мне рабу(бе)(имя жертвы), каждый день и полдень, каждый час и получас, недели и полунедели, год и полугод. Чтоб тосковал(ла) и горевал(ла), под собой места не согревал(ла), а сох(ла) и чах(ла) во всякий день, во всякий час, во всякую минуту, как моя слюна высыхает так бы и он(она) сох(ла). Как освещается от Солнца небо и земля, так и пускай страсть у раба(бы)(имя жертвы) по мне разгоралась. Чтоб он(она) рассудком мутнел(ла), сердцем горел(ла), похотным местом кипел(ла), чтоб не жить ему(ей), не пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а всё на уме меня держать. Наговариваю я на раба(бу)(имя жертвы) тоску, в семьдесят жил его(её), в семьдесят суставов его(её), в голову, в сердце, в место похотное. Будут мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок, а замок никому не отпереть, а станет отпирать начнёт подыхать. Да будет так!».
Далее раскалите одну из игл на пламени свечи и с наговором проткните голову жертвы: «Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь. Будь ты кроток, будь ты милостив. Как ты жарок и кроток, как ты жжёшь и палишь в чистом поле травы-муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у раба(бы)(имя жертвы) зажги страсть и любовь по мне в голове его(её). Будьте мои слова, вострей острого ножа, вострей копья, войди тоска по мне с иглой этой в голову раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!».
Далее раскалите вторую иглу и проткните с наговором сердце жертвы:
«Как игла пронзает сердце раба(бы)(имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе(бу)(имя жертвы). Да будет так!».
Далее накалите третью иглу и проткните ей полое место жертвы с наговором: «Заговариваю крепко, накрепко чтобы раб(ба)(имя жертвы) без меня не мог(ла) не жить, ни быть, ни часу не часовать, ни минуты не миновать. По утру бы вставал(ла), обо мне бы вздыхал(ла), ни с кем другим думы не думал(ла), мысли не мыслил(ла), ни на Луну полную, ни на новые месяца, ни в меженные дни. Как месяц мается, так бы и раб(ба)(имя жертвы) за мной ходил(ла) и маялся(ась). Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свои век. Как эта игла в полое место раба(бы)(имя жертвы) войдёт, так и лютая страсть на него(неё) по мне найдёт. Мои слова наговорены, переговорены, тверды, крепки и вовек нерушимы. Да будет так!».
Иголки не вынимайте. Вольт заверните в льняную материю и спрячьте в укромном месте. Можно усиливать действие приворота, т.е. раз в месяц повторять обряд, начитывая наговоры, подогревая на пламени свечи иглы торчащие из вольта и покручивая их.

* * *

Вам понадобится глина(можно купить в аптеке), 13 новых иголок, 3 большие новые иголки, одна чёрная восковая маленькая свеча и одна чёрная большая свеча для освещения, небольшое яблоко, фотография жертвы, волосы, ногти, куски одежды жертвы, красные нитки. Поставьте в полночь на растущей луне или в полнолуние всё это на стол. Зажгите осветительную свечу. В маленькую чёрную свечу воткните сверху вниз 13 иголок, зажгите её и начинайте лепить куклу жертвы, замесив глину. Когда одна из иголок падает вспоминайте свою жертву и всё то чего бы вы хотели добиться. При этом продолжайте лепить куклу, в куклу добавьте волосы, ногти,(всё что сможете достать), заверните в конце куклу в куски одежды жертвы, окрестите и нареките готовую куклу именем жертвы. Рассчитайте так чтобы все иголки со свечи упали к тому времени когда вы закончите изготовление куклы. Потом в область живота куклы поместите(замуруйте в глине) яблоко читая при этом наговор:
«Яблоко высыхает, а раб(ба)(имя жертвы) по мне рабу(бе)(своё имя) вздыхает. Яблоко гниль точит, а раб(ба)(имя жертвы) видеть меня захочет. Чтоб он(она) тосковал(ла, на мыслях бы держал(ла), сох(ла) и скучала. Как яблоко сохнуть будет, так я раб(ба)(имя жертвы) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год, не видел(а) бы он(она) забот, кроме как по мне скучать, ждать случая меня увидать. Пусть же всё как я сказал(ла) будет, и раб(ба)(имя жертвы) обо мне страдать будет. Слово моё крепко, ни кому не отделать его. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Яблоко предварительно разрежьте на пополам и поместите между половинок фотографию жертвы, обмотайте нитками яблоко. Потом возьмите три приготовленных больших иглы и поочерёдно прокаливая каждую иглу на пламени свечи в которой торчали иглы, втыкайте её в куклу, сначала в область половых органов, потом в область сердца, и в конце в голову, при втыкании каждой иглы читайте наговор:
«Я не куклу протыкаю, а раба(бу)(имя жертвы) к себе прибиваю. Что бы хотел(ла) меня страстно, чтобы любил(ла) беспамятно, чтобы думал(ла) только обо мне. Да будет так!».
Булавки закройте, т.е. запечатайте, перекрестите равносторонним крестом сверху в низ и справа налево. Если свеча на которой были иглы ещё не прогорела оставьте её догорать. А осветительную затушите прижав пламя коробком от себя. Куклу спрячьте у себя в доме в надёжное место.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 10 янв 2011, 15:56

силы вызывать перед,на вино лучше,если опой,а вообще не делайте этого

Иногда заходит

Сообщение Krysia » 11 янв 2011, 01:24

Девочки, подскажите пожалуйста, а есть ли какой-нибудь приворот на землю с могилы родственников кролика? Мне кажется, что связь между ними будет сильная. Может такой приворот сработает лучше

Ответить