здравствуйте :) а скатерть должна быть чисто белой - без рисунка?анна00 писал(а):Заклинание на сильную любовь
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, А тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь.
КТО-ТО ПРОБЫВАЛ ЭТОТ ПРИВОРОТ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...
-
- Новичок
- Ветеран
Чисто белой и натуральной - ситец,бязь,хлопок.
Чисто белой и натуральной - ситец,бязь,хлопок.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
спасибо :)Samhain писал(а):Достаточно купить отрез соответствующей ткани.
добавлено спустя 46 часов 56 минут:
анна00 писал(а):Заклинание на сильную любовь
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, А тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь.
а свечи какие? церковные или какого цвета? Куда после этого нить красную девать?
-
- Посетитель
любовные привороты
Я пробывала этот приворот, результата от него не было.*И_з_а_б_е_лл_а* писал(а):спасибо :)Samhain писал(а):Достаточно купить отрез соответствующей ткани.
добавлено спустя 46 часов 56 минут:
анна00 писал(а):Заклинание на сильную любовь
а свечи какие? церковные или какого цвета? Куда после этого нить красную девать?
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера, подскажите. пожалуйста, насколько действенен этот ритуал-приворот?
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека, на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва. Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала.
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека, на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва. Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Cкажите пожалуйста кто-нибудь делал такой приворот?и почему его невозможно снять?
Приворот, который нельзя снять
Читают вслед или на питье:
Встану я на Пасху, взгляну на зарю,
Увижу летящую огненную стрелу.
Я той стреле покорюсь, помолюсь,
До сырой земли-матери поклонюсь.
Куда ты летишь, огненная стрела?
Во старые темные леса, в сухую седую траву,
В гнилое пенье и коренье.
А вернись ты, огненная стрела, воротись
И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись,
Сживись с этим сердцем, сроднись.
Не дай ему без меня, рабы (имя),
Спать, ночевать,
А дай ему в это время мучиться и страдать.
Пройди с его кровью
По крепким жилам в тезя черную печень,
В легкие, мозг и во все кости и косточки,
В мужскую, половую, становую жилу,
В его хотенье, мысли и помыслы,
В брови черные, ясные глаза, сахарные его уста.
От зари до солнца, от солнца до месяца,
На прибыли и на убыли,
Что я не сказала, помыслила и не досказала.
Все крепитесь, все сживитесь
И никогда во веки веков не прервитесь.
Ключом закрываю, ключи теряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Приворот, который нельзя снять
Читают вслед или на питье:
Встану я на Пасху, взгляну на зарю,
Увижу летящую огненную стрелу.
Я той стреле покорюсь, помолюсь,
До сырой земли-матери поклонюсь.
Куда ты летишь, огненная стрела?
Во старые темные леса, в сухую седую траву,
В гнилое пенье и коренье.
А вернись ты, огненная стрела, воротись
И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись,
Сживись с этим сердцем, сроднись.
Не дай ему без меня, рабы (имя),
Спать, ночевать,
А дай ему в это время мучиться и страдать.
Пройди с его кровью
По крепким жилам в тезя черную печень,
В легкие, мозг и во все кости и косточки,
В мужскую, половую, становую жилу,
В его хотенье, мысли и помыслы,
В брови черные, ясные глаза, сахарные его уста.
От зари до солнца, от солнца до месяца,
На прибыли и на убыли,
Что я не сказала, помыслила и не досказала.
Все крепитесь, все сживитесь
И никогда во веки веков не прервитесь.
Ключом закрываю, ключи теряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Посетитель
любовные привороты
Приворот на свадебное платье. Прежде чем надеть свадебное платье, встаньте на него босой ногой и скажите. " Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Стою я, раба Божья (имя). Босой ногой на белом платье. Так бы я встала крепко и лепко на белу грудь Раба Божьего (имя). Заступила бы я его сердце, отныне и по веку. Чтобы ни одному человеку, ни бабе, ни девице, ни монашке и ни гульнице, на яру любовь он не отвечал. Никого, кроме меня, рабы Божьей (имя), не замечал. Вызываю я на раба Божьего (имя), тоску. Кручину, со всего бела света. Тоску со всех вдов, с сирот, с младенцев грудных. С больных, с пьяных, с брошенных. Пойди вся, как есть, тоска, на раба Божьего (имя). Чтобы он по мне тосковал, маялся, горевал, во все суточные, двадцать четыре часа планетные. В жару бы он мёрз, в холод потел. Никого, кроме меня, по саму смерть не хотел. Платье моё венчальное, как за тебя раб Божий (имя) возьмётся. Так его сердце от моего заговора забьётся. Ключ к моим словам в небесной высоте. А замок в морской глубине. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."
-
- Ветеран
- Посетитель
Любовные привороты
Перед свадьбой на собственное платье.Русалка писал(а):Золушщка, и что с тем платьем потом делать? Это делает жена на мужа? Или в день свадьбы на собственное платье встать?
-
- Ветеран
- Посетитель
Любовные привороты
Приворот на обручальное кольцо. Прочитать над обручальным кольцом. Господь дал землю. Господь дал воду. Земля родила злато и серебро. И как на золото все зарятся, до него руками тянутся. Так бы и мой муж, раб Божий (имя). Зарился бы на меня. Любовался, никогда бы со мной не расставался. Губами, руками, тянулся ко мне. К своей венчанной жене, рабе Божьей (имя). Обнимался и миловался. Как истинный Христос вере не изменял. Так бы муж мой, раб Божий (имя), кроме меня, никого бы не знал. До самой могилы мне не изменял. Да будет так.
-
- Иногда заходит
[б]Уважаемые маги ! Подскажите- что значит если женщина делала отворот от любовницы мужа на куклы - мужчину и женщину слепленные из теста( потом их расставлять нужно было по разным углам)И потом у этих кукол появились мешки подмышками( у него 2), у нее один и еще такой же у "женской особи" вылез в интимном месте?
К чему это - что это обозначает ?И что нужно сделать чтобы снять приворот любовницы при данной ситуации ?Заранее спаибо.[/б]
К чему это - что это обозначает ?И что нужно сделать чтобы снять приворот любовницы при данной ситуации ?Заранее спаибо.[/б]
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!
-