Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...
-
- Ветеран
Мехди. Чревато тем, что вы разобьете как минимум три судьбы. если он не вашасудьба, то получится так, что несчастны будете вы, потом, когда судьба вам покажет, что вы упустили свое, он, которому вы разобьете судьбу, и его жена, которой вы навредите уведя ее мужа. И потом, приворотв белых нет. НЕТ. и еще раз НЕТ. Любой приворот, даже если там говорится о боге, о святом сыне и т.д, это все равно - подаление воли. есть привороты легкие. а есть серьезные. Но за любо приворот приходится расплачиваться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ну существует много заговоров на воду. Вода - сильный магнит. В том смысле, что она очень быстро и надолго впитывает в себя информацию (вспомните А. Чумака, который заряжал воду) Заговоров на оду огромное количество и нвозможно сказать, какой именно читал ваш старец. Ффото не нужно опытному магу, достаточно хорошо запомнить изображение на фото. А если вы подлили воду в чай или сок любимому - действие уже началось, мшина запущена. и только он сам может ее остановить. Потому что надо знать, какой заговона воду он читал. А чего ж вы так испугались и не думали раньше. когда ехали к нему? Магия - вещь серьезная и непредстказуемая. Может забрать все, что угодно...думать надо, режде чем привораживать или колдовать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Думаю, ничего страшного тот старец не сделал. Они все, эти шептуны на воду, читают всем одну и ту же молитву, по крайней мере на первом приёме. И не приворот это никакой. Может, что-то типа гармонизации. Причем часто получается бинарка, т.к. программа накладывается на обоих. У меня одна история была, из жизни. Живет в наших краях бабка одна, тоже к ней издалека ездят, типа всем она помогает... Я когда со своим любимым встречаться начала, от жены его уводила, к ней ездила, его водичкой поила, сама пила... Неразбериха у нас была тогда полная, он бедный рвался от жены ко мне, от меня к ней... Потом ко мне его супруга явилась как-то с разборками, посидели мы с ней, выпили хорошо, особенно она :D , и она со мной поделилась, что к той бабке ездила (я, естественно, умолчала, и против нее использовала, ему благополучно рассказав об этом), так та "колдунья", оказывается, и ей, и мне "привораживала", она то ему тоже водичку эту подливала... Так что аккуратнее с этими народными целителями...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Я согласна с Ракел. не нужно оскорблять человека, который ищет здесь помощи. А кто хочет только ОБМЕНИВАТЬСЯ опытами, есть такая тема на форуме. Но не в любовной магии, а специально созданная. Кстати, можно здесь создать отдетнуб тему только для мастеров и специалистов, назвать ее например "Обмен опытом. Только для специалистов"
-
- Собеседник
Заговор любви на трех узлах
Красная шерстяная веревка и парфюмерные масла – главные составляющие следующего колдовства. Зажгите свечу. Возьмите веревку и завяжите на ней простой узел. Представьте, что, делая это, вы сжимаете ваши желания и волю в одну точку. Произнесите в этот момент любовный заговор:
Силой моего желания наполнится этот узел!
Смочите пальцы в розовом масле и отдайте несколько его капелек завязанному вами узлу. В этот момент вы должны увидеть, как на веревке в том месте, где завязан узел, вспыхнул маленький маячок ваших желаний и надежд. Завяжите второй узел, прямо поверх первого и продолжите заговор:
Светом моей любви осветится тайный союз!
В этот раз сожмите в тугой узел все ваши чувства и также придайте им силу несколькими каплями масла лаванды. Третий узел олицетворяет все ваши тайные мечты, соединенные в один колдовской жест. Нужным любовным заклинанием здесь будет:
Как крепки эти узлы, так и наша любовь крепка будет!
Окропите этот узел маслом жасмина. (Если в вашем распоряжении не будет этих масел, то во всех случаях используйте ваши лучшие духи.) Закончив свое колдовство, спрячьте веревку с завязанным на ней тройным узлом невдалеке от жилища своего избранника или закопайте ее в том месте, где обычно проходит ваш любимый человек. Совершите это в ночь с четверга на пятницу и будьте уверены, что в скором времени все ваши желания сбудутся.
Красная шерстяная веревка и парфюмерные масла – главные составляющие следующего колдовства. Зажгите свечу. Возьмите веревку и завяжите на ней простой узел. Представьте, что, делая это, вы сжимаете ваши желания и волю в одну точку. Произнесите в этот момент любовный заговор:
Силой моего желания наполнится этот узел!
Смочите пальцы в розовом масле и отдайте несколько его капелек завязанному вами узлу. В этот момент вы должны увидеть, как на веревке в том месте, где завязан узел, вспыхнул маленький маячок ваших желаний и надежд. Завяжите второй узел, прямо поверх первого и продолжите заговор:
Светом моей любви осветится тайный союз!
В этот раз сожмите в тугой узел все ваши чувства и также придайте им силу несколькими каплями масла лаванды. Третий узел олицетворяет все ваши тайные мечты, соединенные в один колдовской жест. Нужным любовным заклинанием здесь будет:
Как крепки эти узлы, так и наша любовь крепка будет!
Окропите этот узел маслом жасмина. (Если в вашем распоряжении не будет этих масел, то во всех случаях используйте ваши лучшие духи.) Закончив свое колдовство, спрячьте веревку с завязанным на ней тройным узлом невдалеке от жилища своего избранника или закопайте ее в том месте, где обычно проходит ваш любимый человек. Совершите это в ночь с четверга на пятницу и будьте уверены, что в скором времени все ваши желания сбудутся.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Сакура , вот и я о том же думаю что не приворот это никакой а что то непонятное. да и второй раз сказал через 12 дней приехать. кстати подруге он тоже всё одинаковое сделал как и мне. ну в чем сдесь приворот. неужели они так просто делаются если даже маг сильный очень? просто что то там про себя про себя делал и воду отдал. на колени всьтавал. ну специалисты ответьте?
-
- Ветеран
Да. Потому что он знает, каким заговором он читал на воду. Но есть метод, я ег не помню, если вы сделали что-то не так - отделать.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Лягу я не помолясь встану не перекрестясь умоюся я ни водою ни росою пойду из избы не дверьми з двора не вороты собачьею дирою спиною лазеею в чистое поле ни путем, ни дорогой навстречу мне лысой бес гой еси ты лысой бес куды бредешь иду я [говорит] лысой бес в чистое поле пещер зажигать песок пересыпать пепелом перевивать Гой еси ты лысой бес послушай ты меня добраго молодца имярек не ходи ты гор пещер зажигать песок пересыпать пепелом перевивать пойди ты к красной девице имярек зажги ты унее душу и тело и ретивое сердце хоть и плоть и юность и ярость в жаленье и раденье в совет ей и любовь тосковала б и плакала жалела бы и радела совет бы советовала всегда со мной добрым молодцом имрек по всяк день по всякой час по всякое время на всяком деле, на всяком месте во дни и в нощи в часу и вполучасу и в перечасье во всех «24» часах в еде бы не заедала в питье не запивала в гулянье не загуляла ветром бы не одувало дождем не обмывало на воде бы не тонуло на огне бы не горело казался бы я доброй молодец имрек краше краснова солнышка миляя б отца и матери и всего роду и племени, пойду я доброй молодец имрек к красной девице имрек выну из белаго тела ретивое сердце запру ея в «30-ь» замков в «30-ь» ключей в три ключа отнесу те ключи в окиян море под тот алатырь камень по те ключи никому не хаживать а от меня добраго молодца имрек красную девицу имрек никому не отпытывать и не отворачивать от моего слова по ея век и будте вы мое слова крепкии и твердыи в договоре и не в договоре все за едино слово-трижды.
-
- Иногда заходит
У меня есть подруга. Она магичит самостоятельно, никто об этом не знает.Встречает перспективного мужчину, спит с ним без предохранения, собирает тайно сперму, что то с этим делает, опаивает вином с кровью,еще что то делает, влюбляет, сама какое то время с ними, а потом просто , дергает за веревочки, вытягивает деньги, подарки, уже ничего не давая взамен. Я знаю двух мужчин, они порядочные, очень недурны собой, ради нее готовы на все, убиваются, мучаются, страдают, иногда выглядит так, что могут и до самоубийства дойти, вообщем, я стала взрослее, имне ее деятельность не нравится, люди не виноваты. Вот думаю, что это так все безнаказано, бери твори, калеч людей. У нее правда, есть серьезные проблемы с геникологией. Она не маг, а так... что то , где то.....подлить , посыпать....Скажите есть ли какие то кодексы, правила, наказание за такое?
Переодически, она очень жалостливой становится, но не на долго.
Человеку, готовому на все ради нее, может сказать в глаза провокационные гадости...вообщем издеваться, что это норма?
Я не осуждаю, а пробую понять, как на такое смотрят профи или те, кто с этим связан по серьёзному?
Переодически, она очень жалостливой становится, но не на долго.
Человеку, готовому на все ради нее, может сказать в глаза провокационные гадости...вообщем издеваться, что это норма?
Я не осуждаю, а пробую понять, как на такое смотрят профи или те, кто с этим связан по серьёзному?
-
- Ветеран
За все в жизни надо платить. и если зло делаешь - либо Бесы, либо бог накажет. Но обязательно будет наказание, да еще и какое...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Изготовляете 3 свечи, лутше естественно из воска, красного или розового цвета добовляете засушенные измельчённые лепестки краной розы или любой другой травы соответствующей случаю, можно ещё состав аромопалочек бобавить сделать вроде как ароматизированные свечи. Вместо фитиля вставить маленькую бумажку с написаными словами:
«Господи, зову тебя в помощь. И вас — пятница, суббота, воскресенье, — вас также призываю. Пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой, как огонь трех свечей, зажженных мной, рабой Божьей (имя). Аминь»
Пока горят свечи читаете заговор, естественно с виализацией.
P.S. Свечи лутше всего сделать в полнолуние, а вот для сожжение их лутше дождаться ростущей луны. Но всё вполне можно делать и на растущей в один день, если срочно.
«Господи, зову тебя в помощь. И вас — пятница, суббота, воскресенье, — вас также призываю. Пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой, как огонь трех свечей, зажженных мной, рабой Божьей (имя). Аминь»
Пока горят свечи читаете заговор, естественно с виализацией.
P.S. Свечи лутше всего сделать в полнолуние, а вот для сожжение их лутше дождаться ростущей луны. Но всё вполне можно делать и на растущей в один день, если срочно.
-
- Старожил