Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
У Степановой так, скручивают две свечи вместе и говорят "Как эти свечи свиты, так и мы вместе будем свиты" поджигают со словами "Я не свечи нынче зажигаю, а душу раба (его имя) по рабе (свое имя) зажигаю, навсегда" и жечь так 9 раз. Зажгли, сказали слова, потом потушили. Снова зажгли, сказали, потушили. Когда зажгли в девятый раз - пусть свеча догорит до конца. Все это надо проделать за один раз. Имеется в виду, сели за стол, зажгли, наговорили, и так до тех пор, пока свеча не сгорит полность. Остатки нести на перекресток с откупом, про откупы читайте в теме "откуп" Бинарный приворот - значит вы сами себя к нему приворожите, и его к себе. Но опасность такого приворота может быть в тои, что на вас он подействует, а на него нет. Если у него сильная энергетика или защита хорошая...на него может и не подействовать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Одна знакомая женщина посоветовала сделать следующий приворот (говорит, что действенный...помог многим ее подругам):
Итак:
Вам понадобиться зеркало,восковая церковная свеча, фотография привораживаемого.
Делается на растущую луну ровно в 12 ночи.
Зажигаете свечу перед зеркалом, держите фотографию так, чтобы пламя отражалось в глазах привораживаемого.
Читать нужно сквозь пламя,глядя в глаза привораживаемого.
Заговор произнесите 3 , или 9 раз.
Я зажигаю свечу в ночной темени,поклонюся ей трижды покорно я и скажу слово заговорное.
Ой вы духи,великие,светлые.Зло,напасть от любви отводящие.Вы услышите меня рабу Божью (имя) Вас молящую.Не гасите свечу мной зажженную,зажигала ее с чистым помыслом.Не чужого жениха привораживала,я зажгла ради мужа любимого, мне самою судьбою сулимого.И молю я Вас,духи светлые.Вы зажгите огонь в сердце милого,просвятите в нем, все измучено.Чую там лежит льдинка стылая,ревность лютая злой разлучницы.растопите ту льдинку колючую,возверните ему слезою горючую.
И второй раз молю,духи великие, вы зажгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен,яростен,и как в знойный зной,поцелуй ему мой был бы сладостен.В третий раз молю,духи чистые,сохраните любовь мою чистую,возверните ко мне любимого раба Божьего (имя)к рабе Божьей (имя).Аминь.
Этот же приворот возможно делать без зеркала, но он будет оказывать влияние только как гармонизация отношений....
Кто, что может сказать про этот способ? Может быть кто - то пробыовал? Терзают вопросы : нужен ли откуп? Хотя про него ничего не было сказано... спасибо за внимание - буду благодарна любым ответам и советам....
Итак:
Вам понадобиться зеркало,восковая церковная свеча, фотография привораживаемого.
Делается на растущую луну ровно в 12 ночи.
Зажигаете свечу перед зеркалом, держите фотографию так, чтобы пламя отражалось в глазах привораживаемого.
Читать нужно сквозь пламя,глядя в глаза привораживаемого.
Заговор произнесите 3 , или 9 раз.
Я зажигаю свечу в ночной темени,поклонюся ей трижды покорно я и скажу слово заговорное.
Ой вы духи,великие,светлые.Зло,напасть от любви отводящие.Вы услышите меня рабу Божью (имя) Вас молящую.Не гасите свечу мной зажженную,зажигала ее с чистым помыслом.Не чужого жениха привораживала,я зажгла ради мужа любимого, мне самою судьбою сулимого.И молю я Вас,духи светлые.Вы зажгите огонь в сердце милого,просвятите в нем, все измучено.Чую там лежит льдинка стылая,ревность лютая злой разлучницы.растопите ту льдинку колючую,возверните ему слезою горючую.
И второй раз молю,духи великие, вы зажгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен,яростен,и как в знойный зной,поцелуй ему мой был бы сладостен.В третий раз молю,духи чистые,сохраните любовь мою чистую,возверните ко мне любимого раба Божьего (имя)к рабе Божьей (имя).Аминь.
Этот же приворот возможно делать без зеркала, но он будет оказывать влияние только как гармонизация отношений....
Кто, что может сказать про этот способ? Может быть кто - то пробыовал? Терзают вопросы : нужен ли откуп? Хотя про него ничего не было сказано... спасибо за внимание - буду благодарна любым ответам и советам....
-
- Собеседник
Начинать в четное число любого месяца. Каждое утро и каждый вечер в течение семи дней перед зажженной черной свечей читается заклинание. Свеча ставится на стол, рядом со свечой ставится стакан воды и кусок черного хлеба:
«Ты возроптавший, телес усладой признавший,
Выше проповеданной, то не таинство церковное,
То твое эресиарховской спесью, измотанной.
Яко ты пламень в пекловых упачивальнах
Возжегший, сей пламя пекельно тако на сердце
Людовской его снести стрелищей,
Что сыск творите тех сердец,
Что страстью воспылати должный
Яко дневальных услад тако и ночных
Сих людей что наречены именами
(имя) и (имя) ты вместе адовой страстью скрепи.
Иже любить им телеса оные,
Дорожить, пылати любовной истомой,
Да твоих эресиарховых деяний,
Силищей верной, на твердынь
Воссоединяю сердца (имя) и (имя),
Страстью их души обуздаю.
Пусть сердца в друг дружке не чают,
бесы похотеющие их томное место,
Друг дружиной любовной утехой страдают.
Ты, чье имя воссоединяет, Еромунья,
Что рожин и личин величавых справитель,
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя).
Се приворотное деяние, семидневное выкликание.
Аминем утверждаю. Аз речено».
Заклинание читается три раза. Вода выпивается, хлеба кусок съедается. Так в течение семи дней. На седьмой день вода выливается на перекресток, хлеб оставляется там же со словами: «Сотворено. Аминь».
P.S. не проверяла.
«Ты возроптавший, телес усладой признавший,
Выше проповеданной, то не таинство церковное,
То твое эресиарховской спесью, измотанной.
Яко ты пламень в пекловых упачивальнах
Возжегший, сей пламя пекельно тако на сердце
Людовской его снести стрелищей,
Что сыск творите тех сердец,
Что страстью воспылати должный
Яко дневальных услад тако и ночных
Сих людей что наречены именами
(имя) и (имя) ты вместе адовой страстью скрепи.
Иже любить им телеса оные,
Дорожить, пылати любовной истомой,
Да твоих эресиарховых деяний,
Силищей верной, на твердынь
Воссоединяю сердца (имя) и (имя),
Страстью их души обуздаю.
Пусть сердца в друг дружке не чают,
бесы похотеющие их томное место,
Друг дружиной любовной утехой страдают.
Ты, чье имя воссоединяет, Еромунья,
Что рожин и личин величавых справитель,
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя).
Се приворотное деяние, семидневное выкликание.
Аминем утверждаю. Аз речено».
Заклинание читается три раза. Вода выпивается, хлеба кусок съедается. Так в течение семи дней. На седьмой день вода выливается на перекресток, хлеб оставляется там же со словами: «Сотворено. Аминь».
P.S. не проверяла.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Получится. Но некоторые на это согласны. :)Сакура писал(а):Бинарка не получится?
Приворот "Черный бес похоти".
5 дней до этого действия не есть мяса и избегать бранного слова.
Чтоб подселить в человека беса похоти, чтоб терзал он душу человека а плоть похотью необузданной томил то надо сделать следующее.
Найти могилу человека жизни неправедной, который жизнь свою провел в пирах бессмысленных, да не знал гомона ,меры ни в чем не ведал.
С той могилы набрать земли, как откуп оставить 7 пятаков.
Землю ту насыпать горкой на блюдце без рисунка.
Возле блюдце положить портрет(фото) человека кому бес пущен в сердце будет.
В горку земли могильной что на блюдце насыпано воткнуть свечку черную.
В комнате где делают еще 13 свечей зажигают.
В час полночный зажигают свечку в горке земли и читают призывание бесовское:
«Мастемнища, черный, худ лихой
Звериньи лукавица, ропотный, возроптавший
Ты, яко все сотворенный
Да ночейны покрывало, лицо таящий
Зеркальны лик нечеловечий
Кудесничующим приход знавший
Капищь литавра, кровиный вкусивший
Душ заблудших, легионов возглавляющи
В царстве, что тьма нежели свет есьм
Семи черных мори гладей
Просекши, на ладье мертвяков
Пришедши, с небес с войском темным
На землю, греха принесший
Похотью терзавший раба (имя человека с чей могилы земля взята)
Также черной стрелью, полетишь
Размаха крыльев не знавши
В сердце раба(имя) вонзивши когти
Да через сердце в кровищу
Да из кровищи той в душу раба(имя)
В душе раба (имя) жить повадишь
Не убыль и не прибыль не изгонит
А лишь укрепит, в душине раба (имя)
Царствие твое отныне до веку
Так было есть и будет
Аминь»
Затем возьмите свечку с горки земли что на блюдце, капайте на портрет человека чтоб крест получился.
Пока капать воск черный будете три раза произнесите.
«По мне (имя) скучать, по мне похоть тебе знать, а чтоб не забыл то бес напомнит. Аминь»
Портрет положить под блюдце, свечку обратно в кучку чтоб полностю прогорела.Должно все отстоять 3 дня.
Затем портрет спрятать чтоб никто не нашел, а землю ту рассыпать возле дома где живет тот кто на беса обречен.
P.S. хочу попробовать этот ритаул. Есть по нему какие-то замечания?
-
- Старожил
Re: ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...
Вообще, не понимаю, как люди, среди кучи шелухи (выложенных в сети, бродящих по рукам) ну чувствуют вещи, о которых стоит просто молчать, если они уж попали к вам.
Да, чтобы их применить нужна колдовская сила и изрядная, но даже обладающий минимальными экстрасенсорными способностями сразу ощущает некий сигнал "это не выкладывать на всеобщее обозрение!", сигнал который нельзя не ощущать, если есть хоть толика способностей. Это касается всех вещей, что взяты не из книг, а отсканены из реальных колдовских тетрадок, родовых.
Даже спецвыпуски Чернокнижника я бы не стал нигде цитировать в полном варианте, там тоже не пустышки (недаром Белоконь им такую цену загнал), думаю, не только ради наживы - но и чтобы к деткам не попало.
Да, чтобы их применить нужна колдовская сила и изрядная, но даже обладающий минимальными экстрасенсорными способностями сразу ощущает некий сигнал "это не выкладывать на всеобщее обозрение!", сигнал который нельзя не ощущать, если есть хоть толика способностей. Это касается всех вещей, что взяты не из книг, а отсканены из реальных колдовских тетрадок, родовых.
Даже спецвыпуски Чернокнижника я бы не стал нигде цитировать в полном варианте, там тоже не пустышки (недаром Белоконь им такую цену загнал), думаю, не только ради наживы - но и чтобы к деткам не попало.
-
- Иногда заходит
Как только этот человек переступит через замок, запереть его
Скажите, а кто нибудь пробовал этот способ, как начал работать и через какое время. Я сделала вечером когда он пришел, а утром начали серьезные разговоры разговаривать - разошлись. Уже 4 дня молчим 

-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Re: ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...
Товарищи! Не делайте такого никогда:
Комментарии?.. Я сделала вывод, что наш форум самый лучший. Если бы у нас кто-нибудь собрался свою фигурку в могилу запихать, да еще и со своей кровью, ему бы мозг вправили, думаю... Да еще и бинарность налицо.
Взято отсюда: http:ред. модераторомВырезать две фигурки из белой бумаги. На одной написать данные мужчины: ФИО, возраст, цвет волос и глаз, а на другой - данные женщины. Взять две церковные свечи, соединить их булавкой. Взять в левую руку, зажечь и читать заговор:
"Свечи горите! Свечи пылайте! Нашу любовь с (имя) разжигайте!"
Так произнести семь раз. Мысленно вы должны четко представить, что ваш возлюбленный (возлюбленная) обнимает вас с огромной любовью. Потушить свечи. Проколоть безымянный палец левой руки и на фигурке жертвы нарисовать три креста: на голове, в районе сердца и ниже пояса, чтобы думал, любил и хотел. Затем соединить фигурки, скрепив их кровью.
Завернуть свечи и фигурки в бумагу и в течение трех дней закопать в свежую могилу на любом кладбище, чтобы никто не откопал. О привороте никто не должен знать.
Комментарии?.. Я сделала вывод, что наш форум самый лучший. Если бы у нас кто-нибудь собрался свою фигурку в могилу запихать, да еще и со своей кровью, ему бы мозг вправили, думаю... Да еще и бинарность налицо.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
anna00 писала вначале про заговор :" Благослови, Бог, хлебом ". И заговор:" Наради святой водой................". Это один единый заговор, наговаривают на еду и питье, а затем кормят и поят мужа. В четные дни не делать . "Благослови, Бог ,хлебом.Награди святой водой, а так ,чтоб муж мой (имя)во веки веков был со мной.Кровь в печени, соль в еде, твоя плоть во мне. Ключ. Замок. Язык. Аминь. На мой взгляд, не такой он и сильный уж.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений.
-
- Собеседник
-
- Старожил
free, приворот " я зажгу свечу в ночной темени" светлый. Не применяется если человек ничего к вам не чувствует, женат, или встречается с другой. Применяется если уже есть отношения в них вносится дополнительный импульс. Вот его основное действие.
Dominica вам нужно попробовать что-то более серьезное.
Ракел вы по-моему уже всех тут достали. И в личках, и во всех темах со своими проблемами. Сами же пишите что у вас есть Мастер,вот и задавайте ему вопросы. 8)
Dominica вам нужно попробовать что-то более серьезное.
Ракел вы по-моему уже всех тут достали. И в личках, и во всех темах со своими проблемами. Сами же пишите что у вас есть Мастер,вот и задавайте ему вопросы. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
/Привет Друзья! помогите пожалуйста разобраться. 4 дня назад мы с подругой ездили к старцу в смоленскую область. ехать 750 км от москвы. слух о нем идет серьезный. приехали. он очень старый уже еле ходит и еле говорит. деньги не берет. тока продукты. короче говоря. и у меня и у нее одна были просьбы одинаковые: почистить нас и любимых привязать. он взял фото моё и любимого. посмотрел . (все молитвы он про себя читает и на колени встает когда просит) да забыла сказать мы воду принесли святую в бутылках. так вот он ленту на бутылку повесил какую то. (РАССКАЗЫВАЮ ТАК КАК Я ПОНЯЛА поэтому может бредово звучит) короче фотки он обратно отдал и сказал через 12 дней приехать. а воду эту подливать в чай любимым и на одежду побрызгать. я подлила и побрызгала. Далее... зайдя вчера на этот форум и почитав про привороты у меня желание это делать пропало. я испугалась. позвонила подруге той с которой мы ездили и она сказала что б я не дергалась потому что он еще ничего не сделал а делать будет тока когда мы второй раз приедем. сказала что так привороты не делаются быстро что он даже и молитву не успел бы прочитать за это время и фотку он не оставил. ПОДСКАЖИТЕ! это так? я второй раз когда поеду попрошу что б он оставил всё как есть.не надо мне этих приворотов. П.с. он белый маг.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-