Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение БЛЕЙД » 09 сен 2009, 22:07

[quote\]Так простеньких приворотов нет. Может, непростой, но действующий кто-нибудь и посоветует. :yes:[/quote]

ну желательно как можно проще :)

Новичок

Сообщение blackman » 10 сен 2009, 23:59

евдокия-ольга писал(а):1/ Если в обряде,ритуале необходимо использовать фото объекта, а фото есть только групповое, можно-ли вырезать из него объекта?

Ну, за неимением другого фото -вырезайте;фотошопом воспользуйтесь

евдокия-ольга писал(а):. Приворот, скорее, даже присушка, с использованием 2-х восковых свечей, которые переплетаются и жгутся... "Жечь 9 раз"... Правильно ли я понимаю, что надо зажечь, потом пальцами затушить. зажечь снова и так 9 раз пока не сгорит?
Так это бинарное-оно вам надо? Лучше из не сложного "откровицу"прочитайте.

Иногда заходит

Сообщение Druid Dan » 11 сен 2009, 00:27

БЛЕЙД,
да, приворот про габриэля, михаэля это курам на смех...
делайте какой-нибудь черный, может подействует...

и еще, не знаю почему, но меня прямо-таки отворачивает от всех приворотов, где есть "во имя отца, и сына...", и "раб божий", просто брррр... а вот чернушные, с обращением к Темным силам, это да)))... внушает доверие. хотя один раз пробовал, неделю старательно делал, и ничего... через пол года узнал что ритуал был попсой...

Иногда заходит

Сообщение БЛЕЙД » 11 сен 2009, 21:54

Druid Dan писал(а):БЛЕЙД,
да, приворот про габриэля, михаэля это курам на смех...
делайте какой-нибудь черный, может подействует...

и еще, не знаю почему, но меня прямо-таки отворачивает от всех приворотов, где есть "во имя отца, и сына...", и "раб божий", просто брррр... а вот чернушные, с обращением к Темным силам, это да)))... внушает доверие. хотя один раз пробовал, неделю старательно делал, и ничего... через пол года узнал что ритуал был попсой...
Икакие вы знаете хорошые првороты, чтоб были простинькие, сильны и бысродейсвующие. Если такие есть :) желательно что не требувал очень много действий . спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Druid Dan » 12 сен 2009, 00:48

БЛЕЙД,
если честно, я магией на практике не пользовался, в основном читал об этом, интересовался... что касается приворотов, то я слышал много отзывов и мнений, что действуют кладбищенские, "Чертогрыз", вуду... хоя кладбищенские и вуду самому лучше не делать... очень опасно...

Участник

Сообщение mr. S » 12 сен 2009, 00:50

Как я наслышан, Вуду без ихнего посвящения не действует
Не всем волчатам стать волками.

Участник
Сообщение Leonora » 12 сен 2009, 01:01

:dont_know:
Последний раз редактировалось Leonora 15 сен 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение босая девочка » 12 сен 2009, 14:28

"Я не свечи жгу, а два сердца соединяю, на хлеб, на соль, на семейное счастье, на доброе здоровье с рабом Божьим (имя). Аминь."
читать на две скрученные свечи 9 дней, по три раза.
кто знает что за приворот??

Иногда заходит

Сообщение Druid Dan » 12 сен 2009, 15:16

босая девочка,
слабенький мое мнение этот приворот... и слова слабые, и действие... к тому же не ясно что со свечами делать.... жечь не жечь, куда их потом девать.... слабовато....

Иногда заходит

Сообщение босая девочка » 12 сен 2009, 15:34

свечи нужно зажигать при чтении, расчитать так, чтобы они за эти девять эээ...как сказать-то...подходов чтоли..прогорели.

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 14 сен 2009, 17:34

По поводу двух свечей мне давала его гадалка для привязки первоначальной, короче говоря слабенький, а дальше советовала для продолжения более сильный приворот. Если вы хотите быстро и легко, не получится. Если хотите сильный приворот надо приложить силы от слова сила. И лучше выбрать приворот по душе и желательно, если вы делаете не должно нарушаться сильно кармические привязки любимого, то есть дети, жена, девушка и т.д. Подумайте, если решили делайте, мы творцы
Если вам нужны подробности жечь девять дней скручивать две свечи винтом и произносить молитву, желательно это делать перед фото любимого и иконой и ждать когда эти свечи прогорят и это девять вечеров(18 свечей) и естественно верить

Иногда заходит

Сообщение босая девочка » 14 сен 2009, 19:12

мне самой его галалка дала, чтобы я дома его читала, а она делала что-то сама. прошло полгода - ничего не изменилось, мы по-прежнему не вместе, только вот единственное, ни рядом с ним, ни рядом со мной никого нет, прошу прощения за откровенность, нет даже секса, и у меня и у него (на счет него я уверена). вот такое вот действие приворота.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 сен 2009, 19:47

"Я не свечи жгу, а два сердца соединяю, на хлеб, на соль, на семейное счастье, на доброе здоровье с рабом Божьим (имя). Аминь."
читать на две скрученные свечи 9 дней, по три раза.
кто знает что за приворот??

Это измененный вид бинарного приворота Степановой. Слова немного изменены, нет ключа. и потому вызов действует чаще в одностороннем порядке, то есть на того, кто его делает. А по поводу того, что ни у вас ни у него нет секса - объяснимо. Он - не ваша судьба. Ворожея выполнила ваше желание, и теперь, так как он не ваша судьба, ни он, ни вы не можете найти себе пару, потому что перекрыты каналы, и ваш избранник не видит вас из-за этого, а его настоящая избранница 9судьба) не видит его. Вот какие бывают тяжкие последствия приворота. А вместе вы быть не можете, потому что пути ваши параллельны.
Но есть выход. Надо почистить его и сделать себе остуду. Иначе так и будет...вы одиноки и он одинок. и все равно вы не вместе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение босая девочка » 15 сен 2009, 13:51

мы что, никогда и ни при каких обстоятельствах вместе быть не сможем??
я люблю его больше жизни уже четыре года, и отношения у нас все это время были, они прекратились как раз-таки полгода назад.
гадалка раскидывала карты после ритуалов, сказала что теперь его судьба - я, и мы поженимся...что она отвела от него ту, на которой он должен был жениться по судьбе, я ей верила, т.к. гадала она ОЧЕНЬ точно, т.е. описала в точности его жизнь и мое отношение к нему, даже сказала мне о наличии у меня болезни, о которой я не знала, сходила к врачу, и действительно, она была права...
так можно что-нибудь сделать???

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 сен 2009, 17:02

Она отвела от него ЕГО судьбу, а теперь располачиваться вам обоим. Вы совершили грех, потому что знали, что не вы его судьба и все равно пошли на это. Теперь только отпустить его. Сделать и ему и себе остуду друг на друга. Иначе не будет счастья. Даже если вы поломаете его волю, и он женится, могут быть страшные последствия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение konfetka » 20 сен 2009, 01:49

насчет зеркального приворота-можно ли зеркала держать в руках во время ритуала?

Посетитель

Сообщение NOTABU » 25 сен 2009, 18:50

Аспазия,а после "города на погосте"откуп где оставлять и какой?"жертву" 3дня после ритуала видеть нельзя? А если живут вместе,то куда деваться,как быть? что будет,если увидеть? :Secret:
Не отрекаются,любя..........

Собеседник

Сообщение Аспазия » 28 сен 2009, 13:28

NOTABU писал(а):Аспазия,а после "города на погосте"откуп где оставлять и какой?"жертву" 3дня после ритуала видеть нельзя? А если живут вместе,то куда деваться,как быть? что будет,если увидеть? :Secret:
Если вместе живете, значит, не подходит приворот. Я даже по телефону с жертвой не общалась и фотографии не смотрела на всякий случай. Что будет, я не знаю, но совершенно точно, что ничего хорошего. В лучшем случае просто ничего не получится. Я оставляю кутью, конфеты печенье на могиле с именем жертвы со словами "помяни и ты, спящий, не в земле лежащего, по земле ходящего р.Б.(имя) на вечню любовь ко мне, р.Б.(имя). Аминь.). На перекрестке - ювелирное украшение, конфеты и деньги. Вы можете оставить тот откуп, который соответствует вашим возможностям, но это должно быть что-то хорошее, а не то, что вам не нужно. Такой и результат будет.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 28 сен 2009, 13:35

konfetka писал(а):насчет зеркального приворота-можно ли зеркала держать в руках во время ритуала?

Вы что? Вы вообще ритуал читали? Делайте так, как написано. Без своих дополнений. И вообще, зеркальный - не приворот, а вызов с легким приворотным действием. А действие это длится недели 2 максимум.

Посетитель

Сообщение alira » 29 сен 2009, 21:47

Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов о "зеркальном привороте"?

1. Поможет ли он, если с человеком мы расстались, но я так хотела его удержать, что только вызвала его раздражение( хотя, он говорил, что бросает меня, не потому что не любит, а потому что "устал", и "мы слишком разные"), и мы поссорились очень сильно, что он меня просто обозвал ненормальной и хлопнул дверью. Или в таком случае, лучше что-то посильней использовать?

2. Что потом делать с зеркалами? Отложить в шкаф , до следующего ритуала, а после выбросить?

3.Действительно ли его действие так коротко, как пишут, и он больше похож на "вызов", нежели на приворот? В таком случае, наверно, по моему первому вопросу, все же лучше использовать что-то более долгосрочное?

Ответить