Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Егильет.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
1. Вас к могиле приведут, сами вы не сможете найти, а там по признакам активности и по ощущениям. О признаках можете прочитать в теме Black Ren`a "Правила поведения на кладбище".Opium писал(а):Amenet
а как выбрать духа? на сколько хватате его действия? это желательно делать после приворота?
2. Если постоянно будуте подкармливать дух, то очень долго.
3. Это один из первых обрядов в серии приворотов.
добавлено спустя 1 минуту:
Есть, но они так же кладбищенские. Есть так же в одной из соседних тем, завязка с помощью таблицы. У кого-то этот способ даже работает, что странно.Мышиха писал(а):а подскажите, уважаемые, есть ли альтернатива пластилиновому члену в могиле? то есть я хочу спросить, не знает ли кто другой обряд, не с применением кладбища. в силу некоторых обстоятельств работа на кладбище невозможна.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
пробуйте хотя бы секс привязку, тема такая есть, посмотритеМышиха писал(а):а подскажите, уважаемые, есть ли альтернатива пластилиновому члену в могиле? то есть я хочу спросить, не знает ли кто другой обряд, не с применением кладбища. в силу некоторых обстоятельств работа на кладбище невозможна.

Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Иногда заходит
Amenet
Гадский ангел
благодарствую.
секс привязка не подойдет, надо именно завязка на одну даму, в смысле чтоб хотел только ее.
эгильет - идеально, но именно ритуал с пластилином не подходит.
рассматриваю "Боронил Филат на быке" и с лозовым прутом.
может то-то что-то про них сказать сможет?
к Филату ритуала нет, по крайней мере я его не знаю. думаю читать на фото, но если кто-то что-то дельное подскажет - скажу боооольшой спасиб!!!
Amenet
завязка с таблицей - ну шото ой! прям и не знаю, как ОНО работать может.
Гадский ангел
благодарствую.
секс привязка не подойдет, надо именно завязка на одну даму, в смысле чтоб хотел только ее.
эгильет - идеально, но именно ритуал с пластилином не подходит.
рассматриваю "Боронил Филат на быке" и с лозовым прутом.
может то-то что-то про них сказать сможет?
к Филату ритуала нет, по крайней мере я его не знаю. думаю читать на фото, но если кто-то что-то дельное подскажет - скажу боооольшой спасиб!!!
Amenet
завязка с таблицей - ну шото ой! прям и не знаю, как ОНО работать может.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Возьмите безымянник, если редкое имя!Мышиха писал(а):эх! одна из причин - настолько редкое имя, что одноименных покойников просто не существует.
мда, неужели кроме ритуала с банкой не существует больше никаких действенных эгильетов?
Black Ren

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
- Ветеран
Уважаемая Сакура, в моей практике, одного завязанного до сих пор "прёт" женский сильный дух безымянной могилы. И очень хорошо работает. Не смущайте новичков пожалуйста, тем, в чём не уверены, либо не имеете практики. 8)Сакура писал(а):А если там женщина в могиле?.. :)Amenet писал(а):Возьмите безымянник, если редкое имя!
Уважаемые новички, не так страшен чёрт, как его малюют!!!!
Безымянники не такие страшные, более того, это выход из положения, в котором имя редкое.
-
- Ветеран
Amenet
Отличная речь!
:)
З.Ы. Никто не говорит, что безымянник - это страшно. Но егильет делается на именной могиле, по причине важности пола завязываемого и покойника. Если в вашей практике это сработало по случайности, не факт, что это исключение станет правилом и так же будет работать у других. Не путайте новичков отсебятиной, уважаемая Amenet.
Отличная речь!

Как вы узнали, что это именно женский дух "прет"? И почему в таком случае не выбрали мужскую могилу, если в состоянии отличить женский дух от мужского? 8) Неужели на кладбище не нашлось могилы сильнее именно этой, женской? :)Amenet писал(а):в моей практике, одного завязанного до сих пор "прёт" женский сильный дух безымянной могилы
Да, действительно, я ни разу не делала егильет на мужчину на женской могиле. :)Amenet писал(а):Не смущайте новичков пожалуйста, тем, в чём не уверены, либо не имеете практики.

З.Ы. Никто не говорит, что безымянник - это страшно. Но егильет делается на именной могиле, по причине важности пола завязываемого и покойника. Если в вашей практике это сработало по случайности, не факт, что это исключение станет правилом и так же будет работать у других. Не путайте новичков отсебятиной, уважаемая Amenet.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
Сакура
А вы не проводите диагностику после работы, либо ограничиваетесь просмотром исключительно по ТАРО???
Если не видите по фото глазами результат своей работы, не смотрите вообще!!!!
А если вы не знали, то безымянник может повести себя как угодно, по этому опасен для новичков. В моём случае, с редким именем, подошёл безымянник, и дал отличный результат. И не раз. Значит это не случайность!
А для вас лично, повторюсь:
Уважаемая, не нужно быть столь категоричной!
А вы не проводите диагностику после работы, либо ограничиваетесь просмотром исключительно по ТАРО???
А если вы не знали, то безымянник может повести себя как угодно, по этому опасен для новичков. В моём случае, с редким именем, подошёл безымянник, и дал отличный результат. И не раз. Значит это не случайность!
А для вас лично, повторюсь:
Уважаемая, не нужно быть столь категоричной!
-
- Старожил
Скажу так.. если имя редкое - безымянная могила может быть использована, но опять таки - не первая попавшаяся по ходу вашего движения. Действительно, чтоб женский дух принял блудное хотение определённого объекта - для этого должны быть особые причины. И именно ДИАЛОГ с погостом может определить нужную могилу для определённого обряда.
НЕ нужно шорится в своих рамках. Магия - это практика.
П.С. К новичкам не относится.
-
- Старожил
Вот именно. Диалог с погостом. Думаю,что Хозяину виднее какую могилу дать в случае редкого имени. 8) А от рамок точно нужно отходить. Творчество (разумное) всегда приветствуется ( не для новичков, опять же) 8)Мейн писал(а):Скажу так.. если имя редкое - безымянная могила может быть использована, но опять таки - не первая попавшаяся по ходу вашего движения. Действительно, чтоб женский дух принял блудное хотение определённого объекта - для этого должны быть особые причины. И именно ДИАЛОГ с погостом может определить нужную могилу для определённого обряда.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Спокойнее, Amenet, магия - это прежде всего контроль над эмоциями. :) А вы по фото видите, женский или мужской дух работает над объектом? :) Мда... Круто, что еще сказать...Amenet писал(а):А вы не проводите диагностику после работы, либо ограничиваетесь просмотром исключительно по ТАРО???

Amenet писал(а):если вы не знали, то безымянник может повести себя как угодно, по этому опасен для новичков
Так опасны безымянники или нет? :)Amenet писал(а):Уважаемые новички, не так страшен чёрт, как его малюют!!!!
Безымянники не такие страшные, более того, это выход из положения, в котором имя редкое.
Amenet писал(а):моём случае, с редким именем, подошёл безымянник, и дал отличный результат. И не раз.
Один случай, или это уже скорее правило, чем исключение?..Amenet писал(а):одного завязанного до сих пор "прёт" женский сильный дух безымянной могилы
Сказать, тем более в интернете, можно все что угодно. В том числе и нафантазировать о куче сработавших егильетов на женских могилах. Вы запутались, Amenet, в своих противоречивых доводах и болезненном желании выглядеть супер-профи. :)
Никто не спорит. И практикующим вполне понятно, о чем речь. Однако на форуме в основном находятся люди, не готовые пока к "творчеству" на погосте. А те, кто готовы, в банальных и заезженных комментариях по этому поводу не нуждаются. Поэтому некоторым бы не стоило выдавать собственные понты за истину в последней инстанции.Мейн писал(а):НЕ нужно шорится в своих рамках. Магия - это практика.
Поскольку не хочу, чтобы эту тему закрыли, предлагаю диалог прекратить. :flowers:
В этом конкретном ритуале речь не идет ни о каких узлах. С узлами - другой обряд, который здесь не обсуждался еще.Olga-Lelya писал(а):В ритуале Егельет ведь нужно правильно завязать узлы Наузы, в разных ритуалах они завязываются по разному. Как их вязать в этом ритуале?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Тогда получается, что тут каждый фантазирует, ВЫ в том числе. Я всегда исхожу из собственного опыта, а не из чужих постов этого и других форумов.Сакура писал(а): Сказать, тем более в интернете, можно все что угодно. В том числе и нафантазировать о куче сработавших егильетов на женских могилах.
Ваша зависть и ненависть ко мне понятна, более того, даже заметна! Перестаньте цепляться и провоцировать меня.Вы запутались, Amenet, в своих противоречивых доводах и болезненном желании выглядеть супер-профи. :)
По теме
Мейн золотые слова!!! Нечего добавить!Мейн писал(а): НЕ нужно шорится в своих рамках. Магия - это практика.
Мышиха
+1 Мне тоже интересно было бы обсудить обряд, который здесь не обсуждался еще.:)))
- Site Admin
Если у вас такая взаимная "любовь",обходите друг друга стороной.Надоели постоянные личные разборки в темах!
Предупреждаю,если возникнут ещё раз в какой либо теме "недопонимания"между вами,будет бан обеим без разбирательств кто прав,а кто виноват.На форуме достаточно тем,что бы вы не сталкивались между собой,или не нужно комментировать посты друг друга.
Если у вас такая взаимная "любовь",обходите друг друга стороной.Надоели постоянные личные разборки в темах!
Предупреждаю,если возникнут ещё раз в какой либо теме "недопонимания"между вами,будет бан обеим без разбирательств кто прав,а кто виноват.На форуме достаточно тем,что бы вы не сталкивались между собой,или не нужно комментировать посты друг друга.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-