Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 мар 2011, 13:50

Vavan
спорить не собираюсь, но на месте потенциального клиента сделала бы выводы.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Ofelia » 05 мар 2011, 14:04

Vavan
Удивляете честное слово, как бы уважительно к Вам не относилась, а тема похожа на скрытую саморекламу. Кстати для некоторых приворотчиц она как бальзам на душу, будут Ваши слова про приворот, как пример ставить

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 мар 2011, 14:17

я считаю, что не так страшно это дело, как его расписывают... в адекватном исполнении, естественно. у меня знакомый есть, его жена его приворожила. так вот, не пьет мужик, не курит, в бизнесе все нормально, жену эту абажает.... ну, грустный малость, так он таким всегда был....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 мар 2011, 14:34

Верушка
невольно напрашивается вопрос "а был ли мальчик?") без сарказма. Но не факт, что приворот вообще был.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 мар 2011, 14:41

offRAdita писал(а):Верушка
невольно напрашивается вопрос "а был ли мальчик?") без сарказма. Но не факт, что приворот вообще был.
мальчик был))))) зуб даю)))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Pure » 05 мар 2011, 14:41

от ситуации зависит, или приворотом заставить быть с кем то, кто вообще абсолютно не симпатичен при сильной любви к другому человеку, или привязать несмотря на всякие тараканы к тому, к кому и так вроде как тяга какая то есть...У Ангелов свои дела, им до простых людей не очень интересно, они скорей всего и вмешиваться не будут если кто решит соседа прибить...в первом варианте в общем человек скорей всего дойдёт до суицида, во втором будут вместе жить не хуже чем многие другие. Ну духи вообще то редко говорят что приворот там особо опасно делать, но сделать можно конечно всегда, только последствия разные могут быть...потому наверно бабки и говорят что типа только там мужа в семью возвращают...конечно если жена надоела просто и приворожить, то последствия будут не такие, как если приворожить кого то кто живёт в счастливых отношениях для какой либо выгоды. Конечно человек будет сломан и привязан, не сможет раскрыть свой потенциал, самореализоваться и так далее, но и без приворота человек тоже не всегда стремиться к самореализации и прочему...в общем я думаю что нужно смотреть хорошо когда и на кого что делать.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 15:37

Печеньки, привет)))....
Опасен ли приворот?... Да порою, лучше сразу порчу на смерть :yes:
Есть несколько самых позорных исходов приворота, простите за словесность мою ...:

1. Корявый приворот.
Что входит в его понятие? Не сам приворот, конечно ... а его наложение - его отражение на объекте, животном (кролике), вот представьте себе ...
Вы - дама, которая страждет получить желаемый объект. Ну, или вы - мужчина, что реже, который не менее алчно страждет получить объект своего воздыхания ...
Идем. Делаем диагностику. Сделали,... (сейчас говорим без имен и намеков) ... незадачливый маг (коих большинство на форуме) культурненько и красиво расписал все перспективы развития ... озвучил сумму - куда без этого.
Так вот, вы - клиентура - бегом платить. Заплатили. Довольные и ... все в ожиданиях, как ни крути. Начинает работать психоматорекс - неконтролируемое мыслеобразование. День, два, неделя, месяц, два месяца, пять ... семь ... иии?
Дубль два, спустя, конечно, какое-то время ... Диагностика, оплата, неделя, месяц, три ... пять ... иии?
Третий дубль ... оплата?.. Неет, давайте по результату ... Диагностика, месяц, пять, год, второй ... ии?
Что ии? Что в итоге? Отсутствие веры у человека - а не ужасно ли это, когда человек не верит другому?? С виду - фигня, какое есть дело до веры человека нашему дорогому доблестному магу? А карма??
Человечество уже не МЫ, а Я и ОН ... Кто не в курсе, о чем я говорю, посмотрите Мистера Фримена.

2. Кратковременный приворот.
Все сделано, все работает - ура.
Но, оно первый раз начало ослабевать - бежим, скорее, делаем поддел... ураа!! Все снова в норме!
Снова ослабевает - поддел, ура. Снова ослабевает - поддел .. не сработало, наверное шаралатан. Быстрее, поддел - поддел, кто? КТО? ТЫ, а ты, теперь ты ... почему же не работает-то?
Люди, помогите, приворот ослабевает ... или это отворот? Порча, посмотрите!! Помогите ...
Получаем письма. За 10 тысяч сделаю вам приворот. За 20 тысяч сделаю вам поддел. За 1 тысячу сделаю вам все, вышлите деньги на материал...
На тебе денег, на тебе денег ... и тебе на, всем - держите! Держите!
А в итоге что? Денег - нет. Мужик - ушел. Нервы? Красивая кожа? Валиум?....
Нет, всего лишь иммунитет. Егильет! Черное венчание!! У меня снова есть деньги, сделайте ...
Продать золото, продать телефон ... на, маг, только помоги ... Маг?? Мааааг!!!!???? Ненавииииииииииииииижу!
Итог: нет денег, нет любви, нет красоты, нервов, здоровья .. А представьте, был бы рядом еще овощевидный мужик?
Благо, строчку вычеркнуть можно - любовь есть. Но такую любовь покажешь ли людям?...
Лично я развожу лимонник ...

Единственный плюс в привороте (для обоих сторон):
1. Для мага - БАБЛИИИИЩЕ, вот наивная дура/дурак ....
2. Для клиента: эгоистичное чувство собственности. Сидя на заднице, не пошевелившись, получить желаемое ... ЛЮБОООООВЬ ...

В чем плюсы приворота? Как я и сказал, лучше порчу на смерть сразу же ... Но нет же, мазохисты превалируют ..

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 05 мар 2011, 15:45

Джон К. :)
супер
100% все в точку

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 15:52

Джон К. писал(а):
Единственный плюс в привороте (для обоих сторон):
1. Для мага - БАБЛИИИИЩЕ, вот наивная дура/дурак ....
2. Для клиента: эгоистичное чувство собственности. Сидя на заднице, не пошевелившись, получить желаемое ... ЛЮБОООООВЬ ...

В чем плюсы приворота? Как я и сказал, лучше порчу на смерть сразу же ... Но нет же, мазохисты превалируют ..
Ой, ну вы про что, а? Какая любовь? Да кто ж делает приворот, чтоб получить любовь? Вы таких много видите? Или видели?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 15:54

lillwitch писал(а):Да кто ж делает приворот, чтоб получить любовь? Вы таких много видите? Или видели?
:yes: есть такие люди ... которые действительно любят ...
Таким людям бояться нечего ...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 15:59

Vavan писал(а):Лукавство
:) я старался))...

добавлено спустя 1 минуту:

Но с другой стороны - там никто не платит денег, там никто не делает диагностики ... да и обещаний никто не дает.
Там - в теме - каждый за себя сам. Только руки, голова ... и все, никого больше нет. Один - на один :-Р

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 16:01

Vavan писал(а):Ладно, всеравно расмешили
Не будет в жизни смеха - будет скучно жить ..
Мы смеемся, читая это ... а кто-то плачет, вспоминая это 8)
Тут ситуация двоякая ... :wink:

Участник

Сообщение Blak Cat » 05 мар 2011, 16:06

Джон К. писал(а):
Vavan писал(а):Ладно, всеравно расмешили
Не будет в жизни смеха - будет скучно жить ..
Мы смеемся, читая это ... а кто-то плачет, вспоминая это 8)
Тут ситуация двоякая ... :wink:

Согласна! Прочитала пост Джона и не могу не согласится с первым примером. 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 16:08

Знаете, что я вам скажу, дорогие противники приворотов? И без приворотов люди творят такое, что хоть стой, хоть падай. Интригуют, ломают волю шантажом, психическими воздействиями, убивают, грабят, заставляют против воли делать что-то, киллеров, бля, нанимают. И ничо, живут как-то. Причем цели-то достигают при всем при этом, нужный человек - вот он, рядышком, тот же овощ, ток без приворота. Может в следующих жизнях и расплатятся, да кто ж думает-то о следующей жизни? Никто ж в это не верит в глубине души-то. Эт чо - они, стало быть, белые и пушистые? Потому что к магии не обращались? Погубили свои души без помощи магии и молодцы потому что устояли против искушения получить на халяву ЛЮБОВЬ?
Ну вот не совсем я понимаю этих стонов против приворотов, аргументированных тем, что потом когда-то будет сильно плохо, потому что изнасилована воля кролика. Если кролик был белый и пушистый и расстались как люди - да не станет никто его обратно привораживать. Поэтому я щитаю, что привораживают, если уж честно, вовсе не из любви никакой, а потешить свое эго, что тоже имеет право на существование, хотя согласна с Джоном - лучше сразу порчу на половое бессилие, например :D
И даже я бы сказала, что приворотом как раз и проверяется наличие или отсутствие любви - лег приворот, вместе люди - значит все же любит она, лег, но она охладела - значит своего беса внутреннего тешила.
А мазохистов, Джон, много, да. И тоже имеют право на существование, ибо по-другому не умеют и не хотят. Это их жизнь.

Я просто не знаю, может быть у магов есть какой-то другой аргумент против приворотов, более существенный, просто они его не оглашают простым смертным? Потому что аргумент "всем будет плохо" какой-то такой....неубедительный.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить