Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делали ли сами мастера привороты ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО?
-
- Ветеран
Да делали все, мне кажется...даже из чисто человеческого любопытства)
Ну за себя, хоть и не Мастер, и услуги приворотов не оказываю. Когда только начала интересоваться рунами и энергетикой-наваяла целый комплекс на мужчину, который особо-то и интересен не был. Выбор пал на него исходя лишь из степени сложности-то есть, без приворота там бы точно ничего не вышло (другой город, специфическое отношение к девушкам...потребительское, я бы сказала, и еще много нюансов). Да и если б что легло "криво"-его не так жалко (тут в меня летят помидоры...))
Разумеется, не одна неделя ушла на это, но в итоге все доделала и успешно забыла (на самом деле забыла-не потому, что так по правилам "положено"). Итог просто сказочный: "я такого ни к кому не чувствовал", "все из рук без тебя валится", "переезжай-на все готов" и т.п. В какой-то момент, если честно, даже стыдно стало...но никаких отношений, естественно, не сложилось, ибо с моей стороны и до этого чувств даже близко не было, а уж после таких "ползаний". Сейчас, вроде, подуспокоился, но опыт для меня стал просто бесценным)
На данный момент кажется, что никогда на такое больше не пойду-совесть потом мучает, да и ответственность на себя берешь в любом случае. А уж привораживать того, кого действительно любишь...нинини, мы как-нибудь своими силами-естественным путем)
Ну за себя, хоть и не Мастер, и услуги приворотов не оказываю. Когда только начала интересоваться рунами и энергетикой-наваяла целый комплекс на мужчину, который особо-то и интересен не был. Выбор пал на него исходя лишь из степени сложности-то есть, без приворота там бы точно ничего не вышло (другой город, специфическое отношение к девушкам...потребительское, я бы сказала, и еще много нюансов). Да и если б что легло "криво"-его не так жалко (тут в меня летят помидоры...))
Разумеется, не одна неделя ушла на это, но в итоге все доделала и успешно забыла (на самом деле забыла-не потому, что так по правилам "положено"). Итог просто сказочный: "я такого ни к кому не чувствовал", "все из рук без тебя валится", "переезжай-на все готов" и т.п. В какой-то момент, если честно, даже стыдно стало...но никаких отношений, естественно, не сложилось, ибо с моей стороны и до этого чувств даже близко не было, а уж после таких "ползаний". Сейчас, вроде, подуспокоился, но опыт для меня стал просто бесценным)
На данный момент кажется, что никогда на такое больше не пойду-совесть потом мучает, да и ответственность на себя берешь в любом случае. А уж привораживать того, кого действительно любишь...нинини, мы как-нибудь своими силами-естественным путем)
-
- Посетитель
извините, что влезаю в вашу дискуссию, я не мастер. но позвольте спросить : а что такое любовь по-вашему? самоотречение? желание сделать хорошо другому? вовсе нет. это желание обладать другим человеком. все просто. энное количество веков назад понятия "любовь" не было вообще. поэтому меня умиляют рассказы про жертвование собой ради любви))) но... все конечно зависит от возраста) в 17 лет я тоже в это верила...Jack писал(а):понимать нужно разницу - любовь это когда человеку желаешь добра. а приворотом ослабляется и нарушается энергетика, человек себя чувствует плохо, если я кого то люблю, я ему такое никогда не сделаю, вот и вся разница. И я не верю в любовь заказчиков - их не заботит состояние человека им просто нужна игрушка.
-
- Старожил
Верно замечено.Сакура писал(а):Редко встречаются заказчицы, которые говорят: вот мне мальчик Вася понравился из соседнего двора - приворожите мне его) Обычно уже так человеком "наиграются", к тому времени как он обратится к магии - тут и задумаешься, что есть бОльшее зло - привороты, или люди, к магии отношения не имеющие, но шагающие по жизни так, будто им все позволено. И ничье состояние их не заботит.

Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Посетитель
[/quote]
А что такое любовь, даже если без приворота? Тут вот говорят о том, что очаровывать надо естественным путем... Есть у меня пара примеров, когда и приворота не делаешь, а раболепие и привязанность - налицо. quote]
вот у меня прошлые отношения были - прочитала признаки приворота. так мое состояние ничем не отичалось от состояния привороженного))) хотя приворота не было)) но если бы меня любили тогда и отношения были бы хорошие в том моем состоянии, то мне было б хорошо)) и с энергетикой было бы все отлично.
А когда при такой сильной влюбленности и привязанности к человеку, к тебе относятся не так как тебе хочется (то есть не любят и наоборот держат дистанцию и пытаются разоравть отношения) вот это да, воспринимается как издевательство. Ну соотвествующие последствия со слезами, депрессиями, истериками, вялостью и плохой энергетикой.
это я к тому что - если тебя приворожили и при этом любят, то может не так все и плохо)) потому что когда любишь, как привороженный, но чистой искренней любовью, а тебя при этом не любят, то плохо все равно!)
А что такое любовь, даже если без приворота? Тут вот говорят о том, что очаровывать надо естественным путем... Есть у меня пара примеров, когда и приворота не делаешь, а раболепие и привязанность - налицо. quote]
вот у меня прошлые отношения были - прочитала признаки приворота. так мое состояние ничем не отичалось от состояния привороженного))) хотя приворота не было)) но если бы меня любили тогда и отношения были бы хорошие в том моем состоянии, то мне было б хорошо)) и с энергетикой было бы все отлично.
А когда при такой сильной влюбленности и привязанности к человеку, к тебе относятся не так как тебе хочется (то есть не любят и наоборот держат дистанцию и пытаются разоравть отношения) вот это да, воспринимается как издевательство. Ну соотвествующие последствия со слезами, депрессиями, истериками, вялостью и плохой энергетикой.
это я к тому что - если тебя приворожили и при этом любят, то может не так все и плохо)) потому что когда любишь, как привороженный, но чистой искренней любовью, а тебя при этом не любят, то плохо все равно!)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Приворот
Я принципиально сама себе привороты не делаю и не буду делать никогда. Как правило, если сильно надо, лучше обратиться к другому мастеру. Потому как сама не можешь адекватно оценивать ситуацию - это минус огромный; второе - эмоции присутствуют - это минус еще больший :)
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!
-
- Ветеран
Josephine писал(а):меня умиляют рассказы про жертвование собой ради любви))) но... все конечно зависит от возраста) в 17 лет я тоже в это верила...

Кто-нибудь в жизни встречал такое? И чтобы это самопожертвование еще и закончилось хеппи-эндом? Обычно все наоборот - кто жертвует, того унижают и бросают. Не бывает бескорыстной, абсолютно ничего не требующей взамен, любви. В любом случае, человек, любящий безответно, несчастен, чтобы он там себе не напридумывал про желание счастья объекту своей любви.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Учитель школы ТМ
извините, что влезаю в вашу дискуссию, я не мастер. но позвольте спросить : а что такое любовь по-вашему? самоотречение? желание сделать хорошо другому? вовсе нет. это желание обладать другим человеком. все просто. энное количество веков назад понятия "любовь" не было вообще. поэтому меня умиляют рассказы про жертвование собой ради любви))) но... все конечно зависит от возраста) в 17 лет я тоже в это верила...
а это от вашего развития зависит как вы трактуете любовь. :)
в 17 лет у людей еще не такие замутненные представления как у тех кто этой "любви" уже "наелся"
речь не о самопожертвовании вообще то) причем тут одно к другому.
я ж не укоряю тех кто делает, а пишу свое мнение.
Последний раз редактировалось Jack 04 авг 2010, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Ветеран
Вот и давайте подумаем, что такое с точки зрения эзотерики - любить, не требуя ничего взамен. Вы любите, отдаете энергию. Вам ничего не идет от этого человека. Он вампирить начинает... Плавали, знаем.Jack писал(а):а это от вашего развития зависит как вы трактуете любовь

ЗдОрово. :flowers:dissolutezza писал(а):Итог просто сказочный: "я такого ни к кому не чувствовал", "все из рук без тебя валится", "переезжай-на все готов" и т.п.
Ответственность - это другое дело. Она должна быть, если тебя и просто так любят, без приворота.dissolutezza писал(а):На данный момент кажется, что никогда на такое больше не пойду-совесть потом мучает, да и ответственность на себя берешь в любом случае. А уж привораживать того, кого действительно любишь...нинини, мы как-нибудь своими силами-естественным путем)
-
- Ветеран
Не совсем соглашусь. Если ты "ненароком" кого-то в себя влюбила (и чувства невзаимны)-то кто ж виноват...)Сакура писал(а):Она должна быть, если тебя и просто так любят, без приворота.
А вот если намеренно (заведомо зная, что делаешь это эксперимента/мести/любопытства ради)-другой уже спрос. Про обоюдные чувства речь сейчас не идет...там все само собой разумеется.
- Ветеран
Согласна полностью.Сакура писал(а): Кто-нибудь в жизни встречал такое? И чтобы это самопожертвование еще и закончилось хеппи-эндом? Обычно все наоборот - кто жертвует, того унижают и бросают.
А вот тут поспорю. В какой-то степени несчастен, НО если человек счастлив с другим или с другой, зачем отбирать у него это. Насильно мил не будешь, даже идеальной приворотной работой. Не обязательно желать счастья объекту безответной любви, достаточно понимать, что это не твоё, не в том смысле не по судьбе, а просто не твоё, не для тебя. И нужно иметь не дюжую силищу, что бы удержать себя от приворота. в какой-то степени и это можно назвать любовью.Сакура писал(а):Не бывает бескорыстной, абсолютно ничего не требующей взамен, любви. В любом случае, человек, любящий безответно, несчастен, чтобы он там себе не напридумывал про желание счастья объекту своей любви.
По теме: делала, и не буду больше никогда. Не потому что что-то не так, даже очень результат порадовал. Но когда знаешь с чем и как работаешь, для себя хочется настоящих чувств, а не искусственно всаженных.
Это как на производстве колбасы, те кто её делают - её не едят, а предпочитают настоящее мясо. Аналогия хреновая, но доступная.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
Вот вот... До этого вывода я дошла к сожалению с помощью шишек на собственной голове, а не в книжке прочла. И хоть я и не мастер и привороты у меня не очень пока получаются, заставить себя разлюбить я уже умею. Абсолютно немагическим путем. Более того, со страхом замечаю за собой способность любить не "вопреки недостаткам" а за достоинства :) Вот такая расчетливая я :)Сакура писал(а):Вот и давайте подумаем, что такое с точки зрения эзотерики - любить, не требуя ничего взамен. Вы любите, отдаете энергию. Вам ничего не идет от этого человека. Он вампирить начинает... Плавали, знаем.Jack писал(а):а это от вашего развития зависит как вы трактуете любовьПопробуйте из анахаты периодически кого-нибудь подкармливать. Увидите, что будет) Неразделенная любовь нарушает естественный энергообмен, не побоюсь этих громких слов.
Ответственность - это другое дело. Она должна быть, если тебя и просто так любят, без приворота.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Amenet
ты умница, полностью с тобой согласен...для себя никогда не делал и не буду...хочется чтобы человек любил по-настоящему и ценил то, что ты делаешь для него, безо всяких приворотов и т.п.
а счастье в руках самого человека - если он видит, что у него под ногами лежит золото, то будет счастлив, если же смотрит за забор к соседу и завидует - то вряд ли...желаю всем настоящей и светлой любви!
ты умница, полностью с тобой согласен...для себя никогда не делал и не буду...хочется чтобы человек любил по-настоящему и ценил то, что ты делаешь для него, безо всяких приворотов и т.п.
а счастье в руках самого человека - если он видит, что у него под ногами лежит золото, то будет счастлив, если же смотрит за забор к соседу и завидует - то вряд ли...желаю всем настоящей и светлой любви!
- Ветеран
Сакура, это не всегда так. Не все вампирят и садятся на шею. Иные, в таком случае, достойны приворота.Сакура писал(а): Он вампирить начинает... Плавали, знаем.Попробуйте из анахаты периодически кого-нибудь подкармливать. Увидите, что будет) Неразделенная любовь нарушает естественный энергообмен, не побоюсь этих громких слов.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
-
- Посетитель
Вот это верно! когда тобой пользуются, унижают, а ты, вроде, никогда бы зла не причинил любимому человеку, когда начинается отчаяние, тогда решаются на крайние меры. Просто так ничего не бывает!Сакура писал(а): Редко встречаются заказчицы, которые говорят: вот мне мальчик Вася понравился из соседнего двора - приворожите мне его) Обычно уже так человеком "наиграются", к тому времени как он обратится к магии - тут и задумаешься, что есть бОльшее зло - привороты, или люди, к магии отношения не имеющие, но шагающие по жизни так, будто им все позволено. И ничье состояние их не заботит.

Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
-
- Ветеран

Последний раз редактировалось Сакура 27 авг 2010, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Ветеран
Вот именно, даже если любишь безответно, и человек не причинил боли, ломать его приворотами - грязно, мерзко, противно.Сакура писал(а):У меня был такой человек, да и сейчас он есть, которого я никогда бы не приворожила. Так что соглашусь...А возможно, это оттого, что он никогда не причинял мне боли, хотя и быть вместе мы не могли.
добавлено спустя 2 минуты:
Vamperis
Огромная разница, когда человек идёт к тебе сам или когда его тянут духи и путают бесы.
-
- Старожил
Мы за любовь без ГМО )))Amenet писал(а): По теме: делала, и не буду больше никогда. Не потому что что-то не так, даже очень результат порадовал. Но когда знаешь с чем и как работаешь, для себя хочется настоящих чувств, а не искусственно всаженных.
Это как на производстве колбасы, те кто её делают - её не едят, а предпочитают настоящее мясо. Аналогия хреновая, но доступная.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-