Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
симптомы в приворотной ситуации
-
- Новичок
-
- Старожил
С воздушными(Весы) идеально срабатывали на ветер, даже от Фагота объект таял. С огненным (Лев) попробовала то же самое - устроил скандал. По диагностике - есть воздействие, но эффекта нужного нетАриэль 2 писал(а): С огнем и воздухом лушче действуют заговоры которые читаются на ветер.

- Собеседник
Аха есть. Я и сама Лев и на своей львиной шкуре однажды действие приворота испытала ))) Надо сказать, что моя сила воли оказалась сильнее его приворота, т.е. действие было, но эффект минимальный.
А сейчас мой кролик стрелец, т.е. тоже огненый знак, но я не жалуюсь, привороты которые читаются против ветра или на огонь свечи быстро на него ложаться и ни накокой агрессии нет.
А сейчас мой кролик стрелец, т.е. тоже огненый знак, но я не жалуюсь, привороты которые читаются против ветра или на огонь свечи быстро на него ложаться и ни накокой агрессии нет.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Действия вашего кролика есть вполне объяснимыми и не в защите дело. Просто луна служит сильным усилителем. Так как ваша сила не так развита, то при усилении луны у вас есть результат. При убывание вы его теряете. Вам стоит просто увеличить интенсивность воздействия для стабильного результата, а когда он рядом привязывать психологически
- Старожил
Элементарно. Привороженным жить хреново. А периодически - очень хреново. Видать, на убывающей Луне ему труднее, сил совсем мало, и он не может дать то, что от него требуется, даже простого общения. Он просто прячется, чтобы не сдохнуть и собраться с силами. В этот период он, наверняка, ведет себя так со свеми окружающими.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Ветеран
Ну, по логике - для земных знаков - с землей... кладбищенской) А вообще, я никогда об этом не думала. Выходит, водным товарищам оптимальный вариант - опой, огненным - со свечами, воздушным - на ветер... Интересно получается. :)kristabella писал(а):кто что для Девы посоветует?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Я не астролог, но думаю что такой подход имеет смысл. Читала когда-то давно книжку по цыганской магии, там такой магически-психологический подход к людям разных стихий очень подробно описывается. Т.е. как чисто на поведенческом уровне влиять на людей каждой из четырех стихий. Но при этом все эти методы должны еще и подходить к ситуации, и возможность должна быть для подобного выбора. А то бывает, что из привязок - только фотка, возможности подмешать-подсыпать нет - тут уж не до астрологии)GRAFINAY писал(а):Интересно...что об этом астрологи думают?
-
- Старожил
Сакура,а я как-то была у цыганки(подруга потащила меня погадать).Так вот она первым делом (для проведения ритуала)спрашивала дату рождения или знак зодиака!
Как она потом объяснила,работает она таким способом.
В тонкости я не вникала,но...скорее всего...это связанно именно со стихиями.
Как она потом объяснила,работает она таким способом.
В тонкости я не вникала,но...скорее всего...это связанно именно со стихиями.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Старожил
Тут согласна - главное подловить момент :) ну если есть возможность... может быть действительно ЗЗ влияет на проводимые обряды... тем более, что последнее время гороскопам придается немаловажное значениеСакура писал(а):А то бывает, что из привязок - только фотка, возможности подмешать-подсыпать нет - тут уж не до астрологии)

-
- Ветеран
GRAFINAY
Думаю, опыту цыган в плане магии вполне можно доверять и следовать)
:)
Думаю, опыту цыган в плане магии вполне можно доверять и следовать)
Учитывать стихию, которая имеет наибольшее влияние на человека, разумеется, при приворотной деятельности - только плюс. Ну и найти возможности тоже можно исхитриться.kristabella писал(а):если есть возможность... может быть действительно ЗЗ влияет на проводимые обряды... тем более, что последнее время гороскопам придается немаловажное значение

- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
:flowers: То, что всегда нужно стараться работать по стихиям до меня дошло только эмпирическим путем, когда сделала приворот на Овна через воду :D. Вот так вот изобретаем велосипед, вместо того, чтобы вспомнить, что когда-то читали. Кстати, насчет цыган - пришла мысль о вызове с помощью лаврового листа для огненных знаков, думаю что он подойдет, поскольку лавр - символ этой стихии.Milenasmv писал(а):GRAFINAY
Да, у цыган воздействие на человека в зависимости от его стихии
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил