Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

симптомы в приворотной ситуации

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 07 май 2010, 15:25

У меня объект непонятно себя ведет (она Козерог). Вроде бы с утра еще нормально общаемся, как потом друг резко меняется и начинается недопонимание. Никак не могу подход найти

Старожил

Сообщение Arien » 07 май 2010, 15:57

Ариэль 2 писал(а): С огнем и воздухом лушче действуют заговоры которые читаются на ветер.
С воздушными(Весы) идеально срабатывали на ветер, даже от Фагота объект таял. С огненным (Лев) попробовала то же самое - устроил скандал. По диагностике - есть воздействие, но эффекта нужного нет :dont_know: При том, что я сама Лев, вроде бы со своей стихией должно быть легче, но на деле - полный облом. Как Львы реагируют, у кого-нибудь есть опыт?

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 07 май 2010, 16:16

Аха есть. Я и сама Лев и на своей львиной шкуре однажды действие приворота испытала ))) Надо сказать, что моя сила воли оказалась сильнее его приворота, т.е. действие было, но эффект минимальный.
А сейчас мой кролик стрелец, т.е. тоже огненый знак, но я не жалуюсь, привороты которые читаются против ветра или на огонь свечи быстро на него ложаться и ни накокой агрессии нет.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Старожил

Сообщение kristabella » 08 май 2010, 09:39

Пора тему открывать "Приворот по ЗЗ" :) кому что подходит :)

кто что для Девы посоветует?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 08 май 2010, 10:50

kristabella писал(а):кто что для Девы посоветует?
Присоединяюсь к вопросу kristabella
:flowers: :flowers: :flowers:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Magiaplace » 08 май 2010, 11:26

Действия вашего кролика есть вполне объяснимыми и не в защите дело. Просто луна служит сильным усилителем. Так как ваша сила не так развита, то при усилении луны у вас есть результат. При убывание вы его теряете. Вам стоит просто увеличить интенсивность воздействия для стабильного результата, а когда он рядом привязывать психологически

Старожил
Сообщение Anna Luna » 08 май 2010, 11:33

Элементарно. Привороженным жить хреново. А периодически - очень хреново. Видать, на убывающей Луне ему труднее, сил совсем мало, и он не может дать то, что от него требуется, даже простого общения. Он просто прячется, чтобы не сдохнуть и собраться с силами. В этот период он, наверняка, ведет себя так со свеми окружающими.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 май 2010, 11:42

kristabella писал(а):кто что для Девы посоветует?
Ну, по логике - для земных знаков - с землей... кладбищенской) А вообще, я никогда об этом не думала. Выходит, водным товарищам оптимальный вариант - опой, огненным - со свечами, воздушным - на ветер... Интересно получается. :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 08 май 2010, 11:55

Сакура писал(а):Выходит, водным товарищам оптимальный вариант - опой, огненным - со свечами, воздушным - на ветер... Интересно получается. :)
Интересно...что об этом астрологи думают? :)
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 май 2010, 12:03

GRAFINAY писал(а):Интересно...что об этом астрологи думают?
Я не астролог, но думаю что такой подход имеет смысл. Читала когда-то давно книжку по цыганской магии, там такой магически-психологический подход к людям разных стихий очень подробно описывается. Т.е. как чисто на поведенческом уровне влиять на людей каждой из четырех стихий. Но при этом все эти методы должны еще и подходить к ситуации, и возможность должна быть для подобного выбора. А то бывает, что из привязок - только фотка, возможности подмешать-подсыпать нет - тут уж не до астрологии)

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 08 май 2010, 12:12

Сакура,а я как-то была у цыганки(подруга потащила меня погадать).Так вот она первым делом (для проведения ритуала)спрашивала дату рождения или знак зодиака!
Как она потом объяснила,работает она таким способом.
В тонкости я не вникала,но...скорее всего...это связанно именно со стихиями.

Старожил

Сообщение kristabella » 08 май 2010, 12:13

Сакура писал(а):А то бывает, что из привязок - только фотка, возможности подмешать-подсыпать нет - тут уж не до астрологии)
Тут согласна - главное подловить момент :) ну если есть возможность... может быть действительно ЗЗ влияет на проводимые обряды... тем более, что последнее время гороскопам придается немаловажное значение :dont_know:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 май 2010, 12:23

GRAFINAY
Думаю, опыту цыган в плане магии вполне можно доверять и следовать)
kristabella писал(а):если есть возможность... может быть действительно ЗЗ влияет на проводимые обряды... тем более, что последнее время гороскопам придается немаловажное значение
Учитывать стихию, которая имеет наибольшее влияние на человека, разумеется, при приворотной деятельности - только плюс. Ну и найти возможности тоже можно исхитриться. :Secret: :)

Старожил
Сообщение Milenasmv » 08 май 2010, 15:21

GRAFINAY
Да, у цыган воздействие на человека в зависимости от его стихии :yes:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 08 май 2010, 15:25

Milenasmv,спасибки!
Всё таки через стихии проще работать! :wink:

Старожил

Сообщение Arien » 08 май 2010, 16:18

Milenasmv писал(а):GRAFINAY
Да, у цыган воздействие на человека в зависимости от его стихии :yes:
:flowers: То, что всегда нужно стараться работать по стихиям до меня дошло только эмпирическим путем, когда сделала приворот на Овна через воду :D. Вот так вот изобретаем велосипед, вместо того, чтобы вспомнить, что когда-то читали. Кстати, насчет цыган - пришла мысль о вызове с помощью лаврового листа для огненных знаков, думаю что он подойдет, поскольку лавр - символ этой стихии.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 08 май 2010, 16:23

Знаю такой вызов....костёр только нужен!
А сейчас как раз праздники,многие поедут на шашлыки!
Можно...втихаря от всех....что б никто не видел... :Secret: у костра... :yes:

Старожил
Сообщение Milenasmv » 08 май 2010, 16:24

Arien
Вызов отличный, у цыган есть еще такой же для стихий воды, там листики не сжигаются, а кидаются по очереди в реку.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 08 май 2010, 17:01

А я один раз целую пачку лаврушки перевела на этот вызов ))) и не сработало, он даже не вспоминл. Бывает, что от вызова если кролик не приходит, то хотя бы вызов напомнит про меня, а это вообще ничего :dont_know:
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 08 май 2010, 17:05

Ариэль 2
Левой рукой листики брали? они должны именно дымить , с дымком отправляется вызов)

Ответить