i vaabshe kagetsa tam nugno podpaivat kagdye tri mesyaza ili polgoda...kagdy mesyaz eto slishkom

В кока-колу вообще нельзя, это химия, она се искажает.Бамсик писал(а):Все пишут про моментальный эффект этого приворота - есть случай где знакомая подпоила в колу и кофе - а результат нулевой - так мало того он вообще перестал ее замечать - и нашел себе другую женщину и где логика ??7 И где эффект???
Vot skagyte zachem vy vylogyli vsyu etu istiriyu?hotite shtob vam skazali da eta devochka napoila vas svoimi mesyachnymi?a dage esi i tak-vam eto nugno?hotya lichno moye mneniye shto -NET!prosto sovpadeniya!i vaabshe esli eta devochka vam nebezrazlichna raduytes shto vernulas k vam ne kagdomu tak vezet. no pogovorite s ney seryezno ob vashyh otnosheniyah.nu esli vam "po barabanu" kak vy vyrazilis to koneshno ischite sposob isportit vashy otnosheniya opyat.deanis писал(а):Не так давно растался с девушкой, сам от нее ушел, хотя честно говоря и не особо хотелось. Просто сама сказала, что хотела этого . Никак не ожидал в последствии от себя дальнейшей реакции, из головы не вылазила ни днем ни ночью, в груди все зжимало, к ней жутко хотелось, даже приходил и со слезами просил вернуться, просил второго шанса, без толку. Хотя любви то особой никогда к ней и не испытывал. Да и раньше растовались на месяцок, вообще по барабану было. Короче заподозрил я, что то не здоровое со мной происходит, тем более что в привороты верю. а когда в последствии узнал, что у нее другой появился, да еще и по прошествии каких то пары недель от растования. Короче собрал я все свои переживания, и отправил ей. Вроде отпустило чуток. Поздно вечером звонок, голос на удивление мягкий, приветливый, приходи говорит ко мне, поговорим. Конечно обрадовался до жути, хотя и насторожился, ведь неизвестно еще в точности о чем разговор то пойдет. На следующий день еле вечера дождался, бутылку вина и к ней. У двери сестрицу встречаю, обозленная на меня, в больнице говорит она, свалилась на работе, с острой болью в почках , и жаром. я к ней в больницу, вроде помирились, почки прошли, правда у нее проблемы по женски начались, уже третию неделю месячные идут. что это может быть такое, может кто подскажет?