Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Мирная » 16 июл 2009, 20:49

Аленькая писал(а):
frend писал(а):Вопрос таков - к примеру,вторник мужской день,а мне надо на женщину т.е. в среду,так начинать нужно после 24-ёх вторника т.е. в 0 среды или после 24-ёх среды(но ведь это будет 0 четверга,а четверг уже мужской день)?Заранее благодарю за ответ.
Делайте после 24х часов среды(это будет уже четверг). В магии сутки - от рассвета до рассвета, т.е. среда закончится на рассвете четверга.
Простите туплю, :dont_know: значит если я женщина привораживаю мужчину в какие дни женские дни или в мужские?

Старожил

Сообщение luminara » 17 июл 2009, 12:30

Если привораживаете мужчину, то в мужской день и наоборот, если женщину.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 17 июл 2009, 13:04

Почитала тут отзывы...хочу добавить по-поводу зеркального...может у кого-то он и не сработал, но я им пользуюсь уже несколько лет и результат - объект всегда 100% приходит или звонит, и совпадений тут быть не может! А не работает он у многих не потому, что он - нерабочий, а потому, что 99% успеха от этого вызова зависит от умения полностью отключиться на 40 минут (пока горит свеча) и четко сконцентрироваться на цели! Вот с этим у многих проблема. Поэтому для кого - это "слабая вещь", делайте фаготы, а для меня "зеркальный" - самый сильный и проверенный из всех вызовов, что я знаю!

Собеседник
Сообщение ester666 » 19 июл 2009, 15:58

Tina-Tan писал(а):
ester666 писал(а):
Tina-Tan писал(а):Нашла в интернете такой вот приворот по фотографии:

Взять белый лист бумаги и написать на нем его имя, возраст, цвет волос, цвет глаз и рост. Вложить в лист бумаги фотографию таким образом, чтобы она не была видна. Правой рукой водить по часовой стрелке над левой рукой, пропуская свою энергию через руку и листок с фотографией. Так водить 2-3 минуты, постоянно повторяя имя этого парня либо какие-то нежные слова по отношению к нему.

После этого вытащить фотографию, а листок бумаги положить на блюдце и поджечь. Фотографию не следует трогать, а тем более сжигать, иначе парень может вообще разлюбить. Пепел положить на левую руку и снова водить по часовой стрелке правой рукой, произнося имя любимого человека 2-3 минуты. В полночь пепел поднести к форточке и выдуть на все четыре стороны. Пепел должен попасть в банк космических данных и в течение 10 дней информация дойдет до этого человека.

Вместе фотографии в листок можно вложить личную вещь, так как на ней осталась его энергия. Это не сложный, но иногда очень эффективный приворот.

Кто что думает по поводу этого способа?
Вернуть таким способом ушедшего любимого - не вернете. Слишком слабая вещь. Может подействовать только в легких случаях, если человека нужно как-то подтолкнуть, притянуть
У нас был с ним роман когда-то, года 1,5 тому назад, сейчас общаемся только по интернету, но уже очень давно не виделись. Знаю, что он испытывает ко мне интерес, но скорее сексуальный, а так по большому счету я ему безразлична... Мне бы хотелось пробудить в нем более мощную тягу, желание быть со мной... Может ли помочь этот приворот в моем случае?
Я думаю, что в Вашем случае лучше воспользоваться чем-нибудь посильнее

Ветеран
Сообщение Pure » 19 июл 2009, 18:55

Фера, это нереально изменить человеку ориентацию с помощью магии.
ориентация не изменится, но заставить быть вместе можно, эффекты бывают различные, обычно мало чего хорошего, но возможно.

Новичок

Сообщение Дафна » 23 июл 2009, 15:02

Сама не делала,но вот такой вариант есть:
Растущая луна или полнолуние:
Зажечь красную свечу
Взять какой-то мелкий предмет желаемого мужчины и перевязать его красной лентой представляя себе при этом что этой лентой вы привязываете его мысли и сердце к себе тем самым полностью подчиняя себе его волю. Предварительно прочитав это
заклинание любви:
Я (свое имя) желаю немедленно завладеть сердцем желаниями
и разумом (имя мужчины) и заполнить все его мысли собою.
Пусть он скучает мучается и страдает без меня света белого
не знает. От тоски любовной по мне (свое имя) он умирает.
А со мной рядом цветет и радуется. Как голодный зверь на
меня кидается из объятий своих меня не отпускает потому что он
Любит меня. С того момента как я завяжу любовный узел
Все мои слова начнут безотказно действовать и никто в мире не сумеет им противостоять! Такова моя воля! Да будет так!

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 01 сен 2009, 13:38

Заклинание на сильную любовь
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, А тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь.

Сделала данный приворот. Подскажите пожалуйста на сколько он действенен и через какое время работает. И можно ли делать дополнительно приворот на появления человека?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 01 сен 2009, 13:41

Janeer писал(а):Сделала данный приворот.
:barrier:
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 01 сен 2009, 14:25

Аспазия
не поняла вас. Объясните вашу точку зрения

Собеседник

Сообщение Аспазия » 01 сен 2009, 14:27

Janeer, зачем рассказываете, что что-то сделали? Спрашивайте обобщенно, нужно хранить молчание, это очень важно. Приворот этот Степановой, кажется. Или не будет эффекта, или будет слабый. Делайте другой, пока луна растет.

Изображение

Старожил
Сообщение Leana » 01 сен 2009, 14:33

Janeer

Я такой делала ритуал...
Ничего не вышло...
Всё будет хорошо,я узнавала!

Изображение

Старожил
Сообщение Золотая » 01 сен 2009, 14:34

Leana писал(а):Janeer

Я такой делала ритуал...
Ничего не вышло...
Мне кажется это вообще не приворот,а что-то типо гармонизации и очень слабое....
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 01 сен 2009, 14:35

Аспазия
Подскажите тогда самый сильный и проверенный

Старожил
Сообщение Leana » 01 сен 2009, 14:36

Золотая

Да,наверное...уж не знаю гармонизиловалось ли что-нибудь...
Что-то как то не очень...
Всё будет хорошо,я узнавала!

Изображение

Собеседник

Сообщение Аспазия » 01 сен 2009, 14:36

Janeer, на менструальную кровь и кладбищенские. Есть темы с подробными инструкциями.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 01 сен 2009, 14:38

Аспазия
Но на данный момент я не имею доступ к нему. Но фотографии и вещи, которые он мне дарил есть. Если поможет это первый мой мужчина и я его первая женщина

Собеседник

Сообщение Аспазия » 01 сен 2009, 14:44

Janeer, делайте кладбищенский - "город на погосте" или "брачный на 7 крестов". Это хорошие привороты. Если есть вещи, можете еще на восковую куклу сделать, он в полнолуние делается.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 01 сен 2009, 14:47

Аспазия
"город на погосте" или "брачный на 7 крестов". Это хорошие привороты. Если есть вещи, можете еще на восковую куклу сделать, он в полнолуние делается.
Подскажите, где их можно взять?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 01 сен 2009, 15:04

Janeer, здесь все есть на форуме, и подробно.

1. Заклинание на кладбище (для любви)
Это заклятие крепко для присушки любимого человека. Его делают на
кчадбище и, как правило, отделать невозможно.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не
сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят,
чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней
нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить
все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище
со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
смогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба
Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз, чтобы радовался он только мм и все шел да бежал в
мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.

2.
ПРИВОРОТ БРАЧНЫЙ НА СЕМИ КРЕСТАХ

Этот обряд делается в пятницу вечером. Нужно пойти на старое (чем древ¬нее, тем лучше) заброшенное и безлюдное кладбище. Выберите самое дикое, пусть для этого вам придется даже уехать в другой населенный пункт. Вообще, не будьте медлительными в вопросах магии. Найдите семь старых намогильных крестов и запомните их местоположение. Найдите так же безымянную могилу. На ней не должно быть креста, вообще, пусть будет вся неухоженная. Когда стемнеет, то зажгите большую восковую свечу и идите от одного креста к другому, читая над каждым заговор и отламывая по щепке. Оглядываться нельзя. Заговор следующий:
«Первый пойдет за вторым, второй пойдет за третьим, третий пойдет за четвертым, четвертый за пятым, пятый за шестым, шестой за седьмым, а седьмой до восьмого. Все по щепе подарят, новый крест бобылю мертвяку справят. Как мертвяк рад новому кресту, так и раб (имярек) рад венцу. Пойди раб (имярек) до меня, рабы божьей (имярек). Без меня к мертвякам попадешь, а со мной усладу найдешь. Заклинаю щепкой и ольховой веткой. Сгинь бес! Слово. Ключ. Замок».
Подойдя к восьмой могиле, которая как раз и окажется безымянной без креста, выложите на ней из всех семи щепок образ креста, низко поклонитесь и уходите прочь.
Три дня после этого на закате нужно носить кутью на эту безымянную могилу. Если все сделаете правильно, то получите несравненный результат.

3. На восковую фигурку.

Делать лучше в ночь на пятницу в полнолуние. Произнести заговор на воск. Закрыть все двери, занавесить окна. Начертить ножом с черной ручкой равносторонний треугольник на полу возле себя (можно выложить белой тесьмой). Зажечь внутри треугольника свечу и положить около нее волосы или кусочки ногтей любимого. Сгодится и любая часть его одежды. Очертите над каждой стороной треугольника крест и произнесите трижды твердым голосом первую часть заговора:
"Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом, заговаваю своим крепким словом тоску у (имя) обо мне. Плачет его тоска, белого света дожидается! Белый свет всегда солнца дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня, (имя), чтобы дожидался,радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце! Вливайся, моя тоска, в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне (имя).
Как без хлеба и соли никакой человек ни быть, ни жить не может, так он без меня не мог ни быть, ни жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы он без меня не мог ни жить, ни быть отныне и довеку.
Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя), стало тошно по мне, (имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели, год и полугод.
Чтобы тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах на всякий день, на всякий час, на всякую минуту, чтобы как моя слюна сохнет, так бы он по мне сох.
Как разжигается от солнца и небо и земля, так и разжигалась у (имя) страсть ко мне, чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а все на уме меня держать.
Заговариваю на (имя) тоску в 70 жил и 70 суставов, во единую становую жилу и в его похотное место.
Будьте, мои слова, сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок и никому того замка не отпереть. А кто бы на меня и на (имя) подумал и замыслил, у того бы человека ничего не последовало, но заперло бы его ключами и замками отныне и присно, и во веки веков, Аминь!"
Когда холодная дрожь в позвононике оповестит вас, что заговор достиг цели, возьмите воск, слепите фигурку с чертами любимого (я на голову клею лицо, вырезанное из фото, сердечко делаю из свечи красного цвета).
Одно из важнейших условий - вы должны точно обрисовать пол куклы. Для этого вы должны преувеличить у нее половые органы настолько, чтобы было видно, что она в состоянии сильнейшего полового возбуждения.
Когда закончите лепку, тщательно вдавите волосы в голову куклы, обрезки ногтей - в конечности рук и ног. Затем лезвием ножа с черной ручкой нацарапайте имя любимого. После певерните ее и нацарапайте свое имя. Частью одежды любимого оберните куклу. Побрызгайте теперь на нее святой водой и произнесите трижды сла второй части заговора:
"От Духа Святого, от печали Христовой, от Спасовой руки, от честного креста, от Богородицы на запечатанного замка, заклинаю (имя)."
Затем, нагревая иглу, произнести следующие слова:
"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив: как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне. Чтобы зашла тоска-страсть по мне в кровь горячую (имя), в его печень, суставы, 77 жил и в единую жилу становую.
Будьте, мои слова, вострей вострого ножа, вострей копья, вострей сабли, ярей ключевой воды.
Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, белое тело, черная печень, буйная голова с ясными очами.
Все, что я хочу получить, чтобы отошло ко мне, все вниз по воде унесло, а на меня принесло.
Будьте, мои слова, крепки и заговиситы, а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда, ныне и присно, и во веки веков, Аминь!"
Трижды перекрестите куклу, произнося: "Да будет так!"
Положите ее в магический треугольник головой к востоку. Нагретую на пламени свечи иголку или
шило поднимите над фигуркой, нацеливаясь на место, где должно быть сердце.
Изо всех сил сливайте мысленный образ любимого с его изображением в виде куклы. Когда ваше сознание сделает это, произнесите заклинание, концентрируя свои чувства в огненный поток представляя:
"Как иголка пронзает сердце, так будет гореть тело и душа сладострастием для (имя вызывающего)".
После этого произнесите:
"Заговариваю крепко, чтобы (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать. По утру бы вставал - обо мне вздыхал, ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, а только обо мне, (свое имя), думу думал, мысли мыслил, на луну полную и на новь месяца и во все меженные дни. Как май месяц мается, так бы (имя) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свой век. Заговариваю, чтобы как живут меж собой голубки, так и любил меня (имя) вовсегда.
Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки!"
С этими словами погрузи иголку в сердце куклы, произнося заклинание:
"Такова моя воля, да будет так! Аминь!"
Вынув иголку, заверните куклу в льняную материю. Спрячьте в укромном уголке.
P.S. я иглу не вынимаю. Еще можно каждое полнолуние на куклу дополнительные заговоры читать, нагревая иглу свечой.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 01 сен 2009, 15:10

Аспазия, а призывы действуют? Тут ветка такая тоже поднималась.

Ответить