Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение Русалка » 05 фев 2015, 23:07

1. Не стоит месячную кровь.
2. Во время месячных ничего магического делать не стоит, так как можете потратить много сил, а результат малым будет.
3. Яболко покупать самой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Hennelora » 21 фев 2015, 14:23

У меня наверное совсем глупый вопрос, но я в христианстве вообще ничего не понимаю, а парочка икон есть, от бабки остались. Посмотрите, такие для яблока подойдут? Которая в серебряной рамке похожа на то, что нужно, но она маленькая. А вот про старинную не знаю и ни кто из семьи не знает что за икона.
Вложения
 яблочные привороты: ритуалы, мнения, результаты - IMG_0568[1].JPG
 яблочные привороты: ритуалы, мнения, результаты - IMG_0567[1].JPG

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 фев 2015, 15:48

Первая Богородица, вторая - аетелеймон исцелитель. Вторая лечит и вряд ли поможет в привороте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Hennelora » 22 фев 2015, 01:52

А исцелителя как-то использовать можно? Оффтоп конечно, но раз она есть, может ей как-то можно воспользоваться?

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 фев 2015, 10:57

Исцелителя можно использовать, когда болеешь. Свечку ставить перед ним, когда здоровье шалит.

Иногда заходит

Сообщение Hennelora » 24 фев 2015, 10:35

Я довольно много читала эту тему и много раз встречала утверждение, что приворот с яблоком вызывает тоску, желание увидеться. У меня получилось, что он меня просто хочет и увидеться хочет только ради секса. Я вот тогда сделала всё же эту присушку. С чужим яблоком, когда Русалка мне советовала её не делать. Во время менструации на подаренное яблоко и не на красное. Класть нужно было на солнце, но я тут встретила мысль, что по скольку зимой солнца нет то класть нужно уже на батарею. Туда и положила. Оно засохло очень быстро и качественно. Пару дней назад я его уже закопала. И началось... И теперь думаю, это он сам по себе такой озабоченный или это яблоко виновато? Хотя, кто мне ответит если я сама не понимаю... Но всё же может есть мнения специалистов на этот счёт? К тому же тут есть интересный факт, он хочет именно меня. Я ему открыто предлагала найти себе другую девушку, советовала даже как лучше познакомиться, а он как будто не слышит. Хочу тебя и всё.
В принципе, я теоретически понимаю, что от желания секса можно дойти и до желания продолжить отношения. Но я не умею манипулировать мужчинами в плане секса, в плане чувств это пожалуйста, этому у меня может и поучиться можно, но с сексом я пас. Для меня секс вообще не очень важен. Я понимаю, что тут уже скорее к психологу нужно, а не к магу, но я всё же в магию верю больше чем в психологию;)
Я видела тут много разговоров на тему сексуальной привязки. И всегда удивлялась зачем это нужно. Но раз делают, да ещё так часто, значит нужно? Объясните, опытные дамы, что вы делаете после такой привязки? Зачем это вам? Вас же вряд ли устраивает только секс!

Иногда заходит

Сообщение mbunin » 24 фев 2015, 16:33

Уважаемые практики и знатоки, подскажите пожалуйста:
яблочную присушку только на мужчин делают или есть вариант на девушку?) в частности тот , что без иконы ) т.к энной не имеется)!?

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 фев 2015, 18:24

Присушка с яблоком не привязана к половому признаку.

Иногда заходит

Сообщение Eva_Eva_89 » 02 мар 2015, 13:30

Русалка
Подскажите, как скоро нести откуп на перекрёсток?
Сегодня сделала - завтра отнесла?
Или по достижении результата?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 02 мар 2015, 13:43

Eva_Eva_89 писал(а):Или по достижении результата?
Отлично. Договор с бесами с оплатой по результату)

Сразу несите.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Eva_Eva_89 » 02 мар 2015, 19:21

Крылатая_
13 серебряных монет?
Спасибо.

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 мар 2015, 20:27

Откуп несут в течение суток.

Иногда заходит

Сообщение Eva_Eva_89 » 03 мар 2015, 10:42

Русалка
Спасибо. Перекрёсток, скорее всего, будет пешеходно-проезжий,(ну, не главная магистраль города, конечно)) так, не очень проходная дорожка между двухэтажками. Главное чтобы потом по нему какое-то время не ходить, да?
PS Вы извините за навязчивость, всегда по сто раз уточняю, может кто после меня будет читать, сразу увидит ответы) И не будут по 300 раз спрашивать одно и то же. Хотя, Вы уже привыкли, наверное))

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 мар 2015, 17:21

Перекресток пеший. Перекресток - любое скрещивание дорог

Новичок

Сообщение anzop » 25 мар 2015, 22:29

хочу сделать присушку в моей ситуации не боюсь и нечего полный у нас разрыв подскажите вообще это работает

Добавлено спустя 22 часа 26 минут 16 секунд:
русалка подскажите фото надо в яблоко или бумажку с именим

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 мар 2015, 22:54

Подскажу. Нет РАБОЧИХ или не рабочих ритуалов. Все зависит от силы привораживающего, от защиты привораживаемого и от умения отпустить ситуацию, и не ждать результата. С яблоком...тут вопрос не однозначный. Если яблоко сгниет, а не засохнет, то эффект получите обратный.

Участник

Сообщение Ксонар » 26 мар 2015, 02:19

Приворот на красном яблоке, сильная штука. Только я его немножко под себя зделал и могу сказать, работает, как по отношению себя (девушку привораживал), так и людей с помощью его связывал. Откат мягкий и легко снимается, при необходимости. Не знаю как вам, а мне нравится этот приворот, но это моё мнение...
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Новичок

Сообщение anzop » 26 мар 2015, 03:00

Ксонар
да и мне надо на девушку а то получается наверное на меня сделали я за ней сохну а отношения развалились буквально за месяц

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 мар 2015, 10:22

Ксонар писал(а):Приворот на красном яблоке, сильная штука. Только я его немножко под себя зделал и могу сказать, работает, как по отношению себя (девушку привораживал), так и людей с помощью его связывал. Откат мягкий и легко снимается, при необходимости. Не знаю как вам, а мне нравится этот приворот, но это моё мнение...
Приворот? С яблоком? Ритуал с яблоком - всего лишь присушка. Откат мягкий и снимать, потому как от присушек обычно сильного отката не бывает.

Участник

Сообщение Ксонар » 26 мар 2015, 20:36

Как не назови молоток, а функции свои выполняет и мне этого достаточно. Кладбище конечно штука мощная, но жить мне с человеком хочется, а не с покойником, и даже не с зомби, а с ЧЕЛОВЕКОМ. Но опять таки - это моё мнение, некрофилов тоже можно понять....
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Ответить