Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
- Ветеран
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Olaf Kozu
какой из фруктов может засохнуть так же как яблоко? если найдете - то можете попробовать. А чем вас яблоко не устраивает?
какой из фруктов может засохнуть так же как яблоко? если найдете - то можете попробовать. А чем вас яблоко не устраивает?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Я когда то делала на яблоке заговор в августе в яблочный спас (мне подсказала моя бабушка) отрезать по полам и его имя и мое написать на бумаге и вместе соединить и красной ниткой туго завизать и приговаривать и визуально думать как он по мне сохнет и страдает и закапать у молодого дерева. Результат был сильным и уже больше 6 лет как он забыть меня не может и до сих пор тянет ко мне.... Проблема для него карьера на первом месте была и я потом и долго ждать страдать сил не осталось (хватило 3 лет ) но может совпадение или правда работает ритуал
а у меня вопрос а в зимний период сейчас яблоко если держать в квартире за иконой и держать в темном месте на полке есть шанс высохнуть а не сгнить яблоку? Кто пробывал напишите
а у меня вопрос а в зимний период сейчас яблоко если держать в квартире за иконой и держать в темном месте на полке есть шанс высохнуть а не сгнить яблоку? Кто пробывал напишите
______не принимайте все близко к сердцу, судьба в ваших руках_____
-
- Ветеран
От яблока 6 лет? Сомнительно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Я сама до сих пор от этого МЧ звонки получаю и смс а не видимся 4 года Он состоятелен правда старше меня на много Но значит до сих пор любит или так "яблочки" подействовали что сохнет до сих пор .
-
- Ветеран
Он говорил, что любит или вы просто мило общаетесь?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Его слова такие " я не мог раньше ничего изменить были тяжелые времена в бизнесе
Я не хотел чтоб тебя ставить под удар " но сейчас я поменял бюро фиму (он адвокат
из лучших большого города ) и хочет семью со мною .
Мне трудно обьяснить он очень был сложный МЧ (скорп дракон) не разу не был женат
карьерист но всегда считала " эти яблочки " его до сих пор в покое не оставляют ....
А может просто совпадение я не знаю. Но я тогда сильно его любила и как бабушка говорила в яблочный спас делала в августе пару раз ... Сейчас строю др отношения но этот ритуал не делала и о нем не вспоминала . Вот про иконку заинтересовало но вопрос в зимний период и в квартире есть шанс яблоку не сгнить ?
Я не хотел чтоб тебя ставить под удар " но сейчас я поменял бюро фиму (он адвокат
из лучших большого города ) и хочет семью со мною .
Мне трудно обьяснить он очень был сложный МЧ (скорп дракон) не разу не был женат
карьерист но всегда считала " эти яблочки " его до сих пор в покое не оставляют ....
А может просто совпадение я не знаю. Но я тогда сильно его любила и как бабушка говорила в яблочный спас делала в августе пару раз ... Сейчас строю др отношения но этот ритуал не делала и о нем не вспоминала . Вот про иконку заинтересовало но вопрос в зимний период и в квартире есть шанс яблоку не сгнить ?
- Иногда заходит
Яблоки устраивают
Просто интересна логика приговора, ведь "адамовым яблоком" когда-то назывался помидор?
Просто интересна логика приговора, ведь "адамовым яблоком" когда-то назывался помидор?
- Участник
Эх помню эти яблочные привороты.
В школе все этим болели. До сих пор помню:
Надо взять яблоко, разрезать его пополам, в середину яблока положить записку с именем любимого человека, соединить половинки, связать капроновой ниткой на крест и положить на солнце. По мере того, как яблоко будет сохнуть, любимый будет проявлять свое внимание. =)
Еще одно условие было, что никто не должен знать об этом привороте.
Но мы ж так норовили похвастаться, кто на кого делал, так что я не знаю, на сколько он действует. =)

В школе все этим болели. До сих пор помню:
Надо взять яблоко, разрезать его пополам, в середину яблока положить записку с именем любимого человека, соединить половинки, связать капроновой ниткой на крест и положить на солнце. По мере того, как яблоко будет сохнуть, любимый будет проявлять свое внимание. =)
Еще одно условие было, что никто не должен знать об этом привороте.
Но мы ж так норовили похвастаться, кто на кого делал, так что я не знаю, на сколько он действует. =)
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
- Ветеран
Гранат вообще-то.Olaf Kozu писал(а):Яблоки устраивают
- Новичок
Уважаемые знающие, подскажите можно ли делать присушку на яблоко через сутки после того, как был сделан заговор на сон (сон про меня, сон для тебя...)?
- Старожил
Конечно можно. Сухофрукты можно сушить в любой лунный день))) лишь бы температурные условия для сушки соответствовали
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
Народ, подскажите, приворот на яблоко действует, как приворот или больше, как вызов? И что, если солнышка за окном нет практически? Возможно чтобы оно сушилось на батарее например, или это бред полный? Просто некоторые говорят, что можно его класть даже в духовку сушить...
-
- Ветеран
Ну ведь писали уже тысячу раз об этом. Я понимаю, что читать лень...но все же лучше лишнй раз прочитать, потратить время, чем потом напортачить.
Яблоко положить можно в сухое темное место. Или на батарею. С яблоком - не приворот. Всего лишь легкая присушка. Но плата идет почти как за приворот.
Яблоко положить можно в сухое темное место. Или на батарею. С яблоком - не приворот. Всего лишь легкая присушка. Но плата идет почти как за приворот.
-
- Иногда заходит
А если яблоко загнило и присуха подействовала как отворот? Это можно как-то устранить с помощью чистки?
- Ветеран
Jojo33
выкиньте яблоко и успокойтесь.
выкиньте яблоко и успокойтесь.
- Новичок
Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать вызов Фагот и яблочную присушку за икону (сначала Фагот, а через несколько дней присушка)?
- Ветеран
Магдалена Новая
нет
нет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Новичок
Bakkki, спасибо за ответ! А через какое время можно делать присушку? Или именно нельзя делать присушку за икону?
- Ветеран
Магдалена Новая
В Фаготе обращение к ТС, а в присушке за икону к ХЭ. одно с другим делать нельзя
В Фаготе обращение к ТС, а в присушке за икону к ХЭ. одно с другим делать нельзя
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Новичок
Про икону я усвоила, а второй вариант присушки в таком случае подойдёт (если просто записку вкладывать и нитками обвязывать)?
-