читаете мои мысли:)Только хотела про НЛП написать.... :)lillwitch писал(а):Это вы еще к НЛПистам не попадали, касатик
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
-
- Ветеран
- Новичок
А разве рассорка не является в какой-то мере порчей? По-умному же зачем на нее одну влиять.. А хотя, если девушка говорит, что у парня сильная карма :), тооо может он бы вообще никакое воздействие не воспринял)lillwitch писал(а):порчу, не иначе как на девушку навели, чтоб парню насолить....
первый раз ваще такой бред слышу....
Вот как только она объявится, от нее разъяснений и попросим, что там за приворот на парня через живущую с ним девушку и сильная карма 8) Наверное, просто нехватка знаний и терминов, поэтому нагромождение в предложении слов, которые практиков ужасают, а для автора поста понятны, так как она просто подобрала подходящее описание и написала по-своему то, что ей объяснили, но где-то что-то недопоняла
-
- Иногда заходит
Вы правы, у меня нехватка терминов в этой области. я юрист, и с магией никогда не сталкиваласьNelran писал(а):А разве рассорка не является в какой-то мере порчей? По-умному же зачем на нее одну влиять.. А хотя, если девушка говорит, что у парня сильная карма :), тооо может он бы вообще никакое воздействие не воспринял)lillwitch писал(а):порчу, не иначе как на девушку навели, чтоб парню насолить....
первый раз ваще такой бред слышу....
Вот как только она объявится, от нее разъяснений и попросим, что там за приворот на парня через живущую с ним девушку и сильная карма 8) Наверное, просто нехватка знаний и терминов, поэтому нагромождение в предложении слов, которые практиков ужасают, а для автора поста понятны, так как она просто подобрала подходящее описание и написала по-своему то, что ей объяснили, но где-то что-то недопоняла
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Ветеран
Натулечка писал(а):кулочками тоже не все могут пользоваться, как и приворотами
Вот уж правда...Я не могуVlad55 писал(а):Натулечка
От уж не правда.

И,кстати...Почему это привороты не всем доступны??? =-0 Это вот киллера нанять не всем доступно-дорого и "чужих" не пустят..Или вот наркотики-тоже не всем доступны...А привороты..В чем их недоступность?? =-0
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Читаю каждый день..Всем они доступны.Другое дело-что не все доходят до настоящих специалистов... 8)Vlad55 писал(а):Если вы почитаете раздел Ищу помощь, то увидите, что они не всем доступны
И опять же-что в Вашем понимании ДОСТУПНОСТЬ?? Сделать их может КАЖДЫЙ...Но другое дело, что у кого-то сработает, у кого-то - нет...но ДОСТУПНЫ они всем..
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
так это для всех вещей в мире...Одной хотелки мало...Но было бы желание 8)Vlad55 писал(а):Хорошо, что для выполения приворотов одной "хотелки" мало
Не совсем понимаю Вашего присутствия в этой теме...Вы против приворотов??? Ну и дальше будьте против, кто ж Вам мешает...
Я вот не понимаю людей в темке про "можно ли изменить внешность с помощью магии"...Но это не повод залезать в ту тему и кричать всем:"Эй,Вы,лентяи и лохи, поднимите свою попу с дивана и начинайте уже что-то делать САМИ,а не с помощью магии"..Но,во-первых,ситуации разные и,возможно,я буду не права своим высказыванием..А,во-вторых,эта тема не для того создавалась...Тут тоже создана тема первоначально о безопасности (опасности) приворотов, а не о МОРАЛЬНОЙ стороне этого вопроса...
Вашу точку зрения мы все прекрасно поняли :flowers:
И..Да...Разберитесь с кашей в голове..Затем пишите :flowers:
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Я не поняла,о какой доступности идёт речь...Если о том, сработает или не сработает..У новичка может сработать,а у супер-сильного мага нет..И я писала выше,как я это понимаю :flowers:Влюбленная Евгешка) писал(а):Читаю каждый день..Всем они доступны.Другое дело-что не все доходят до настоящих специалистов... 8)Vlad55 писал(а):Если вы почитаете раздел Ищу помощь, то увидите, что они не всем доступны
И опять же-что в Вашем понимании ДОСТУПНОСТЬ?? Сделать их может КАЖДЫЙ...Но другое дело, что у кого-то сработает, у кого-то - нет...но ДОСТУПНЫ они всем..
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
Конечно, надо со всей серьезностью и готовностью подходить к привороту...Не с бухты же барахты...
По поводу доступности-это я как раз к тому, что каждый может СДЕЛАТЬ его..А вот сработает или нет-это другой вопрос..
Я уже высказалась насчет Вас...Я думаю, было понятно, что я закончила с Вами беседу..Потому что ходить по кругу не собираюсь...Мы выяснили наши точки зрения..
Конечно, надо со всей серьезностью и готовностью подходить к привороту...Не с бухты же барахты...
По поводу доступности-это я как раз к тому, что каждый может СДЕЛАТЬ его..А вот сработает или нет-это другой вопрос..
упорство,труд...Vlad55 писал(а):И желания тоже мало, не лукавьте.
Я уже высказалась насчет Вас...Я думаю, было понятно, что я закончила с Вами беседу..Потому что ходить по кругу не собираюсь...Мы выяснили наши точки зрения..
В принципе,я тоже так понимаю..И считаю, что если сработал приворот-значит,так и должно было быть...Высшие Силы разрешили тебе его...Люцифера писал(а):И я писала выше,как я это понимаю
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Новичок
Имхо, получилось, что программа пошла (или просто эмоции ваши такими сильными были, что он почувствовал это желание его сломать,и почувствовал, что уже и шаги предприняты. Мы очень многое чувствуем, хоть и не осознаем), он почуял, и испугался.Люцифера писал(а): Мне было 19 лет,и мне нравился один мальчик.
...
Ну я и решила состряпать на него приворот.
...
Но :'( Он стал шарахаться от меня. :'( :'( Эффект стал прямо противоположным. Он почему-то стал просто панически боятся меня.Увидет и трясётся..мне стало смешно,стало раздражать... И я послала его..
Ага. И программа внедряется часто порчей. Грубо говоря вот у привораживающего самое слабое место - это любовные отношения, у нее/него страдания, а у привораживаемого проблемы с деньгами или здоровьем, вот и ложится приворот порчей, усиливающей проблемы с деньгами или здоровьем, или т.п.lillwitch писал(а): Криво лег - значит что-то пошло не так. Либо программа внедрилась не туда, куда ее посылали, либо какой-то косяк в обряде дал эффект, противоположный ожидаемому. Проявляется - вы хотите чтоб объект за вами носился, как Мартын с балалайкой, а он от вас носится. Либо начинает болеть. Видно на диагностике.
Вот с этим я согласна!Vlad55 писал(а): По мне так действие равно противодействию.
Сделал зло получи, что заслужил.
Мы никому ничего не должны, кроме самих себя. И когда нам самим нравится жить в состоянии вражды, видеть врагов вокруг себя, чувствовать себя жертвой, то это полное право каждого. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что мир все же не враждебен,а жизнь не борьба, и конфликт всегда плох тем, что разрушает обоих его участников.Влюбленная Евгешка) писал(а): Мы должны жить по принципу "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую..."![]()
А у меня вот есть гениальное продолжение этой фразы:"Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую..Затем уйди под локоть и снизу в челюсть!!!" :) Шикарно звучит. Вот и живем так![]()
Почему Я должна жить по ЧУЖИМ правилам??? Кто этим ЧУЖИМ дал такое право????Я живу по СВОИМ правилам..и их определяю только Я
И опять же, объективности ради, отмечу, что хоть "подставь левую", хоть "ударь в ответ" - показатели наличия проблем. В одном случае проблемы с агрессией, а в другом с безопасностью.
Путь у каждого свой, каждый может решить бороться ли ему с миром,и жить с ощущением того, что ты жертва, или попробовать принять этот мир, и в ответ получить от него признание. Лично я в какой-то момент поняла, что я не хочу быть жертвой, и самая лучшая месть тем, кто делал мне гадости - это разобраться в своих эмоциях, искоренить проблему,и наслаждаться жизнью, не думая о них и их поступках.
А что касается приворотов. Я не против них, но, опять же, категорически против позиции жертвы. Все обиды уходят, когда приходит понимание. Понимание действий человека, понимание того, какие именно из его тараканов заставили его поступить с вами именно так,а не иначе. Как правило, человек оказывается жертвой сам, и поступил он так вовсе не от хорошей жизни. Когда приходит понимание этого и видение причин, автоматически пропадают и обида,и злость.
-
- Новичок
- Ветеран
Вот с этим согласна... Главное-не совершать необдуманных поступков спонтанно, на эмоциях...Надо обсмотреть ситуацию...Понять, что именно ты хочешь..Почему ты обижен...Что тебя сильнее расстроило...И исправлять ситуацию..Либо на другом человеке, либо на привороженном..Но ни в коем случае не успокаиваться на привороте и думать, что кролик никогда от тебя не уйдет...Если ситуация не будет меняться, то рано или поздно уйдет..А тогда к чему такие жертвы и риски?serpente писал(а):Все обиды уходят, когда приходит понимание. Понимание действий человека, понимание того, какие именно из его тараканов заставили его поступить с вами именно так,а не иначе. Как правило, человек оказывается жертвой сам, и поступил он так вовсе не от хорошей жизни. Когда приходит понимание этого и видение причин, автоматически пропадают и обида,и злость.
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
Я не делю на правильно и неправильно. Имхо, безвыходность еще хуже. Тут разобраться бы, отчего я в такую ситуацию попал, что я тут понять должен, а люди привороты лепят.Натулечка писал(а):serpente
опять же я повторюсь, случаи разные бывают, иногда привороты делают из мести - это не правильно я считаю, а когда они сделаны от безвыходности, тогда можно понять этого человека... 8)
Если человек меняться не будет. то не будет этого мужика, будет другой, и снова будет все то же самое. Пока есть проблема. поэтому приворотом всего не решить. Ситуация, которая заставила сделать приворот - это следствие,а причина часто глубже гораздо кроется.Влюбленная Евгешка) писал(а):Если ситуация не будет меняться, то рано или поздно уйдет..А тогда к чему такие жертвы и риски?
-